2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみと新垣結衣が好きな女優を聞かれた時の無難な模範解答という風潮

1 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:49:56.02 0.net
本当に長澤まさみ若しくは新垣結衣が好きな男にしてみたら迷惑極まりないだろうね
かと言って
マイナー女優を挙げると「知らない」「マニアックw」と馬鹿にされる
「佐々木希」「北川景子」と答えると女を見てくれだけで判断する男だと思われる
脇役系のスキルブス女優をあげると逃げてなくても逃げてると勘違いされる
「宮崎あおい」「吉高由里子」と答えるとエッチ!すけべい!サンドイッチ!のレッテル貼られる
「広瀬すず」「橋本環奈」と答えるとロリコンのレッテル貼られる
「本田望結」「芦田愛菜」と答えた場合イケ面は逃げてると思われフツ面以下はロリコンのレッテル貼られる
「石原さとみ」「井上真央」と答えるとカマトトぶった女が好きだと思われる
「高橋由美子」「内田有紀」「広末涼子」だと若い頃からずっと同じ女優推しでキモいと思われる

2 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:50:41.43 0.net
だって長澤まさみとガッキーは同性ウケもいいもの
スタイルも良いし

3 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:51:31.32 0.net
日本人女性の理想像的な美しさ
適度に年とってる(アラサー)
知名度抜群

4 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:51:42.19 0.net
吉岡里帆だとむっつりスケベのおっぱい星人だと思われちゃうらしい

5 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:52:12.86 0.net
橋本環奈ちゃんと芦田愛菜ちゃんが好きですって言っても
あっそうとしか言われないけど

6 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:52:35.35 0.net
吉岡里帆のおっぱいぷるんぷるん揺れてた

7 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:52:55.12 0.net
綾瀬はるかだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:53:01.43 0.net
スレタイの日本語なおせ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:54:39.37 0.net
長澤まさみと新垣結衣が好きな女優ってだれだよ?

10 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:55:14.09 0.net
今一番無難なのは有村架純だから

11 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:55:28.22 0.net
沢口靖子

12 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:56:42.19 0.net
長澤まさみ新垣結衣が好きな男にしてみたら迷惑極まりないのか
かと言って
マイナー女優を挙げると「知らない」「マニアックw」と馬鹿にされるのか
「佐々木希」「北川景子」と答えると女を見てくれだけで判断する男だと思われるのか
脇役系のスキルブス女優をあげると逃げてなくても逃げてると勘違いされるのか
「宮崎あおい」「吉高由里子」と答えるとエッチ!すけべい!サンドイッチ!のレッテル貼られるのか
「広瀬すず」「橋本環奈」と答えるとロリコンのレッテル貼られるのか
「本田望結」「芦田愛菜」と答えた場合イケ面は逃げてると思われフツ面以下はロリコンのレッテル貼られるのか
「石原さとみ」「井上真央」と答えるとカマトトぶった女が好きだと思われるのか
「高橋由美子」「内田有紀」「広末涼子」だと若い頃からずっと同じ女優推しでキモいと思われるのか

13 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:56:57.50 0.net
そもそも好きな芸能人の話になる事ってそんなにないよな
本当に話題が無くて何とか捻り出す様なレベルの話

14 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:57:12.08 0.net
これは中谷美紀と柴咲コウが一番の安パイ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:57:36.91 0.net
そんな事聞かれる機会そうそうあるか?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:58:34.58 0.net
後輩女性にたまに聞かれる
本当は道重さゆみと答えたいけど
一発でヲタ認定されるからなぁ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:58:54.77 0.net
「石原さとみ」「井上真央」てカマトトか??

18 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:59:08.03 0.net
女優じゃないしな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:59:21.21 0.net
ヲタ認定されるというよりそれただのカミングアウトだろ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:00:06.91 0.net
もう古いだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:00:29.58 0.net
道重って言っても「誰?」てかえされるだけかとw

22 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:00:33.93 0.net
浜辺美波ちゃんと桜田ひよりちゃんが好きです

23 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:02:07.16 0.net
仁村紗和が一番無難だろ
2年前はCM出まくってたし
ふしぎ発見にやサンミュージックにたまに出てるし
事務所もサンミュージックで安心感がある

24 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:02:24.80 0.net
深キョンだろ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:02:39.53 0.net
芸能人に限らず好きなもんを質問するのが好きな奴はいるよ
それはまあいいがたまにいる逆パターンの嫌いなもんを質問するのが好きな奴はガチで迷惑

26 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:03:12.51 0.net
吉永小百合

27 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:03:29.35 0.net
永作とか菅野とか中谷とか元アイドルの女優あたりで隠しておけばいいだろw

28 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:04:45.29 0.net
広瀬すずちゃん!

29 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:05:29.19 0.net
誰でもいいけど自分と同年代の人にしとけよ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:05:40.00 0.net
今石田ゆり子来てるってことでゆり子

31 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:05:51.27 0.net
逃恥でガッキーファンになったお

32 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:06:20.59 0.net
今は門脇麦が無難だろ
ウシジマくんでもエロシーンやってるしね

33 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:07:07.01 0.net
>>8
これ
最近日本語使えない奴増えてるわ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:08:22.16 0.net
ふせえり

35 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:12:09.34 0.net
永作博美とかでいいんじゃね
若い子にはわからんだろーけど

36 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:13:45.34 0.net
吉瀬美智子最高やろ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:14:32.37 0.net
>>1
大谷翔平は芦田愛菜がタイプって回答してるぞ
もっと自分に正直になれや

38 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:16:05.45 0.net
ぼくは本田望結ちゃん!

