2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元NHK職員で有名な立花さん「相撲とヤクザと絡んでるし、紅白でアイドルは枕してる」

1 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:34:04.14 0.net
とか普通にYouTubeで暴露してるんだけど
妄想には思えない具体的な話あるけどマスコミ食いつかないね

2 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:34:53.56 0.net
もう常識だからな

3 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:35:15.30 0.net
マジかよ
Perfumeあ〜ちゃん枕してるんか

4 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:35:17.29 0.net
ガチすぎて触れないのれすよ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:35:24.82 0.net


6 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:35:25.46 0.net


7 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:35:25.69 0.net


8 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:36:00.94 0.net
もともと芸能と枕営業は切っても切れない関係だろw

9 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:36:10.22 0.net
そりゃNHKと電痛はズブズブ...あれ誰か来たようだ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:36:16.40 0.net
マスコミはヤクザの犬だから報道するわけない

11 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:36:18.70 0.net
枕の実例あげよ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:37:04.26 0.net
NHKをぶっ潰す

13 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:37:06.16 0.net
自分が職員時代の上司の名前バンバン出してるよね
逮捕された人以外の名前も出してる

14 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:37:18.47 0.net
バナナはアナル捧げてそう

15 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:37:29.70 0.net
名誉毀損で提訴することも出来ない
負けて事実認定されちゃうからw

16 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:37:45.50 0.net
RT @deathdisco1964: ところで大王製紙の会長とか板野、河西らが出入りして関東連合が絡んでる六本木の会員制ダーツバーって我妻佳代が経営してるんだってね。
「元おニャン子」ってのは知ってたけど意外な線だった。AKBグループの枕の温床になってるんだろう

@daitojimariさん
そこに、ホリエモンが絡んでマネーロンダリングの道具としてAKBが出来たとw まー、AKBの運営は元々オレオレ詐欺の事務所だったんですけどねw

だいわりゅう – @daiwaryu1121 

乃木坂の川村さんスカウトと付き合ってるんですね!


スカウトと付き合ってるアイドルやグラビアアイドル多いよね 

AKBの山本彩と付き合ってるっていう横浜のスカウトいるけどほんとかな?

うちのNPOに相談してくれていた女の子が関東連合に誘われてAKBに加入。 

モデル・芸能, 東京, 社会 
AKBの運営がここまでうまくいって市場を独占してるのも関東連合だからだと思います。

自我が強い思春期の女の子たちを集団で管理して統率するというのは並大抵の人ではまず無理だし嫌になると思います。

ちなみにうちのNPOに相談してくれていた女の子も関東連合からAKBに入らないか?と誘われて入って活躍しています。


芸能だけでなく女性を扱う仕事は関東連合が非常にうまいですね!

17 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:37:59.13 0.net
和田アキ子に枕需要があったとは驚いた

18 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:37:59.52 0.net
ヤクザよりチョンのタニマチが嫌だ
大横綱がパチンコマネーにペコペコしてるの
そんなのしなきゃやっていけないならなくなればいい チョンに支えてもらって国技って…
枕はアイドルだけじゃない
アナウンサーですらやってる

19 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:38:07.97 0.net
こいつが消されたらあぁ本当なんだなって思うけど
楽しそうにYouTubeやってんじゃん

20 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:39:41.29 0.net
ハロヲタでよかった

21 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:39:47.47 0.net
>>19
消されたら信じるってことはヤクザが裏で色々と工作してるの信じてるってことやん

22 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:39:48.28 0.net
マスコミが食いつく訳ないだろ
そっち側なんだから

23 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:40:04.27 0.net
見てない人の為に要約

相撲は視聴率も低いけどNHKが優先してる理由は
相撲協会より裏にいる暴力団との関係が重要だから
NHKが困って消したい案件を暴力団の力で対処してる

24 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:40:21.04 0.net
安倍首相と朝鮮カルト統一教会と朝鮮ヤクザ山口組も絡んでるけどタッチすると赤報隊みたいに殺される

25 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:40:38.22 0.net
モーニング娘。'18ビジュアルランキング【外部評価】


A牧野、森戸

B横山、生田

C譜久村、尾形、飯窪

D羽賀、佐藤、野中

E石田、加賀、小田


Aモデルクラス
B女優クラス
Cアイドル上(目に付くレベル)
Dアイドル下(ブスと感じるレベル)
E一般人レベル

26 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:41:04.06 0.net
興行にヤクザはつきものだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:41:27.55 0.net
この人そんな裏の事情知れる立場にいたの?

