2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小片リサがつばきファクトリーのリーダーにならなかった理由が分からない

1 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:46:53.29 0.net
山岸より年上でビジュアルも圧倒しているのになぜリーダーになれなかった

2 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:47:39.21 0.net
π

3 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:49:04.24 0.net
外様出身がリーダーになってたら
こぶしの二の舞になってた

4 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:49:34.86 0.net
ご飯ばっか食うことにキレる気質を見抜かれていた
ほんとに

5 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:49:48.44 0.net
小片をリーダーにしなかったのがつばきファクトリーの汚点

6 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:50:46.13 0.net
各グループのリーダーが集まる座談会とかで山岸を見ると情けなくなる
なんでアホの坂田がおるんやと

7 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:51:35.49 0.net
まあ実質小片がリーダーみたいなもんだろ
はるなんと一緒

8 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:52:00.53 0.net
つーか何か話す機会があると
きしもんがしゃべってることが多いと思うんだが
いいのかねアレ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:52:23.52 0.net
あとかなともと一緒

10 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:52:42.62 0.net
リーダーは巨乳しか取り柄のない無能がやるもの

11 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:52:47.17 0.net
山岸がやることなくなって藤井化するから

12 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:52:57.09 0.net
山岸小片岸本の執行部体制が上手く働いてる

13 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:53:05.24 0.net
りこりこのほうがエロいから

14 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:53:53.44 0.net
宮崎→金澤
広瀬→藤井

これの不正リーダー人事の誤魔化し

15 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:55:53.89 0.net
実際リーダー山岸サブリーダー小片で現状うまくいってるので
良い選任だったんでは

16 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:56:39.40 0.net
いや山岸がリーダーでよかったよ
リーダーの負担を増やさないようにって全員リーダー制にしたのも正解
新沼「みだしなみリーダー」
谷本「食事リーダー」
岸本「タイムキーパー」
浅倉「楽屋リーダー」
山岸と小片はそれぞれ山岸「癒しリーダー」小片「段取リーダー」を兼任

そもそも先発のこぶしがトレイニーからのリーダーだったし
つばきもって訳にはいかなかっただろうし

17 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:57:13.54 0.net
つーかサブリーダーって
リーダー不在時にしかほとんど機能すること無いから
ヤススも言ってたけど

18 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:57:25.22 0.net
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

19 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:57:40.00 0.net
B型排除で雑魚ブスO型しか押さない差別人事の誤魔化し

20 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:57:53.22 0.net
サブがしっかりしている方がリーダーの負担が分散されてよいと思う

21 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:58:02.50 0.net
>>10
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

22 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:58:20.35 0.net
>>13
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

23 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:58:25.38 0.net
>>2
2で終わってた

24 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:58:49.96 0.net
リーダーぽいリーダーはあやちょくらいじゃねえの

25 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:59:13.15 0.net
何で早速そういう目が来るんだよwww

26 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:59:17.91 0.net
トロイカ体制やぞ
http://stat.ameba.jp/user_images/20170122/19/tsubaki-factory/25/77/j/o0480036113851386825.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170122/19/tsubaki-factory/66/45/j/o0480036513851375496.jpg

27 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:59:21.54 0.net
そもそも一番リーダーっぽいのがきしもんなんだが

28 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:59:49.23 0.net
>>16
きしもんだけリーダーじゃない件

29 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:59:52.58 0.net
ハロプロはサブの方がしっかりしていることが多い

30 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:00:28.49 0.net
>>16
追加メンバーは?

31 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:00:35.22 0.net
つばきは小片さんだけがA型だから
A型が真面目に細かくガミガミ仕切ったらすごくギスギスしてくると思う

32 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:00:40.88 0.net
>>26
ビースティボーイズかな

33 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:01:14.96 0.net
>>24
あいあいを返して…!

34 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:01:16.95 0.net
>>1
意見を言いたかったらサブリーダー
意見を言う広瀬は失敗したろ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:01:46.18 0.net
譜久村がリーダーなのと同じ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:02:57.96 0.net
りこりこは見た目と違って行動的なアウトドア派ということをお前らが知らないだけ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:03:06.91 0.net
時間リーダ=タイムキーパー

38 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:03:53.04 0.net
>>34
そこ
それがこぶしの失敗
広瀬はナンバー2にすべきだった

39 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:03:55.93 0.net
顔かな

40 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:04:04.37 0.net
A型一人っ子か

41 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:04:22.35 0.net
>>24
福田まろが在籍中は和田リーダーもホントのところはかなりまろを頼りにしてた模様

