2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上れいれいってこぶし補正を加味しても人気出ないよな

1 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:25:37.01 0.net
みやびちゃんてきなアレなのかな

2 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:29:48.26 0.net
顔も性格も可愛くない

3 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:31:28.65 0.net
そもそも雅ちゃんなんで人気ないの?

4 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:35:58.48 0.net
キモヲタは美人が怖いから

5 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:37:51.92 0.net
キモヲタってちょいブスが性格良くて親しみやすいって思い込んでるよな

6 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:37:57.65 0.net
>>4
あれだけブスに囲まれてもあの程度なんだからその程度なんだよ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:38:12.02 0.net
みやびちゃん勝ち気すぎる

8 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:39:00.27 0.net
アイドルなんて自分が好きで応援してるなら問題ない

9 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:39:02.35 0.net
ベリでは雅ちゃん、こぶしではれいれい推しの俺はつまりどういうこと?

10 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:39:22.78 0.net
前原誠司似

11 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:40:03.77 0.net
http://i.imgur.com/DrIg1yU.gif

12 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:41:57.24 0.net
こぶし補正ってマイナスやろ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:43:34.12 0.net
>>9
イケメンかドM

14 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:44:03.82 0.net
歌は相当上手いよね

15 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:44:15.80 0.net
モーニングに入ったなら3番人気くらいかな?

16 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:44:48.07 0.net
そもそもこぶしの人気順ってどんな感じなの?

17 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 10:46:39.56 0.net
現場で見ると誰も人気ないけど強いて言うなら井上が多い印象

18 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:18:22.23 0.net
https://i.imgur.com/6jrefSS.gif

19 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:19:51.10 0.net
モーニング係数ですぐトップグループなのに

20 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:24:12.37 0.net
>>15
俺は美人だと思うけど人によって評価かなり変わりそう
ただ歌えてビジュアル良い子を今は娘。ヲタは欲してるからね

21 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:26:48.68 0.net
リカコとさおりんと段ちゃんと同い年か
誰も突き抜けないね

22 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:28:04.61 0.net
歌えるってハードルかなり下がってきてないか?
ある程度音程取れて歌えれば上手いって言われる風潮

23 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:28:45.34 0.net
美人だけど可愛げがあんまない感じだからね
いや真面目でいい子だとは思うけどあまり感情を表に出さないから

24 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:28:51.92 0.net
ハードル下げなきゃやってられないからな

25 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:30:09.23 0.net
娘。に行けば個別トップ3の人気者になる

26 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:30:44.36 0.net
今のこぶし補正はマイナスだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:30:46.67 0.net
れいれいはヲタのほうを向いてる感がトップレベルの求心力を得るハロメンと比べるとさほどない

28 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:31:00.85 0.net
9期と10期あげるから娘に来て欲しい

29 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:32:10.29 0.net
今のハロプロでは1番の美人なのは間違いないな
でも美人だからと言って人気が出るわけではないのがハロプロの難しいところ

30 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:32:53.78 0.net
>>25
ないない

31 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:33:36.18 0.net
>>11
おっぱいタッチしたのはれなしか?

32 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 11:34:43.10 0.net
れいれいって結構妹気質みたいだが実際もおねえちゃんがオオインダッケ

33 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:05:58.96 0.net
植村がいるのに一番とか

34 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:07:00.89 0.net
アバズレさんは時間切れです

35 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:07:49.48 0.net
>>33
UTBの表紙で見比べてみ
同系統だからはっきりわかるよ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:09:57.34 0.net
自分の好みの顔を1番って言ってるだけ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:10:30.54 0.net
うえむーとれいれいなら個人的にはれいれいだな
ってかうえむーは美人系統ではあるが実際そこまで美人だとは思わないな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:10:44.69 0.net
愛想悪い愛嬌ない人気でるわけない

39 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:12:08.16 0.net
なんか美形までは行かないレベルなんだよね
意外と普通顔というか
あと男っぽい顔立ちだよね

40 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:13:03.87 0.net
歌って踊れる中条あやみ

