2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西内まりやって歌手を覚えてる?美人で歌上手くて作詞作曲できてギターも弾けてスタイルも抜群なのに全く売れなかったよな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:19:45.12 0.net
アルバム1枚も出さずに消えてしまった
ライブも単発のワンマンが2回だけ

2 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:20:26.33 0.net
強めの心臓だよね

3 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:26:25.93 0.net
歌手じゃねーから
女優兼モデルだから

4 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:31:37.72 0.net
最初うたのquality高だったぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:35:04.53 0.net
社長をビンタしたんだっけ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:40:10.75 0.net
社長にビンタという最高傑作を活かせなかったのは惜しいな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 09:55:29.52 0.net
昨年末急に売れたよ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:13:18.57 0.net
自主製作して手売りすればそこそこ売れそう
CD1枚につきビンタ1回

9 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:16:31.59 0.net
明らかにまんこ受けに特化したまんこ専用カリスマ(爆笑)だったのにまんこは全然食い付かなかった
芸能界って難しいな

10 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:17:40.18 0.net
西内まりや / デビュー曲
https://www.youtube.com/watch?v=fItSiuimE00

11 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 10:46:04.68 0.net
キューティーハニーの宣伝すごかたけど
いつ公開したかすらわからなかったw

12 :まろは可愛らしい :2018/01/14(日) 10:48:16.93 0.net
ビンタ1発で重傷おわせたのは笑った

13 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:46:08.18 0.net
ラオウになれる素質があったのに

14 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:39:15.70 0.net
ローラの方はどうなったんだっけ?

15 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:46:11.39 0.net
女性受け悪いんだ
綺麗だしスタイル良いし性格も良さそうだし完璧だと思うのだが

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200