2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜ちゃんって性格悪くね?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 22:55:18.58 0.net
田口もバッサリ切り捨てたしさ
なんかガッカリだわ

2 :まろは可愛らしい :2018/02/08(木) 22:56:58.15 0.net
大佐はスタイルしかなるべく見ないようにしてる

3 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 22:57:08.30 0.net
人間の感情がないだけだから

4 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 22:57:34.19 0.net
中一の英単語の勉強してたはまちゃんを馬鹿にした広瀬の性格の悪さには負けるだろう

5 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 22:58:01.98 0.net
広瀬は?

6 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 22:58:17.97 0.net
目が冷たいよね

7 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 22:58:50.22 0.net
>>4
藤井だよ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 22:59:34.95 0.net
>>4
イベントで「dogとeggをノートにビッチリ書いて覚えててビックリした」って
ヲタにバラしたの藤井だぞ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:00:20.53 0.net
他のハロメンの事を虫ケラを見るような目で見てる

10 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:00:28.49 0.net
藤井やめてスッキリ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:01:39.06 0.net
虫は大好物だケロ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:02:12.66 0.net
他人に関心がないだけだよ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:02:50.30 0.net
自身の伸し上がりには繋がってないからかわいそう

14 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:03:00.82 0.net
ゆかにゃん以外のジュースメンを全員ちゃん付けはビビった

15 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:03:16.45 0.net
浜浦の身体には緑色の血が流れてる

16 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:03:18.48 0.net
不器用ですから

17 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:03:34.11 0.net
>>5
デブス

18 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:04:28.99 0.net
>>1
お前のほうがはるかに性格悪いことを気づいてないだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:04:37.57 0.net
たまにすごい意地悪そうな顔してるよな

20 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:05:40.23 0.net
田口のクソうざい知能テスト4点いじりブッコミを思い出せ
http://youtu.be/bfoogf5i6N8?t=31m29s

21 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:05:45.01 0.net
少女漫画だったら主人公いじめる悪役だど思う

22 :ルウ:2018/02/08(木) 23:05:46.37 O.net
みなみなが人気あるってのは
最終的には突き詰めれば人間性なんだなろうなと思う

23 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:06:43.45 0.net
広瀬よりはマシ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:07:12.50 0.net
>>5
広瀬も性格悪い

25 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:07:31.81 0.net
でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ@deraemon149

ももクロの赤は高橋愛の完全上位互換だな.

26 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:07:41.55 0.net
田口をバッサリ切らない理由が無いが?

27 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:08:15.42 0.net
>>14
宮本にもさん付けしないのかよ

28 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:08:35.62 0.net
実際のとこ田口を切り捨てたのはこぶし結成前だったろ

29 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:08:57.77 0.net
息子はちゃんとしてるのに親父の方はサイコパスだよな

30 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:09:11.51 0.net
良くも悪くも事務所に従うだけで終わりそうだよな

31 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:09:18.57 0.net
このままだと加護コースだな

32 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:09:39.47 0.net
ガールズライブで上下関係はデビュー順で決まるってリーダー会議で念押してたけど
あれって浜浦に言ってるんだと思った

33 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:10:05.34 0.net
宮本高木とはエッグタメ口時代の名残りだよ

34 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:10:42.14 0.net
脳筋なだけやぞ
前だけ見つめて進んでるだけやぞ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:10:50.07 0.net
>>1
おいふざけんなよ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:11:45.35 0.net
>>33
そういうのが良くないんだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:12:08.88 0.net
相方の松本も性格悪いしな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:12:58.16 0.net
前は浜たぐれな3人で居心地良さそうだったが今は誰と仲良いの?

39 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:13:31.82 0.net
生まれ育ちが尼崎だししょうがないよ

40 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:13:45.52 0.net
はまちゃんは動くもの見たら自分の意志に関係なく口に含んじゃうんだよ
許してやってケロ

41 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:13:50.69 0.net
>>36
エッグ出身者は後輩がデビューしたらさん付け敬語に変わる方を嫌がってるよ

42 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:14:15.06 0.net
今のハロメンでデビュー順より研修生歴にこだわり続けてるのって浜ちゃんだけかもな

43 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:14:30.76 0.net
>>22
空気悪い集団の中の普通に接してくれる人が聖人に思えるあれだな

44 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:15:45.39 0.net
れいれいしか認めてないよな

45 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:16:09.43 0.net
子分が居なくなってひとりぼっち
井上野村は既にout of 眼中だし

