2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくオッサンが「うんこ漏らした」「屁と一緒に実が出ちゃった」とか言ってるけど、年取ったら肛門ゆるくなるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:43:10.75 0.net
絶対嘘やろ

2 :fusianasan:2018/02/07(水) 22:43:40.39 0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://edxfi.dune-mission.net/20180207/heightsex-moments.html

3 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:44:10.51 0.net
漏らすはないけど若い頃よりは緩くなった

4 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:44:59.49 0.net
ウルファーなら標準装備のスキル

5 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:45:57.28 0.net
アナルセクロスしてるひとは肛門も広げる器具なんかを使ったりて締まりが悪くなって
ていうのは聞いた

6 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:46:45.41 0.net
オッサンになろと色んな筋肉が衰える
もちろん肛門もだ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:47:13.05 0.net
これが怖くてアナル開発できない

8 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:47:13.31 0.net
水っぽい屁になるで

9 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:47:13.92 0.net
月一で漏らしてるわ

10 :ペペペン・ペニス :2018/02/07(水) 22:47:48.50 0.net
明らかに屁の回数が多くなる

11 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:48:34.15 0.net
尿漏れは普通にするようになったけど
アナルはまだ大丈夫

12 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:48:39.31 0.net
肛門は一度緩むと回復不能らしいから
アナル拡張しないように

13 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:50:54.69 0.net
屁をこいたら水ゲリやった

14 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:51:23.96 0.net
歳は関係ないよ
ゆるい奴は若いときからゆるい

15 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:53:36.02 0.net
屁と一緒に出たかな?まぁ大丈夫だろ
→やっぱ出てた…
ってなることが増えた気がする

16 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:54:10.76 0.net
肛門括約筋が弱ってるんじゃね

17 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:55:26.76 0.net
酒飲み過ぎた翌日がヤバい

18 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:56:15.27 0.net
緩くなるというよりは水っぽくなる

19 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:58:10.10 0.net
ウンコ出したいのに屁しか出ないよりマシ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 22:58:19.96 0.net
実際に実が出てることはないんだけど
確認しないと不安になる率は確実に増したように思う

21 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:00:58.78 0.net
20半ばだけどすかしっ屁と下痢を勘違いしてちょっぴり漏らしたことあるわ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:03:11.82 0.net
うんこも漏らしたこと無い奴を大人とは認めん

23 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:05:12.08 0.net
中年の下痢は牛乳とか酒とかよく言われるけど実は米なんだよ
米が消化できなくなる

24 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:08:10.26 0.net
筋肉じゃなく神経の問題なんだと思う
おそらく屁に隠れた実を感じづらくなり一緒に出してしまうんだ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:09:10.56 0.net
若い時から漏らしてるけど

26 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:09:46.60 0.net
オナラが超高温のガス状になって出る時
霧状の下痢便が拡散しているような気がする時がある

27 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:10:55.35 0.net
尿漏れも頻発するし年取るといろんなところが緩くなる

28 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:13:38.98 0.net
家にいる時はトレーニングのためにウンコはギリギリまで我慢する

29 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:20:43.34 0.net
肛門だけじゃなく色んなところがもろくなるよ
涙脆くなるし後ろだけじゃなく前も緩くなるから尿漏れしたり
口の締まりも悪くなるのかふいにタラっとよだれ垂れたりとかもある
喉の弁も緩くなってむせる事も増える

30 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:25:14.29 O.net
巾着袋のひもをしめるだけのような構造で経年すればなるようにしかならないだろう

31 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:25:44.07 0.net
>>29
なんか想像したらガ◯ジみたいだな

32 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:27:31.50 0.net
オッサンって音立ててオナラするの?
なんか音たててするの恥ずかしくない?

33 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:28:34.09 0.net
ゆるくなるよと言うか屁と思ったら水便ってことが稀に起こる

34 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:28:50.63 0.net
>>31
そこは普通に老人でよくないか

35 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:28:51.37 0.net
ブリッブリッバリバリビチボフッバリバリッブフォーーッ!!!!

