2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が楽で給料もそこそこなバイト教えてくれ

1 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:08:38.45 0.net
ホームセンターとかどうよ?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:10:45.57 0.net
そこそこって月いくらなの?

3 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:11:03.61 0.net
警備員

4 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:12:01.86 0.net
当たり外れあるけど役所の臨時職員
土日祝日休めるからヲタ活するにはいい

5 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:12:44.14 0.net
ヲタ活なんかしねーよカス

6 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:13:47.96 0.net
手取り15万ぐらいで

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/02/08(木) 01:15:30.68 0.net
金持ち熟女のサポートとかいう怪しい看板よく見るよな
あれやれば?

8 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:16:35.51 0.net
ドンキはめちゃこき使われるから止めたほうがいい

9 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:17:46.71 0.net
カニ漁

10 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:18:01.15 0.net
家庭教師

11 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:18:13.30 0.net
>>6
正社員でも無いぞそんなの

12 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:19:52.22 0.net
ホームセンターの資材館とかめっちゃ楽だぞ
その代わり水道の配管とかガスの配管とか商品の知識がめっちゃ必要になる

13 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:22:05.06 0.net
駐車場

14 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:25:58.61 0.net
>>1

無理

死ね

15 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:28:29.10 0.net
パチ屋

16 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:30:44.04 0.net
>>7
あれは登録料として3万払わないといけない

17 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:33:38.40 0.net
セルフスタンドか施設警備で答え出た

18 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:35:39.62 0.net
農家の手伝い

19 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:37:00.42 0.net
かてきょーか警備

20 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:39:39.90 0.net
ゲーセンの店員

21 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:40:17.89 0.net
無能のコミュ障はいつもやってるように
クソして怠けてりゃいいんだよ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:42:59.91 0.net
最近ヤマト運輸のバイトにネットで応募したんだけど
何週間経ってもなんの返事もなくてわろた

23 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:49:49.40 0.net
ヤマト運輸は今それどころじゃないからな

24 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 01:56:58.93 0.net
家庭教師は楽だけど移動時間とかで意外と効率が悪いし良い大学出てるか合格させた実績がないと給料が跳ねない
塾講師ならうまくやりゃ実践なくても時給3000円くらいだからそっちの方が圧倒的にいい

25 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 02:01:28.20 0.net
まあパチ屋が効率いい

26 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 02:15:15.93 0.net
医者の当直バイトとかはどう?
一晩寝てるだけで10万とか普通にあるよ
特殊な知識とか技術とかなくても医師免許さえあれば誰でもできるし

27 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 02:18:48.10 0.net
モデルハウスの留守番

28 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 02:21:58.18 0.net
マンションの管理の小部屋に座ってる人

29 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 02:29:15.36 0.net
うちの定年退職した親父がマンション管理人やってるけどいいぞ
平日朝8〜10時にゴミ出しと軽い清掃だけでやって、それが終わればあとは自由。それで時給1200円

30 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 02:30:12.42 0.net
特殊な知識無いと医師免許取れないんじゃん

31 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 02:39:25.18 0.net
スラム街のマンションの管理人とかは大変だぞゴミの分別とかしてない奴いるし回収日守らない奴もいる

32 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:57:56.50 0.net
プールの監視員

33 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:59:45.03 0.net
モニター

34 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:32:43.61 0.net
30年くらい前に倉庫で荷受けと品出しのバイトしたことあるが楽だった
70代の爺さんとちんたらやってたわ

35 :fusianasan:2018/02/08(木) 12:25:52.35 0.net
試験監督

36 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 12:26:52.37 0.net
サーバー管理

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200