2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーキング・デッドってあるじゃない?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:09:55.28 0.net
あれって内容は基本仲間増えた減ったの繰り返しだよな
それとなんで車の運転中に完全に横向いて事故おこすの?
しかも何回も何回も学習能力ないの?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:17:00.78 0.net
あれ負けたくないよね

3 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:23:36.62 0.net
WDは人気キャラクターが戯れてるだけのドラマだから

4 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:24:41.90 0.net
お前それウィンチェスター兄弟にも同じこと言えるの?

5 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:41:38.53 0.net
シーズン8の途中でとうとう見るのやめた
結果だけあとで検索して調べるわ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:44:49.60 0.net
放浪し仲間に出会い拠点を探し求め、その拠点を壊滅して、また次を探す
ずーっとこの繰り返し

7 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:46:31.12 0.net
>>2
ワラタ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:47:13.35 0.net
>>5
だよねw

9 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:51:50.47 0.net
おまえらもずっと同じこと繰り返して生きてるだろ
あのドラマの本質はまさにそこなんだよ
生きるとはなんぞ?それを視聴者に問いかけてくる物語

10 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:53:04.94 0.net
生きてないやん

11 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:53:34.09 0.net
本当かよやっつけのストーリーにしか思えない

12 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:55:29.20 0.net
仕方ないだろ
安住の地が無いのだから

13 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:55:56.39 0.net
息子が死んだらみるのやめるわ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:56:29.63 0.net
>>1
中島ヲタ乙

15 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:57:49.25 0.net
韓国人なんか目玉飛び出しちゃったぞ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 07:59:36.46 0.net
単なるドラマとしてやるなら途中で展開変えてなぜ世界がこうなったのか
とかもっと大きな方向に向かうし視聴者もそれを求めてるはずなんだよ
しかしながら毎度毎度食料や居住地をめぐる争いばかりなのはそれが人間の真の姿だからだよ
そこが描きたいんだろうね
けど見ててつまんないね

17 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:00:40.17 0.net
最近はちゃんとクオリティを優先して終わりが見えるドラマが多くなったから特に悪目立ちしてる

18 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:01:21.20 0.net
これまだリアルタイムで続いてんの?

19 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:04:24.66 0.net
今はもうみんな冬きたるのほう見てるだろ
時代はナイスウォッチだよ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:04:32.35 0.net
>>18
続いてるし、まだまだ続けるらしいよw

21 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:04:32.27 0.net
ワシントンDCに行く陸軍の3人がくだらない

22 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:05:33.84 0.net
結局マッドマックスみたいな世界観になる

23 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:05:58.27 0.net
>>20
もう飽きたぞ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:08:44.64 0.net
賢いやつより瞬発力のある人間が残っていくゲームだから
どうしても戦いがメインになるし学習能力も低いよね

25 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:09:43.15 0.net
1だけどよそ見運転だけは納得出来ない
バカとしか

26 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:12:52.08 0.net
息子の彼女がブサイク
もっと美少女使えよ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:14:24.73 0.net
よそ見して事故るのはアメリカドラマでよく使われる手法
会話に集中させといてドカーンとびっくりさせるやり方よ
日本と違って広大な土地があって道路もまっすぐどこまでも続いてるから日本人が見るよりは違和感ないのかもしれん

28 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:15:04.80 0.net
登場人物が急に発狂したり次の回では冷静だったりキャラが安定してない

29 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:17:10.97 0.net
>>27
あの世界じゃどこにでも車放棄してるしゾンビもぞろぞろ歩いてるのにあり得ない

30 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:21:18.94 0.net
ゾンビモノ全体にいえることだけど、死者がゾンビになるくらいで社会が崩壊とかありえない
ましてやアメリカみたいな軍や警察の力が強くて一般人も銃持ってる国で
相原コージのZみたいに普通にゾンビを管理して処分する社会になるだろ

31 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:27:16.95 0.net
このスレもありがちでつまらないな

32 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:30:11.41 0.net
ミショーンが画期的な対策を見つけ出したのにあれ使わないんだよな

33 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:34:39.66 0.net
ワーキングマンズデッドかと

34 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:40:44.06 0.net
マッドマックの世界より救い用の無い世界

35 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:42:52.02 0.net
生ける屍
リビングイズテッドウルファー

熊じゃねえだろw

36 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:51:59.80 0.net
LOSTみたいな世界観のドラマまた始まらないかな

37 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:13:58.52 0.net
>>32
途中から絶体絶命を演出した後の回避パターンにしか使われなくなったよな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:18:06.00 0.net
>>32
命かかっててもずっと臭いのは辛い

