2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい雪よ・・・マジでいい加減にしろよ

1 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:42:02.04 0.net
豪雪特例法で会社や学校休みにしてくれよ

2 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:43:27.43 0.net
主婦外出禁止令でもいいぞ
買い物とか行くんじゃねえ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:44:15.84 O.net
雪!雪!雪!ってお前は古代進かっての!!

4 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:46:08.59 0.net
はるか先で大型トレーラーが立往生していた時の絶望感

5 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:46:22.07 0.net
雪国はつらいよ条例

6 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:47:14.60 0.net
>>1
あんちゅあんさぁー雪の気持ちわかってやれよー

7 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:47:51.50 0.net
JRはいいよな
「運休です」(キリッ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:49:08.90 0.net
毎年1mづつ中部の山を削って1000年かけて太平洋側に雪を流そう

9 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:50:02.82 0.net
かっぺか

10 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:52:03.16 0.net
今年はスジ状の雲にならなくて山に雪が降らない

11 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:53:50.48 0.net
会社の残業終わって帰ろうとしたら
雪に埋まった車観た時の絶望感

12 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:58:02.94 0.net
灯油がなくなった

13 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 18:59:19.85 0.net
いつまでそんな僻地住んでんだよ
引っ越せよ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:02:24.52 0.net
水道みたいに灯油も管をつないで家庭に届くようにすればいいのにな

15 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:02:39.89 0.net
きょう起きたら水道管が破裂して土間が水浸しになってたわ
去年あたりまでは凍ったら解かしたり気使ってたけど今年は頻繁に凍るしでも割れることなかったから油断してたわ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:03:49.83 0.net
雪くらいで大騒ぎするなよw

て言葉を今こそそっくり返すわ

17 :焼肉弁当 :2018/02/08(木) 19:06:00.21 0.net
福井とかやべー事なってたな
まだ雪が続くとしたら最悪

18 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:06:12.27 0.net
雪捨てる場所ないなw
昨日夜中歩いてたら車も走ってないし人もいないしスーパーとかヤバイでしょw

19 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:09:54.57 0.net
お湯かけろよw

20 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:11:41.90 0.net
子供の頃からずっと思ってた
何で裏日本なんかに人が住んでるんだろうって

21 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:15:50.73 0.net
ちきゅうちゃんの怒りだ!!

22 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:19:32.38 0.net
なんで引っ越さないのか本当に疑問

23 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:27:03.66 0.net
ほんま温暖化とかしてるんか

24 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:37:29.09 0.net
うちんとこはとりあえずピーク超えたぽい
雪かきもうやだ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:48:11.64 0.net
吉幾三かよ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:52:30.60 O.net
お湯かけて♪

27 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:52:44.75 0.net
雪国の癖に雪で参ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
都心を馬鹿にした罰だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:53:22.47 0.net
絶対に休まず働けカッペ

29 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:54:13.24 0.net
雪を固形にしてダムに運ぶ商売やったら儲かるんじゃね

30 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 19:59:17.33 0.net
ブーメラン

31 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 20:14:20.16 0.net
寒っびぃ地球を温めるんだっ。

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200