2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田まろ「愛理みたいに男バレせずにソロデビューしたかったけど心に響かない歌は聞きたくない」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:42:39.78 0.net
ソースはTwitter

2 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:44:28.52 0.net
@kanonfukuda
めっちゃ歌うまくても心に全然響かない歌もあるし、歌って難しい。
@kanonfukuda
バレなきゃいい精神って本当にずるいしわたしは反対派だけど結局バレないでやりきった人が幸せになってる世の中なのかもね。正直者がバカを見ない世の中になれ。


や き に く

3 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:48:39.22 0.net
イケメンの性の玩具ペットになったアザラシ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 11:55:31.57 0.net
まろは3バカ派だからな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 12:31:39.60 0.net
いまからでも遅くないと思うけどなソロデビュー
クセが強すぎて歌うならソロしかできないと思うし
あるいは特訓してクセを矯正するとか

6 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 12:44:27.30 0.net
なんで福田の性格はこんなに腐っちまったんだ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 13:30:52.10 0.net
そうかそうか

8 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 14:01:32.77 0.net
はい次

9 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 14:21:06.92 0.net
知らんぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 14:32:05.72 0.net
なるほど

11 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 14:34:37.72 0.net
福田程度でもソロでコットン埋められるんだろ
歌えばええやん

12 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 14:41:31.79 0.net
ん?

13 :fusianasan:2018/01/15(月) 17:35:20.07 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

14 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:45:13.17 0.net
バレてないってことはスキャンダル一切なかったメンバー?
あやちょかな?

15 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 19:50:20.87 0.net
有安杏果

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200