2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで山崎会長に連れられて吉永小百合映画の試写会観に行ったのが飯窪はるなんだけなの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:26:02.05 0.net
そこは工藤連れて行けよ

2 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:27:33.38 0.net
なんか仕事が決まったんだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:27:39.95 0.net
よこよこもでしょ?

4 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:28:15.62 0.net
横山も預かりものってことや

5 :アーシュ :2018/01/14(日) 19:28:35.48 0.net
ラジオちゃんと聞いてた?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:28:36.76 0.net
>>3
素なの?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:28:44.72 0.net
バーニング!!!

8 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:29:15.46 0.net
共産党員かい

9 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:29:16.03 0.net
事務所の先輩が出演してたらしいけど誰?

10 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:29:29.81 0.net
飯窪と横山が山崎に連れられて行った
まぁヤンタンは会長案件って事よ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:29:48.29 0.net
>>5
聞いてない

12 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:30:17.19 0.net
横山の昇格の仕方とか怪しかったしな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:30:43.64 0.net
>>10
そんなの知ってるけどなんで試写会行ったの?

14 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:30:46.08 0.net
>>9
仙石じゃなかったかな

15 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:31:43.26 0.net
アプガの仙石?

16 :アーシュ :2018/01/14(日) 19:32:25.60 0.net
アプガ赤は卒業してたような

17 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:32:27.87 0.net
ブログで横山と吉永小百合の映画見に行ったと書いてたから「ん?」とは思ってたが
会長と一緒に行ったの聞いてなるほどと思ったよ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:33:40.06 0.net
会長のお気に入りなのか?

19 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:33:56.07 0.net
山ちゃんの活動を積極的に発信してほしい

20 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:34:07.68 0.net
暗黒メン

21 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:34:20.22 0.net
吉永小百合主演映画の赤字をアニメと特撮で穴埋めする東映

22 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:35:13.40 0.net
あの映画はなんとかファイブとかビタスイも出てたんじゃなかったっけ?

23 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:35:17.78 0.net
下半身介護か

24 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:35:46.20 0.net
なるほどなるほど

25 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:35:58.31 0.net
横山はヤンタン歴代最速のレギュラー就任だから会長のかなりのお気に入りだと思う

26 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:36:09.38 0.net
「北の桜守」
吉永小百合
堺雅人
篠原涼子
岸部一徳
高島礼子
永島敏行
笑福亭鶴瓶
中村雅俊
安田顕
野間口徹
仙石みなみ
田アあさひ
長谷川萌美

阿部寛
佐藤浩市

27 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:36:15.48 0.net
山崎会長自ら
飯窪と横山を関係者に紹介しに行った

そういうことだな

28 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:36:54.31 0.net
吉永さんに失礼なく対応できるのって飯窪頼りになるからなあ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:37:06.26 0.net
>>26
めっちゃぶっこんでるやん

30 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:37:09.42 0.net
事務所の先輩が出演されたから見に行ったって
お前ら仙石と何の関係も無いやないか!

31 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:37:36.07 0.net
矢島は捨てられたのか?

32 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:38:13.94 0.net
>>28
可も不可もない人畜無害

33 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:38:56.86 0.net
このハゲーの人は埼玉基盤の国会議員だった
横山とは顔も似ているためなんらかの関係があるはず

https://i.imgur.com/e6id77a.jpg

34 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:39:02.15 0.net
吉永小百合の糞映画で赤字

東映の社長「東映がピンチになったらライダーと戦隊とプリキュアが駆けつけてくれる」

35 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:39:49.64 0.net
>>26
すげえな
吉永小百合と共演かよ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:40:02.46 0.net
>>30
アプガメンバー連れて行ってやれよなw

37 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:40:05.07 0.net
>>34
JKニンジャガールズ「ワイらも駆けつけるで」

38 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:40:21.05 0.net
>>26
そのメンバーに山ちゃんは飯窪横山の顔見せの意味でも連れていったんだろう
基本的にヤンタンレギュラーは卒業後も優遇されてるから飯窪横山は卒業後も会長に面倒見てもらえるな

39 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:41:22.86 0.net
山ちゃんも出資した映画だからぶっこめたんだな

40 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:41:41.39 0.net
仙石みなみ @373_sengoku
1月5日
このステージに並ばせて頂けたこと、、夢みたいです!映画の中でも歌わせて頂いてます!?? #北の桜守
http://pbs.twimg.com/media/DSsn3K0VwAAynW9.jpg

映画『北の桜守』公式サイト
http://www.kitanosakuramori.jp/

http://pbs.twimg.com/media/DSxvYsYVoAAX0w6.jpg

41 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:42:00.37 0.net
北の三部作ってアップフロント噛んでるんだよ
前作はブラザーズ5が主要キャストで出てるんだぞ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:42:07.55 0.net
これ東映なのか
じゃあ工藤のもこれ決まったあたりで話が進んだのかもな

43 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:42:10.59 0.net
主題歌がアップフロントワークスでコーラスに仙石ビタスイが参加
http://www.kitanosakuramori.jp/

44 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:42:21.77 0.net
こんな大物が沢山いるところに仙谷なんて演技ド下手な奴ブッ込むかね
逆にちょっと失礼じゃないか

45 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:42:41.96 0.net
主題歌「花、闌たけなわの時」
(作詞•作曲:小椋 佳/編曲:星 勝)

劇中の舞台パートで歌われる主題歌。その合唱では吉永・阿部を中心として、次の4名が主要なコーラスメンバーとして歌っている。

Horiuchi Kohei
99RadioService

仙石みなみ

田浮さひ・長谷川萌美
Bitter & Sweet

46 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:42:44.44 0.net
枕営業?

47 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:42:47.08 0.net
2014年のふしぎな岬の物語って吉永小百合映画もアップフロントが関係してるのかよ

48 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:43:24.30 0.net
>>40
http://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/5/5/55c2f4cb.jpg

49 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:43:27.55 0.net
音楽:小椋佳、星勝、海田庄吾
オリジナルサウンドトラック:アップフロントワークス
コーラス:
Horiuchi Kohei(99RadioService)
仙石みなみ
田アあさひ、長谷川萌美(Bitter & Sweer)

50 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:43:35.18 0.net
ジジババ向けコンテンツに強いアップフロント

51 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:44:08.78 0.net
なんだよ工藤関係のスレで事務所は東映とはコネなんかないとか大嘘つきやがって

52 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:44:27.42 0.net
アップフロントもこの映画の制作費を出資させられたのかw

53 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:44:36.80 0.net
小椋佳と星勝ってレジェンドやぞ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:44:51.61 0.net
>>40
反転させないのは流石仙石だな

55 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:45:02.54 0.net
>>26
吉永小百合だけじゃなく豪華キャストだな
この人らに会長は「うちの飯窪と横山です」と紹介したわけか

56 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:45:05.36 0.net
娘。卒業後のためのコネ作りだろ

57 :アーシュ :2018/01/14(日) 19:45:07.40 0.net
ばりばりアップフロント噛んでる映画やないか

58 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:45:08.55 0.net
劇中の舞台パートだから下手でもいいんじゃね

59 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:45:09.41 0.net
やまちゃんも顔が広いねぇ

60 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:45:19.53 0.net
山ちゃんまだまだ健在だな

61 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:45:20.13 0.net
土地持ちのアップフロントが潤沢な自己資本力で東映との提携関係に乗り出したのか

62 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:45:20.63 0.net
オネショしたわ
取り急ぎご報告まで

63 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:45:32.54 0.net
>>40
下の画像
グロ
すぎるだろ

64 :fusianasan:2018/01/14(日) 19:45:39.56 0.net
>>44
同意
てかまずは真野ちゃんだろ

65 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:46:23.32 0.net
>>43
役者として出てるわけじゃなくコーラスだけか
そんなちょい役程度で飯窪横山を連れていくなよ

66 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:46:45.53 0.net
金券ショップで大量に投げ売りでおなじみの東映&吉永小百合映画か

67 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:46:54.63 0.net
北のカナリア達にも松原たけしが出てるって宣伝してたろ

68 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:47:02.68 0.net
「次の映画はこの子らでよろしく。」

69 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:47:08.05 0.net
>>26
すごいところに混じってるんだな
ほぼ素人の癖に

70 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:47:40.29 0.net
特別な関係なんだろ

71 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:47:48.05 0.net
飯窪の卒業後は旅番組のリポーター
横山はクイズ番組等のマルチタレント

この二人の夢は山ちゃんが保証してくれる

72 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:47:57.20 0.net
なんでこんな大事なネタを隠してたんや
たまたまおれがモーニング女学院聴き終わってようつべの自動再生でヤンタン抜粋版が流れてきたから良かったものの

73 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:48:54.75 0.net
はるなんはアップフロント幹部候補生

74 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:48:58.09 0.net
>>65
ヒトはメイン陣を喰わない程度がいい
それよりもカネを出してるとか

75 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:49:07.08 0.net
4年前

吉永小百合が成島出監督と共同で企画し、主演も務める映画「ふしぎな岬の物語」に、1960〜70年代以降の音楽界を牽引してきたミュージシャン、杉田二郎、堀内孝雄、ばんばひろふみ、高山厳、因幡晃の5人で結成されたユニット「ブラザーズ5」が出演していることがわかった。
映画の舞台となる岬村の青年団フォーク愛好会のメンバー役として登場し、杉田は「5人一緒にいると、40年前音楽に接したばかりの頃が思い出される。『ブラザーズ5』として映画出演したのは、いいチャンスをもらったと思う」と振り返っている。

76 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:49:17.12 0.net
さんまちゃんが厳しく突っ込んだら会長の事口割ったw

77 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:49:17.72 0.net
山ちゃんもサユリスト世代なのか

78 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:49:27.65 0.net
アップフロントと東映はガチガチだからなあ

79 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:49:28.00 0.net
星勝さんと繋がり有るんならハロもやってもらえよ

80 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:49:32.88 0.net
制作委員会には直接出資してないみたいだから東映の岡田社長となんか関係があるんだろうな

81 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:50:30.30 0.net
また接待かい

82 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:50:31.79 0.net
>>76
それを聞いたさんまが急にしおらしくなったのが面白かったw

83 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:50:51.66 0.net
こんな赤字映画に出資するのも会長の道楽だよな

84 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:50:58.48 0.net
誰かちょっとアップフロントグループの与信調査やってくれ

85 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:51:04.96 0.net
>>76
会長ってNGワードじゃないけど