28 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:41:47.65 0.net
昔陰謀論だと言われてたことがネットのおかげでどんどん事実だったと知れ渡ってきてるな

29 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:41:57.21 0.net
枕営業ガチでバラすと薬漬けにされて警察に売られるから

30 :名無し自演中。。。 :2018/02/08(木) 17:42:14.45 ID:jztxS3dU.net
>>28
真ん中の二人やめろやw

31 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:42:52.21 0.net
モーニング娘。は枕しないから紅白に出れない

32 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:42:58.25 0.net
1000円とっただけの無名俳優放送すんなw

33 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:43:22.42 0.net
>>27
立花本人は海老沢会長の特命係長的な役回りだったと言ってる

34 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:43:52.40 0.net
りほりほは枕と紅白のジレンマで病んだのかな
結局は枕出来なかったわけだ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:44:04.80 0.net
ももクロは枕断ったんだな

36 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:44:17.11 0.net
>>28
報道って政治闘争の道具だと知られて
あまり信用されなくなったな

37 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:44:50.61 0.net
枕営業は今でもふつうにあるよ
声優業界は特に

38 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:45:23.68 0.net
ヤクザの話ってヤクザって言葉でぼんやりするよね

39 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:45:29.34 0.net
安倍首相と朝鮮カルト統一教会と朝鮮ヤクザ山口組も絡んでるけどタッチしたら本物

40 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:45:43.13 0.net
見てない人の為に要約

紅白出場する為には人気より事務所が紅白プロデューサーに対する貢献が重要
プロデューサーに金や女を貢ぐ事で紅白出場枠が確保される
事務所が出場させたい歌手やアイドルが直接セックスしたり
事務所内で売れてない女にセックス接待させる
立花さんは接待と言うと曖昧に解釈されるのでハッキリセックスと言ってる
また自身も昔いい思いしたとも隠さず言ってる

41 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:46:26.14 0.net
>>38
ヤクザ=朝鮮愚連隊

42 :名無し自演中。。。 :2018/02/08(木) 17:46:44.29 ID:jztxS3dU.net
>>40
「オリンピックで乗らなきゃ法的措置で4倍返しな!」

そもそも下町ボブスレーじゃオリンピック行けなかったのに....

仲間が〜運命共同体〜成長〜とか下町は言ってるけど
そう思ってる奴から飛び出す言葉とはとても思えん
どだい無理だった投資が成功するかに見えてギリで自爆失敗して怒り狂ってるのかも知らんが
そうでもまずジャマイカにエールぐらいおくったれよ...

43 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:47:30.30 0.net
テレビなんて朝鮮の世界だからな

44 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:47:45.64 0.net
知ってるし知ってた

45 :名無し自演中。。。 :2018/02/08(木) 17:48:58.34 ID:jztxS3dU.net
>>44
>>767
わかったwww家でじっくり聴くことにするよ。返信ありがとう

46 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:49:11.12 0.net
デンツウガー
インボウロンガー

47 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:49:18.77 0.net
ジャニーズとかたくさん出てるけどセックスしてるのか

48 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:49:30.00 0.net
ヤクザが政治の中枢を司るニッポン

49 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:49:56.19 0.net
いい思いしたならそれを具体的に言ってくれないと

50 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:50:27.41 0.net
ほらヤクザって言葉が先行してぼんやりしてくるだろ
すごく便利な言葉なんだよな

51 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:51:53.70 0.net
このおっちゃんは本当に面白いから好きだ

52 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:51:57.19 0.net
本当だから訴える事も反論も出来ないんだろ

53 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:54:28.00 0.net
バーニング周防がヤクザ(暴力団、統一教会、創価学会)そのもの

54 :名無し自演中。。。 :2018/02/08(木) 17:55:42.27 ID:jztxS3dU.net
>>53
>>767
わかったwww家でじっくり聴くことにするよ。返信ありがとう

55 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:56:29.14 0.net
ヤクザって暴力団の事だろ
何もぼんやりしてない

56 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:56:43.36 0.net
>>49
金貰って芸能人と付き合ったとさ

57 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:58:56.14 0.net
元地方局職員だった親がいうには不倫やリベートが酷いというか常識になっていて誰も疑問に思わない
外にでてこれが非常識だって初めて認識する
ってことらしい

58 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 17:59:12.36 0.net
>>15
事実であっても名誉棄損は成立するよ
○○は不倫して男を自宅に連れ込むクソ女ってずっと書き込み続けてたとして
その○○に訴えられたら負けるよ

59 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:00:01.76 0.net
欅坂とかデビューからいきなり枕営業やらされてたわけか
そりゃメンタルぶっ壊れる奴らが続出するわな

60 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:00:11.86 0.net
>>58
でも事実認定されるやん!