46 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:16:18.30 0.net
研修生発表会のリハーサルで全員整列してないのに浜浦を筆頭に自分達だけ挨拶してしたり顔してた

47 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:16:18.50 0.net
こぶし入ってから対して仲良くしてないだろ

48 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:16:49.74 0.net
>>38
れいれい
ブログはほとんど2ショット

49 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:17:01.20 0.net
あのスキルでモー娘。に入れるかもと思ってる時点で痛い

50 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:17:08.23 0.net
ガマうら

51 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:17:18.16 0.net
実はハロメンの中でも煙たがれてそう

52 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:17:49.93 0.net
れいれいにラーメン二郎食わせて苦しませた話すき

53 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:17:54.96 0.net
性格と顔が違いすぎる

54 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:18:10.11 0.net
kntmとか裏では悪口言いまくりだろ

55 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:19:12.86 0.net
なんか意地悪して嬉しそうに笑ってるイメージがあるな

56 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:19:14.75 0.net
やっぱり時間がなかった

57 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:19:49.81 0.net
>>52
何それ面白そう

58 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:20:19.22 0.net
PMに昇格とか役職付けてあげたら再び活き活きとしそう
マウンティングありきだからね

59 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:22:20.58 0.net
いつも周りを威嚇してるイメージなんだが

60 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:23:06.80 0.net
性格悪くはない
不器用で愛嬌がないから近しい人以外から評価されにくい子

61 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:24:18.54 0.net
田口が浜浦の悪口言ってたというリークあったような
見下して威張ってる姿が目に浮かぶよ

62 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:24:39.08 0.net
>>57
@

週刊少年チャンピオン
浜浦彩乃
ラーメン二郎に行きました。残したら怒られると緊張、周りのお客さんから見られるし、怖がりながら食べきりました。美味しかったです。もっといけると思ったんですが、井上玲音ちゃんは”もう駄目かもしれない(泣)”って(笑)。でも頑張って食べきりました

(れいれいのブログ)
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12050494057.html

63 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:25:32.16 0.net
のむさんを正式にサブリーダーに指名して更に凹ませてやりたい

64 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:25:57.97 0.net
自分も男疑惑あったのに知らん顔だからな

65 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:26:06.65 0.net
ソースあるのか…

66 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:26:39.12 0.net
たぶんハロプロでダントツでクソ

67 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:27:21.34 0.net
>>62
れいれいギルティやん

68 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:27:41.33 0.net
稲場愛香の復帰がビックリするほどシラケた形で終わった理由
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518098022/

69 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:27:43.53 0.net
のむさんはかなり可愛くなったし人気出るのもわかるけどな
真面目ってのもあるけど

70 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:29:15.77 0.net
「週刊少年チャンピオン」 2015年9月24日号 「情報エクスプレス」 NO.41
こぶしファクトリー 浜浦彩乃 インタビュー(抜粋)

――そういえば浜浦さんもラーメンが大好きですよね?
「ラーメンは元気を与えてくれます!」
――元気を!(笑)さすが国民食!
「コンサートの前日や、終わって疲れたときもラーメンです。
この前、メンバーの井上玲音ちゃんと『ラーメン二郎』に行きました。
ドラマの『ラーメン大好き小泉さん』にも出て来たので行ってみようって」
――「カロリーの暴力」と言われる二郎を!?
「“残したら怒られる!”ってすごく緊張して。まわりのお客さんからも
すごく見られるし・・・・・・怖がりながら食べきりました。すごく
美味しかったです!私は“もっといける!”って思ったんですけど、
井上玲音ちゃんが“もう駄目かもしれない(泣)”って(笑)。
でも、玲音ちゃんも頑張って食べきりました!次は別の店舗に
行ってみたいです!あと、鍋を持っていって持ち帰りもしてみたいですね。
家で食べてみたいんです!」

71 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:29:52.74 0.net
>>62
ノムさん連れて蒙古タンメン中本も言ってたやん…

72 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:30:22.01 0.net
>>1
蛙に性格とか求めて馬鹿じゃなかろうか?