39 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:16:47.36 0.net
永作は化粧品のCMやってるから若い人も知ってるんじゃ
化粧品とか女性向け商品のCMしてる人は女受けいいから
女に聞かれたらガッキーや綾瀬はるかで正解

40 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:18:24.89 0.net
本当に好きな女優答えたらええねん

41 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:18:25.51 0.net
答えは桐谷

42 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:20:45.67 0.net
本当に好きなのは鈴木心春

43 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:21:34.38 0.net
真野恵里菜でいいじゃん

44 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:24:13.53 0.net
TV見ないので

45 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:26:33.37 0.net
安倍なつみで桶

46 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:27:54.10 0.net
>>37
大谷は明らかに逃げている

47 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:32:03.56 0.net
>>46
中田翔の娘といちゃいちゃしてたし彼もまたロリコンだよ

48 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:32:46.25 0.net
ワイはガッキー

49 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:34:49.95 0.net
久本雅美だと女優じゃなくて芸人といちゃもん言われる
桑島法子だと女優じゃなくて声優といちゃもん言われる
佐藤かよだと女優じゃなくて男優といちゃもん言われる

50 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:38:14.74 0.net
主役系のスキルブス女優こと高畑充希

51 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:39:52.24 0.net
黒木華で良いじゃん

52 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:42:35.04 0.net
片桐はいり

53 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:44:48.89 0.net
天海祐希とか篠原涼子

54 :名無し募集。。。:2018/01/13(土) 12:45:02.61 0.net
>>1
ポッキー前からガッキー好きなのに本当に迷惑してる
ベタだなって絶対に言われるし

55 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:46:59.68 0.net
1は実際に答えた経験があるんだろうか
どんな女優を答えてもバカにされるなんてことはないぞ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:47:03.38 0.net
>>52
逃げていると決め付けられる
>>53
熟女マニアだと思われる

57 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:47:51.09 0.net
>>55
つーか>>1が好きな女優を知りたい

58 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:54:22.50 0.net
面倒くさえw
なら京マチ子とでも言っとけよ

59 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:54:42.47 0.net
>>1
綾瀬はるかだろうが!

60 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:56:28.88 0.net
その好きな女優の回答によってなにがどうにか?なるのかさっぱり分からないわw

61 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 12:57:42.50 0.net
これからは工藤遥だな

62 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:02:56.97 0.net
こんなの話のとっかかりに過ぎないし
誰がいいかなんて悩んでるのは時間の無駄だよ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:05:38.80 0.net
ときどきこの手のスレ立つけど好きな女優なんて今まで一度だって聞かれたことねえよ
生きていてそんな会話は絶対に発生しないと断言できる

64 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:06:13.56 0.net
黒木華で良いじゃん

65 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:12:20.33 0.net
>>54
ギャルサー見て新垣結衣を好きになったヲタとかは本当に迷惑を被っているだろうね
いちご白書(ドラマ)やマスカットガムのCMを見て安室奈美恵のヲタになった人の愚痴を小一時間聞いてみたい

66 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:19:18.37 0.net
>>63
そんなのどんな周囲の人間がどんな人かどんな人と関わるかによる
よく分からんが君はウルファーなのにモテるかウルファーの中でも特にモテないかどっちかっぽいね

67 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:21:33.78 0.net
長澤まさみは抜けることは抜けるじゃない
長澤まさみ+抜けますよね的な物言いで味付けしたらいいんじゃないの

68 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:23:36.02 0.net
ケンミンショーのはるみ

69 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:25:16.57 0.net
>>63
自分に無いものは他人にも無いと決め付ける頭が固い馬鹿発見!

70 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:29:08.09 0.net
お前は無くても俺はある
お前のコピーになれない

71 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:29:55.84 0.net
黒木華で良いじゃん

72 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:30:40.12 0.net
>>71
逃げていると決め付けられる

73 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:32:30.78 0.net
深キョンて答えてる

74 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:33:05.61 0.net
>>65
某部のコーチをしていた俺としても迷惑だよ
その頃からマネージャーじゃなくて選手としてプレーさせて堪能しようと目をつけてたのに

75 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:33:48.24 0.net
>>55
女優に限らず自分が知らないものを挙げられると機嫌が悪くなる奴は多い

76 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:35:00.45 0.net
>>72
じゃあ攻めている回答を教えてよ

77 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:35:24.99 0.net
若い頃の七瀬なつみって答えてる

78 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:35:58.90 0.net
>>76
正直に答える

79 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:37:16.45 0.net
40代の独身男が新川優愛って答えるのはまずいですか?

80 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:37:50.70 0.net
カンノミホ...

81 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:38:35.33 O.net
沢尻エリカって答えてるってかマジで好き

82 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:40:01.70 0.net
好きな女優なんて作品ごとに変わるのが普通じゃないのか

83 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:44:17.48 0.net
ドラマも映画も見ない自慢が一番かも

84 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:47:13.37 0.net
ブランチ見てて吉岡里帆可愛いな

85 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:47:18.33 0.net
石原さとみ井上真央ってそっち系じゃん

86 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:48:11.00 0.net
>>85
上戸彩と久本雅美も?

87 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:48:14.12 0.net
知英って答えたら在日認定されるのかな?
親日家だし普通に好きなんだけど

88 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:03:58.93 0.net
長澤まさみとエドはるみって答えて一旦席を離れればとりあえず何とかなる

89 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:43:44.48 0.net
サンドイッチってなんだよ
中元すず香かよ

総レス数 89
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200