↑オッサンのオナラのイメージ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:29:05.27 O.net
オナニー中に寝てしまって射精はしてた起きたあとのむなしさはないw

37 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:29:55.85 0.net
>>34
頻度が高くなれば老人だろうな
要は老人への過渡期なのがおっさん

38 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:33:36.63 0.net
無臭透明な腸液?なら良く出て来る

39 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:35:43.16 0.net
34 名前:|仝゜)れいなじる ◆7Jiru0oEk6  [] 投稿日:2007/04/26(木) 23:40:17.67 0
そういえば今日駅でうんこもらしたわけで
馬鹿やろうが全然トイレから出なかったせいなわけで

45 名前:|仝゜)れいなじる ◆7Jiru0oEk6  [] 投稿日:2007/04/26(木) 23:59:03.47 0
生まれて50回くらいうんこ漏らしてるわけで

40 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:36:16.48 0.net
ウォシュレットでちゃんと洗ってるのに数時間後にケツを拭くと高確率で茶色がつく
屁をした時に液が染み出してるんだろな

41 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:36:41.55 0.net
腹筋の力も落ちるから便意に襲われてから堪えられる時間が極端に短くなる
昔の読みでいると便所まで保たない

42 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:38:03.43 O.net
けつの穴はずっとうんこつけられてよく我慢出来るなと

43 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:42:41.19 0.net
ボクサーパンツだけど2日に1回はウン筋ついてるね
肛門が緩くなってんだろなと実感する

44 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:43:54.70 0.net
25だけどアナルガバガバでよく漏らすわ
お腹の調子悪い時は自然と漏れてる事が多い

45 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:46:52.74 0.net
おっさんのおなら嗅ぎてー

46 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:50:38.82 0.net
オッサンによる壮大なEVAN下痢音聴きてぇ

47 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:52:24.66 0.net
おっさんになると屁が出そうになると我慢することがない会社とかでまたこいてるよと言われる

48 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:55:00.15 0.net
オッサンの屁でバコーン!!!!!

49 :名無し募集中。。。:2018/02/07(水) 23:55:09.56 0.net
尿漏れも膀胱の筋肉の衰えで出し切ることができなくなるせい

50 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 00:32:01.82 0.net
医者いわく自分のケツの割れ目が深いらしくちょっとくらい漏れても大丈夫

51 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 00:36:41.27 0.net
病気で176センチて42キロまで落ちた
常に肛門が湿ってるから肛門締める力が亡くなって常に緩く便失禁してるんじゃないかと不安になる
骨が痛くてフカフカの座布団ないと座れないんだけどその座布団もうっすら湿り気を帯びてるような

52 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 03:51:18.07 0.net
若い頃頭おかしい女に肛門に執着されて酷使したので心配

53 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:47:10.91 0.net
やばいよ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:09:20.01 0.net
よくある話

55 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 22:40:58.88 0.net
もらしちゃった

56 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 22:48:28.78 0.net
今日も日本のどこかでオナラと思って出したらウンコだったオッサンいるんだろうな

57 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:29:18.37 0.net
これは割とマジ
40になってから緩くなった

58 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:34:23.09 0.net
下痢した時ぐらいだよ身が出るのは
パンツ捨てるよ。。

59 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 08:12:59.76 0.net
外でオナラする時はかなりヒヤヒヤする

60 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 08:17:35.06 0.net
くしゃみしたら尿漏れってよく聞くけどウンコが漏れる

61 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 08:26:24.44 0.net
痔瘻の手術したらテキメン緩くなったわ

62 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 08:29:00.36 0.net
なるよ
昔は1時間は我慢できたのに最近は30分もたない
ここ3年で2回間に合わなかった

63 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:08:15.71 0.net
だらしない肛門に吸い付いてやる

64 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:09:40.52 0.net
>>1
髪も減り皺も増え記憶も劣化するなかで
コーモンだけは若かりし頃のまま!
なわけねーだろw