39 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:18:59.96 0.net
そら何年も続ければ飽きる人も出てくるわな
でも局トップの視聴率の超人気番組だから仕方ないね

40 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:20:24.29 0.net
グレンって悲惨すぎるだろ

41 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:21:16.79 0.net
今のTWDはゾンビハザード後の世界でどう生きていくかがテーマ
ちょっとゾンビに慣れてきたら人間同士はどうなるのかって面白いじゃん

42 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:21:46.60 0.net
最初から人間がテーマだよ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:22:09.69 0.net
ウォーキングデッドは制作にお金かかりそうな要素がギャラ以外無いからコスパいいだろうな

44 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:22:31.40 0.net
めちゃくちゃCG使っとるで

45 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:22:44.83 0.net
>>32
フィアーザウォーキングデッドだとあれ使いまくりだぞ

46 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:23:05.66 0.net
そんな事故多かったっけ?
てか周りに車走ってないんだからそこまで注意しなくなるのも当たり前だけどな

47 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:23:23.55 0.net
グレンよりある意味一番悲惨なのはマギーだろ
身内全員人間に殺されてる

48 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:24:05.03 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gAuGNqFJISs
街のシーンなんかは街中で撮影してるのかと思ってた

49 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:24:37.24 0.net
>>47
兄貴はゾンビに殺されたからセーフ

50 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:24:54.29 0.net
復讐鬼マギーがどうやって人間性を取り戻すのか気になる

51 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:25:02.15 0.net
>>44
CG使ってないドラマなんかほぼ無いよ

52 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:25:43.12 0.net
妹のくだりは辛かったわ
やっと会えそうだったのに

53 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:25:45.43 0.net
WalkingDeadのゾンビはオマケ
家族愛とか恋愛要素モリモリの女人気のある糞ドラマ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:25:54.47 0.net
兄貴は最強だぜって言ってた頃のダリルが懐かしいよな

55 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:25:54.83 0.net
>>51
その上のレス制作に金かかる要素

56 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:26:50.06 0.net
今はニックを兄貴のように慕ってる

57 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:27:43.99 0.net
虎CGにすごい金かかってるらしいから出番もすくなかった

58 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:28:01.26 0.net
コミュニティ崩壊させまくる主人公達

59 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:28:10.11 0.net
>>54
すっかり牙抜けたな

60 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:29:11.85 0.net
>>50
父ちゃん目の前で首すっ飛ばされて旦那はなぶり殺しとか
目の前で殺されるだけでもなのに全部むごいからよくあんな冷静に生きてられるなと思うわ

61 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:29:29.16 0.net
>>55
いや、だからCGを使うくらいそんなのどのドラマも同じだよ
相対的に見てファンタジーのGoT、SFのウエストワールド、ストレンジャーシングス、歴史物のクラウンに比べたら安上がりだよねって話

62 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:29:29.29 0.net
予告見たけどカールがローリ死んだ後に銃を封印したリックは正しいって言ってたな
ニーガン倒したらまた腑抜けリックに戻るんじゃね

63 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:30:06.65 0.net
今期前半はクソおもんない

64 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:30:06.68 0.net
ウォーキング・デッドの費用は、リソースTHRに従って1エピソードあたり約2,750,000ドルです

65 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:30:17.84 0.net
そうこう言ってる君らはどこまで観てるんだよ
俺はシーズン8の途中だけど

66 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:31:03.20 0.net
配信グレンの目玉飛び出しとこまで見た

67 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:31:10.40 0.net
>>60
精神崩壊起こしてもおかしくねーなそう考えると
それでも普通でいられるからリーダーの素質があるって事なのかもしれないが
作中で一番メンタル強いんじゃねーかw

68 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:32:00.20 0.net
GOTは制作費もドラマの売りの一つだからな
ストレンジャーシングスはネトフリだからケーブルドラマと予算で比較する意味はない
ウエスト・ワールドはググってくれたらわかるがめちゃ安かったはず

69 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:32:33.62 0.net
クゥアアアアルゥウウウウがもう聴けなくなるなんて

70 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:33:37.78 0.net
ウエストワールドって元の映画もつまらなかったけど
ドラマも退屈すぎた

71 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:34:53.83 0.net
>>68
GoTは別に制作費売りでもないし、ケーブルとストリーミング比較する意味無いも意味分からんし、ウエストワールドは1シーズン10話で100億だし、お前知識適当すぎんぞ

72 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:35:19.79 0.net
アメリカドラマの悪いところが詰まったドラマ

73 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:35:56.50 0.net
ニーガン編最初の衛星基地のところは誰も正義ではないっての伝えたかったんだろうけどさすがにあのリック達にはドン引きだは

