2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパンレンジャーの男の二人は優男過ぎじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:46:22.85 0.net
https://www.ladyeve.net/wp/wp-content/uploads/2018/01/DTUJyBiUMAA16hu_compressed.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:46:58.65 0.net
弱そう

3 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:47:51.28 0.net
ママさん受けしそうなルックスだよね

4 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:48:09.35 0.net
写真で見るとアレだけど動画で見るとイケメンだなーと思った

5 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:48:18.32 0.net
ホストかと思った

6 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:48:20.55 0.net
俳優陣はダイレンジャーが一番好き

7 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:48:59.79 0.net
工藤が食べちゃいそう

8 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:49:24.36 0.net
あんなひょろひょろじゃ格闘とかできないだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:50:09.13 0.net
今は母親をターゲットにしてるからこうなる

10 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:51:10.13 0.net
警察の緑も同系統だろ
警察赤が一番マシ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:51:10.50 0.net
警察側が熱血体育会系だから怪盗はビジュアル系

12 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:51:59.10 0.net
ダイレンジャーの素面名乗りは戦隊界の伝説だからな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:52:07.42 0.net
既に工藤は男チームから嫌われているという情報有り

14 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:52:40.99 0.net
https://img.cinematoday.jp/a/N0097545/_size_640x/_v_1515741799/main.jpg

15 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:53:04.46 0.net
>>8
身体が重いと怪盗らしい動きが出来ないから

16 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:53:36.04 0.net
>>13
ソースくれくれ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:54:18.35 0.net
>>13
情報じゃなくて願望だろ?

18 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:54:36.52 0.net
セリフ回しが花輪くんみたいだから適材適所

19 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:55:14.81 0.net
スパン赤は十七歳だからひょろくてもしょうがない

20 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:55:23.71 0.net
まあ怪盗は武闘派じゃないからな
知能犯なら白兵戦ぞのものが美学に反するだろう
ルパン三世も本来の設定だと戦闘能力は銭形>>五右衛門>次元>ルパンだし

21 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:55:35.27 0.net
ぬめっとした質感と衣装がマジシャンぽい
泥棒感は無いけど、泥棒感のある役者は嫌だよw

22 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:56:32.03 0.net
警察の衣装はコンビニ店員かよ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:56:42.24 0.net
レッドが子どもすぎる

24 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:59:25.84 0.net
すれ違いで申し訳ないが

http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=17705/

トップ > AV女優名鑑:う > 上原多香子

上原多香子(うえはらたかこ) ACTRESS INFORMATION
上原多香子
生年月日 : 1983年1月14日
星座 : やぎ座
血液型 : A
サイズ : T156cm
出身地 : 沖縄県


これもしかしてMUTEKI?

25 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:59:32.98 0.net
レッドもはや声変わりすらまだじゃね

26 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:59:34.44 0.net
戦隊モノってイケメン枠はブルーやグリーンだったりするよね

27 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:02:58.51 0.net
怪盗だからな
イメージ的には怪盗キッドだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:03:36.06 0.net
工藤なんて男たちのルックスに釣り合ってないし
ギャーギャーうるせーし好かれる要素ないだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:04:12.82 0.net
かっこよすぎやん

30 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:06:10.30 0.net
怪盗のイメージだったら草なぎ剛みたいのを使え

31 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:07:05.99 0.net
>>16
>>17
ソースも何も記者会見の時の顔見れば解るだろ
好きな女が喋ってる顔と嫌いな女が喋ってる顔の違いぐらい解るだろ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:08:22.27 0.net
特撮モノって1年間見てくと役者も成長してくんだよ

33 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:11:15.27 0.net
工藤が一番声低いんじゃね

34 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:12:42.22 0.net
>>5
視聴者層を狙い打ち

35 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:15:44.63 0.net
レッドは宣材見るとほんと少年
今回髪色変えてチャラくしたんかな?

36 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:17:07.80 0.net
工藤がいちばんのびしろがないよね

37 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:20:20.26 0.net
今の戦隊モノってこんな弱そうなメンツなんか

38 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:21:08.40 0.net
ヤクザにしか見えない誠直也がアカレンジャーだった昔の東映はどこに行ったのか

39 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:23:30.45 0.net
最近は俺様キャラか優男キャラのどっちか

40 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:26:58.72 0.net
バック転すら出来なさそうじゃん
泥棒だって身体能力必要だろ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:27:24.70 O.net
>>38
今どきあんなパーマの若者いねえわ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:28:58.22 0.net
青はSだな
工藤はベットでひーひー言わされる側

43 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:30:17.39 0.net
工藤なんかはなも引っ掛けられないよ

44 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:38:29.59 0.net
黄色ってやはり狼世代だとカレーばっか食ってまかせんシャイ!のイメージが払拭できんよな

45 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:39:46.58 0.net
>>31
ソース 主観 www

46 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:41:08.67 0.net
ひーひー言わされるのはレッドのボクちゃんだろ

47 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:43:01.06 0.net
イエローが女性になったのはもう30年位前だからな

48 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:44:38.49 0.net
三人組というとサンバルカンみたいなもんだと思ってたらいいんだよな?

49 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:45:47.36 0.net
いい加減ピースサインやめろ

50 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:48:55.47 0.net
維新力がプロレス入りした時に
「ロープに走らないといけないのにスリ足で行ってしまって
天龍さんに怒られる」と言ってたし
体にしみ込んだものはなかなか抜けない
ピースサインも同じ

51 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:50:40.38 0.net
特撮ヒーローものはゴレンジャー仮面ライダーに始まりギャバンかシャリバンで卒業したから約30数年ぶりに見るわ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:51:29.70 0.net
工藤が一番泥棒っぽいよな
だって嘘吐きは泥棒の始ま(ry

53 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:52:23.04 0.net
カメラ向けられればピース
素人みたいなフレッシュ感出したかったんだろなもうベテランなのに

54 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:52:48.10 0.net
多分男装とかもするんじゃね
だからショートカットだと都合がいいのかもしれん

55 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:57:15.87 0.net
工藤きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:00:58.87 0.net
女2人いたらどっちかはガキキャラ

57 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:04:02.56 0.net
https://i.imgur.com/eSk59Vm.png

58 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:41:53.04 O.net
赤と青が尊いから問題ない

59 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:43:26.53 O.net
>>48
チーム戦だからグランセイザー
あっちは4チームいたが

60 :fusianasan:2018/01/14(日) 10:53:26.54 0.net
ブルーが高橋一生や坂口健太郎みたいな塩顔男子。

61 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:21:02.14 0.net
男二人がお宝を手にして取り戻したいもの
それは女性の身体

とかなんだろうな

62 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:38:06.19 0.net
ルパンレッドはなぜ受かったんだろう
下手だしクズ臭がする

63 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:39:45.67 0.net
海外ドラマ見慣れると短髪マッチョじゃないと物足りない

64 :fusianasan:2018/01/14(日) 12:46:06.45 0.net
ルパンダイブするにはこれくらい細くなきゃ無理だろ

65 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:51:15.01 0.net
マントをヒラヒラさせるのが似合う人という事なのかと思ったがマントないんだな

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200