86 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:51:26.47 0.net
まさか…

山ちゃんと吉永小百合がめちゃくちゃ仲のいい関係だとかw

87 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:51:39.71 0.net
闇案件

88 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:51:55.23 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


    【 狼の自演パターン 】   どのクソスレも全部同じ


● 何百回も 同じクソスレを 自演  ←

ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←


● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ 

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣 ←

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

89 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:52:03.18 0.net
アップフロントの会長舐めすぎだろ

90 :アーシュ :2018/01/14(日) 19:52:08.22 0.net
>>73
人脈の広さを見てるとあながちありえなくも感じないからすごい

91 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:52:25.16 0.net
やばい
吉永
岡田
山崎

三角関係だな

92 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:53:01.48 0.net
51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:29:43.28 ID:+Ku85w2Q0
東映上層部にサユリストがいるんだろ。
「オール仮面ライダーVS100人の吉永小百合」を作ればみんな喜ぶwって、以前誰かが書いてましたね。


52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:33:45.20 ID:kYMO6c7jP
>>51
上層部ってか社長が相当なサユリスト
だからライダー・戦隊・プリキュアの儲けが小百合様の映画につぎ込まれてるw


83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:58:40.70 ID:fQsjrLGb0
>>52
サユリストってかデキてるらしいぞ
>ちなみに、先の「天国の駅」の企画者・岡田裕介氏(現・東映社長)とはその2年後、
>彼の自宅から出て2人で車に乗り込んだところを写真誌に撮られ、大騒動に。
>それから彼女が変わっていったとの声もある。

93 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:53:09.07 0.net
なんか糞事務所が噛むと映画の趣味が異常に悪くなる

94 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:53:23.08 0.net
工藤もこれ一発で終わりそうな予感がするw

95 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:53:26.03 0.net
JK忍者は全部持ち出し?

96 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:53:26.78 0.net
次期幹部候補

97 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:53:36.89 0.net
単純に山ちゃんが吉永小百合の大ファン

98 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:54:13.72 0.net
東映の岡田社長そのものがサユリストだろ

99 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:54:36.69 0.net
工藤の件も出来レース
飯窪が速攻賛成したのもこれが背景か

100 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:54:52.03 0.net
会長は昔からお気に入りメンを連れて色んな人に紹介するのが趣味

101 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:55:11.29 0.net
ヤンタンヲタはなぜこんな面白いネタを隠してたんや!

102 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:55:45.13 0.net
東宝と絡んでるならともかく相棒と戦隊ものしかヒット作がないオワコン東映じゃな

103 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:55:59.35 0.net
映画やドラマや舞台のキャスティングがオーデじゃなくコネと金と事務所力だってわかると萎えるな

104 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:55:59.77 0.net
>>19
だよね

105 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:56:04.71 0.net
>>97
>>98
往々としてそういうトップ同士の趣味趣向で物事が決まって行くからなぁ
ましてアップフロントは非上場だし

106 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:56:15.37 0.net
いつのヤンタン?

107 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:56:51.67 0.net
藤本高橋なんかも会長はよく連れてたな

108 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:57:17.51 0.net
イエローは山ちゃんラインだったか

109 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:57:18.01 0.net
ルパンレンジャーも東映か

110 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:57:35.85 0.net
テレ朝と東映はそれぞれの株主だから関係が深いけど
テレ朝が東宝配給の君の名は。を猛プッシュして東映とテレ朝の蜜月関係が崩れ始めてるけどな

111 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:57:40.27 0.net
時はわたしにめまいだけを残してゆく

小椋佳は天才やぞ

112 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:57:42.66 0.net
やっぱアップフロントは金持ってるわwww

113 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:57:58.61 0.net
会長命令で糞映画の絶賛ステマが始まりそうだな

114 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:58:35.13 0.net
ドラえもんがある限りテレ朝と東映の関係は盤石だよ

115 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:58:59.23 0.net
オッサン相手の接待は譜久村工藤が駆り出されていたね

116 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:59:35.43 0.net
君の名は。をプッシュする工藤
この世界の片隅にをプッシュする飯窪

117 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:59:38.99 0.net
色気担当の譜久村はいろいろ使われてるだろうな

118 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:59:51.73 0.net
ふくちゃん・・・

119 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:00:02.05 0.net
>>26
ねじ込み過ぎワロタ

120 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:00:21.30 0.net
俺たちの旅
シクラメンのかほり
夢芝居
愛燦燦

小椋佳は名曲だらけ

121 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:00:47.33 0.net
>>1
ばーか
ちゃんとラジオきけ
広島生協やろう

122 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:01:30.53 0.net
てか工藤はヤンタン→東映戦隊って
ずっと会長物件だったんだな

123 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:02:05.63 0.net
>>114
ドラえもんの映画の配給は東宝だけど

124 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:02:06.55 0.net
会長のお気に入りメンバーばかりだな

125 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:02:09.62 0.net
仙石って女優やりたいからって辞めたんだよな?
アップフロント出資なのになんでメインどころでキャスティングされないんだよ
吉永小百合並みとは言わなくても篠原涼子並みの扱いはしてくれよ

126 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:02:14.73 0.net
他のやつが見に行ってたとしてもさんまにメールしないからわからない

127 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:02:23.10 0.net
去年はべーやんの接待に10期四人で駆り出されたのをヤンタンで飯窪が言ってたな
会長は10期好っきやなぁと思ったw

128 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:02:32.78 0.net
イエローもオーディションを通ったことにするけど実際は半年以上前から決まってた

129 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:03:04.82 0.net
>>123
あれ?ドラえもんって東映マンガ祭りの枠じゃなかったか?
もう変わったのか?

130 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:03:28.84 0.net
工藤本人はただのコネだって知ってるのかねえ?

131 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:03:43.72 0.net
>>114
ドラえもんは小学舘
おはスタの制作は小学館集英社プロダクション

そしておはスタには船木がレギュラー
小学館のコロコロコミックスではやなふな特集が組まれている

132 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:03:46.48 0.net
この事務所は会長にさえ気に入られれば人気がないメンバーでも
生き残れるからいい

133 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:03:49.82 0.net
>>125
製作委員会入ってないし大して出資してないって

134 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:03:56.37 0.net
アップフロントも映画に出資してるんやろなー

135 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:04:04.53 0.net
>>125
出資額

136 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:04:14.90 0.net
付き合いの古そうな山崎直樹と岡田裕介


『ピンチランナー』/"PINCH RUNNER"
(C)『ピンチランナー』製作委員会 2000年5月20日より丸の内東映ほかにて公開

2000年/日本
◇企画:山崎直樹、岡田祐介、宮川鑛一 
◇製作:『ピンチランナー』製作委員会 アップフロントエージェンシー 東映 テレビ東京 テレビ東京ミュージック 吉本興業 電通 

◇キャスト:中澤裕子、安倍なつみ、飯田圭織、保田圭、矢口真里、市井紗耶香、後藤真希、松坂慶子、神尾学、北川弘美、エスタ・ワンジロ、光浦靖子、近藤芳正、斎藤洋介、北村総一朗

137 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:04:31.55 0.net
オリジナルサウンドトラック:アップフロントワークス
コーラス:Horiuchi Kohei(99RadioService)、仙石みなみ、田アあさひ、長谷川萌美(Bitter & Sweer)

138 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:04:46.49 0.net
会長命令で写真を撮って会長命令で写真をさんまに送ったのか

139 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:05:22.53 0.net
ピンチランナーもスケバン刑事もJKニンジャも全部東映

140 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:05:36.95 0.net
さんまが飯窪横山に「お前らよく吉永さんにズケズケ写真頼めるな」と言ったら
飯窪が「会長がグイグイとw」って言って会長案件なのがわかった

141 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:05:46.53 0.net
この事務所は昔から映画好きよね
一つもヒット作ないのに

142 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:05:53.73 0.net
北の零年(2005年1月15日)
吉永小百合
豊川悦司
柳葉敏郎
石原さとみ、大後寿々花(少女時代)
吹越満
中原丈雄
奥貫薫
田中義剛
モロ師岡
榊英雄
阿部サダヲ
藤木悠
馬渕晴子
平田満
金井勇太
大高力也
寺島進
大口広司
アリステア・ダグラス
忍成修吾
鶴田真由
堀部賀兵衛:石橋蓮司
石田ゆり子
香川照之
渡辺謙
木下ほうか、戸田昌宏、山田明郷、大口広司、及森玲子、岡元夕紀子、所博昭 ほか

143 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:06:14.21 0.net
東映の映画館にアップフロントが出資しているのはご存知ない?
バルト9とか

144 :パンジー(黄) :2018/01/14(日) 20:06:25.02 0.net
ホリウチコウヘイって堀内孝雄と関係あるの?

145 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:06:27.60 0.net
東映って相棒とアニメ特撮部門がなきゃとっくに潰れてるな

146 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:06:29.15 0.net
>>140
それを知ったさんまとショウジがさらっと流した

147 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:06:43.42 0.net
演歌の花道もそうじゃないの

148 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:07:04.13 0.net
やはりこの事務所は
会長に気に入られるか気に入られないかで
全てが決まってしまうんやなー・・・

149 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:07:11.22 0.net
会長は映画も舞台も大好きやで
金が余ってると映画作るってのは昔から言われている

150 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:07:12.87 0.net
ご祝儀キャストだから工藤も2年目から本番なのよ

151 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:07:24.98 0.net
岡田山崎は同い年だからどっかで意気投合したんだろうな

152 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:07:26.06 0.net
矢島中島夏焼田中

153 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:08:05.63 0.net
山崎会長自体は顔広いし昔からお気に入りメンには金使う

154 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:08:10.92 0.net
>>131
こないだハロヲタ酒場に行ったら小プロの人が来てたよw
ハロヲタがいるんやな

155 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:08:14.08 0.net
会長に逆らって干されているメンバーw

156 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:09:19.99 0.net
JKニンジャガールズが東映だとご存知ない?

157 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:09:20.98 0.net
>>136
これで押尾学と知り合ったのか

158 :パンジー(黄) :2018/01/14(日) 20:09:21.15 0.net
そろそろ横山もさんまとLINE交換しないとな

159 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:09:24.46 O.net
>>1
写真撮ったのが飯窪とあと横山「あたしです」の部分はちゃんとあったが
きみは寝落ちしてしてたのか

160 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:09:40.38 0.net
だから上映開始すぐ泣いたとか言ってたわけかw
こんないかにもくそ映画っぽいので泣くわけない

161 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:09:43.57 0.net
ルパンイエローは山崎が岡田社長によろしく頼むわって言って実現したんだろうな

162 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:10:17.82 0.net
>>153
そうじゃなくてなぜ飯窪横山なんだよ
狼では映画なんか見に行って遊び呆けやがってと叩いてたけど営業じゃないか

163 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:10:27.01 0.net
>>160
欠伸して涙が出たとか?

