2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田信長「泣かぬなら 殺してしまえホトトギス」 オレ「かわいそうだろ!!」

1 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:17:32.56 0.net
オレ「ホトトギスかわいそうだろ!」

織田信長「....かたじけない」



全て史実である

2 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:17:59.40 0.net
優しいね

3 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:18:10.23 0.net
良いやつやな

4 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:18:18.77 0.net
オマエも殺されて尾張

5 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:18:35.30 0.net
オレが代わりに鳴いてやるよ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:18:47.30 0.net
徳カスの捏造

7 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:19:00.06 0.net
今だったらパワハラで逮捕

8 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:19:13.55 0.net
かたじけないっておかしいだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:19:23.92 0.net
かたじけないの使い方おかしくね?

10 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:20:19.32 0.net
これがゆとり教育の弊害

11 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:20:47.07 0.net
会話になってねえだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:22:18.92 0.net
オレ「ホトトギスかわいそうだろ!」

ホトトギス「....かたじけない」



これなら成立する

13 :超ふわふわ子:2018/02/08(木) 08:23:13.47 0.net
俺もこういうおもしろスレ立てたい

14 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:24:12.11 0.net
織田信長「ホトトギスかわいそうだろ!」

ホトトギス「....かたじけない」

オレ「?!」

15 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:24:42.42 0.net
ホトトギス「お前が鳴いてみろ、うつけ者」

16 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:26:17.08 0.net
俺「・・・であるか」

17 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 08:51:44.79 0.net
>>4
かたじけない…

18 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:19:44.27 0.net
>>1
織田信長<このへし切長谷部が2度へし切る時が来た

19 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:48:00.82 0.net
子孫のスケート選手がよく泣いているのは
泣かないと殺されちゃうから・・なのかな

20 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 09:59:53.96 0.net
「いいだろう!!鳴かぬなら殺してしまえ!あの鳥のように!!」
「あの鳥のように?…ホトトギスのことか…ホトトギスのことか───────っ!!!」

21 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 10:39:59.82 0.net
>>19
あれって自称らしいよ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200