73 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:30:36.85 0.net
自転車のやつも本人だろうなぁ

74 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:31:04.77 0.net
最近野村と浜浦目に見えて疎遠だな
前は野村が一方的に気を遣ってたまに遊んだりもしてたが

75 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:32:00.86 0.net
昔からのヲタがいるから難しいけどこぶしに興味ない自分から見れば
性悪キャラを出していった方が今の無味無臭な感じより興味持つ人が増える気がする

76 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:32:52.47 0.net
やたら1人を強調してあちこちに出かける浜ちゃん

77 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:33:55.52 0.net
>>42
工藤もだけど上青木って地区がもういう超縦社会な場所だから

78 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:33:59.99 0.net
>>1
田口を擁護しろと?どこを擁護しろと?

79 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:34:28.80 0.net
「Top Yell」 2017年1月号 こぶしファクトリー 広瀬彩海×小川麗奈×浜浦彩乃×田口夏実
こぶしファクトリー「8の不思議」に迫る!!

不思議その2
【本人に聞きたい!浜ちゃんが裏番長との噂があるけど、本当!?】

広瀬 これは本当!クロです!

田口 「クロ」って言い方(苦笑)。犯人じゃないんだから・・・・・・。

――ハロプロ研修生時代から見ているファンは、ビシバシ
仕切る浜浦さんの姿なんて想像がつかないですよ。

浜浦 そうですかね?研修生の頃も、最後のほうはわりとみんなを
仕切っていたんだけどなぁ。単純に年齢が上になったということもあって。

田口 たしかに小学生の頃から見ている人は、ちょっとイメージが
違うのかもしれないな。すごく小さかったじゃないですか。でも、
私たちだって成長しているんですよ。

浜浦 私が怒るポイントというのは決まっていて、先生に教わった
振りを勝手に自分で変えちゃうとき!

――それは自分でアレンジを加え、ニュアンスを変えるということ?

浜浦 そんなカッコいい話じゃないんですよ。たとえば研修生で
Berryz工房さんのステージに立ち、『ピリリと行こう!』を躍らせて
もらったことがあるんです。そのとき、手を回すパートで右回しが
正解なのに、私以外の全員が左回しにしていて。リハーサル前にも
言ったんですけどね。「あそこは右回しで」って。それで怒りました。

広瀬 あのときはキレていたな〜。しかも「浜ちゃん、違うから直して」
みたいなことを、みんなから言われていたんですよ。実際は
浜ちゃんだけが正解なのに(笑)。それで「ねぇ・・・・・・私、言ったよね?
リハ前に右回しって言ったよね?」って、浜ちゃんがみんなを集めて
大説教大会。曲名通り、ステージ裏がピリリとしていた(笑)。

80 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:35:18.66 0.net
「小田は写してもらえないよ、これかわいい子専用カメラだからw」

81 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:35:24.41 0.net
性格悪いってさぁーww
https://i.imgur.com/0vf6dTN.jpg

82 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:35:33.85 0.net
>>22
野村が一番感情なさそうに見える
れなこみたいな奴を初めから完全スルーしてスキル磨いてたから一抜けした

83 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:35:49.00 0.net
広瀬の寄生がキモい

84 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:36:01.84 0.net
あやちょ・かりん・はまちゃん
似てる 

85 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:37:56.67 0.net
>>80
これも貼っとけ
https://i.imgur.com/ePjh1WH.jpg
https://i.imgur.com/JeQ8ofI.jpg

86 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:38:09.42 0.net
天使だお

87 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:39:40.37 0.net
ブスなのにそれを言っちゃいけない雰囲気がある

88 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:40:10.62 0.net
研修生の頃から妄想で叩かれてるが性格悪いソースはない

89 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:40:37.63 0.net
>>1
石田に比べたら今のハロメン全員性格良いぞ

石田はイジメの前科があり過ぎるからな

90 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:41:13.79 0.net
浜ちゃんは性格悪いというかなんというか知能が低すぎる脳の欠陥みたいなものだから…

91 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:42:42.43 0.net
刑務所みたいな高校行って番号で呼ばれてたらしいからな

92 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:42:43.03 0.net
3人も脱退させといてしれっと何もないような顔してるからね
相当なもんでしょ

93 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:42:51.22 0.net
はまちゃんはお馬鹿以外に特徴がないんだからキャラ作らなきゃいけないと思う

94 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:43:42.69 0.net
大きな〜何かを〜作るのでしょう〜

95 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:44:19.24 0.net
>>10
そうだな


藤井「浜浦小川と地方行った時に新幹線で三人並んでるのに二人一緒のイヤホン使ってて。歩いてても二人で行っちゃってトコトコ着いてって。ご飯も二人一緒で私はマネージャーと…」
小川「(藤井は)いる感じがしない」
田口「失礼!」
広瀬「最低!」
浜浦「麗奈!それは酷いよ!」
マジで酷いw

