2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜」4月公演 FC2次受付のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:32:14.51 0.net
またかよ…

http://www.up-fc.jp/m-line/sp/news_Info.php?id=11517

2 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:33:52.33 0.net
ワロタw
飽きられてるって気付けよ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:34:21.26 0.net
さてどんな言い訳がくるかなまたSSがー言うのかな

4 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:36:38.60 0.net
もしかして丸々残ってる?

5 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:38:42.40 0.net
もうダメかもわからんね

6 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:42:26.10 0.net
調子に乗って増やしたらこのザマですわ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:43:02.45 0.net
全公演が対象だな

8 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:46:51.48 0.net
話のタネに一回見ておくかーくらいの奴がほとんどだよね

9 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:49:00.34 0.net
大して興味ないけど話の種にと軽い気持ちで見るなら高くても5000円までかな

10 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:51:04.95 0.net
追加来てアンチ恥かいたのにまた同じことするつもりか?

11 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:51:55.93 0.net
は?
意味がわからん

12 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:54:10.20 0.net
箱は同じなんだから追加公演は元々最初から決まってるもんだろ
チケットが売れなくて全公演二次受付やるのとどう関係あるの

13 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:56:23.29 0.net
SSに集まってるだけなのに先走って煽ったら結局すぐ埋まって追加公演発表されたんだよw
多分また追加公演発表されての繰り返し

14 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 16:58:13.49 0.net
という基地害ヲタの妄想でした
マジネタならちゃんとソース出してくれ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:01:21.41 0.net
スレ伸びねえな
無関心が一番悲惨

16 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:02:44.74 0.net
SSに集中してるだけだから2次でも競争激しくて普通に落選祭りなんだよね

https://i.imgur.com/qwr1Ggy.jpg
https://i.imgur.com/vrsDSc2.jpg

17 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:31:57.90 0.net
また道重ヲタがソース出して退散させたのか
ソース出しすぎw
もうアンチも来なそうだし削除しますか

18 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:37:09.88 0.net
座席分けという事実上の値上げ
ヲタ側にメリットなし

19 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:38:49.98 0.net
道重は手品やりたくて卒業したの?

20 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:39:21.70 0.net
手品?
歌と踊りだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:41:19.59 0.net
2次でA席落選しまくってるのか…
どんだけSSに突っ込んでるのよw
気持ちはわかるけどさ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:42:04.91 0.net
※2次受付では「SS席」の受付はございません。

23 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:43:22.09 0.net
最初からSやAを申し込んでた人が勝ち組になりそうやな

24 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 17:46:18.84 0.net
SS3万くらいにしちゃえばいいのに

25 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:21:58.43 0.net
西口「その手があったか」

26 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:26:00.74 0.net
去年はこの後大阪公園の受付来たけど
今年はどうだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:29:06.92 0.net
テレビに出ないともう無理

28 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:37:02.06 0.net
SS席でも外れあるはずだから怖い

29 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:37:50.95 0.net
今回もSS1個も当選してなかった

30 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:40:16.89 0.net
超人気物件だからしょうがない
前を向け前を

31 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:43:03.12 0.net
しかしさゆの存在感すごいな
https://stat.ameba.jp/user_images/20170319/22/akaidangan777/38/c0/j/o0717051913893899057.jpg?caw=800
http://ysaigusa.up.n.seesaa.net/ysaigusa/image/20170414E98193E9878D.jpg?d=a3

見せ方変えたらブレイクまではいかなくても
活動の幅が広がりそうだ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:00:24.79 0.net
みんなss狙いで1次落選祭り

2次も落選祭りだな

33 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:30:13.44 0.net
座席を分けるの大失敗だよ

34 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:33:13.69 0.net
SSってアリーナの1〜6列中央だけかな?

35 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:38:24.66 0.net
今の所SS二枚だけ当選
二次受付はSを申し込んで全落
次の二次も当たる気がしないわ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:41:17.84 0.net
虹はs席は当たらないけどAなら当たりやすいよ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:44:54.60 0.net
この間の二次受付は平日の4公演ぜんぶA席で申し込んだけど
1つしか当たらなかったぞ

38 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:46:13.56 0.net
たくさん申し込むと1つしか当たらないように操作されてるんだよ
だから2次が出るんだよ

39 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:48:13.50 0.net
そんな操作するなら一人1公演しか申し込めないようにしとけよ

40 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:12:26.00 0.net
それもそうだなw
まあ糞事務所らしいとしか

41 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:16:05.98 0.net
事務所の狙いは落選祭りにして道重キテル!詐欺をやることだからな

42 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:21:57.46 0.net
たとえばSS席3つとS席1つ申し込んだらS席だけ当選するとか分かりやすいよな

43 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:23:55.53 0.net
そういうプログラムされてるからな
それを理解した上で申し込まないと

44 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:32:25.37 0.net
つーかステージに相対するパイプ椅子がSS席だろ?

せっかくコットンクラブで見るのならパイプ椅子じゃなくてソファ席の方がいいわ

45 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:34:57.21 0.net
3月公演見て良かったら行くよ

46 :fusianasan:2018/02/09(金) 22:16:49.69 0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200