61 :名無し自演中。。。 :2018/02/08(木) 18:00:12.31 ID:jztxS3dU.net
>>58
>>658
作ったのは下請けの滋賀作だから

62 :名無し自演中。。。 :2018/02/08(木) 18:01:20.20 ID:jztxS3dU.net
>>61
>>467
スイスってそんなに穏やかな国ではないそうだ

63 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:02:14.80 0.net
>>62
だよねー

64 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:02:40.92 0.net
>>62
ちゃいまんがな

65 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:02:45.38 0.net
>>55
ヤクザと暴力団が=じゃないから

66 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:02:46.29 0.net
安倍ちょん
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2016/09/abe_kankoku.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/d/5/d56cdd11.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9RF2DHUIAENABA.jpg
https://maezaki.net/wp-content/uploads/2016/01/poverty163891.png
http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/455c5433.jpg

67 :名無し自演中。。。 :2018/02/08(木) 18:03:29.42 ID:jztxS3dU.net
>>66
>>49
金貰って芸能人と付き合ったとさ

68 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:03:33.38 0.net
立花って誰だよ
立花隆しかわかんねえぞ

69 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:09:14.12 0.net
この人の元SMAPの三人は絶対に成功するテレビは時代遅れって動画見て失笑してたけど
草剪って再生回数50万回クラスの人気YouTuberになってたんだな

70 :名無し自演中。。。 :2018/02/08(木) 18:11:27.67 ID:jztxS3dU.net
>>68
うるせえデブ

71 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:11:39.57 0.net
立花里子

72 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:12:00.55 0.net
受信料の集金する人も職員と呼ぶよのか

73 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:12:16.96 0.net
相撲取りなんて江戸時代は普通に893モンですし

74 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:13:07.85 0.net
タニマチは在日ヤクザですしおすし

75 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:14:07.89 0.net
立花が働いてたのは昔だぞ
モー娘。じゃんw

76 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:18:35.52 0.net
相撲もやきうもプロレスも芸能全般も興行ですから
日本の興行で893絡まないとかまずあり得ませんから
この人の言ってる事はごくごく当たり前の事

77 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:19:01.09 0.net
ヤクザ事務所

78 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:19:38.06 0.net
相撲・ボクシング・プロレス・野球あたりにヤクザが絡んでるのはよく知られたことだろ
共通項は在日コリアンが多い在日業界ってこと

つまりこれらの業界は犯罪者がうろつく底辺カス業界ってこった

79 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:24:03.75 0.net
お前ら、今すぐスマホの壁紙これにしろ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518081472/

80 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:25:06.08 0.net
5ちゃんのネタ言ってるだけだし

81 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:25:44.06 0.net
相撲視聴率低くないやん

82 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:25:50.46 0.net
矢口真里

83 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:27:53.06 0.net
朝鮮カルト統一教会の霊感商法を朝日新聞が追及

朝鮮カルト統一教会系ヤクザが朝日新聞をテロ攻撃したとの疑い

朝鮮カルト統一教会への捜査が始まる

上からの指示で捜査がストップ


上には朝鮮カルト統一教会と繋がりのある安倍晋太郎がいた

84 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:29:25.13 0.net
ハロが出れなくなったわけだ
枕反対事務所だもんな

85 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:29:27.89 0.net
立花の言ってることは本当かとNHKに電凸したら色々聞けて結構面白かった

86 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:30:15.13 0.net
ボクシングは五輪からも外されるかもってよ
裏社会との繋がりが強すぎて

87 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:36:19.27 0.net
元NHK職員だから事実なんだうけど10年前の話
まあ今も変わらんか

88 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:38:26.33 0.net
嫌だねぇ

89 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:46:29.02 0.net
頭がおかしくなってクビになった経理職員の妄想に付き合ってくれる統合失調の集まりはこちらですか?

90 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:48:34.66 0.net
>>78
芸能界もやん
ハロプロも創価在日やし
>>89
出た!火消!