96 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:44:22.13 0.net
意地悪キャラで野村・井上の引き立て役やるべきだわもう

97 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:45:48.83 0.net
>>80
これほんと酷い
アイドルがアイドルブスいじりして誰が得するんだ

98 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:46:46.03 0.net
デビューさせないで辞めさせてたら
今ごろ金髪で金子や大浦以上のクソっぷりを晒してたと思う

99 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:47:58.58 0.net
はまれなはコレでおっとり山岸の心に小さな火を灯させてしまったと思ってる
http://i.imgur.com/UxdoIJY.gif

100 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:48:05.07 0.net
>>87
天使だお?
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/7/d/7dae493b.jpg

101 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:48:40.87 0.net
早熟でチヤホヤされたけどデビュー後あんまり目立たなくなるのはまろっぽいから嫉妬キャラでいくか

102 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:50:03.99 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

103 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:51:34.26 0.net
研修生の秘蔵っ子だったのに

104 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:51:48.06 0.net
>>100
これ船木に馬鹿にされててワロッた

105 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:53:44.59 0.net
>>80
普段からカメラにブスが映んなよって思ってそうだな

106 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:54:52.58 0.net
浜浦の方がブス

107 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:55:45.81 0.net
>>1
セクシー女優・桃乃木かなさん、ラーメン二郎西台駅前店で食べた後、マックのダブルチーズバーガーを食べる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518100235/

108 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:55:48.56 0.net
>>2
正しい

109 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:57:11.10 0.net
はまちゃんみたいに物心ついた時に周りから
「かわいいね」「アイドルになったらいいのに」って言われて育った子は
歳取ってから苦労しそう

110 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:57:22.69 0.net
ふざけたスレたてんなクソが

111 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:57:23.30 0.net
>>106
小田より?
いやさすがにそれはないわ

小田は人間になれてない100人中で120人が小田はブスというよ

112 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:57:42.64 0.net
浜浦がいるからこぶしはこうなった
小川田口がかわいそう

113 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:58:20.53 0.net
>>111

114 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:58:24.90 0.net
はまは顔のパーツが崩れてるだろ

115 :名無し募集中。。。:2018/02/08(木) 23:59:36.41 0.net
はまちゃんはピンクじゃなくてライムグリーンあたりにしておくべきだった
似合うし桜子なのに緑当てられたアイツもいるし

116 :超ふわふわ子:2018/02/09(金) 00:00:06.66 0.net
すぐゲストの頭シバくしな

117 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:00:23.81 0.net
今や手足の長い指原になってきてる

118 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:01:24.37 0.net
>>1
グラサンが怒って浜ちゃんに強くあたったのは田口を切り捨てたからだろうな

119 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:02:04.56 0.net
はまちゃんへの不満を女ヲタに言ってた田口のほうが性格悪い

120 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:02:22.83 0.net
グラサンも見る目がなさすぎるからどうでもいい

121 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:03:56.21 0.net
あんたがエースって言っておけば文句言わないんだから性格はいい
言葉だけで仕事を用意しない事務所は悪

122 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:06:09.27 0.net
デビューさせたのが間違い
性格をちゃんと見極めなかった事務所の怠慢だわ

123 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:12:05.11 0.net
性格悪いのは愛嬌とスキルさえあれば魅力だろ
でもあんまり歌うまくない

124 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:13:24.57 0.net
アイドルグループに向いてないのでは

125 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:20:51.01 0.net
♪ウェールカーム ダーンターン ウェールカーム ダーウンターウン
アイドル期を知ってるとは相当な古参だな

126 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:21:17.98 0.net
引退するその時まで娘。に執心してほしい

127 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:26:55.22 0.net
小田絡みしかエピソード知らん
キャラ薄い

128 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:30:26.28 0.net
加賀の昇格を無視した事件

129 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:34:05.19 0.net
グラサンの抜け忍3人出たね発言に沈黙しちゃったっていう
普通の子だよ

130 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:36:02.36 0.net
はまちゃんの役不足
デビュー以来ずっとだよ

131 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:43:24.39 0.net
こぶしならいい
他なら困る

132 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:46:48.31 0.net
研修生時代からの仲みたいに言われてるけど田口小川より室田とか田辺の方が仲良かったよね

