2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ逆に聞くけどわーすたはどうやったら売れるんだよ?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:08:58.28 0.net
トンチンカンなことやってるハロプロが売れないのはしょうがない
やることやってるわーすたはどうして売れないの? どうすれは売れるの?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:11:13.42 0.net
グラビア

3 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:18:54.76 0.net
わーすたって名前からしてセンス0

4 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:19:42.51 0.net
「あぁ、やっぱりオレってハゲなんだな」と自覚したのは高校生の時です。
実はもう中学生の頃から、風の強い日に前髪がめくれ上がりおでこが露出してしまうことに違和感をいだいておりました。
また、雨の日や夏場に汗だくになった際に髪の毛がペターってなるのがとてもはずかしかったんです。

それでもなんとか中学卒業し高校に進学しました。
高校に入り、周りの友達もガラっとかわったときに新しくできた友人に言われたこの一言。

「てかおまえハゲてるやん!」

”チビデブハゲ”でぶきち誕生の瞬間です。

しかし、まだ高校生でしたので大して気にすることもなく、「ほないっそのこと坊主にしたれ!」くらいの勢いで頭を丸めました。
6mmで丸め、チョロっとひげを生やした当時のあだ名は三木道三。まさに薄毛の悩みよ”一生一緒にいてくれや”状態になっていくわけです。

しかし、頭を丸めたのが功を奏したのか、高校生活中に彼女もできました。ハゲのくせに。(ただ自分でいうのもなんですが、めっちゃかわいい子でした)
そして無事に初体験を済ませることができたわけです。
ふぅ〜よかったよかった!

社会人になってからは、新しい人達との出会いが多くなり、ひたすらに帽子をかぶってハゲを隠すという暗黒時代に突入していきます。
今思うと不思議なんですが、当時は本当にハゲが人にバレるのが恐ろしかった。
それで一生懸命 帽子で隠し、頑なに帽子を取らないという行為に及んだわけですが普通にハゲ隠しバレバレで余計にカッコ悪いんですけどね!
当時はそれに気づけなかった。
それくらい私はハゲという魔物に取り付かれておったわけです。

今はなんとか、その恐怖を克服し、「ハゲてるけど何か?」くらいのスタンスになることができました。
潔くマイバリカンで頭を刈っております。

さぁ、長くなりましたが”あなたが坊主にするべき3つの理由”

1つ目は

ハゲ隠しが1番みっともない

これはもう絶対です!はたから見てハゲ隠しが1番みともないしハゲ隠しは99%他人にバレてます!
これは自分の実際の経験から言っておりますので間違いないです!
ハゲは他人に小バカにされるという宿命を背負っております。
逃れることはできない。ならば「アイツ、ハゲ隠しバレバレだよなぁ」って思われるより「アイツ、ハゲてるよな」って思われたほうがマシ!
毎日いろんな方法で一生懸命ハゲを隠せば毎日はげ隠しが他人にバレます。
そうすると毎日他人に”笑い話しのネタ”を提供しているようなもの。
他人ってゆーのはヒマなので毎日あなたをバカにできるネタを探してるんです。
そんな低脳なヒマ人にネタを提供する必要ありません!
隠すのをやめれば、あなたは毎日おなじハゲです。
同じハゲに対して毎日違う角度からアプローチし、あなたをバカにし続けることは彼らにはできません!
なぜなら他人をバカにするような人は根本がバカなのです!