74 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:36:10.76 0.net
>>70
我慢して9話まで見ろ
そこまでは助走みたいなもんだ

75 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:38:28.40 0.net
ウォーキングデッドみたいな中身スカスカドラマ好きにはウエストワールドは辛いだろうなw

76 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:39:45.23 0.net
リアルタイム放送に追いつくと途端につまらなくなる
話進まねえし

77 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:40:42.54 0.net
>>71
違い説明すんのマジ面倒だしググった方が早いからぐぐってくれ
それで理解できないなら残念でした

78 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:40:57.70 0.net
ゾンビものは終わりが見えたら駄目って法則あるんだよ
そういう意味でこれはダラダラ続けるのが正解

79 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:42:26.29 0.net
ゾンビにエサやってた少女がキチガイ

80 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:42:58.31 0.net
ニートの口喧嘩やめてください

81 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:43:39.17 0.net
短期間に複数のゾンビものをまとめ観ていたから記憶があいまいになってる

82 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:44:04.10 0.net
展開に文句言う奴はゾンビもの見ない方がいい

83 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:44:42.57 0.net
S8のIMDBスコアやばすぎる
どんだけつまんないんだ

84 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:44:55.67 0.net
やたら足の早いゾンビの映画無かったっけ?

85 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:45:48.14 0.net
展開すりゃいいけどキャラ説明の回顧回はきつい

86 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:46:45.29 0.net
>>85
ロストの悪口やめろ

87 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:47:32.24 0.net
LOSTは盛大に飛ばしながら観たw

88 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:48:42.95 0.net
足の速いゾンビ物は今じゃ結構ある
一番有名なのは28日後かな

89 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:50:23.71 0.net
トラの最後のCGもうちょっときれいに仕上げられなかったのか
急に合成感max

90 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:50:24.03 0.net
LOST嫌いが絶賛するドラマか
LOST好きだから見なくていいのかもな

91 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:52:13.10 0.net
>>88
足もめっちゃ早いしイスラエルの壁群がって倒してたよ
あんなの絶対に逃げれない

92 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:53:42.23 0.net
ウォーキング・デッドってヒットしたのに出演者全然売れないのな
ノーマン・リーダスぐらいか

93 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:53:56.90 0.net
>>84
ブラドピットのわーるどをーZ?

94 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:55:46.21 0.net
>>93
それだ!

95 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:57:24.81 0.net
日本がゾンビ作品やるとバイオやアイアムアヒーローみたいになるよな
ゾンビの親玉出てきて勝ち負け曖昧みたいな

96 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:59:50.36 0.net
>>92
ドラマが人気出てそのドラマやってる最中に売れても他のドラマ映画に出にくいんじゃない?
契約次第だろうけどレギュラー出演中の人が他で人気出て取られたら大変だし

97 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:02:34.28 0.net
>>96
作中で殺して貰えば

98 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:04:54.66 0.net
人気俳優取られたら困るからな

99 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:05:02.83 0.net
>>95
エイリアンパターンか

100 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:06:08.49 0.net
>>96
俳優の新作ドラマへの引き抜きや降板話で「ああ、このキャラ死ぬんだな」とネタバレするのがアメドラのわるいところ

101 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:07:12.95 0.net
ゲームオブスローンズの出演者はかなり他の映画で見るけどな
そもそもウォーキングデッドって俳優の演技が評価されてるわけじゃないし…

102 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:08:08.34 0.net
ドラマ続いてるうちは出ないっしょ
たまに勘違いした奴が契約金でもめて降板するけどメインの人たちは十分貰ってるだろうし代表作できたし

103 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:10:18.20 0.net
ミショーンの刀が抜けないと誰もつっこまないのか?

104 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:10:35.50 0.net
先に言った契約条件や撮影スケジュールでも変わるしな

105 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:11:32.19 0.net
一昔前のLOSTにしても24にしてもPBにしても主演した人その後売れたかと言われると別に売れてないわな
その時にエミー賞取ってるぐらいの力無い俳優は厳しい

106 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:12:14.56 0.net
今月後半から続き始まるけど金払ってまで見るか迷うわ

107 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:15:53.29 0.net
PBのマイケルは他で見てもマイケルだしTバックも同じ
24ジャックバウワーもどこでみてもジャックバウワーにしか見えない
センチネルってシークレットサービスの映画なんかもろジャックバウワー

108 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:18:31.84 0.net
いい加減観るの辞めたいけどS8まで時間費やしてきた事考えるとUFOキャッチャーのジレンマで辞められない

109 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:19:28.72 0.net
キーファーサザーランドは24だけじゃないしw

110 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:22:39.12 0.net
他の作品みてももうジャックにしか見えないくらい24のイメージがついてしまった
スタンドバイミーみてもジャック 三銃士見てもジャック