42 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:04:46.96 0.net
最近のつばきはすっかりエースきしもんだな
ききちゃんがあれだから仕方ないけど

43 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:05:12.26 0.net
つばき全員の血液型教えて

44 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:05:20.87 0.net
無能リーダーの流れかな

45 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:05:27.39 0.net
ちなみに各リーダーを選ぶ時はジャンケンで勝った者から順に選んでいって
最後まで負け続けて残ったのがきしもんと時間リーダー

46 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:05:37.59 0.net
私なんでみんなの衣装洗濯してんだろ…
http://stat.ameba.jp/user_images/20151009/22/tsubaki-factory/5a/66/j/o0480064013449145127.jpg

47 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:05:46.60 0.net
リーダーがアホの坂田の山岸
センターがサバンナ高橋の秋山

つまりそういうことやな

48 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:05:51.79 0.net
>>14
宮崎は金澤より年上やん

49 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:06:26.74 0.net
りさまる。がサブリーダーだからつばきはとても良くまとまってる

50 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:06:28.63 0.net
きしもんは基本干されメンだからエースっぽさ感じないわ

51 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:06:33.03 0.net
ききちゃんを虐めるから

52 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:06:33.37 0.net
リーダーは理子ちゃんが良い
目配りが凄い

53 :fusianasan:2018/02/09(金) 20:06:40.57 0.net
マネがボンクラなこの事務所
一番重要なのはグループをリーダーの意見で分裂させない事

54 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:06:57.96 0.net
お前それ岡田ロビン翔子の前でも言えんの?なぁ?

55 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:07:00.94 0.net
小片ってつばき内では強がってるが外が弱いからな
ただの甘えん坊だよ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:07:12.35 0.net
こぶし藤井つばき小方ならしっくりきたんだけどな
何故か広瀬山岸に

57 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:07:59.72 0.net
山岸B
小片A
新沼O
谷本B
岸本B
浅倉AB
小野O
小野田O
秋山B

58 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:08:05.07 0.net
こぶし藤井リーダーだったらそれはそれでヤバそうじゃね?

59 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:08:55.10 0.net
小片の工藤信者ぷり見たらあれはリーダーに向かない
山木が道重信者すぎてカントリーのリーダーになれなかったのと同じ

60 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:08:55.12 0.net
>>56
ありまぁす

61 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:09:06.10 0.net
>>16
全員リーダー制とかいう小学校の子供だましみたいなネタ制度を持ち出してくる奴
このテのスレに毎回いるよな

62 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:10:01.86 0.net
小片はリーダーじゃない方が好き勝手やれていいだろう

63 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:10:21.27 0.net
山岸はあまり仲良しじゃない組み合わせで地方仕事がある時は
「みんなで前乗りして映画を見よう!」とか提案して
メンバー間の仲を円滑にしようと影でちゃんと動く人だよ

64 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:10:24.40 0.net
確かにこぶしの状況と似てはいるがすでに指摘されている通り実質小片がリーダーとして機能しているので問題なし

65 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:10:33.78 0.net
普段は寡黙だが剣が強い局長、近藤勇
万事やり手の鬼の副長、土方歳三

つまりこういうことだ

66 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:11:10.04 0.net
最年長ならまだわかるけど違うからね
リーダーの選出は謎

67 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:11:41.14 0.net
>>63
へー感心

68 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:11:49.47 0.net
>>61
ネタ制度っていうかつばきメン自身がブログでも
「一応ちゃんと全員リーダー制は機能してますよ」って書いてるんだが

69 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:12:47.59 0.net
>>68
それがネタってこと
話のネタ

70 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:12:48.17 0.net
藤井とか一番リーダーに向かない糞な性格
そもそも選ばれたのからして謎

71 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:12:51.66 0.net
新メンバーはリーダー制無いじゃん

72 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:13:06.17 0.net
山岸はむしろリーダーにしないと埋もれる

73 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:13:34.64 0.net
山岸は日野日出志のキャラにしか見えない
https://i.imgur.com/wauVwCW.jpg

74 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:13:51.10 0.net
>>72
これ

75 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:13:52.50 0.net
年上といっても数日だけどね

76 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:13:55.51 0.net
小片さんがリーダーなら確実に新沼派との争いが起きていた

77 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:14:15.72 0.net
>>10
げっ!ひどい書き込みだ

78 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:14:33.87 0.net
こういう時に血液型持ち出すやつは頭弱い奴だと思ってる

79 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:15:21.05 0.net
小片をリーダーにしたら常にイライラしてそうじゃん
いまでも若干イライラしてるし

80 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:16:40.35 0.net
山岸も一応ダンスという取り柄はあるのだがダンスにばかりすがって娘。の石田のようになられても困るから

81 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:17:53.53 0.net
つばきってリーダ手当ないの?

