2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルヲタのおっさん達のやってるヲタ活ってただの黒歴史だろ?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:36:43.54 0.net
アイドルに醒めて客観的に自分を見れるようになったら
絶対恥ずかしい過去になるよね?
だって大の大人のおっさん達が盲目になって
ピンクとかのヲタTとか着て
ピンク色とかのペンライト振ってフリコピとかしてるんだぜ?
大の大人がだよ?
おかし過ぎるだろ?
十代のにーちゃんじゃなくておっさんがだよ?
ねえ?
アイドルは中高生なのにさ

どうみても恥ずかしいだろ?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:46:09.67 0.net
脳を使う囲碁や将棋をじじいがやってるの恥ずかしいよ
盆栽でもいじってろ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 01:49:49.99 0.net
いい年したジジイだから平気なんだよ
むしろ若い内からこんな愚かな事やってるような恥知らずな馬鹿はダメだ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 02:00:52.15 0.net
黒歴史(くろれきし)とは、アニメ作品『∀ガンダム』に登場した用語。物語中では、過去に起きた宇宙戦争の歴史のことを指す。

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200