5 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:21:32.67 0.net
海外展開したらいいんじゃない
日本のアイドル市場は衰退の一途だし
4846みたいな私でもできそう的な身近さのあるアイドルがウケるような土壌だし

6 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:27:16.73 0.net
アイドルは勢いとコンセプト
売れてないのは面白くないから

7 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:32:51.07 0.net
スパがと合併

8 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:46:51.44 0.net
https://youtu.be/AMYsghUi494
https://youtu.be/aHPLw99_rmk
曲は良いし ルックスも良いし スキルもそこそこあるし 同期のこぶしやカントリーみたいにワケわからん事にはなってないし

9 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:56:26.49 0.net
アイストのスマイレージ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:58:31.89 0.net
わーすたはYouTubeでフル動画が見れるから
それで十分

11 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 14:59:17.47 0.net
ハロプロの非娘。グループと違って関東から遠征を強要されず見れる

12 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:01:47.36 0.net
新沼が推したら終わり

13 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:05:57.57 0.net
バイキソラーン

14 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:09:33.49 0.net
ハロプロと違ってチケット安い
ハロプロの悪いところは潰してる筈なのに売れない

15 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:11:12.18 0.net
ボーカル二人の歌が上手くてルックスも良くて曲も最高
特に三品瑠香はまだJK2だけど系統は違うが鈴木愛理クラスに別格感漂っている
でもわーすたって名前がクソ これが全て

16 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:11:49.58 0.net
狼ではつりビットよりわーすたの方がスレたつんだよな

17 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:13:16.01 0.net
動画で見れるからね
ライブ行くまでもない

18 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:14:45.21 0.net
曲がクソ
衣装がダサい

19 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:18:44.04 0.net
エイベックスとソニーは狼で宣伝多いけど効果は低い

20 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:22:20.75 0.net
同じ時期に出たこぶしと比べると
キャラかぶりの二人は
広瀬vs廣川 リーダー&老け顔不細工
→歌が廣川の方が圧倒的に上手い
浜浦vs三品 エース
→スタイルも顔も歌もアイドル性も三品が上 可愛げだけ浜浦

あとの三人はタイプが全然違うけどルックスわーすた
歌唱はこぶしの三人が勝つな
わーすたの黄色は絶望的に歌が下手

21 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:29:33.85 0.net
>>20
→歌が廣川の方が圧倒的に上手い
これは無いわ 少なくとも圧倒的ではない。 広瀬は歌唱力ハロプロ5指に入る


→スタイルも顔も歌もアイドル性も三品が上 可愛げだけ浜浦
これも無いわ 歌以外と可愛げ以外浜浦

22 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:30:53.40 0.net
森戸と新沼を兼任させてみてはどうだろうか

23 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:31:32.50 0.net
じゃあ逆に聞くけど
こぶしはどうやったら売れるんだよ?

24 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:31:55.55 0.net
歌と可愛げ以外浜浦

浜浦もソロで歌わせると崩れがちだがグループ歌唱なら問題なく観賞に耐える歌を歌うぞ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:36:14.24 0.net
わんわんわん

26 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 15:52:55.60 0.net
浜ちゃんはグループアイドルの一員として普通に歌えるレベル
三品はavexのグループのツインボーカルの片方としてグループ背負うレベル

27 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:03:52.43 0.net
で、どうして売れないの? パンチラが足りない? 拠点性? チラシでも撒く?

28 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:26:09.54 0.net
このまま売れなくて心がポッキリ折れて男に走ってSNS流出して二年以内解散する可能性大

29 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:26:47.71 0.net
はーちんのはーちん披露

30 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:40:14.45 0.net
おっぱいでかいメンバーがいない

31 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:48:50.12 0.net
坂元ちゃんをメガネ坊主キャラにしたらエェんとちゃうか

32 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:55:47.80 0.net
猫耳ビキニとかでMV撮れば?