164 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:10:45.01 0.net
舞台じゃなくてテレビ女優って言ってたのが繋がる

165 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:10:49.62 0.net
アクション女優になりたいと言って怒られた生田先輩

166 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:10:52.18 0.net
>>161
工藤は実力でオーディションを勝ち抜いたと思ってたりしてwww

167 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:11:10.96 0.net
工藤は卒業発表の半年前から女優になりたいと会長に直談判してた事はヤンタンで工藤が言ってた
ルパンイエローは会長が工藤の為に用意したんだよ

168 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:11:11.74 0.net
>>165
会長に怒られたのよね

169 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:11:14.85 0.net
ふしぎな岬の物語(2014年10月11日)
吉永小百合
阿部寛
竹内結子
笑福亭鶴瓶
笹野高史
小池栄子
春風亭昇太
井浦新
吉幾三
片岡亀蔵
中原丈雄
石橋蓮司
米倉斉加年
上月左知子
杉田二郎、堀内孝雄、ばんばひろふみ、高山厳、因幡晃
近藤公園
矢野聖人
矢柴俊博
不破万作
モロ師岡
嶋田久作

170 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:11:42.01 0.net
その気になれば戦隊の端メンなら毎年送り込めそうだな

171 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:11:44.04 0.net
>>162
ヤンタン収録日をご存知ない?

172 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:11:55.78 0.net
公開すると金券ショップで100円で売られてる小百合映画ですね

173 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:12:19.42 0.net
何かどっかで東宝と関係良好って見た気がするが
東映に寄せて行ったのか会長

174 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:12:50.20 O.net
>>167
それが風船おじさんの限界だったか

175 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:12:57.72 0.net
工藤は朝ドラの話も匂わせてなかったか?
100回目の記念ドラマはもうキャスト決まってるから99回目のキャストを狙ってるみたいな

176 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:12:59.85 0.net
>>173
トップ同士がツーカーだからな

177 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:13:02.57 0.net
生田なんか会長に好かれてないのがわかりやすいくらい干されてるw

178 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:13:06.33 0.net
田辺を東宝にねじ込んだのも会長?

179 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:13:10.74 0.net
まさか病んでる原因て・・・

山ちゃんの枕デビューか・・・

180 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:13:11.77 0.net
事情知っていながらの卒業セレモニー
石田は本物だわw

181 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:13:36.37 0.net
ヲタ千人より会長の一声か

182 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:14:10.77 0.net
芸能界ってやっぱりコネ社会だよな
想像以上だった

183 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:14:18.02 0.net
東映って若手女優送り込めそうな作品公開してるか?

184 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:15:08.52 0.net
高橋があべこうじと写真撮られた時に菓子折り持ってさんまに取材しにハワイから飛んできた山ちゃん
お気に入りの為なら実はフットワーク軽い

185 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:15:09.07 0.net
>>64
出演者の高島礼子中村雅俊安田顕佐藤浩市
と共演したこともあるし試写会に行ってる可能性も高いが
ブログなどに書かないことが多い

186 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:15:09.30 0.net
飯窪なんて接待要員ぐらいでしか使えないだろw

187 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:15:19.82 0.net
>>142
豪華キャストで製作費15億とか言われてたが糞映画だったな

188 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:15:34.97 0.net
>>178
アホなの?

189 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:15:44.39 0.net
>>153
高橋を10年推し続けたことは流石に後悔してそう

190 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:16:20.13 0.net
>>182
在日と創価の利権だからね

191 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:16:46.89 O.net
>>1
おまえ戦隊の撮影がほぼ毎日あることを知らないのか?

192 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:16:58.56 0.net
しゃぶって卒業を勘弁してもらうのか

193 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:17:40.54 0.net
お前らこの件は闇が深すぎるからあんま追求するなよ

194 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:17:47.05 0.net
矢口のワンピース主題歌も会長の東映案件だったか
http://image-7.verycd.com/01081df216d97329c7a8c5b353a9a814100916/op12.jpg

195 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:18:26.91 0.net
有賀さつきと不倫してた頃から一貫して黒髪ロングの目が大きい面長美人好きだもんなあ山ちゃん

飯田に高橋に矢島に飯窪

お気に入りメンにははいてほしい下着をプレゼントして
それを自分の前で着させるからこの人

196 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:19:09.44 0.net
お気に入り
飯窪
あれだれだっけ?きゅ^−^のリーダーだったゴリラ
似た者同士なんだろう
この二人があれしたのは理解した

197 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:19:48.99 O.net
そんなのわかってるくせに

198 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:19:54.12 0.net
嗣永の卒コンの日に飯窪工藤をヤンタンに出して会長自ら迎えにきて終わった後に一緒に嗣永卒コンに向かった
まぁ会長はさんまに誕生日プレゼント渡す為でもあったが
田中にその様子をヤンタンでバラされた

199 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:20:00.06 0.net
>>169
これまた糞映画
ばあさんになった吉永小百合主演映画は観るだけ時間の無駄と思った

200 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:20:12.80 0.net
いくら豪華キャストで固めても結局は吉永小百合のアイドルムービーでしか無いからな

201 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:20:34.26 0.net
仙石さん順調に仕事してるのか
見捨てられてなくてよかった

202 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:20:34.39 0.net
田中は山ちゃんエピソード話してくれるからなw

203 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:20:55.82 0.net
ショージはすでに2年以上前に飯窪の危険性を指摘している
しかも飯窪は平然と即答している

20141129ヤンタン

ショージ
「飯窪お前ダンスとか歌唱力より経営学覚えたほうがええんちゃうか」

飯窪
「簿記とかも勉強しとこうかな」

204 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:21:37.04 0.net
仙石って工藤並みに何か仕事用意されてるん?

205 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:21:43.31 0.net
>>195
飯田が全く採算取れなさそうなわけのわからんソロCDをやたら出せてたのはそういうことだったのか

206 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:21:59.83 0.net
>>203
どこに危険性感じるの?

207 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:22:15.39 0.net
飯田のcdは謎だったなw

208 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:22:16.59 0.net
>>194
あっ・・・

209 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:22:41.32 0.net
よかったな飯窪
卒業後は経理の事務員さんやでw

210 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:23:19.59 0.net
さんまがヤンタンレギュラーに気を使うのは
間接的に会長に気を使っているってことなんだろな

211 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:23:46.53 0.net
このスレッドは落とせ

212 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:23:48.38 0.net
光井→コピー係
鈴木→拒否って素人
飯窪→庶務係

213 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:24:07.31 0.net
じゃなんで矢島には仕事くれないの

214 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:24:19.35 0.net
>>177
やることなすこと止められるからなw

215 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:24:33.62 0.net
俺の想像だけど金澤も多分会長案件

216 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:24:45.32 0.net
スマの衣装を見たさんまが「完全にこれ会長の趣味やなw」って言ってたな
ハロの一貫した衣装のダサさは山崎の趣味

217 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:24:59.19 0.net
>>73
ジャニーズでいうところの近藤真彦コースだな
ファンからは総スカンだけど社内ではエリートコースw
田原俊彦は誰になるのかな?

218 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:25:04.97 0.net
>>210
当たり前だろ
一番気を使ってたのは鞘師だぞ

219 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:25:12.63 0.net
吉永って過大評価じゃね

220 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:25:16.93 0.net
現ハロリと娘リは気に入られてないからね

221 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:25:49.66 0.net
吉永小百合なんてガチサヨでネットじゃ嫌われまくってるからな

222 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:26:02.04 0.net
山崎は筋肉質嫌いなんかなw

223 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:26:33.22 0.net
さんまがヤンタンでアップフロントのこと褒めてるときは山崎がスタジオに見に来てるとき

224 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:27:09.61 0.net
>>213            
℃-uteめちゃくちゃ優遇されてたでしょ

https://pbs.twimg.com/media/CW8qVUYUkAIV2If.jpg       

225 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:27:34.56 0.net
譜久村も気にいられてるから安心しろよ

226 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:27:41.12 0.net
だからさんまがおまえら給料高いって言ってるの信じられないんだよ

227 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:27:43.66 0.net
アホやろ

森戸知沙希「小学校の書き初めで『勝訴』って書いて校内を走り回って毎年先生に怒られてた」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515928791/

228 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:28:01.67 0.net
>>217
マッチは一時代を築いたけど飯窪なんて常に人気最下位で何の取り柄も無い

229 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:28:54.51 0.net
>>203
簿記=管理会計は財務への第一歩

230 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:28:59.00 0.net
人気なんて誤差の範囲だからな
所詮村内ヲタ人気

231 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:29:45.86 0.net
「北の桜守」
吉永小百合
堺雅人
篠原涼子
岸部一徳
高島礼子
永島敏行
笑福亭鶴瓶
中村雅俊
安田顕
野間口徹
仙石みなみ
田アあさひ
長谷川萌美

阿部寛
佐藤浩市

232 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:30:10.17 0.net
加入経緯が意味不明なメンバーは大体会長案件ですよ昔から

233 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:32:06.34 0.net
山崎さんてそろそろ70だろ?
後継者は誰になるの?
経営陣の世代が代わったらお気に入りハロメンはどう変動するの?

234 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:32:45.48 0.net
知りたいのは横山は白か黒かだな

235 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:32:52.59 0.net
>>231
絶対枕なんだろなこれ
仙石がいきなりここに入れるってわけわからんもん

236 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:33:00.36 0.net
>>165
えりぽんかわいそう。。会長のお気に入りからは外れちゃってるのか

237 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:33:25.24 0.net
>>173
昔から東映とはズブズブだよ
高橋の帝国劇場もだ

http://blog.livedoor.jp/m_love1999/archives/52418575.html

238 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:33:53.38 0.net
さんまがしつこく聞いたから最後ぼそっと会長の名前出したけど
ずっと隠してたよね
そして会長の名前出した途端さんまも話題変えた

239 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:34:22.02 0.net
いつのまにか仙石すごい仕事ゲットしてたんだな
どういうあれで潜り込めたの?

