2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一連の騒動で思ったんだけどやっぱり狼も強制IDワッチョイ制度を導入するべき

1 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 08:30:15.21 0.net
一人でもこれだけ平和になるんだから全員表示させれば他のゴミクズ荒らしもおとなしくなってもっと平和になるだろ

2 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 08:43:08.66 0.net
新参はだまってろ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 08:45:38.89 0.net
>>1
ばーかw

4 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 08:57:55.26 0.net
否定する奴は荒らし自身なんだろうな

5 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 09:12:47.81 0.net
狼ID制にしたくて荒らしてたのか

6 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 09:14:05.49 0.net
どんな形でもいいから狼に傷跡を残したいだけ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 09:17:27.04 0.net
ID嫌だーワッチョイ嫌だーと荒らした結果が投稿数4万だからな
すぐにアンチもできなくなるからほっとけばいい

8 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 09:22:27.40 0.net
>>1
ワッチョイ出せよ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 09:37:49.62 0.net
5万切ったの初だから人が減ったんだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 09:39:10.54 0.net
ワッチョイID表示が荒らしに効果的であると証明された以上否定する奴=アンチ同等とみなして問題ないでしょうね

11 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 09:41:32.28 0.net
運営に通報して荒らしやアンチのみに強制自演中ワッチョイIDを付けてもらえばいい
今回はそれが可能であり効果的であることを証明した

12 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 09:43:26.81 0.net
5chの管理人の一人が自分の判断でやっただけだから
これが先例になるかどうか分からない

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200