2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ視聴率が壊滅的

1 :おちんちんふぐりくん :2018/02/09(金) 12:40:17.38 0.net
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】海月姫.     *8.6__*6.9__*5.9__*7.5__
火【21】FINAL CUT.... *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__
  【22】きみが心に.... *9.4__*8.5__*8.4__*7.0__
水【22】anone      *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__
  【22】バイプレイヤーwait__
木【21】BG.        15.7__15.1__13.4__
  【22】隣の家族は... *7.0__*6.2__*5.9__
金【20】カクホの女   *7.7__*7.0__*6.0__
  【22】アンナチュラル12.7__13.1__10.6__11.4__
  【23】ホリデイラブ......*5.1__*5.8__
土【22】もみ消して冬 . 13.3__11.1__11.1__11.0__
  【23】明日の君が... *4.3__*3.9__*3.6__
日【21】99.9U.      15.1__18.0__16.2__16.8__
  【22】トドメの接吻.  *7.4__*6.5__*7.1__*6.7__*7.3__

2 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:43:10.45 0.net
嵐より数字取っちゃダメなシステムだと思うんだよな
芸能界はジャニが仕切ってるでしょ
前は上限がSMAPだったからマシだったんだろう

3 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:46:08.44 0.net
山田涼介頑張ってるな
波留おかげかな

4 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:47:57.77 0.net
anoneは田中裕子ちゃんが良い芝居してんだよなぁアレ好きだわぁ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:48:44.34 0.net
キムタクで13.4か

6 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:48:58.37 0.net
ドラマはテレ朝の一話完結物だけでいいわ
連続物みるのはストレス溜まる

7 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:54:57.40 0.net
>>1
0.8% 24:20-24:50 TX* 土曜ドラマ24・電影少女-VIDEO GIRL AI 2018 乃木坂46・西野七瀬主演

8 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 12:55:28.62 0.net
トドメあがってきたか
意外とおもろい

9 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:01:46.64 0.net
今時ドラマなんか誰が見るんだろう

10 :名無し集募中。。。:2018/02/09(金) 13:03:22.00 0.net
>>9
誰って数字が示してるものをなんだと思ってるのかしらこの坊っちゃんは

11 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:05:10.71 0.net
ジャニーズ無双じゃねーか

12 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:06:29.76 0.net
キムタクと松潤以外誰主演かもわからない
おそらく聞いても分からない役者も混じっているはず

13 ::2018/02/09(金) 13:08:59.46 0.net
>>10 この手のセリフを言いたい時期がある。数年経てば、その愚かさに気付くさ。

14 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:13:10.60 0.net
>>13
広瀬すずの例の台詞的なアレだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:23:36.53 0.net
もみ消して冬おもろいのに

16 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:24:02.99 0.net
>>2
冠バラエティの視聴率が芳しくなくて日テレ伝統のドラマ枠消滅させてそこに冠移動させたって話聞いた
ジャニが嵐の為にめちゃくちゃな事やってるのは間違いない

17 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:24:35.41 0.net
すず 「今時誰がドラマなんか見てるんだろう
     誰も見ない女優なんか誰がなるんだろう<あ、オレか」

18 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:24:54.07 0.net
主演に橋本環奈据えるしか無いな
今数字持ってる女優なんて橋本環奈ぐらいだし

19 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:26:19.12 0.net
>>18
【TBS日曜劇場】 オバケのQ太郎 【櫻井翔・橋本環奈・寺田心】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1517715846/l50

20 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:29:58.11 0.net
>>18
ナイスジョーク

21 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:36:20.42 0.net
深キョン目当てで見ただけの隣の家族は〜に嵌まってきた

22 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:41:41.36 0.net
ドクターXってやっぱすごいんだな

23 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:44:16.52 0.net
クラゲとアンナチュラルは見てる

24 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:44:32.24 0.net
>>7

25 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:50:56.64 0.net
>>15
健闘してる

26 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:51:24.07 0.net
フジテレビすげええ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:52:41.11 0.net
日本のドラマ自体が終わってるからな

28 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 13:56:51.04 0.net
深夜BS等の30分枠の方が内容的に充実している

29 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:06:06.54 0.net
MASKMENだけは面白くなくなっても最後まで見届けてやる

30 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:14:23.41 0.net
タイトルだけ見ても誰が出てるか分からないな
昔は見てなくても主演くらいは知ってたんだが

31 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:17:22.45 0.net
>>18
ハシカンさんがタコ殴りにされて失神KO食らった相手広瀬すずが惨敗してる現実をしっかり見つめよう

32 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:19:05.28 0.net
石原さとみ風
ぽってり唇💋

33 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:20:49.18 0.net
クラゲ アンナチュラル トドメ
見てる

34 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:37:36.02 0.net
新聞テレビは偏向報道がバレて見棄てられつつある

35 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:03:40.18 0.net
ハシカンはファイナルカットに出てる

36 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:23:15.03 0.net
キムタク主演「BG〜身辺警護人〜」第4話は13・6% 前回から0・2ポイント増

37 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:35:31.40 0.net
日本人全員が海外ドラマの凄さに気づいちゃったからな
海外ドラマ見たあと日本の幼稚なドラマ見れたもんじゃない

38 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:37:31.53 0.net
今クールはいろんなドラマで女優がキスしまくってるとの話なんだが

39 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:44:14.23 0.net
オリンピック始まってますます厳しくなる

40 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:54:50.09 0.net
フジは1つも8%超えれないのか

41 : :2018/02/09(金) 17:37:01.62 0.net
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

42 : :2018/02/09(金) 17:37:29.99 0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

43 : :2018/02/09(金) 17:38:03.30 0.net
>>7
これも裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

44 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:12:53.74 0.net
>>7
先日撮り駄目してたの見てたらこれあって初めて知ったけど西野七瀬って可愛いな

45 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:13:40.15 0.net
連ドラってかったるいんだよな
一話完結にしろよ

46 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:15:20.39 0.net
フジテレビのドラマはどこかに反日要素が隠されて無いか
…って探してしまうので内容に集中出来ない

47 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:15:29.36 0.net
相棒は毎週のようにSP番組構成で22:09まで放送
決して日テレのドラマの頭を削る目的とか無い
そんなわかりやすい営業を広告を取りまとめる大手広告会社が企画するわけがない

48 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:17:27.96 0.net
地上波でドラマとか暇があるなし以前の情弱以下の存在

49 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:43:38.09 0.net
>>1
ハズレを出さない日曜劇場(今回は99.9II)はさすがに安定してるわ

50 : :2018/02/09(金) 23:30:10.79 0.net
>>23
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

51 : :2018/02/10(土) 00:02:27.07 0.net
>>33
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

52 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 03:13:35.13 0.net
さらに視聴率落としたら
広瀬すずバイプレイヤーズに負ける可能性出て来るなw

53 : :2018/02/10(土) 06:27:34.21 0.net
>>39
オリンピック終わっても裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200