240 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:34:23.63 0.net
無能山崎の愛人になってもしょうがない

241 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:34:52.99 0.net
バー窪さんとバーチン

242 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:35:19.01 0.net
>>238
タブーに触れたらそら焦るよねw

243 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:35:51.46 0.net
男は若いうちは胸に夢中だが
オッサンになると尻のほうを好むからな
つまりそういうことだ

244 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:36:07.71 0.net
>>234
加入のいきさつが不透明で
業界慣れしたコミュ力の鬼
いきなりヤンタンレギュラー

おっさん転がすの得意だろ多分

245 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:36:18.10 0.net
>>215
宮本は会長のお気に入りではないんだろうな

246 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:36:35.35 0.net
生田「アクション女優になりたい」
会長「工藤の邪魔するつもりか?」

247 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:36:43.55 0.net
>>1
なんだ不人気二人の話かつまんね

248 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:37:05.03 0.net
>>1
愛人なんだよ
お掃除フェラが上手いんだとよ

249 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:37:31.27 0.net
>>169
>>142
吉永小百合映画にはアップフロント枠があるのか

250 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:37:47.37 0.net
愛理と矢島は事務所を移籍した方がいい
ここは山崎のお気に入り=ヤンタンレギュラーしか推されない事務所だから

251 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:38:00.99 0.net
最近の飯窪の人相はひどい

252 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:38:05.21 0.net
生田は枕断ったんか

253 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:38:06.37 0.net
女子アナは社長や役員の愛人な奴が多いんだよ

アイドルだって同じこと

254 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:38:45.30 0.net
すげーメンツだな主役級がずらずら

255 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:38:57.70 0.net
吉永小百合にどうやってフェラするんだよwww

256 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:39:01.79 0.net
>>251
あーもしかして一線を越えたのか?

257 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:39:12.23 0.net
>>236
見てれば分かるだろ
魔法キャラ禁止したの会長だぞ
当たり前だけどw

258 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:39:15.55 0.net
会長好みの美人じゃなくて基本的に糞真面目でコンサのMCも喋りが爪痕残せず
徹底的に冷遇されてるメンバーは基本的に内部のコミュニケーションも下手だから枕の心配はないが

冷遇されるのでしんどいのはある

259 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:39:18.62 0.net
飯窪も会長案件だったのか・・・

260 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:39:22.17 0.net
稲葉…

261 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:39:42.87 0.net
>>258
なにがいいたいの

262 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:39:49.58 0.net
>>237
安倍なつみも東映だったな

263 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:40:17.18 O.net
飯窪と付き合える!ただしヲタ卒が条件!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515928721/

264 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:40:35.93 0.net
>>232
よこやん全然オーデ映像出ないし本人も話さないもんな
謎が解けたわ

265 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:40:46.76 0.net
>>224 
℃-ute は人気あるから当然
人気のないベリカスヲタが嫉妬してるけど

266 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:41:49.41 0.net
スケバン刑事でいい役与えられてた三好と岡田も会長案件だったんだろうな

267 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:41:57.66 0.net
事務所の命令で最大の後ろ楯の中曽根元総理の相手させられて病み具合がMAXだった頃の堂本剛に似てるかも最近の飯窪さん

268 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:42:38.08 0.net
>>264
あーなるほど
点と点が線で繋がった感じだな
横やんが悪い訳ではないだろうが

269 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:42:52.71 0.net
このスレは中国電進行でお届けしております

https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/27.132.97.167
IP 27.132.97.167
HOST (reverse) 167.97.132.27.ap.seikyou.ne.jp
AS番号 AS10013 FreeBit Co.,Ltd.
ISP FreeBit Co.,Ltd.
組織 FreeBit Co.,Ltd.
国 Japan
国コード JP
地域 Hiroshima
地域コード 34
都市 Hiroshima
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 732-0822
位置座標 34.3963, 132.4594

270 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:42:57.84 0.net
試写会って宣伝することが仕事のひとつだから飯窪呼ぶのは当然だな

271 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:43:41.92 0.net
逆に会長に嫌われてるハロメンは?

272 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:43:43.24 0.net
芸能界の闇は深い

273 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:43:44.68 0.net
>>235
コーラス隊のひとりでポスターに名も載らない役だから
http://www.kitanosakuramori.jp/common/images/sns.png

274 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:45:16.91 0.net
女子アナが役員とディープキスして問題になってたな

275 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:45:22.19 0.net
会長に気に入られるとヤンタンメンバーになる
→ヤンタンメンバーになるとすぐやめる
会長に気に入られるとやめたくなることさせられるのかな・・・

276 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:45:24.46 0.net
このスレはやばいな・・・w

277 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:46:14.29 0.net
横山が会長案件としって飯窪がショックを受けてるのかw

278 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:46:19.45 0.net
>>273
おじいちゃん明日朝イチで眼科行こうね
https://i.imgur.com/mLpgqqL.png

279 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:46:23.54 0.net
アップフロントってなんやかんやスゲーなおい
何で弱小事務所扱いしてたんだおまえら

280 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:46:32.23 0.net
>>275
毎週さんまの前でエピソードトークしなきゃならないこと自体苦痛でしょ

281 :パンジー(黄) :2018/01/14(日) 20:47:02.31 0.net
なるほどヤンタンで宣伝するために連れて行ったのか

282 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:47:42.78 0.net
>>277
知らないわけ無いだろw

283 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:47:49.10 0.net
>>278
役では載ってないな

284 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:48:04.12 0.net
ヤンタンだけでなく各SNSで宣伝するのが仕事

285 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:48:33.50 0.net
れいなは口軽いから割と会長エピソード喋るよねw

286 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:48:51.20 0.net
あややは会長案件プラス会長を上回る権力者案件?

287 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:48:54.98 0.net
ヤンタンレギュラーは会長案件だよ
それ以外のメンバーはおめでとう

288 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:49:10.63 0.net
脚本がまたデビルマンのあいつか

289 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:49:25.25 0.net
>>276
広島の在日

290 :パンジー(黄) :2018/01/14(日) 20:51:04.02 0.net
ヤンタンメンバーがすぐ辞めたのなんて鞘師と工藤だけでしょ
工藤は二年やったし女優の夢があるからだし実質1人

291 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:51:17.53 0.net
れいなは口軽いから割と会長エピソード喋るよねw

292 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:51:49.07 0.net
仙石がヤンタンでやめる前に撮ってるからまだアップアップガールズ(仮)がついてるって話してたが
こうゆう話の時 人の名前出さないよな飯窪

293 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:52:16.97 0.net
鞘師は真面目だから、自分が優遇される立場でも色々なことが理不尽に決まるのは辛かったんだろうな

294 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:53:11.39 0.net
>>292
その割に吉永の写真を即さんまに送ってやってることに一貫性がない

295 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:53:34.07 0.net
>>26
これま?w
周りみんな主役級でワロタ

296 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:53:54.14 0.net
稲場は優遇されても堂々としとるわ とんでもないメンタルの持ち主だよ 藤本美貴レベル

297 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:54:12.95 0.net
>>292
事務所の人が出てるって言ってるだけいいじゃん

298 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:54:14.30 0.net
さんまは芸能界の頂点に立っただけあってこういう話になると回避能力は凄いからなw
SMAP騒動の時も一貫して木村側だったと主張してたし

299 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:54:27.63 0.net
その鞘師もハロに籍残してるしな
やっぱ特別枠なんやろね

300 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:55:06.46 0.net
矢島のことも連れ回してやれよ

301 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:55:22.81 0.net
表のつんくがいないと裏の政治がつつかれるな

302 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:55:33.37 0.net
鞘師は優遇されなくなって辞めたのにそんなしおらしい女じゃないよw

303 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:55:56.29 0.net
>>295
>>278見れば雑魚扱いだってわかるよ

304 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:58:15.97 0.net
雑魚に決まってんだろうがメンツ見てみろ

305 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:58:21.12 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


    【 狼の自演パターン 】   どのクソスレも全部同じ


● 何百回も 同じクソスレを 自演  ←

ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←


● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ 

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣 ←

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

306 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:59:03.24 0.net
>>216
ベリキュースマまでぜんぶ一貫してエロオヤジ目線だもんな

307 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:59:22.47 0.net
信じられるのはフクちゃんだけ

308 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:59:51.03 0.net
俺も会長みたいになりたい

309 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:59:59.33 0.net
>>34
今は会長さん
山崎氏は工藤の件でも世話になってるからねぇ

310 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:00:35.69 0.net
仙石は舞台とかやってたけどビタスイって演技経験あったっけ?

311 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:00:47.39 0.net
ふくちゃんも加入経緯がアレだからなあ

312 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:00:59.27 0.net
仙石だけならすげえって思えるけどビタスイの二人も並んでて一気になーんだって感想になる

313 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:01:17.00 0.net
ケータイドラマかなんか

314 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:02:56.68 0.net
>>301
それな
つんくは闇を隠す機能があったのにね

315 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:03:44.27 0.net
>>253
日本ってやーね

316 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:05:11.78 0.net
推しメンが干されている方が安心できて嬉しいね

317 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:05:49.78 0.net
どーりで不人気街道まっしぐらの飯窪が首にならんわけだ
闇が真っ黒すぎ

318 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:05:59.08 0.net
横山がヤンタンレギュラーになってたの最近知ったわw
あんなヤツねじ込むとかひでーなw

319 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:06:38.53 0.net
>>316
というか芸能人を推すのが馬鹿らしくなる

320 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:06:43.98 0.net
さんまはバーニングのドンとも仲が良いから

321 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:06:46.07 0.net
俺はこの闇を知ってえりぽんを推し続けると決めたよ

322 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:06:46.41 0.net
>>26
田アと萌美は職業何だよw
メジャーデビューした年ぐらいまじめに歌手活動しとけ

323 :fusianasan:2018/01/14(日) 21:07:25.60 0.net
「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」NHKが作ったAIの分析が冷たすぎる
http://www.geocities.jp/xdud_0407/nhk-ai.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

324 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:07:47.42 0.net
>>315
朝鮮人が仕切ってるからね
色と金に塗れるのは当然だよ
日本人みたいな道徳心は皆無だもの

325 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:08:09.81 0.net
まともな女の子は芸能界なんて入っちゃダメ
上沼恵美子が岡田の娘に芸能界辞めなさいって言ったのは
芸能界の闇を知ってるから

326 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:08:23.03 0.net
人気がないのに捩じ込まれる不自然さを気にしないのもある意味すごい

327 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:08:33.20 0.net
横山はガッツがあるから悪い印象はないな
芝居も初舞台にしてはこなしてたし歌も頑張ってる

328 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:09:10.59 0.net
だーいしは推しではないけど勤勉な働きぶりが評価されている感じかな?

