2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販番組のVTRとかスタジオの客席とかなんでヤラセするの?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:05:40.96 0.net
あれだけヤラセが叩かれるのになんで通販番組は叩かれないの?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:06:39.14 0.net
個人の感想です

3 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:08:20.59 0.net
>>2
じゃあバラエティ番組もそれで成立するじゃん

通販番組って結局視聴者を騙して商品を売りつける詐欺行為じゃん
バラエティより悪質

4 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:11:26.54 0.net
そんなところに怒るのは皆もう通り過ぎてるw
通販番組というのはそういう物だって
見たい奴と買いたい奴は好きにすればいい

5 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:12:36.59 0.net
>>4
じゃあバラエティにも文句言わなくていいじゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:15:00.47 0.net
>>4
汚れた換気扇は絵の具で着色

7 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:15:13.03 0.net
ハロコンで自分の推しじゃないグループが出ても声援はしないまでも歌い終わったら拍手くらいするだろ
それと同じだ
その場の空気で笑ったり拍手したりするんだよ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:16:49.74 0.net
嫌なら見るなで終了じゃん

9 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:30:20.79 0.net
まさかseの笑い声や拍手を現場で同時録音してるとでも思ってるのか

10 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 11:40:01.73 0.net
声だけなら後から足してるのが多いだろうし
実際に人が映ってても客席ではなく
歓喜をあげて賛同する役の人だから

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200