2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片山さつき以外にインテリのネトウヨっている?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:31:54.78 0.net
ネトウヨは低学歴の貧乏人だというのが相場だけど

2 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:39:13.19 0.net
都知事選で田母神を一番支持してたのは千代田区港区の住民だぞ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:42:43.75 0.net
低学歴の貧乏人っていうのがネットで広めたデマ
在特会桜井の後継は東工大卒の大手研究員だし

4 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:44:05.70 0.net
低学歴でもいいんだけど
詐称するのがみっともない
結局学歴が欲しいんじゃねぇかw

5 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:47:14.61 0.net
左寄り主体の時代が終わってる
今は青山繁晴が選挙で圧勝する時代

6 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:53:20.53 0.net
ネトウヨ系のデモによく参加・主催してたメンバーだと酒井が東大卒、村田・水島が早稲田卒、古谷が立命館卒

7 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:54:38.32 0.net
その程度の学歴が目立つ時点でアレだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:56:00.04 0.net
ネトウヨって保守・右翼というよりは
ただの陰謀論者だよな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:58:27.32 0.net
>>7
社会を知らない中学生?
目立たない水準の世界に入るなら国会議員になるだろ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 06:59:15.76 0.net
>>9
ちょっと言ってる意味が分からないw
これだけからネトウヨはコワい

11 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:00:03.51 0.net
ちなみに百田は同志社の夜間

12 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:00:16.06 0.net
その程度の学歴が目立つ時点でアレだろ
 ↑
これの方がよっぽど意味不明だけど
頭おかしいの?

13 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:01:49.47 0.net
>>12
その程度の学歴が高学歴扱いされる時点で平均値が低いんじゃねってこと

東大はともかく早稲田なんてピンキリだから

14 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:05:40.85 0.net
ネトウヨが明治学院を低学歴扱いしてたのは滑稽だった

15 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:05:46.17 0.net
>>13
いやいや活動家の世界ではレベル高いでしょ
左の方なんて無名の学校出たじじいBBAみたいなのばっかだぞ

だから社会を知らない中学生?って言われてんの
それかリアルでデモとか見ない地方の田舎の人なの?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:07:55.86 0.net
>>15
ネトウヨはそれ以上に低学歴のジジババばっかりじゃんw

17 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:09:22.64 0.net
>>16
テレビの韓流批判デモとか参加者の年齢層低かったけどね

18 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:12:48.48 0.net
>>17
三十代が若者扱いされるんだろ?w

19 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:14:16.45 0.net
連合赤軍とか基本高学歴じゃん

20 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:14:56.64 0.net
いらない

21 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:15:49.44 0.net
>>18
左は40後半でも若者扱いだからおk

22 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:18:25.37 0.net
石原前都知事は一橋大学

23 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:21:15.38 0.net
アメリカの大統領がトランプ、日本の首相が安倍、都知事が小池な時点で
サヨは時代に取り残された負け組って気づこうよ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:22:38.57 0.net
石原は元々左翼じゃん

25 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:23:14.25 0.net
>>21
何を根拠に?

26 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:23:41.33 0.net
石原は大江となかよし

27 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:25:00.35 0.net
都知事時代は記者会見で中国を批判するバリバリのウヨに熟成してたけどな
あくまなで都の政治なのにw

28 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:28:07.18 0.net
たまにデモで右と左が衝突する時あるけど在特会とかの方が年齢層低い

29 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:34:35.26 0.net
新世代サヨ代表の村本が朝生でフルボッコされたじゃんw

30 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:39:57.48 0.net
村本に思想はないよね

31 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:41:11.83 0.net
すぎやまこういち

32 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:54:10.34 0.net
片山さつきはネトウヨじゃないし本当ネトウヨ連呼は馬鹿だよね

33 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:55:38.86 0.net
改憲反対派ってただ憲法を変えたくないだけだからな
具体的に根拠を聞くと何を言えない
共産なんて対案を聞かれるとそれは与党の仕事とか言って逃げ出す始末

34 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:59:33.16 0.net
片山はネトウヨだろ
あんなもの保守の風上にも置けない

35 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:08:27.43 0.net
パヨクは根っからのレイシストですねえ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:11:34.38 0.net
>>35
どの辺が?

37 :fusianasan:2018/01/14(日) 09:17:02.84 0.net
朝鮮左翼の言い分だと普通の日本人は全部ネトウヨなんだからいくらでもいるよ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:30:21.62 0.net
普通の日本人ではなく
自称・普通の日本人

普通の日本人は昼日中にヘイト・スピーチでもなんてしない

39 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:52:31.30 0.net
戦争したくない
中国韓国とも仲良くしたい
日本は流石にアメリカに媚びすぎ

これが日本の平均点な考え方だよ

40 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:52:58.51 0.net
>>1
日下公人

41 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:58:04.80 0.net
>>38
永田町でデモしてる連中もね

42 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:18:07.58 0.net
ネトウヨの定義とは何かね?

43 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:22:02.95 0.net
>>41
そうそう
だからああいう連中は表向きの主義主張は違うけど似たもの同士のクズ

44 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:23:31.29 0.net
櫻井よしこはネトウヨをバカにしてたな
あの人は移民推進派だった

45 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:27:48.09 0.net
ネトウヨを批判したいのか活動右翼を批判したいのかよく分らんな

46 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:41:20.02 0.net
活動右翼www

47 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:42:44.53 0.net
活動右翼はねーわ

48 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:56:23.38 0.net
>>44
ハワイ大学だし

49 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:42:39.26 0.net
政治家のネトウヨっぽいのは
票になるから擦り寄ってるだけのが多いだろ
特に女性議員

50 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:44:55.79 0.net
活動右翼!

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200