329 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:09:31.75 0.net
>>27
関係者「(地黒胸なしと超短足を紹介されても…)」

330 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:09:57.88 0.net
横山なんてモーニング娘。では人気は底辺だろ
恐らくモーニング娘。だけでなくハロプロ全体でも底辺じゃないかな?

331 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:10:37.02 0.net
石田は演技の才能があるから歌とミュージカルは諦めて演劇とタレント活動で頑張って欲しい

332 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:10:53.30 0.net
まだバーニングのドンからヤンタン宛に果物来てるの?

333 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:10:58.86 0.net
>>324
なんか物凄く納得した

334 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:11:05.60 0.net
ゴリゴリのつんく派で会長の言うことにも反発する
佐藤まーが1番人気というのが皮肉だな

335 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:11:15.38 0.net
石田と飯窪の間で、社内政治をめぐってちょっとした言い争いがあったのではないかと想像してしまうな
社内での立ち位置がだいぶ違うのだろうな

336 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:12:20.62 0.net
すげーブッ込みだなw
事務所パワー炸裂や

でも実りはほぼ無いであろう、、、

337 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:12:56.67 0.net
横山は髪をアップにするかバッサリ切って工藤に寄せていけばキャラも立つし人気も出るだろう

演技も歌もすぐに工藤を上回るだろう

338 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:13:25.35 0.net
横山が会長案件なの確定したか

339 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:13:47.58 0.net
ゴリ推しされている連中が周りから向けられる不審なものを見る目に対して
全然気にしないタイプならそれはそれでいいんだが

340 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:13:50.54 0.net
>>142
昔こんなこともあった

小百合初ディナーショー、あややも共演

女優吉永小百合(59)が11日、主演映画「北の零年」(行定勲監督、15日公開)チャリティーディナーショーを
東京・虎ノ門のホテルオークラで行った。新潟県中越地震などの被災者支援が目的で、吉永は女優人生47年目
でディナーショー初挑戦。ソロで「誰よりも君を愛す」など2曲を歌い、共演の柳葉敏郎(44)豊川悦司(42)とデュエットした。
吉永がファンに歌声を披露するのは5年ぶり。

 「試写を見て感動した」という歌手松浦亜弥(18)も駆けつけた。「吉永さんのオーラはまぶしいです」と緊張しっぱなし。
そんなあややに吉永は「かわいいお人形さんみたい」と優しく声を掛けた。娘役の石原さとみ(18)の手を引いて場内を回る一幕も。
最後は「いつでも夢を」を出席者全員で合唱。吉永は「皆様の温かさが身にしみました。幸せな気持ちです」と興奮を隠せなかった。

341 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:14:09.53 0.net
俺のビジョンだと
飯窪あたりは卒後に北海道へ派遣して地方タレントとして華を咲かせるべき

342 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:14:25.16 0.net
やっぱまーちゃんが正義なんだな

343 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:14:29.48 0.net
山崎ゴリ押しメンて基本残念だよな
光井とか

344 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:14:33.03 0.net
>>237
安倍さんの白蛇伝の事しかかいてなくね?
あれは今は亡きテアトル銀座だった

345 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:14:53.45 0.net
露出なくて地道に報道の仕事やってるベテラン女性局員がかっこよく思えてきた

346 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:14:58.37 0.net
>>334
デコ出しメンなのに?w

347 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:15:22.04 0.net
会長は
吉永さんにはなにか並々ならぬ想いがあるのであろう

348 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:16:09.34 0.net
闇窪さん

349 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:16:23.29 0.net
会長案件のハロメンたち
真野ちゃんもか?

なっち
飯田
あやや
ミキティ
高橋
れいな
さゆ
あやちょ
ふくちゃん
鞘師
飯窪
工藤
横やん

350 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:16:30.22 0.net
>>40
これ東映の銀座本社の試写室じゃないな
かといって大泉の東映デジタルセンターの中の試写室でも無い
五反田のイマジカかな

351 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:17:21.55 0.net
察するわー

352 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:17:21.89 0.net
柴田知らんのかよ

353 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:18:11.81 0.net
キッズの中で会長枠は誰なの?

354 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:18:18.40 0.net
>>340
北の零年を東映本社の試写室で見たけど
国会議員が何人か来てて終わった後岡田社長(当時)が挨拶に来ててびびった

355 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:18:42.81 0.net
>>1-1000.


【狼のハロメン叩きの原因は 寺田光男】 ROM必見


● 寺田の曲が悪いのは  メンバーが悪いと叩き


● 寺田光男が 選んでないとか ふざけた理由でメンバー叩き


● 寺田を守って  弱者のメンバー叩き  まさに チョンのシワザ


>>1


  【20年守られるつんく】  


何をやろうが失敗するつんく(寺田光男)を守ってメンバーを叩くキチガイ板 狼


元々関係なかったモー娘。を自分のものにした寺田

ハロプロも失敗したが NGPバクステお好み焼きは恐ろしいほど失敗

寺田はとことん守られ メンバーは捏造三昧で叩かれる   


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514421168/

   ↑    ↑

● 参考  狼で3年に1度くらいしかない寺田叩きを含んだスレ

_

356 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:18:58.23 0.net
>>349
道重とか佐藤は絶対に違うな

357 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:19:17.74 0.net
ヤンタンのネタのためだよ

358 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:20:23.66 0.net
>>356
じゃあ、さゆがヤンタン長く続けたのは成り行きなの?

359 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:20:23.78 0.net
まあ昔はともかく今の会長はメンバーに対しては孫感覚でしょ
高橋が底辺芸人に食われたのも許したくらいだもの

360 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:20:35.27 0.net
オリジナルサウンドトラック/ アップフロントワークス

361 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:20:43.19 0.net
ヤンタン出演拒否している佐藤は唯一信用できる

362 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:21:13.60 0.net
>>356
道重は電通案件

363 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:21:33.45 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


● ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←


● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ 

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣 ←

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

364 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:22:05.12 0.net
>>355
違います

365 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:22:12.89 0.net
このスレは中国電進行でお届けしております

https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/27.132.97.167
IP 27.132.97.167
HOST (reverse) 167.97.132.27.ap.seikyou.ne.jp
AS番号 AS10013 FreeBit Co.,Ltd.
ISP FreeBit Co.,Ltd.
組織 FreeBit Co.,Ltd.
国 Japan
国コード JP
地域 Hiroshima
地域コード 34
都市 Hiroshima
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 732-0822
位置座標 34.3963, 132.4594

366 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:22:35.85 0.net
>>363
違います

367 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:22:43.70 0.net
枕営業に対する考え方の違い

368 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:22:57.40 0.net
誰かの後押し無しで売れる奴なんていない!

369 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:23:13.50 0.net
なっち
飯田
あやや
ミキティ
高橋
れいな
さゆ
鞘師

この辺りは会長のお気に入りってより
実績が認められた功労者だから扱いが良いんだろ

370 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:23:40.75 0.net
>>359
本人が本気だったからだろ

371 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:23:58.55 0.net
セックスなんて握手と同じ感覚だよ

372 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:24:29.77 0.net
>>369
あややは実績積む前から特別扱いだったじゃん

373 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:24:50.06 0.net
高橋矢島は完全に愛人枠

374 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:25:17.83 0.net
飯田とか高橋とか負のオーラでまくりなんだけど

375 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:25:19.00 0.net
じゃあ個別光速セックス会でもやるのか

376 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:25:48.72 0.net
>>368

377 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:26:28.72 0.net
何故か狂った矢島アンチが活き活きしてるいつもの展開

378 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:27:21.18 0.net
会長が今一番気に入ってるのはあさひちゃんだと思うね

379 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:27:37.82 0.net
ばいばいてが美の無理やり感はすごかった

380 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:28:13.16 0.net
な?こいつ頭完全に狂ってる

381 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:30:04.41 0.net
さんまが余計な事ほじくるから
飯窪横山に変な疑惑の目が向けられたやないか
ホンマ迷惑な話やで

382 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:30:29.92 O.net
おまいらこれに懲りたら今後は
横山のことを横やん寝取り婆とか言うなよな

383 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:32:02.09 0.net
事務所がゴリ推ししたら人気出るからなあ

384 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:32:13.51 0.net
何もかもがバレてしまった感があるな

385 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:32:18.03 0.net
さんまは接待受ける側だから何でも知ってる
知っててエロいセリフとか言わせてるドSの鬼畜やで

386 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:32:53.75 0.net
>>195
新参はこれ見て有賀さつきの件ググっとけ
糞事務所は商売はロリコンだしトップはあんなだし秋元のとこといい勝負w

387 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:33:29.70 0.net
佐藤なんかも山ちゃん案件だろ
デコ出し指示とか光井とソックリやん

388 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:34:21.70 0.net
ヤンタン横山は会長案件で
森戸は西口案件って事か

389 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:34:30.05 0.net
五クメン…

390 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:34:54.49 0.net
>>334
佐藤とかもゴリゴリ推されてたやんw

391 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:35:49.67 0.net
>>381
でも普通に考えてなぜ娘の1メンがそんな大物と?って疑問は湧くからさんまじゃなくてもそこは気になって掘り下げようとするでしょ

392 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:36:05.68 0.net
山崎が引退したら次の会長は西口なの?

393 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:37:53.70 0.net
原作のない映画だから
壮絶にコケる可能性大

394 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:38:26.15 0.net
デコ出し指示なんて推されじゃなく干されじゃんw

395 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:38:52.66 0.net
>>392
娘だろ

396 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:38:59.38 0.net
まーちゃんは誰にも推されずにここまで上り詰めた

397 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:39:17.58 0.net
>>394
ハロではそうでは無い

398 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:40:09.85 0.net
お前らあんまりこの辺の闇をつつくとハロプロはおろか芸能人を推す行為に覚めるからやめとけよw
俺はそれで野球ヲタに戻ってしまった

399 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:40:30.35 0.net
宮崎羽賀笠原あたりも会長案件だろうな

400 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:40:56.51 0.net
まーちゃんもゴリゴリ推されてたよ
不細工だから人気でなかっただけ

401 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:41:02.80 0.net
アイドルなんて目指しちゃダメ
親はちゃんと裏側を教えるべき

402 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:41:13.24 0.net
つんくに押されて入ったろうが

403 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:41:47.24 0.net
>>359
高橋はくくりで言うなら昔のメンバーだろ
それにあのジャニーさんだって年食ったメンバーの結婚には寛容だ
かつて食ったメンバーでも

404 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:42:38.36 0.net
佐藤は干され
ヤンタンに出てないことでもわかる

405 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:42:40.46 0.net
娘。には不細工だけど人気にしてくれる一定の層がいる
その子がやめたら小田がその恩恵を受ける
そうやって順番に受け継がれていく

406 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:43:27.23 0.net
稲場が急にごり押しされてるのも・・・

407 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:43:39.41 0.net
鈍感というソロ曲もらってたまーちゃんが干されねえ
物は言いようだな

408 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:44:53.22 0.net
ジャニーズ事務所があれだけ隆盛した理由の一つは枕相手がホモだというのがある
ほら女はホモなら許すでしょ
アップフロントも会長がレズ女なら良かったんですよ

409 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:45:25.18 0.net
会長は高橋の結婚に反対してたろ
新垣のように会社主催の披露宴やったか?

