2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で羽賀朱音と佐々木莉佳子は同じ工藤遥信者なのに全く絡みが無いんだ?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:21:52.11 0.net
仲悪いの?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:22:32.75 0.net
同担拒否

3 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:28:11.92 0.net
日ハム信者の牧野と谷本も全然絡みがない

4 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:28:55.29 0.net
佐々木はまーどぅー派だから

5 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:36:35.38 0.net
羽賀は石どぅー
佐々木は石田と同郷

6 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:39:13.21 0.net
昇格同期の同学年だしそこそこブログ写真で絡んでたと思うけど

7 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:43:44.00 0.net
これは闇深案件

8 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:02:20.37 0.net
おい

9 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:41:34.57 0.net
死ね

10 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:03:06.36 0.net
しらんぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:14:25.04 0.net
俺も

12 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:21:34.45 0.net
大丈夫だよ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:19:16.93 0.net
羽賀は本当には好きじゃなくてりかこは本当に好きだからじゃないの
てか羽賀みたいなタイプって工藤のことめっちゃ内心バカにしてるだろw

14 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:20:06.10 0.net
全くなくはないだろう

15 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:25:50.04 0.net
羽賀は新沼とかと仲いいよね
陰キャの中で威張るタイプ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:33:05.82 0.net
>>13
卒業後二人で遊びに行くんだからそれはない

17 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:34:52.02 0.net
羽賀と稲場は仲がいい
佐々木と稲場も仲がいい
だけど羽賀佐々木はないってことか

18 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:45:58.72 0.net
りかこモー娘の筈が羽賀に横取りされてアンジュ逝きになったのが癪に触ったんでしょ?

19 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:27:16.09 0.net
絡み?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 19:10:14.29 0.net
どう逆立ちしても人気実力ルックスどれをとっても佐々木りかこちゃん>>>>>>>>>羽賀でぶねちんなの否めないからな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 20:03:28.28 0.net
>>16
近く小片石田工藤との4人で夢の国に行くよ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:14:32.58 0.net
一度羽賀が莉佳子に甘ったれていて莉佳子がとろけてる画像があったよ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200