33 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:57:18.52 0.net
エイベックスのくせになかなか脱がさないな

34 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:02:47.18 0.net
https://i.imgur.com/Jm0ALT4.jpg

35 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:20:42.92 0.net
カラッとした下ネタはいいから脱げよ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:26:13.98 0.net
解散ラッシュの昨今の中で自社比ならゆっくりだが順調に伸びてると思う
ジャパンエキスポやアニメ主題歌継続やツアー動員も
ホールコンの壁を打ち破るには非アイドルヲタを引き付けないとならんがそれにはもっと大きなコネがないと難しい

37 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:28:28.73 0.net
>>34
全然知らんけどスキルあるならこういうことやめたほうがいいんじゃね
引いたわ

38 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:35:07.99 0.net
三品瑠香見てると天は二物三物与えるんだなと思う
宮本佳林や小田みたいに足りないところも含めて限界まで磨きあげてる感にこそ尊さを感じるが

39 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:44:22.11 0.net
「わーすた」がワールドなんちゃらの略なのか
単にわーすたって名前のグループなのかも誰も知らないという

40 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:11:57.36 0.net
猫耳を否定してる歌が思い出さない

41 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:22:33.13 0.net
>>40
>>8の上

42 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:29:50.42 0.net
わーすたの水着無さすぎ
こんなお高い売り方でいいのか

43 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:33:59.08 0.net
https://cdn.elineupmall.com/images/companies/1/1/20180210up_HPwinter_moritoBD.jpg
この子あげる
水着もいける

44 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:44:51.30 0.net
ハロプロに移籍すれば4万枚は堅い 娘。アンジュに次ぐグループになるポテンシャルはあるのに

45 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:46:21.50 0.net
製作陣もセットで移籍しないとダメだけどね アイスト畳むなら楽曲使用権込みで移籍させてくれ

46 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:59:22.34 0.net
>>1
つまんねーぞw
ゴミキモハゲ爺w

他に生き甲斐ねえのか?w

47 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:09:49.61 0.net
いや わーすた売れてるんだろ
ヲタ友がアイストの成功例と言ってたぞ

48 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:30:14.59 0.net
せやろか

49 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:31:13.90 0.net
わーすたは致命的にエロさがない
へそ出し衣装きててもあかんておかしいレベル

50 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:33:27.76 0.net
唯一の水着
はーちんデビュー前の一瞬の隙を狙って脱がされたやつ
https://i.imgur.com/IEEb8cO.jpg

51 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:35:57.31 0.net
鈴木まなかPを担いでるのが全ての敗因

52 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:42:08.53 0.net
不人気チビの黄色はいいから三品か松田を脱がせ

53 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:43:04.73 0.net
ここ一応アイストの全力出し惜しみ無しのガチ企画なんでしょ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:46:48.20 0.net
黄色は人気あるって聞いたがありゃ嘘か

55 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:04:16.68 0.net
ももクロっぽくもある

56 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:29:06.09 0.net
三品>>>海>>>廣川>>壁>>松田>>谷>>小玉>坂元

57 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:30:45.43 0.net
曲が糞過ぎないか?

58 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:41:33.35 0.net
そうか?

59 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:55:58.61 0.net
曲もいいよ

60 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 02:17:07.23 0.net
三品のルックスが良いてw
冗談は顔だけにしろよ

61 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 07:01:23.07 0.net
>>38
三品は日常での表情の作り方が下手すぎる
苦虫を噛んだかのような顔つきをよくしているけど
アイドルなんだから

62 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 07:02:59.62 0.net
>>57
最近のハロよりハロ感あるわw

63 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 08:58:50.57 0.net
>>61
そこにしびれるあこがれるJkやJCが多いんだよ

64 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:57:14.62 0.net
>>61
目見開いた自撮りよりこっちのほうが百倍かっこいいだろ
https://i.imgur.com/MLdiDdl.jpg
https://i.imgur.com/FUS0JZ4.jpg

65 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:10:14.03 0.net
マジレスすると
ジャパンエキスポは矢島さんよりわーすたのほうが客入ってたし盛り上がってたけど
あっ
矢島さんその頃のん気にタイ観光してたんだよな
矢島さんもスタッフさんも知らない気付いてないから内緒にしておこう

66 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:02:54.30 0.net
三品の魅力はヲタ媚び笑顔とかじゃないだろと思っとるけどそうだよね

67 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:17:19.77 0.net
そうだよ

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200