410 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:45:53.60 0.net
>>407
それ光井の曲で
まーちゃんは1回歌わされただけ
完全に干されてるよ

411 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:46:35.61 0.net
佐藤が干されw
単純にお前が眼中になかっただけじゃね

412 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:47:17.29 0.net
山ちゃんもやっぱりこの業界のトップな以上は抱くんかな?
それとも単にお気に入りってだけ?

ジャニーさんは流石に枯れたのもあるし裁判もあったから最近のジュニアには全く手出さないらしいが

413 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:47:34.94 0.net
小峠「鞘師の次は佐藤」

414 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:47:40.72 0.net
>>395
違うけどバカなの?

415 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:48:43.62 0.net
れいなに誰か聞けよ
バカだからペラペラ喋ってくれるかもよ
何故光井や鞘師や稲場だけがグループ卒業後もハロープロジェクトに在籍しているのかってな

416 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:49:11.63 0.net
そりゃスペシャルオキニやからな
ぐひひ

417 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:49:53.67 0.net
娘の由佳子がレズって可能性はないんかな?
だったらJuiceが喰われてる可能性が出てくるが

418 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:51:35.03 0.net
山ちゃんが本当に気に入ってるのは光井鞘師稲場でしょ
でもこういう試写会のようなものの添え物には美人を選んでるだけじゃね

419 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:52:15.40 0.net
カントリーが冷遇されてるのは見せしめ

420 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:55:47.71 0.net
毎年恒例 浅草酉の市 芸能人提灯
http://pbs.twimg.com/media/DN4ZexNUMAEbCx7.jpg

周防郁雄(バーニングプロダクション社長)
井澤健(イザワオフィス社長)
神林義弘(長良プロダクション社長)
田邊昭知(田辺エージェンシー社長)
古賀誠一(オスカープロモーション社長)
尾木徹(プロダクション尾木社長)
山崎直樹(アップフロントグループ会長)

421 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:57:40.69 0.net
>>418
ん?美人?

422 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:00:39.23 0.net
>>421
矢島とか飯窪さんって美人って言われてるやん?
おれは飯窪さんは美人だとは思わないけど矢島は思うし

423 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:00:55.30 0.net
>>420
ヤクザのフロント企業の集会半端ねえw

424 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:01:29.28 0.net
つまり山ちゃんも周りから見てどう思われるか気にして添え物を選んでるということ

425 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:01:32.30 0.net
安倍
中澤
保田
後藤
石川
加護
藤本
高橋
道重
光井
飯窪
鞘師
工藤
横山

このヤンタンレギュラーのメンツ見れば会長に気に入られてるメンバーなのはわかるだろ

426 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:01:56.55 0.net
>>420
あややは悠々自適なはずだわ

427 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:05:59.24 O.net
>>418
上に出てるように単にヤンタンをパブリシティの場にしようとしたんじゃないかな
飯窪blogも兼ねて
吉永小百合なら鶴瓶と絡めてさんまがトークできるし実際そうなったw

428 :パンジー(黄) :2018/01/14(日) 22:09:44.91 0.net
じゃあ吉永小百合と道重さゆみの共演も夢じゃないな
ダブルサユーで紅白行けるぞ

429 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:09:53.50 0.net
会長のお気に入りではないのに、自分の才覚と実績で活躍してきたハロメンは?

中澤、保田、道重、嗣永とかか?

430 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:11:06.65 0.net
>>420
ビートたけし
志村けん
天童よしみ
松浦亜弥

の流れがハンパないな

431 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:11:12.77 0.net
道重は電通だから、完全実力は嗣永だけ
嗣永みたいな実力だけでやりたいってメンバーはものすごく邪魔だった
嗣永卒業後のカントリー冷遇はその見せしめか

432 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:12:57.21 0.net
長良じゅん「プロデュースこそわが命」1 松浦亜弥 (ゲンダイネット)

 松浦亜弥ちゃん、可愛いねぇ。僕は好きだなあ。こう言うと、演歌色の強い私とあの“あやや”に「どういう接点が?」
と意外に思われちゃうかな。これが、亡き美空ひばりさんの取り持つ縁なんですよ。
 3年前、あややが出した「草原の人」という曲。実はあの詞は、ひばりさんが僕に残してくれた詞なんです。昭和50年。
再独立した私の事務所所属の城みちるがその前年にレコード大賞新人賞を取った。その「お祝いに」とプレゼントしてくれたんですよ。
それから26年の時を経て、あややに歌ってもらったわけです。
 なぜそれまで世に出さなかったかというと、私はひばりさんの詞を金儲けのネタにしたくなかった。
彼女とは仕事を離れた利害関係なしの付き合いでしたからね。作品にするなら詞のイメージにふさわしい歌手に歌ってもらいたいと、ずっとしまい込んでいたんです。
 それが、あややの歌を耳にした時、「あっ」と思った。「初恋の味カルピス」を想起させるさわやかな声で、「これだ!」と思ったんですね。
彼女が所属する事務所の山崎直樹会長に話しに行ったら、「ぜひ」と快諾してくれ、曲も「つんく♂にやらせよう」と話を進めてくれたんですよ
 初めて会ったあややは、思った通りの物おじしないコだった。会うなり「握手しますか?」ときた。僕も乗せられ「じゃあ、ちょっと」と。
そういうあややを周りがハラハラして見てるのがおかしくてねえ。
 こういうこともあったな。僕がハワイで売っていたあややグッズの携帯電話用ストラップを買って帰り、彼女に「これ、持ってんだよ」と見せたら、
「会長、一生持ってて下さい」とニコニコ。そばにいたつんく♂が「何言ってんだ」と大慌てだ。
 そういう可愛いコですよ。僕が昔、マネジャーをしていた雪村いづみに通じるものがある。
「草原の人」をあややとつんく♂にやってもらってよかったと思いますよ。

《プロフィル》本名・神林義忠。1938年3月10日生まれ。64年「長良事務所」設立。芸能界の重鎮として知られ、美空ひばりとの交流は有名。
99年「長良プロ」設立。人気演歌歌手の山川豊、田川寿美、水森かおり、氷川きよし、俳優の梅宮辰夫、中村玉緒、グッチ裕三などが所属する。
03年から「長良グループ」会長。
【2005年6月13日掲載記事】[ 2005年6月16日10時0分 ]

433 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:13:23.58 0.net
>>429
くだらないな

434 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:16:28.99 0.net
>>432
ということで芸能界の大物や長良プロの連中と並んで
いまだに松浦の名前が>>420にあるのだ

435 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:16:53.47 0.net
>>420
序列は相撲みたいに内から外?

436 :パンジー(黄) :2018/01/14(日) 22:17:53.63 0.net
さゆりのコネでMステ出してもらえよ

437 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:20:50.77 0.net
>>432
こりゃあ、つんくはあややに助けられたようなものだな
つんくが追放されたのは長良さんが2012年に亡くなったからなんだろう
山崎としてはあややはともかくつんくはだいぶ前からウザかったんだろうけど、
長良さんの手前あからさまに干すのは遠慮してたんだろうな

438 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:25:46.27 0.net
>>344
探せば色々と出て来るな

439 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:33:07.53 0.net
>>404
あの子に生放送は無謀すぎる

440 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:33:32.71 0.net
飯窪さんが何処まで伸し上がるのか楽しみw

441 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:47:39.23 0.net
たまたまヤンタン収録の前か後だったので揃ってたこの二人連れて行ったんじゃねえの
それかヤンタンで話題出す目算でか
それでさんまに画像送ったけど飯窪が役立たずで宣伝責任を果たさなかったとか
仙石田崎萌美ともヤンタン出たことあるから名前出してもよかったのに

442 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:50:13.56 0.net
>>441
飯窪も横山もブログで触れていて
会社としてはそれで十分だな
さんまへ送ったのは単なるプライベートレベルのもの

443 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:50:17.73 O.net
>>420
上段のブラックさw

444 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:52:02.76 0.net
前も吉永小百合主演の映画の宣伝に、なぜかあややが呼ばれていて、吉永があわてて新人だった石原さとみの手を引いて関係者席を歌いながら挨拶にまわっていたな。
で、映画と関係ないあやが舞台に残され可哀相だった。
吉永小百合って恐い女優だと思ったわ。

445 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:52:08.23 0.net
>>439
ヤンタンは金曜日収録の収録番組です

446 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:52:35.79 0.net
ブログで触れるだけなら他のメンツでもいいし
ヤンタンメンバー二人を連れて行ったんだからヤンタンでもう少し詳しく話さないと
飯窪はいつも自分のこと以外は潰そうとするからな
会長人選ミスですよ

447 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:56:06.24 0.net
一度佐藤をヤンタンに呼んでほしい
ただ飯窪と横山のエスコートがあっても編集だらけになってしまいそう

448 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:56:26.98 0.net
>>415
れいなに聞いたらペラペラどころか「知らん」の一言だろうな

449 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:57:30.87 0.net
ヤンタンに出たら汚れたと見られて損するだけ
佐藤は出ないのが正解
出たら人気が落ちるのは間違いない

450 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:01:42.05 0.net
>>448
そりゃそうだ
実際知るわけないしなw

451 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:01:43.33 0.net
>>446
会長の名前を出したらさんまが黙ってしまったやんw

452 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:03:50.17 0.net
石田が去年の2月からヤンタンに出てないのはさんまに気に入られたから山崎の機嫌を損ねたのか
レギュラーが一番さんまに気に入られないといけないから

453 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:08:03.55 0.net
清純いもうと倶楽部つええええ
さすが児童ポルノ飯窪www
過去隠してるだけあるわwww

454 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:08:54.00 0.net
清純いもうと倶楽部ってそんなにやばいの?
飯窪さんはどんな地獄を見てきたの?
無間嘔吐の夢見るって異常にもほどがある