111 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:24:45.64 0.net
キムタクかよ

112 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:30:27.90 0.net
ウォーキングデッドってアメリカの地方ケーブル局が作った
低予算ドラマが最初だから俳優も2流3流が集められてた
でも兄貴がヨンドゥだぜ

113 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:31:56.43 0.net
ノーマンもちょっとした作品はあるけど売れた俳優という訳でもないしな

114 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:32:23.78 0.net
ウォーキングデッドではキチガイ兄貴だけど
リアルヨンドゥは日本大好きで面白いおっさん
ギャラクシー2のヨンドゥはかっこよかったわ
3で復活するんじゃないかと噂されてたりもするから楽しみ

115 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:32:47.43 0.net
ノーマンはただのイケメンの人だからな

116 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:39:47.79 0.net
ノーマン・リーダスは役にはまってるとは思うけど演技はね・・・

117 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:45:25.91 0.net
ゴッサムのペンギンがこっちだとすぐやられててわろた

118 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:45:39.24 0.net
>>92
サシャがスタートレックの主役になってる

119 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:50:18.80 0.net
グレンの回で見切った

120 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:51:40.15 0.net
最近やんw

121 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:52:14.73 0.net
ヒュンダイドラマだからな
チョン優遇はシーズン1から言われてた

122 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:53:12.78 0.net
出てくる車ヒョンダイなの?

123 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:53:50.14 0.net
シーズン4で見切った
新たな展開しようがないし

124 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:54:32.27 0.net
警官が戦車の中入ったところまで面白かった

125 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:55:43.26 0.net
>>122
そうだよ
途中からスポンサー変わってるかもしれんが前半はヒュンダイばかり

126 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:57:36.33 0.net
>>125
だからすぐ故障したり事故るんだな

127 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:17:38.56 0.net
走るゾンビと言えばドーンオブザデッドだろ
名作のリメイクだったからかなり非難されたし

128 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:18:39.39 0.net
シーズン2までしか見てないけど
ゾンビになる理由とか助かる方法とかの話って進んでないの?

129 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:19:28.57 0.net
そういう話は全然無いよ

130 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:21:00.67 0.net
ウォーキングデッドの原作はアメコミ
原作者は開始直後からゾンビ問題を解決する気がないと言ってる
まじでウォーキングデッドにおいてゾンビはオマケだから
そういうのを期待して見ちゃいけない

131 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:33:17.59 0.net
惰性ドラマ

132 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:52:14.20 0.net
噛まれるとゾンビ化って陳腐過ぎないか

133 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:59:53.78 0.net
引っかかれてもアウトだったけどあやふやになってるよな

134 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 12:02:23.80 0.net
あの世界はゾンビウイルスが蔓延してて、みんな感染してる
死ぬと問答無用でゾンビで噛まれたり外傷は死期が早まる

135 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 12:03:01.78 0.net
3大俺がステマに耐え続けまだ見てないもの
・君の名は
・キングダム
・ウォーキングデッド

136 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 12:29:08.01 0.net
始めの方数回見てやめた
人間関係のウジウジした小さなドラマの連続で渡る世間みたいなもん

137 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 12:33:57.28 0.net
>>135
キングダムは娯楽漫画だから気楽に見れるぞ
アホ草とか思いながら見るのも楽しい漫画
彼岸島や土竜の歌と同じような感じで読んでいいと思う

138 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 13:17:31.81 0.net
>>15
それが見たかったからそこまで見てもう見るのやめた

139 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 13:28:36.92 0.net
ミックの親友のショーンがゾンビになってミックの息子が銃で撃つとこまで見た

140 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 13:32:46.37 0.net
>>135
ステマの意味もわかって無さそう

141 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 14:34:34.50 0.net
ウォーカーから逃げる

生存者でコミュニティ作る

コミュニティ同士で揉める

ウォーカーに襲われてグダグダになる

この繰り返し

142 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 14:52:50.73 0.net
>>141
ゾンビヲタはそれを延々見ていたいんだよ

143 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 15:12:05.04 0.net
つまらないぞ

144 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:14:30.30 0.net
みなきゃいい

145 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 20:28:53.01 0.net
収束に向けてというわけではなくてもいいけど
何かしらの研究開発施設が出てきてもいいと思う

146 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 20:37:30.79 0.net
ゾンビも腐敗が進んで体がボロボロになってるから活動可能なのは時間と共に少なくなってくる

147 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 22:19:28.86 0.net
ミショーンてどこで剣術学んだの?

148 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:41:06.26 0.net
>>142
そっかー
んじゃワールドウォーZとか大好きなんかな

総レス数 148
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200