91 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:51:31.15 0.net
肉弾接待記事で知ってた

92 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:58:02.52 0.net
麿のやったことなんてヌルいもんだな

93 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:03:47.13 0.net
NHK会長の誕生日パーティーにAKBメンバーが大量に送り込まれてたな
まさに北朝鮮そのもので寒気がした
京楽はスポンサーだからおさわりパーティーも仕方ないがNHKはアウトだろ

94 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:04:03.96 0.net
>>89
ようホットリンク

95 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:06:07.96 0.net
NHKの集金なんて取り立て屋と大差ないんだから
ヤクザが絡んでても何も不思議ではない

96 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:07:02.93 0.net
話半分としてもなんらか繋がりはあって
なんらかもらってるのは確実だろうな

97 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:09:34.22 0.net
AKBメンバーは電通とも乱痴気騒ぎしてたよね

98 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:11:09.57 0.net
矢口

99 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:18:46.33 0.net
>>97
文春も動いた…『八重の桜』プロデューサーのモーニング娘。性接待疑惑

100 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:25:20.85 0.net
結局その記事に頼るしかできないんだなw

101 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:27:14.78 0.net
https://i.imgur.com/A4UTGlc.jpg
https://i.imgur.com/Qwi4l5J.jpg
https://i.imgur.com/X3eBLTp.jpg
https://i.imgur.com/ug7ZWcO.jpg

102 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:33:03.82 0.net
>>100
文春がアイドルグループの性接待を明確に報道したのはモー娘。だけなんだよね

103 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:34:40.68 0.net
犬HKと豚元と代理店の三角癒着を大阪ローカルで喋ったホモ勝が光の速さで干されたのにはワロタよ

104 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:37:15.23 0.net
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/?p=106

105 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:51:43.85 0.net
問題の告発文では、内藤氏は仕事も遊びも周防にベッタリで出世してきたとされており、仕事で関西に来た際には笠岡氏を含めて京都のお茶屋でハメを外していたと書かれている。
その交流の中で「私もテレビで見たことのあるモーニング娘の二人が途中で参加してきた」ことがあるといい、さらに「周防から言われたので、小遣いを数十万づつ渡してやると喜んでいた。
後に周防と内藤が宿泊している京都ブライトンホテルに送ってやった」という。モー娘。メンバーとされる二人の女性は酔った勢いで「周防さんも内藤さんも変な趣味があるのでいやなんです」などと話しながら、
周防氏と内藤氏の部屋に消えていったとのことだ。これは十年ほど前の出来事だったようである。

106 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:57:46.37 0.net
ももクロはブス過ぎて枕すら出来なくなって落選?

107 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 21:59:17.83 0.net
鞘師が紅白を断念した理由がこれ

108 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:34:27.87 0.net
今のハロプロがテレビに出れない原因か

109 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:12:41.60 0.net
AKBがメディアで明らかに優遇されてるのはこれだよね

110 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:32:21.60 0.net
NHKの滅茶苦茶厚遇で子会社作りやりたい放題中心に追及してるけどね
スクランブルで受信料払わないと見られなくするか民営化すればいいのよ

111 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 02:05:14.08 0.net
>>102
立花は別の動画でその文春報道の裏側も話してるよ
https://www.youtube.com/watch?v=oEiAK7Tgu34

112 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 07:00:03.93 0.net
>>15
相手にもされない虚しさに気付けよ

113 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:08:16.05 0.net
無視するしか手立てがないNHK

114 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:13:08.16 0.net
>>111
観たくないから要約して下さい

115 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:15:45.61 0.net
これでも紅白とか崇め奉るやつがいるんだもんなw
まあ狼で煽ってるのは大半が工作員だろうがあんな番組何が良いのか

116 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:24:46.21 0.net
>>111
観たくないから要約して下さい

117 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:27:14.46 0.net
1回のテレビ出演時で糞スレ立てまくり何回も味わいしゃぶりつくす惨めなハロカス(笑)
紅白なんかに出たら狼はサバ落ちするだろうね(笑)(笑)(笑)

118 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:31:08.51 0.net
ハロヲタでも一部の爺だけだわそんな奴
今はテレビ見てないヲタのほうが多いと思うぞ

119 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:05:31.81 0.net
紅白なんて全力でけなして価値を下げていけば
出なくてもなんの問題もなくなるな

120 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:18:00.57 0.net
>>89
経理じゃないよ

121 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:29:23.71 0.net
枕するほど今の紅白に価値あんのかねって話
逆にN〇Kが枕してオタクのタレント紅白に出てくれませんかぐらいじゃないの

122 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:33:49.78 0.net
確かに枕で出るような歌手出しても訴求力にならないしね

123 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:38:56.59 0.net
互いの合意の上なら良いんでね
強制ならダメだけど

124 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:09:41.59 0.net
電通が民族を使い当時の会長海老沢をエビジョンイと呼び叩きまくり追い出し乗っ取る

俺の読み通りの事言ってた

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200