455 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:09:57.92 0.net
児ポ地獄に比べたら心殺して爺に媚びへつらうことなんて……
他に取り柄ないもんなwww

456 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:10:45.42 0.net
やはり特殊枕要員であったか
飯窪は母親に仕込まれて性テク知り尽くしてるからな

457 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:11:51.16 0.net
>>420
山崎会長って業界でも大物なんだな
周防とか田邉と名前並ぶって

458 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:12:33.82 0.net
性交奴隷がこいつの本業なんだろwww
死にかけ老いぼれに寄生して何か意味あるの?ww
しょぼい奴ばっか寄生してないで
もうちょっとましな大物に寄生しろよ

459 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:13:38.34 0.net
鞘師が遅刻するように工作し解雇に追い込んだんだろな
鞘師にオナテク叩き込んで中毒にして
不眠不休でオナして連日遅刻したあげくの解雇だろな

460 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:15:01.50 0.net
飯窪は胡散臭い
なんでモデル時代のこと話せないの?
モーニング娘にいたことも黒歴史になっちゃうのかな
モデルネタってNGなの?
かたくなに隠しすぎだろ

461 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:15:51.55 0.net
高2まで一般人でした
さんまの追求恐れてるのかな
とうとう本性現しやがったな
枕ビッショリするほど号泣してるんだろ飯窪
ヤンタンで化けの皮剥がされちゃった
さんまも飯窪怖いって言ってたもんな
どす黒い本性が透けて見えたのかな

462 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:16:01.93 0.net
何でさんまはタブーに触れたかねぇ…
すっかり炎上しちまっているじゃねぇか

463 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:16:09.25 0.net
枕要員なら豊胸させろよ

464 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:16:41.54 0.net
飯窪さん
児童ポルノ時代の面白エピソード封印してちゃもったいないよwww
バラエティで半年食っていけるぞ

465 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:18:07.08 0.net
段はうって放送禁止用語か何かなの?ww
それくらい誰一人触れないよなww

466 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:19:43.86 0.net
飯窪のモデルネタと高橋みなみの淫行ネタどっちがグロいの?ww
飯窪のせいでモデルネタNGに

467 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:20:56.80 0.net
こいつは他人を利用価値の有無で判断するからな
利用価値が無いと見たら虫けら同然に扱う
まさに冷血
父親が倒れていても素通りできる女だよこいつは

468 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:21:14.53 O.net
飯窪さんってTwitter流失する前は人気あったの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515931642/

469 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:21:59.51 0.net
モー娘にいたことも黒歴史になっちゃうんだな飯窪
過去隠したいなら芸能界去れ

470 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:23:12.14 0.net
親子で介護してやると言って老後不安なさんまにつけ込んでさんま宅に入り込み全財産を……

471 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:23:24.18 0.net
山崎会長によるタカハシステムさえなければののたんとよっちぃは今頃国民的大スターになってたはずなのに

472 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:24:21.53 0.net
過去隠してるような奴テレビに出すなよ
いつか穿り出されるぞ
後暗い過去の持ち主テレビに出すなよ
ハロメン誰一人モデルネタに触れないからな

473 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:26:18.95 0.net
>>293
思いっきり調子こいてたが

474 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:43:19.48 0.net
山崎にハマってるのか飯窪さん

475 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:49:52.53 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


● ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←


● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ 

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣 ←

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

476 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:52:51.61 0.net
佐藤が過去に芸能プロダクションに所属してた事も誰も触れんな

477 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:00:32.59 0.net
モデルやってた事ヤンタンで話してるけどね

478 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:09:05.83 0.net
児童ポルノやってた事もヤンタンで話してるの?

479 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:15:57.19 0.net
山崎会長が有賀さつきとのことが記事になったとき
さんまがヤンタンで「山崎がぁ どこアップフロントしとんのお前」というくらいの
会長とさんまの関係

480 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:19:11.95 0.net
487 名前: 名無し募集中。。。 Mail: 投稿日: 2012/05/20(日) 06:02:18.03 [ 0 ]
そもそも清純いもうと倶楽部の長年の会員で
なおかつここに貼られてる発言やリストのコピペの元である俺が
「画像はない」と断言してるんだからないんだよ
待っても期待してもムダ
ありもしない物は何年待っても出てこない

481 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:34:30.72 0.net
北のカナリアたちも無駄に豪華な制作出演陣だなw

482 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:40:39.87 0.net
横山がヤンタンレギュラーは意外だったわ
12期ごぼう抜きだもんな

483 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:55:26.67 0.net
>>420
なんという画像の説得力
ぁゃゃが安泰なわけだ

484 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:55:49.79 0.net
>>478
鞘師と工藤がいるのにその話題出せるわけないだろw

485 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:59:06.42 0.net
東映の岡田社長は若い頃役者をやっていた
当時の人気スター石坂浩二のそっくりさんで有名だった

486 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:02:08.83 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


● ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 不細工でも守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←


● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ 

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣 ←

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

487 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:03:55.00 0.net
ハロじゃ小学生に水着写真集やらせてるのに
飯窪叩いてんだもんな

488 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:18:27.67 0.net
>>1-1000

【最重要凶悪工作】  【ROM必見 マジヲタ必見】


巨顔真野恵里菜工作まとめ

.
普通のハロメンOG=出番が少なくても視聴率等の全責任を負わされる


真野恵里菜=出番が多くても 脚本が悪い、他のキャストが悪い ←


普通のハロメンOG=枕だ 枕だ


真野恵里菜=実力だ、オファーだ  ←


普通のハロメンOG=芸スポなど 他板で無条件で叩かれる


真野恵里菜=他板でも名無しが徹底擁護、話題をそらす ←


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか

二股やってもウヤムヤにして 他のハロメンOG叩き 巨顔真野恵里菜の闇

.

489 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 01:19:15.93 0.net
>>485
狼にいる爺さんたちはよく知ってると思うぞ

490 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 02:28:29.85 0.net
>>483
あややより上段にいる岩佐美咲というね

491 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 02:40:05.06 0.net
石田がスマホに山ちゃんステッカー貼ってたな

492 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 02:43:28.26 0.net
セックスの臭い

493 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:00:23.28 0.net
闇深案件だねこれ

494 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:02:02.05 0.net
闇将軍飯窪春菜

495 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:06:53.17 0.net
こういうのってメンバーはどう思ってるんだろうか
何も知らない訳ないよな
薄々勘付くだろうし

496 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:11:39.81 0.net
会長のアレ
藤本→高橋→飯窪

アレの契約終わったら吉本芸人に払い下げられる

497 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:48:46.82 0.net
>>490
2段目と4段目は長良プロのタレントだからね
そして左右で対になってて外側ほど序列が下

山川豊─ささきいさお
田川寿美─グッチ裕三
水森かおり─氷川きよし
岩佐美咲─はやぶさ

ビートたけし─志村けん
細川たかし─天童よしみ
仲間由紀恵─松浦亜弥

498 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:09:22.09 0.net
飯窪さんも藤本高橋と同様に芸人と結婚するのか

499 ::2018/01/15(月) 05:18:14.92 0.net
>>457 持ってる権力は分からない。
でも、周防さん、田辺さんは超一流タレントだけを抱えた小さな事務所の社長さん。
それに対して、山崎さんは、数多くのタレントを抱える巨大な芸能事務所の経営者。
表面上は、山崎さんの方が大物。

500 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:28:43.10 0.net
なんか闇あるな光井並みの

501 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:43:01.81 0.net
>>496
こりゃ解りやすい

誰と結婚するかな
ユニバースの川瀬名人かな

502 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:14:26.27 0.net
三浦市長 吉田英男 “公用車でソープランド” 自民党税金不正
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1489670714/

503 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:26:05.92 0.net
会長案件とか辞めろ
横山とかまだこれからなんだぞ
飯窪みたいに不人気確定したらどうする

504 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:50:48.16 0.net
某エーダーさんみたいにとことん推されるかもしれんぞ

505 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:52:42.65 0.net
>>503
もう不人気やで

506 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:00:33.35 0.net
>>1
愛人の矢島は?

507 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:21:07.92 0.net
会長案件といってもお気に入りってだけだよ
お気に入りとそれ以上の間には大きなかべがある

508 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:25:22.61 0.net
そりゃあ会長だって人の子なんだからお気に入りの子がいるのは普通だと思うし多少贔屓目になるのは仕方ないと思うが
それ以上の関係になるとちょっとマズイが

509 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:26:14.85 O.net
ティーンモデルあがりでバーからのレンタルタレントだから卒業したら返すから連れ回して顔を売ってんだよ ミキティと同じだ 卒業近いかも

510 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:27:00.90 0.net
飯窪が卒業した藤本真野と同じ事務所になるの?

511 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:30:41.52 0.net
中国電の悪事がばれて新スレ荒らし止まったなwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515468001/

512 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:32:12.40 0.net
ヒント

有賀さつき

513 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:34:23.69 0.net
>>432
自分の歌と愛嬌の力だけで芸能界のドンの信頼を勝ち取ったあややすげえ。。

514 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:34:50.11 O.net
会長堀内タカオやしきたかじんで事務所設立→やしきたかじん大阪に残るので抜ける→谷村しんじとのアリス暴売れ→→ばんばひろふみ発掘暴売れ→森高千里を発掘マネして暴売れ
会長ってすげえから

515 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:39:36.21 0.net
鞘師は枕断って干されたんだろ
それで病んだ
そこに飯窪が食事に誘ってトドメを刺し
鞘師は翌日からの札幌公演を欠場
一方飯窪は鞘師不在でも札幌の娘。公演は盛り上がったと自画自賛
狂喜乱舞ww
ブログで包み隠さず喜びを爆発させた
まぁこういうことだ
だから鞘師は口封じの為にも何としても囲っておく
稲場もそんなとこだろうな

516 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:39:39.29 O.net
森高千里にMて書いた毛糸のパンツ履かせてターンの時に見せろと指示したのはマネやってた会長 森高千里をスーパーアイドルにした 綺麗な美脚に保険をかけて話題にしたりしたのも会長

517 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:44:26.48 0.net
14歳だったあややがデビュー前に偉い人のモノを咥えたのは業界では有名な話だぞ

518 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:46:54.39 0.net
ただ会長とヤったからといってテレビにバンバン出れる訳ではないけどな
ただハロプロ内ではマウントが取れて権力を持てる
アップフロントは昔の芸能界の悪いところが残ってるな

519 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:48:49.87 0.net
飯窪はけもの道を歩み始めたのか
終わったな
道理で石田が近づかない訳だw

520 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 09:33:00.30 0.net
仙石のがいい仕事してるじゃねーか

521 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 09:49:48.38 0.net
屑のような見たこともない芸人抱えてるとこだからいいくぼもその中に残りたいんでしょ
そんなん何の意味あんのって感じだけどw

522 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:08:22.75 0.net
連れて行ってやるからちゃんとヤンタンでしゃべって宣伝しろってことだろ
関係者席は宣伝のために業界人招待してるんだから正しい対応ではある

523 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:12:16.96 0.net
>>8
吉永小百合はリベラルではあるけど
基本的に自由主義者民主主義者であってマルクス主義者ではない

524 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:18:39.81 0.net
>>1-1000

【最重要凶悪工作】  【ROM必見 マジヲタ必見】


巨顔真野恵里菜工作まとめ

.
普通のハロメンOG=出番が少なくても視聴率等の全責任を負わされる


真野恵里菜=出番が多くても 脚本が悪い、他のキャストが悪い ←


普通のハロメンOG=枕だ 枕だ


真野恵里菜=実力だ、オファーだ  ←


普通のハロメンOG=芸スポなど 他板で無条件で叩かれる


真野恵里菜=他板でも名無しが徹底擁護、話題をそらす ←


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか

二股やってもウヤムヤにして 他のハロメンOG叩き 巨顔真野恵里菜の闇

.

