2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】はじめしゃちょー、オワコン過ぎて1年ぶりのラーメン動画ですらヒカルの半分しか登録者伸びず

1 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 22:59:10.21 0.net
再生数も1時間で10万しか伸びず
https://youtu.be/2qfvJWtyUog

2 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 22:59:45.16 0.net
ガチのオワコンやな

3 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:00:59.88 0.net
なお年収1億は軽く越す模様

4 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:01:07.80 0.net
板違い

5 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:01:21.32 0.net
登録者復帰後
5月 20万
6月 4万
7月 6万

これにはビビたわ
まさに最初だけ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:01:43.92 0.net
金稼ぎだけのオワコン

7 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:02:41.30 0.net
光るって許されたの?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:02:48.25 0.net
ファンやったけど流石にイラついてきたわ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:05:06.15 0.net
お前ら本当にYouTuberの一挙一動監視するの好きだな

10 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:05:12.12 0.net
>>7
完全に許された

11 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:06:02.81 0.net
ヒカルに負け出してからオワコンになったな
こいつの立場完全に取られてるからな

12 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:06:57.22 0.net
登録者数見てみろよ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:07:04.66 0.net
動画よりポケモンのプレイ時間を自慢するガイジやからね

14 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:13:29.37 0.net
炎上前ははじめしゃちょーに付いていけば面白いものが見れそうって期待感があったな

15 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:15:24.47 0.net
炎上前ははじめしゃちょーに付いていけば面白いものが見れそうって期待感があったな
てかヒカキンを超えてからもっと上を目指してくれると思ってたわ
今はどんどん退化するだけ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:17:43.32 0.net
ちゃんと戦略的に頭良く考えてやってるヒカルと毎日適当に生きてる奴を比べたら可哀想だろ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:17:51.42 0.net
もう信者しか見なくなってしまったな

18 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:19:39.75 0.net
ヒカル凄過ぎやろ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:20:11.09 0.net
>>5
ヒカルは2ヶ月経ってないのに完全復活やで

20 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:20:59.27 0.net
見てもらってなんぼなのは確か
でも惰性で見てもらってるから登録者数が増えてないなぁ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:21:44.82 0.net
・クオリティー低下
・モチベーション低下
・印象面がた落ちで評価が厳しくなってる

これ全部だろ
好印象の奴がつまらんことやっても許されることが多いが印象悪い奴がつまらんことやってたら叩かれるのは一般人でも同じ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:26:08.57 0.net
ヒカルを見習えよ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:28:29.66 0.net
>>1
1年間我慢してあげた動画でヒカルにボロ負けとか哀れで流石に可哀想

24 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:44:22.18 0.net
ヒカルが出て来てから一気にオワコンだな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:47:16.15 0.net
大谷翔平見習えよ
野球以外捨ててるぞ

26 :fusianasan:2018/01/13(土) 23:52:27.71 0.net
全然終わってないやん
相変わらず再生回数凄い

27 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:54:00.29 0.net
ラーメンはすするTVがあるしいらんやろ なんか動画再生数の嗅覚が悪くなってるよね

28 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:57:57.97 0.net
おわめん

29 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:58:37.80 0.net
>>26
ヒカルさん必死ですね
本気出されたら困りますもんね

30 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 00:15:39.35 0.net
ワイらのはじめしゃちょーはどこいったんや

31 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 00:16:24.77 0.net
>>1
これも伸びて1日で200万くらいしか伸び無さそう

32 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 00:44:47.76 0.net
前のお菓子に比べてしょぼいな

33 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 00:50:27.00 0.net
やっぱりマックス村井とコラボしたら落ち目臭ついちゃうよね

34 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:15:53.03 0.net
向上心の無いオワコン

35 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:32:13.31 0.net
いい加減に狼でユーチューバーとかやめてくれ恥ずかしい

小学生かよ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:40:33.12 0.net
年収3〜5億あるのに、どこがオワコン?

37 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:22:10.76 0.net
オワコン

38 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:22:43.52 0.net
>>35
古臭くて草

39 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:23:20.09 0.net
>>36
年収で草生える
しかもそんなに無いし
松坂大輔もオワコンじゃ無かったんやな

40 :fusianasan:2018/01/14(日) 09:23:44.18 0.net
ヒカルはちょっと狼にスレ立てすぎだよ詐欺者のくせに

41 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:26:33.68 0.net
>>7
知らないけど完全にオワコンになってる

42 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:28:04.03 0.net
評価数で収入変わるんだからヒカルなんてアンチが多いのでまだまだ
みんなも低評価ワンクリックでまだまだヒカルを潰せる

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200