2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友がデカチンで内心嫉妬してる自分がいるんだが普通の感覚だよな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:00:10.10 0.net
デカチンひけらかしてパワフルセックスしてるやろ?
ってなるよな

2 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:01:01.20 0.net
デカチンひけらかしてパワフルセックスしてるやろ?
ってなるのか

3 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:02:41.68 0.net
イケメンのデカチンなら魅力的だけど
ブサのデカチンはグロ以外の何者でもない

4 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:07:03.55 0.net
チンコでかい奴は日常で自慢のチャームポイント見せれなくて疼いてる
自慢のチンコ解き放って優越感や自信に浸りたいから
セックスが大好き

5 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:08:04.56 0.net
そうなんだ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:12:40.55 0.net
親友がオカダカズチカだったら

7 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:37:51.61 0.net
デカチンは誰にも見せないけどデカイというだけで
男としての自信があってふてぶてしい

オードリー若林はチンコがデカイことで有名だが
バイトしてた時にパートのおばさんから
「あんたチンコでかいでしょ、だってふてぶてしいもん」
と言われたことがある

8 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:40:23.44 0.net
風俗嬢には地雷客

9 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:42:21.75 0.net
小6くらいからバイアグラを時々飲ませておけば
成長期に最大限のぼっ起を繰り返し高校生くらいには26cm級を
作り込めるのでないだろうか
それとも遺伝には逆らえないモノだろうか

10 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:44:48.32 0.net
勃起時がデカいならいいが
通常時がデカいのは邪魔なだけ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:59:27.68 0.net
>>10
これ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:01:39.91 0.net
アメリカ人はデカイからお断りとフィリピンかどこかの娼婦に
矢口がインタビューしてたのあったな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:06:10.10 0.net
最近の若いやつらはデカイよな
この前温泉行ったら中学生くらいのやつがとんでもないものぶらさげてた

14 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:21:14.93 0.net
男が思うほど女はデカちんに価値を感じてないのに

15 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:24:47.34 0.net
お前ら何センチ?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:32:13.39 0.net
16サンチ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:32:47.02 0.net
17

18 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:33:41.52 O.net
15cm

19 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:34:28.62 0.net
20ぐらい欲しかったな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 18:39:35.64 O.net
>>19
痛がられるだろ
狼らしい意見ではある

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200