65 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:10:52.38 0.net
>>5
もともと入り口と同じくらいには拡がるけど
それ以上に拡げることを悦びとしてる連中の話だろ

66 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:11:49.01 0.net
>>62
肛門も筋肉だからな
鍛えてない奴は腹が出るように肛門も締まらなくなる

67 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:20:30.94 0.net
そう締まらないんだよな
だからあっやばいってなったらもう漏れるしかない

68 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:21:41.91 0.net
40代だけど去年車の中で屁だと思ってしたらウンコ漏れた
最近は下向いて作業してるとよだれが垂れる時がある

69 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:23:17.20 0.net
松本人志も屁こいたらうんこ漏れるって言うけどまさにあれ

70 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:24:54.13 0.net
変に経験値詰んでるとこれぐらいなら大丈夫だろうって変な過信から来るウッカリが増えるんだろ
少年漫画でインテリチームがデータ信用しすぎて主人公陣営の脳筋糞野郎どもにコテンパンにされるようなもん

71 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:24:59.06 0.net
おならしようとしたらニュルニュルニュルって水みたいなのがでてウンコでた

72 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:26:55.21 0.net
俺小学生とか中学生の頃のが漏らしまくってたけどな

73 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:28:25.43 0.net
データがおっさんのアナルレベルに更新されてないのもあるんだろうな
若い頃のアナルの数値で検問してるからザルになってる

74 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:42:25.12 0.net
若い時→まだ大丈夫、まだ大丈夫、ちょっとヤバい、だいぶヤバい
歳を取ると→まだ大丈夫、だいぶヤバい

ヤバいタイミングがすぐ来るから洩らしちゃう

75 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:32:36.95 0.net
残尿はあるけどケツはまだ大丈夫
それよりたまにヨダレ垂れる様になった

76 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:38:54.15 0.net
屁だと思ってこいたらうんこだと思ったら腸液だった

77 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:15:13.35 0.net
悲劇

78 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:24:52.95 0.net
おっさんwww
って思うかも知れんが個人差あっても確実に色々緩んでくるから
意識的に鍛えとけよ

79 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:25:41.72 0.net
水分採りまくれば体験できるぞ
下痢便はマジ屁と区別つかんわ

80 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:27:49.41 0.net
前段階として小便と一緒に屁が出るようになるよね

81 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:27:58.60 0.net
下痢でも仕事で休まずに電車通勤するから
ウンコ漏らすんだろうね
駅のトイレネタでウンコもらしてパンツ捨ててある話題は多い
それと伴に駅前や駅中コンビニでパンツを買う人とか

82 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:30:54.80 0.net
着替えを用意する間もない様な急な出張みたいなニッチな需要の為に
コンビニがパンツ置いてる訳ないからな
それだけ出先でパンツ替えなきゃいけなくなる人が居るって事だ

83 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:33:36.95 0.net
屁は本当に出まくるようになるぞ
年取るにつれて腸内細菌が減ってるんだろうな

84 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:46:55.29 0.net
胃腸の調子も崩しやすくなるから
胃薬とかは持ち歩いてるおっさん多いな

85 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:46:11.11 0.net
実が出るのが怖いから屁をする時は威力最小にして様子を見てる

86 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:26:12.46 0.net
うんこ💩

87 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 06:49:29.40 0.net
ケツの締まりってトレーニング出来るのかな?
オナラ増えるのにオナラする度に実が出る恐怖との戦いに疲れたよ

88 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 10:55:26.49 0.net
ウンコは漏らさないが小便はし終わった後に残尿で
学生の頃からパンツを汚すんだが俺だけだろうか

イケメンはみんなパンツの匂い嗅いでも
チンコ部分小便臭く無いんだよなあ

89 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 11:08:16.92 0.net
イケメンのパンツ臭いとかめっちゃ興奮する

90 :fusianasan:2018/02/10(土) 12:49:19.47 0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

総レス数 90
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200