2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪と付き合える!ただしヲタ卒が条件!

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:18:41.16 0.net
自分に愛を注いでくれる不人気メンバーを選ぶか、
握手するだけで金を取られる推しを選ぶか
どっち?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:19:20.93 0.net
レスしろよー

3 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:20:28.79 0.net
ふつう

4 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:20:38.42 0.net
推しはむろたんだけど飯窪と付き合うわ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:22:28.02 0.net
羽賀なら考える

6 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:24:25.44 0.net
飯窪でヲタ卒とかなんの冗談だよwwwww

7 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:26:08.03 O.net
どうせ飯窪五月とかなんだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:26:44.45 0.net
>>6
飯窪って馬鹿にされてるけど、
一般人に混じれば美人だし付き合ってれば自慢出来るレベルだぞ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:27:06.74 0.net
飯窪と付き合うとか罰ゲームでしかないんだが

10 :まろは可愛らしい :2018/01/14(日) 20:27:18.28 0.net
飯窪選ぶに決まってる
腐ってもモー娘。1推しだし

11 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:28:33.45 0.net
>>9
じゃあ誰ならOKよ
不人気メンの中で

12 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:29:56.11 0.net
友人知人の彼女や嫁見てみろよ
飯窪罰ゲームとか言ってるやつ、どれだけ理想高いんだよw

13 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:32:08.33 0.net
>>11
不人気ってどの辺だよ
野中や小田生田ならいいよ
羽賀はNG

14 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:33:44.60 0.net
飯窪さん一推しだが恋愛や結婚の対象にはならんなぁ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:37:03.24 O.net
飯窪さんとデートは想像できても同居するイメージが涌かない

16 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:38:28.89 0.net
最高すぎワロタ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:39:02.06 0.net
迷うことなく飯窪はるなん一択

18 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:40:53.84 0.net
ヲタじゃないしハロ唯一のズリネタだしそれはもう
窪やんとのアナルセックスとか興奮の極みだわ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:43:15.91 0.net
罰ゲーム
https://i.imgur.com/ZfOmCUl.jpg

20 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:44:19.03 0.net
おでんでもいけるか?

俺は竹内NG
高木OKなんだが

21 :まろは可愛らしい :2018/01/14(日) 20:46:26.91 0.net
>>19
月給10億でもこの楽しみは無いぞ
飯窪選ばない奴はただの馬鹿

22 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:47:03.13 0.net
最近の飯窪さんは割とOK

23 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:47:46.30 0.net
禿同

24 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:49:07.53 0.net
飯窪を一回くらいヤリ捨てならしてもいいがヲタ卒までは出来ない

25 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:51:27.12 0.net
>>19
性的嗜好に倒錯がないなら罰ゲームとはならないでしょ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:51:33.78 0.net
別れたらヲタ復帰で丸く収まる

27 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:52:21.30 0.net
一発くらいはやってやってもいいかな

28 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:57:24.77 0.net
もっとプラトニックに付き合えよw
なんだよアナルセックスって

29 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:01:50.81 0.net
ヲタ卒までさせてくれるはるなん最高だね

30 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:02:03.71 0.net
付き合ってるパートナーと
アナルセックスするとか普通じゃんw

31 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:03:52.02 0.net
飯窪はなにやらかすかわからないカスだから付き合いたくない

32 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:08:00.06 0.net
家事やるにしてもインスタ映えとか気にしそうだよな

33 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:13:08.88 0.net
付き合ったら面倒臭えだろうな

34 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:14:00.90 0.net
最新画像
溢れるマダム感
ttp://cdn.wimg.jp/o/coordinate/3yj9v8/20180113212301499/20180113212301499.jpg

35 :まろは可愛らしい :2018/01/14(日) 21:16:29.83 0.net
>>34
いや付き合うだろ
家事も面倒くさいも何もないわ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:22:14.14 0.net
金はかかりそうな女だよな
オシャレとか店とかうるさくて
ヲタ活の金は全て飯窪に使うくらい必要かもの

37 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:22:57.34 0.net
飯窪が惚れてて
デート代おごってくれるならいいわ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:27:05.18 0.net
>>34
譜久村化してるじゃん

39 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:27:25.37 0.net
おまえら鏡見たことあるか

40 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:36:05.39 0.net
>>36
ヲタ卒するんだからその金を回せばいい事

41 :fusianasan:2018/01/14(日) 21:42:09.16 0.net
「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」NHKが作ったAIの分析が冷たすぎる
http://www.geocities.jp/xdud_0407/nhk-ai.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

42 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:19:29.25 0.net
飯窪さんの髪の毛なでなでくんくんしまくるわ

43 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:24:26.69 0.net
50代独身男性の希望の星だろこの命題は

44 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:26:01.77 0.net
キモヲタに飯窪なんて贅沢
ブルゾンくらいのブスでも有難がられるべきだろう

45 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:28:20.82 0.net
若い女に困ってない奴や生身の女に興味ない性的不能者なら、突っぱねてもいいんだろうけど、
普通に性欲、恋愛欲のあるキモヲタなら
100回ヲタ卒してもお釣りが来るくらい飯窪優勢だろ

46 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:30:22.48 0.net
飯窪さんとはいえどんなセックスをしても大丈夫というのは魅力だろこれ
休みの度にイベント行って金使うよりいつでも飯窪さんでも中出しし放題のほうがいいよきっと

47 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:39:37.96 0.net
ヤンタンでさんまの下ネタをスルーしてカマトトぶってるの聞いて
ニヤニヤ優越感に浸れるよな

48 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:22:19.16 0.net
踏んでもらおうか
https://i.imgur.com/N5edqqm.jpg

49 :fusianasan:2018/01/14(日) 23:29:57.07 0.net
>>48
押し倒してストッキング破いて生ちんこぶち込みたいわ

50 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:44:33.29 0.net
>>48
これはいいデニール

51 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 02:44:11.65 0.net
>>21
いいから自殺してこい

52 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:07:15.05 0.net
もちろんオシッコとかかけてくれますよね?

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200