525 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:22:23.49 0.net
仙石はJKニンジャガールズにも出てるし女優になるためアプガ卒業してるから
工藤と同じで今後のレール敷かれてたんだな

526 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:23:32.34 0.net
会長の岡田も若いときは才能がまるでない俳優やってたなw
最初から東映を継ぐまでのままごとレベル

527 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:42:00.87 0.net
藤本高橋飯窪

ヤンタンは会長愛人の登竜門

528 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:43:58.33 0.net
さゆもなの?

529 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:44:55.63 0.net
うむ

530 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:46:24.43 0.net
道重なんて露骨だわな
破格の二年半も長期休業
復帰後も道楽仕事のみ

531 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:56:42.67 0.net
そしてビミョーな中年吉本芸人宛てがわれて終了

532 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:17:09.72 0.net
ビタスイも外れ作品に駆り出されてんのか
お偉いさんに弄ばれる無知な田舎者w

533 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:24:28.77 0.net
>>528
2年半も休暇貰った上に復帰すぐにソロ曲作ってもらいソロライブの時点で会長のお気に入りだよ
ヤンタン8年もレギュラーやった奴だしその8年の間に不人気メンからのし上がった成り上がり
最後の方は道重神格化キャンペーン凄かったろ

534 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:44:15.49 0.net
れいな汗

535 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 13:46:20.38 0.net
>>1-1000

【最重要凶悪工作】 ROM必見  


【歌えない踊れないソロ失敗 存在自体が闇の真野恵里菜】

---------------------------------------------------------

巨顔真野恵里菜工作まとめ

.
・普通のハロメンOG=出番が少なくても視聴率等の全責任を負わされる


・真野恵里菜=出番が多くても 脚本が悪い、他のキャストが悪い ←


・普通のハロメンOG=枕だ 枕だ


・真野恵里菜=実力だ、オファーだ  ←


・普通のハロメンOG=芸スポなど 他板でも捏造三昧で叩かれる


・真野恵里菜=他板でも名無しが徹底擁護、話題をそらす ←


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


● 柴崎・ホモビ二股やってもウヤムヤにして 他のハロメンOG叩き 巨顔真野

---------------------------------------------------------

● ハロカスvsアケカス坂カスとか 有り得ない対立工作やってる時も ←


● 巨顔真野だけは 一切叩かれていない ←


常に叩かれもせず デカイ顔している


_

536 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 14:15:10.94 0.net
>>533
道重は自分の力で勝ち取ったポジションだから
問題ない

537 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 14:18:00.04 0.net
黒字商品は捨てない
この一点だけ守っていれば芸能事務所は続けられる
かっこいいね

538 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 14:23:55.18 0.net
飯窪は芸能界生き残り掛けて動いてるなんでもやるよ

539 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 14:30:55.78 0.net
無能無職不人気雑魚なのにいつまでも解雇されないドブス無能辻やグロ汚物寄生虫吉澤こそが本当のゴリ推し

540 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 15:32:34.88 0.net
ヤリマン肉便器女王の冠を高橋愛ちゃんから引き継いだことを認めよう
http://i.imgur.com/cC0Gm.jpg

541 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 15:48:43.26 0.net
でもそろそろ寿退社のこと考えてると思う
さすがに自分が道重みたいな扱いしてもらえるとは思ってないだろう

542 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:36:25.24 0.net
会長のアレってよりバーの預かりとかじゃないの?
そーいう話だったじゃん

543 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:47:16.60 0.net
加入時から研ナオコとか謎人脈があったからな

544 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:47:32.42 O.net
>>539
お前一人で約60回もレスしてるけど気が狂ってんの?
そのほとんどが連投だしw

545 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:49:09.69 0.net
吉本の芸人が嫌なら真野みたいに合コンで探すしかない

546 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 17:51:38.67 0.net
研ナオコと繋がりあるのは学会員だから
またはお祖母ちゃんと研ナオコが親友か
それぐらいじゃないとプライベートでのメールのやり取りなんてしない

547 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 18:10:59.01 0.net
学会員だったら明治神宮や高尾山に参拝しないよ

548 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:31:32.25 0.net
次期会長になるらしい会長の娘さんってどんな人なの?
お気に入りのハロメンは誰なの?
もしかしてハロプロやめちゃうかな?

549 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:56:21.86 0.net
最新のヤンタンで飯窪卒業後芝居に興味もあるしーって言ってた違和感の正体がわかった

550 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 20:00:30.94 0.net
山崎「やれ」
東映「はい…」
が工藤に引き続いてまた見れるのか

551 :2348:2018/01/15(月) 23:36:06.55 0.net
>>513
>自分の歌と愛嬌の力だけで芸能界のドンの信頼を勝ち取ったあややすげえ。。
長良なんて大して力ないよ。
ただ、長良は松浦を演歌歌手にしたかったんだろうな。
でも山崎が許さなかったってことだよね(笑)

552 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:42:37.20 0.net
超大物だろ
死んだ時にはドン引きしたけどな

553 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:55:40.30 0.net
最近飯窪さん雑誌仕事とか多いのが気になる
人気ボトムなのに需要本当にあるの?

554 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:57:40.67 0.net
ハロヲタ以外が相手ならいいんじゃね

555 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:58:58.91 0.net
>>548
ハロプロオーデに映ってただろ
西口の隣に

556 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:59:03.86 0.net
>>553
そういう細かい仕事を飯窪はたくさん受け持ってる
卒業したら歌割りのようにそのあたりをどう割り振るか手放すかという問題がある

557 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:59:19.54 0.net
>>547
バーカ関係ねーよ

558 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:23:36.30 0.net
創価芸能部はその辺緩んできて仕事ならOKみたいだけど
学会内でも意見が対立してるとかなんとか

559 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:25:35.15 0.net
>>553
会長のオキニだから仕事いっぱい与えられるんだろ
需要とか関係なくゴリ推し

560 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:27:32.94 0.net
>>1-1000.


【狼のハロメン叩きの原因は 寺田光男】 ROM必見


● 寺田の曲が悪いのは  メンバーが悪いと叩き


● 寺田光男が 選んでないとか ふざけた理由でメンバー叩き


● 寺田を守って  弱者のメンバー叩き  まさに チョンのシワザ


>>1


  【20年守られるつんく】  


何をやろうが失敗するつんく(寺田光男)を守ってメンバーを叩くキチガイ板 狼


元々関係なかったモー娘。を自分のものにした寺田

ハロプロも失敗したが NGPバクステお好み焼きは恐ろしいほど失敗

寺田はとことん守られ メンバーは捏造三昧で叩かれる   


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514421168/

   ↑    ↑

● 参考  狼で3年に1度くらいしかない寺田叩きを含んだスレ

_

561 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:28:37.18 0.net
飯窪さん最近歌割りとかも増えてきてね?
音痴で人気ねーのに

562 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:51:24.16 0.net
>>552
ゴルフ場で不審な死に方した人だっけ?

563 :2348:2018/01/16(火) 01:00:45.59 0.net
>>562
>ゴルフ場で不審な死に方した人だっけ?
松浦を山崎から奪えなかったじゃん(笑)
松浦とは相思相愛だったのにね。
長良なんてその程度だよ。
しょせん演歌界のドンに過ぎないね、長良なんか(笑)

564 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 01:21:14.21 0.net
そういう見方もあるのか

565 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 01:27:06.86 0.net
>>561
会長に気に入られてるんだから当然だろ

566 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 01:29:53.56 0.net
2348が大好きなゴマキのMAX松浦のほうが上だって?(笑)

567 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 04:02:46.36 0.net
藤本や高橋みたいに会長直轄物件になったのか飯窪は

568 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 05:49:49.98 0.net
はるなんかわいいからな

569 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 05:51:51.44 0.net
>>557
仕事や付き合いで他宗派寺院や神社に行くことはあるが
飯窪のように自分から積極的に参拝に行く学会員はいない

570 :名無し募集中:2018/01/16(火) 06:27:41.04 0.net
映画に出資てかなりの高リスクなんだけどアップ儲かってるのかw

571 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 06:52:14.71 0.net
>>570
業界関係者さん
お早うございます
でもごちゃんねるに書くのは、なるべく控えましょう

572 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:06:10.35 0.net
>>559
じゃあ加入当初からたくさんくださいよw

573 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:07:38.19 0.net
山崎<おい行け
飯横<吉永さんはじめましてモーニング娘の飯窪横山です お写真いいですか?
山崎<こらこら失礼なことするんじゃない
吉永<いいんですよ
山崎すいませんねぇ では私も1枚…

574 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:07:48.90 0.net
>>298
さんま自身が芸能界の利権構造そのものだからね

575 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:48:40.79 0.net
>>572
ゴールデンの事務所バラエティ枠に結構出してやってただろ

576 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:52:33.33 0.net
工藤なんて会長の秘蔵っ子てくらいエッグのときから推されまくってるからね
そのうち確実にお手つきになる

577 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 10:17:43.87 0.net
確かに無能クソドブス不人気雑魚の朝鮮人辻と創価吉澤ほど無駄にゴリ推しされたゴミはいないな

総レス数 577
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200