2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガの女の子ってどうやって暮らしていけばいいのよ

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:16:23.10 0.net
もう無理

2 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:17:09.44 0.net
君本人なの?
どんくらいなの?

3 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:17:12.14 0.net
臭いぞオッサン

4 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:18:13.47 0.net
美人ならフェチとか変態に需要がある
それ以外はなんとも

5 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:20:57.16 0.net
美人で少数の変態に需要があっても大多数の人間に煙たがられる苦痛は変わらない

6 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:21:35.62 0.net
いや手術すればいいやん

7 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:22:17.29 0.net
臭いのは無理

8 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:23:49.82 0.net
世の中ワキガ好きもいる
しかしそんな人と巡り合う確率はかなり低い

9 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:24:33.17 0.net
マジレスかます馬鹿

10 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:26:30.23 0.net
宮沢りえが「ヨルタモリ」で言ってたな

そう言う体臭の男性にしか興奮しないって

11 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:28:30.37 0.net
立て逃げかよ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:31:46.34 0.net
しばらくティーツリー(ティートゥリー)のハーブオイル100%を塗ってみたらどうよ
こいつ自体強烈なハーブ臭がするが強烈な殺菌作用があって水虫治療に使うやつもいるらしい
ハーブオイルの中で原液を直接肌につけていいのはこれとオレンジピールだけだって話だが脇の下だと注意が必要かもしれないがな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:39:09.24 0.net
ワキガって自分で気づかないんでしょ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:40:05.91 0.net
手術しかない

15 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:40:13.55 0.net
俺もワキガ自分でも臭い

16 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:40:51.31 0.net
デオナチュレでおk
ただセックスすると匂いを発する女は居るな
逝くと出るらしい
美人なら興奮する

17 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:43:03.04 0.net
金澤がスレ立てたのか

18 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:46:37.27 0.net
なんか塗れば収まるんじゃないのか
ミョーバンとか

19 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:54:03.28 0.net
授業前に脇臭くなるから陸上の朝練さぼってたな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:55:05.37 0.net
https://i.imgur.com/oYZKCYo.jpg

21 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:59:31.18 0.net
リーダーがすることかね
http://imgur.com/r409LNd.jpg

22 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:05:11.38 0.net
指摘していいものなのか悩む

23 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:06:40.38 0.net
オナニーしすぎだろ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:31:30.93 0.net
ソープで軽いワキガ二人いたけど
どちらもおっぱい大きくてスタイル抜群の美人で
めちゃくちゃ興奮した

25 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:40:05.26 0.net
>>20
くわしく!!!

26 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:10:29.16 0.net
母ちゃんは風呂上がりにミョウバン塗ってたわ

27 :fusianasan:2018/01/14(日) 16:44:17.83 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

28 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:51:25.35 0.net
あべこうじと結婚したワキガアイドルがいるよ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:53:45.94 0.net
医者下手だと手術跡のこるよな

30 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:26:10.62 0.net
在日辻ヲタの朝鮮AAワールドのお話

31 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:40:34.56 0.net
あべこうじの嫁のワキガのために狼で工作を続ける人生って悲しいな

32 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:08:52.59 0.net
ワキガアイドルって誰がいるの?

33 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:15:40.41 0.net
これもビジュアル次第で武器にも弱点にもなる

34 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:31:49.32 0.net
手術

35 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:19:49.52 0.net
結局我々朝鮮人辻ヲタはAAの世界に引きこもって自分の作った架空の設定の中で生きるしかないんだよ

36 :ジェット :2018/01/15(月) 07:21:10.34 0.net
http://i.imgur.com/gJBJ1JA.jpg

37 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:47:36.29 0.net
そんな高橋でもハロプロ辞めたらこんなに幸せそう

https://www.instagram.com/p/s5ME9mujb4/
https://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11924658120.html

38 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:53:09.38 0.net
結構重症のソープ嬢いたわ
二十歳そこそこで風俗初めてでおっばいも大きかったけど
客がつかなかったのか系列の大衆店に回されてた

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200