2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のばあさんが家を出たきり行方不明になってもう一週間経つ

1 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:15:03.14 0.net
もう見つけるのは難しいだろうか

2 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:15:59.95 0.net
お前も探せよバカかよ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:17:15.86 0.net
よくあるけど結局見つからないんだよな
多分ああいうのって死んでるんだろうけど一体どこへ行ったんだろう

4 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:18:50.35 0.net
成人が自分の意志で家を出たなら何の問題もない

5 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:20:56.92 0.net
歩きで行けるのは半径20キロくらいだろう
保護されればすぐ見つかりそうなもんだが

6 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:22:47.22 0.net
ボケた老人はめちゃめちゃ歩くよ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:27:43.81 0.net
上野で朝割と普通の婆が恥ずかしそうに照れながらこんなこと言うのおかしいけど私の家知りませんかて聞かれたことある

8 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:29:58.01 0.net
宇宙人にさらわれた

9 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:32:23.98 0.net
ぼんやりと徘徊してて転んだ際に受け身も取れず顔血塗れの年寄りを
夜中に見つけて慌てて通報したものの身元がまったくわからんみたいなのちょいちょいあるから困る

10 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:33:39.37 0.net
こんなの防災無線でしょっちゅうあるからもう慣れっこだな

11 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:33:59.96 0.net
野生に帰っただけ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:59:48.89 0.net
認知症なんだろうな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:02:00.48 0.net
(ピンポンパンポン)

こちらは、防災△△
市内にお住まいの○○さん 〜〜歳の行方がわからなくなっています
特徴は、、、
お心当たりの方は△△警察署まで…

14 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:05:25.32 0.net
ヒント 植村直己

15 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:57:23.03 0.net
用水路

16 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:58:19.81 0.net
無事、保護されました

17 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:04:43.33 0.net
雪下ろしの雪山の中か

18 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:06:32.25 0.net
バイストン・ウェルに召喚されたよ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:41:03.27 0.net
猫も死期を悟ると人知れず消え去ってどこかわからない場所で逝くらしいね

20 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:05:38.15 0.net
この雪と寒さじゃあ無理だ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:10:02.06 0.net
ある意味自然淘汰

22 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:43:23.16 0.net
我執院か

23 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:45:35.05 0.net
ボケると疲労を感じにくくなって死ぬまで無限に歩けるらしい

24 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 07:14:49.29 0.net
その家の床下にでも埋められてんじゃねえか
警察に密告したところで調べもしないから通報するなら民生委員か市の年金課な

25 :fusianasan:2018/02/09(金) 07:16:20.13 0.net
天国に旅立ったよ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 07:19:04.07 0.net
土に還るのが自然の摂理

27 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 07:46:07.78 0.net
猫は自分の死体を見せない

28 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 07:50:18.19 0.net
ゾウの墓場は誰も知らない

29 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 09:40:37.29 0.net
姥捨山

30 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:02:57.81 0.net
この前NHKで冤罪被害者の密着ドキュメントやってたが取材中にボケた親が行方不明になって
途中から婆さんを探すドキュメントになってたのはどうなのよって思った
ちなみに最後は土左衛門で見つかって終わってた

31 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:07:25.19 0.net
たまにテレビで行方不明者の番組やってるじゃん
それでやってたけど高齢者の行方不明者って結構多いみたいよ
普通に出かけて行方が分からなくなるんだってさ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:10:34.05 0.net
たまに防災無線やラジオで探してますを言ってるけど
ウチの親父も他人事じゃないからワロエナイ

33 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:55:59.32 0.net
ボケ老人あるある

34 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:46:44.63 0.net
衣装ケースとかに入ってるんじゃね

35 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:49:55.86 0.net
>>13
これたまに聞くけど見つかりましたって聞いたことないかもしれない

36 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:52:08.92 0.net
死体が見つからないのが不思議だよね
でも死体がみつからないなら生きてる可能性も高いと思う

37 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:52:59.82 0.net
痴呆老人の世話で自殺するほど困ってる人はこの方法で解決出来そうだな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:56:49.38 0.net
家族がアヤシイと言うのは一番ダメな評価

39 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:58:35.98 0.net
街中だと比較的人の目があるから見つかりやすいが
郊外や田舎だと川や林やため池があるから
夏場ならともかく冬の寒い時期は探しに行く人も少なくて放置になるかもね

40 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:41:46.69 0.net
行方不明

41 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:43:46.33 0.net
聖戦士になって大暴れしてるよ

42 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 23:23:22.78 0.net
宗教施設

43 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 10:30:43.38 0.net
星になった

総レス数 43
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200