41 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:13:17.59 0.net
実際に対峙した時の圧が違うわ
美人過ぎるとびびってヲタが付かないを植村は体現してる
夏焼は別の圧がある
井上はまだまだ

42 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:13:19.11 0.net
ハロステ見たらなんか黒かった

43 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:13:19.12 0.net
れいれいはハロプロやってて本当に楽しいのかなって思ってしまうんだよな
根が真面目そうだから今のところはちゃんとやっているが

44 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:14:02.43 0.net
トレイニー組の素人臭い感じの顔
ハロプロ研修生とは違う系統だよね

45 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:18:53.39 0.net
こぶしでうだつがあがりきらない面は間違いなくある

46 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:01:42.67 0.net
マイナス補正かけたら人気出るものも出なくなるんじゃないのか?

47 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:38:47.01 0.net
東南アジア系のハロメンならかみこがトップ

48 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:48:11.65 0.net
こぶし = -1

49 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:42:59.29 0.net
愛嬌のないお子様タイプだから精神年齢が子供なドルヲタとは相性が合わないの必然

50 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:47:33.30 0.net
魅力を引き出せる相方募集中

51 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:48:40.95 0.net
アフリカの首長族だから

52 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:51:31.37 0.net
ヲタが美人だよって宣伝するまで存在に気づかなかった
言われてよく見てみればたしかに美人だった
自分の容姿を武器にする方法をまだ知らない感じ

53 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:59:12.30 0.net
首筋が男の子みたいでキレイだな

54 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:15:41.20 0.net
フシアナサン達乙

55 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:19:14.04 0.net
アルパカなみの首の長さ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:31:02.87 0.net
こぶしじゃなかったらのメンバー多すぎ

57 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:34:07.92 0.net
可愛いと思ったことがない
首長族だろ

58 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:39:16.02 0.net
むしろこぶしは推されてたしそれなりに勢いあったのに自爆したんだろ

59 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:46:33.63 0.net
愛嬌ないって書かれてるが料理コーナーとか見てても普通にお茶目でかわいい

60 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:02:19.63 0.net
私の魅力に気づかない鈍感ななんちゃら

61 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:08:09.26 0.net
変顔を見せろや

62 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:44:56.32 0.net
もう一段階テンション高くなればブレイクするで

63 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:44:57.21 0.net
むすっとしてて可愛げがない

64 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:48:06.92 0.net
こぶしは宇宙船サジタリウスだよな
ジラフとラナはいる
シビップとかトッピーとかアン教授みたいなのがいない

65 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:50:42.41 0.net
可愛げないって言われてるけど
よくふざけたりする子だと思うんだが

66 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:51:19.04 0.net
ああ見えて変顔大好きなんだぜ
隙あらばやってる

67 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:51:30.68 0.net
料理中も淡々と作業してた

68 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:52:30.30 0.net
結構子供っぽく遊んでたぞ

69 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:57:52.78 0.net
なんでこぶしなの

70 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:00:42.45 0.net
今の状況でも腐らずにやってるからいいよね
報われないと駄目だけど事務所がどう出るか

71 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:02:59.20 0.net
トレイニーにいた子達はそこら辺強いでしょ
あっちの頃のほうが不遇だったし研修生への憧れが凄かったみたいだし

72 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:07:44.07 0.net
アイドルだったら何考えてるかわかんない子は人気出にくいんじゃないの
パッと見で企んでなさそうな子の方が好かれやすい
実際に頭のなかはわかんないんだけど
キャラが浸透してればファンは勝手にこういう子だと思って安心して見る

73 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:15:05.71 0.net
高速まばたきとか変顔とかは下手したらギミックで
キャラづけには全然役立ってない気もするな
人柄がいまいちつかめないし

74 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:20:28.68 0.net
可愛いのに今はあまり目立ってない

正に第二の森戸知沙希だな
娘。に移籍したら爆発するで

75 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:21:22.18 0.net
飯窪さんに媚び始めてダメになった

76 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:34:51.94 0.net
みんなこぶしで悩んでる

77 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:44:46.49 0.net
桜子と絡むと可愛らしさが引き出される

総レス数 77
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200