133 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:48:08.49 0.net
イメージで叩かれてるだけ

134 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:48:40.76 0.net
ももちのラストハロコンの感想を当日の朝7:00に投稿
書き溜め更新がバレてしまう

135 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:49:37.84 0.net
>>1
信じられないほど頭がわるいだけ

136 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:49:40.35 0.net
みんなにエースと呼ばれて嬉しいとか自分で言ったのには参った

137 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:50:09.41 0.net
姉ちゃんがDQNだったからな

138 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 00:54:17.93 0.net
エース扱いはこぶしから出られないって意味にも繋がる

139 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:01:06.76 0.net
こぶしで終われって言われるのもつらいだろ

140 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:01:57.88 0.net
こぶしが上手く行かなかったのはこいつのせい

141 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:05:27.81 0.net
浜ちゃんアスペ説

142 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:07:27.44 0.net
>>79
>浜浦 私が怒るポイントというのは決まっていて、先生に教わった
>振りを勝手に自分で変えちゃうとき!




ももちやんけ!

143 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:08:30.21 0.net
>>1
今更?

144 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:11:01.87 0.net
こぶし

広瀬:頑固メンヘラ
野村:天然大問題児アゴ
浜浦:周囲がどうなろうと気にしない馬鹿
和田:空気読まず人ネチョネチョ触りマン
井上:感情制御不可ヤンデレ

145 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:12:52.22 0.net
>>144
新メンバー入れたらすぐ潰されそうだな

146 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:13:22.62 0.net
>>144
なんでや!
アゴ関係ないやろ!

147 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:13:56.70 0.net
やっぱりこぶしメンって面白いわw

148 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:15:46.36 0.net
ヤンデレはまだマシや

149 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:15:48.98 0.net
>>144
ノムさんとれいれいのエピソードkwsk

150 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:16:15.26 0.net
今こぶしに残ってるのはあの3人を追い出した奴等だからな
性格良いわけない

151 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:16:35.25 0.net
そもそも浜浦って全て中途半端なんだよ
ビジュアルもスキルもキャラも人気も先輩からの可愛がられ方も
軸になるものがなにもない

152 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:17:54.40 0.net
はまちゃんはちょっとずつ足りてない

153 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:18:09.14 0.net
彼氏作ったやつらを追い出すのは当然だろ
まことさんもハロコンでアイドルが付き合ったらいかんわいうてたし

154 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:18:31.67 0.net
>>149
のむさんはリハ1分前に手作りお菓子にこにこ持って来たり地方で楽屋外に行って迷子になる
れいれいのは麺すすれないからブチ切れてたのに急に真顔になったやつじゃないかなw

155 :fusianasan:2018/02/09(金) 01:18:34.11 0.net
浜ちゃんの孤独と苦悩を知らんやつが多いんだな

156 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:19:56.95 0.net
>>151
お前誰もが気付いてる問題点ストレートに言いすぎだろwwwwwwwwww

157 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:20:36.26 0.net
のむさんを正式にサブリーダーに指名して更に凹ませていじけさせてやりたい

158 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:21:41.54 0.net
サプライズの被害者集団こぶし
事務所に良心があるならいち早く解放しろ

159 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:23:24.49 0.net
AB型って案外そんな性格やで

160 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:24:18.64 0.net
>>144
別にメンバーにとっては野村・和田・井上は問題なくね

161 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:24:30.43 0.net
ももち本人を貶すのは実績からして難しいから
ももち信者のふくちゃんはまちゃんふなちゃんがスケープゴートになってる感が
今の狼の空気

162 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:25:57.42 0.net
芸能界で続けてくにはばっさり切ってかないと
自分も辞めないとダメになるからな

163 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:34:31.39 0.net
嫌われ者の人相だよ

164 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:37:50.62 0.net
野村と井上に負けた過去の人って印象しかない

165 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:43:24.83 0.net
器じゃないのにその気にさせた周囲が悪い
集合写真見てそう思った

166 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:49:32.12 0.net
難しいよね
娘。以外で輝くのは

167 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:54:01.40 0.net
未だにスタイルだけはハロ1位だから顔ブサモデルにでもなった方がいいと思う

168 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:54:52.57 0.net
>>81
れいれいもノーか
ハローに入って即ユニット結成でやっかみ受けてるんだろうか……

169 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:55:03.17 0.net
はまちゃんは事務所にそれを期待されている数少ない逸材だよ

170 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:55:49.95 0.net
浜浦に期待ってw

171 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 02:00:11.45 0.net
人ネチョネチョ触りマンwww

172 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 02:01:01.08 0.net
グループ一個背負わされているんだから間違いなく期待されているだろう
他には宮本とかね

173 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 02:22:48.83 0.net
>>168
こぶしで後輩に好かれてるののむ研関係で野村くらいじゃね

174 :fusianasan:2018/02/09(金) 02:29:22.43 0.net
浜浦はオワコン

175 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 02:39:59.19 0.net
性格良い子なんてのむさんと和田太くらいじゃね

176 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 03:01:32.30 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

177 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 03:02:54.71 0.net
浜ちゃんは彼氏いる

178 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 03:08:37.22 0.net
>>132
浜浦はそういうカーストかなり気にするからな
そこまで仲もよくなかったのに自分も余り物になってから同期の絆とか言ってるの薄っぺらかった
そこで改心するかと思ったらまた派閥作ってるし浜ちゃんは人見知りというより友達選んで自分を強く見せたいだけなんだよ
周りを見下すことが染みついてるから結局田口なんかにも陰口たたかれてた

179 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 03:17:12.51 0.net
>>172
浜浦は研修生の代表面してるけど宮本と同じなのは余り物ってだけ
研修生束ねてたのは田辺吉橋
発表会で結果残してドラマ生んだのは室田
浜浦はラーメン食って他のメンバーと同じようにレッスンしてただけで研修制で残した功績なんてないから慕う後輩もいない
嶺脇の過大評価で潰された被害者でしかない

180 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 03:34:56.35 0.net
浜浦の握手みてれば心根レベルがわかるってもんよ

181 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 03:36:27.70 0.net
どんな握手なの?

182 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 03:48:21.20 0.net
>>119
何その話?興味ある

183 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 05:58:02.72 0.net
浜ちゃんって脚は長いし小顔だけど
脚がストーンってなってるせいかスタイルいい印象があまりない
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g3327788.jpg

184 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 07:56:25.83 0.net
売れる前の倖田來未をイビってたらしいからな

185 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 08:10:56.53 0.net
>>181
こぶし握手

広瀬:女将包容力対応
野村:フランク神対応
浜浦:相手の言葉しっかり聞かない対応
和田:おっとりのっそり対応
井上:コンディションにより左右され対応

186 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 08:11:18.52 0.net
エース設定を信じ込む純粋さ

187 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 08:21:17.01 0.net
社長頼みだよね

188 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 09:04:40.89 0.net
デビュー前が本編だから

189 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 09:07:26.23 0.net
>>154
ありがとう
最近狼煽りスレばっかで押してるグループ以外の情報に疎いから全然知らなかったわ
こういう話題でもっと盛り上がりたい

190 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:00:59.63 0.net
研修生の頃から推してたけどここ1年くらいはのむさんの方が輝いてるね

191 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:40:40.90 0.net
浜ちゃんは自分より後に研修生衣装に袖を通した子は現在の立場がどうであろうと皆かわいい後輩だという研修生愛にあふれているだけだから

192 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:50:26.02 0.net
使い道がないんだよな
辞めてもらって新メンバー入れた方がいい

193 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:04:01.82 0.net
また藤井がスレ立てたのかよ

194 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:06:16.59 0.net
たぐっちじゃなく浜ちゃんが辞めれば良かったのに

195 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:20:14.81 0.net
娘。ヲタの俺は最近娘。入り狙ってこいつが媚び始め出したのが怖すぎるんだが
こぶしにしっかりゆうへい

196 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:29:26.00 0.net
がっつり劣化したからな

197 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:09:45.46 0.net
時間切れだったんだよ

198 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:14:33.36 0.net
他のグループに馴れ馴れしく絡んでくるのやめてほしい

199 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:32:40.46 0.net
頭の悪さと性格の悪さのハーモニーや

200 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:52:26.64 0.net
ラーメン食ってるとか死ぬほどどうでもいいネタをいつまでも引っ張るバカ

201 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:12:12.86 0.net
性格まで関心ないから今の人気なんだよ

202 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:19:45.52 0.net
男が出来てから少しはマシになった

203 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:48:58.61 0.net
温情昇格なのにマウントするから嫌われる

204 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:06:33.98 0.net
>>90
これ

205 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:06:55.16 0.net
娘。移籍アピをチラチラし出したのがなんとも

総レス数 205
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200