82 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:17:55.72 0.net
山岸は「リーダーとして」写真集撮影に臨んだと明言してて感心した

83 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:18:43.82 0.net
リーダーは小さい子好きでないと務まらないんだよ

84 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:19:09.29 0.net
こないだのリーダー会議を見たらわかる
山岸が一番空気だった
その山岸に肩書きを与えたかったんだよ
あいつは平社員ならマジで空気化する

85 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:19:24.09 0.net
1番リーダー適性があるのは岸本
小片は浅倉と確執があるしキレやすい
山岸は空気

86 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:19:30.92 0.net
ちょっと頼りなさそうなリーダーをみんなで支えるってのがよかった

87 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:19:42.16 0.net
小片さんがリーダーとして写真集撮影に臨んでたらもっと良かった

88 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:20:39.85 0.net
岸本も暑苦しくてリーダー適正は無いよ
そもそも集団で居る事が苦手な子

89 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:20:45.97 0.net
メンバーを引っ張るリーダーより
メンバーに引っ張られるリーダーの方が雰囲気は良い

90 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:21:15.84 0.net
ハロプロリーダー会議では確かに山岸が空気すぎたし喋らないんだよな
つばきの弱点になってる

91 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:21:56.30 0.net
>>1
そもそもビジュアルは圧倒してるというほどでもない

92 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:22:01.42 0.net
一岡がリーダー確定のほうがもっと意味わかんない

93 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:22:11.82 0.net
インディーズ時代はきしもんがセンターだったのにとか言ってる盲目岸本ヲタかな?
岸本がセンターだった事など一度もないよ

94 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:22:18.20 0.net
かと言ってべリの清水みたいのもなあ
他が奇人しかいなかったからアノ中じゃ一番マトモだったけど

95 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:22:37.46 0.net
>>80
おっぱいがとりえ

96 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:23:26.38 0.net
少し頼りなさそうなリーダーをみんなで支えていこうという体質が出来た
運営GJ

97 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:23:32.00 0.net
きしもんが一番歌唱力があるからなー

98 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:24:05.22 0.net
小片さんにリーダー適性が無いことくらい分かれよ
突然キレるリーダーだけは絶対にあってはならない

99 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:26:13.19 0.net
ハロプロがスキルブス優遇システムに変革してから男に走って辞めるメンバーが極端に減った理由
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518175456/

100 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:26:14.94 0.net
山岸は研修生期間他メンより長いし
事務所のこといろいろ分かってるから適任では

101 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:28:51.52 0.net
むしろ岸本をリーダーにする冒険がほしい

102 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:28:52.94 0.net
>>23
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

103 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:30:38.06 0.net
https://i.imgur.com/NHmbcFN.gif

104 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:31:06.69 0.net
一岡がリーダーという保証はない

105 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:31:15.38 0.net
>>7
はるなんは無能比較する事自体
小片に失礼な話

106 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:33:00.90 0.net
>>82
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

107 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:34:11.49 0.net
>>95
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

108 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:35:51.71 0.net
小片はタップダンスを3時間で習得した

109 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:40:16.89 0.net
小片はエースだから

110 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:40:37.00 0.net
りこりこのりこりこがまさにリーダー

111 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:40:52.87 0.net
小片はけん玉を30分で習得した

112 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:41:25.23 0.net
小片さんは氷食症の気があるから生理重いんだと思う
カレーの時とかそう思った

113 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:44:16.75 0.net
https://i.imgur.com/JX5Dpnk.gif

114 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:45:58.77 0.net
https://i.imgur.com/xPljrXU.gif

115 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:52:25.82 0.net
どっかのラジオ番組でりさまるがあんまりしっかりコメントするもんだから
MCのおっさんになんでりこりこがリーダーなの?とか突っ込まれてたなあw

116 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:55:01.51 0.net
>>110
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

117 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:59:39.58 O.net
つばきはそこまで詳しくないけど誰かが率先して行動してるとかそう言うイメージが全くない
逆にそれが良いなとも思う

118 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:06:10.52 0.net
だってりさまるってああ見えて意外と気性荒いし我が強いからな
つばきのリーダーにしたらギスギスして確執起きそう
つばきにはりこりこぐらいおっとりしてるリーダーの方が合ってる

119 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:09:42.67 0.net
小片さんは一人っ子だから空気読めない
山岸リーダーで正解だよ

120 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:11:46.21 0.net
荒ぶったのはカレーの時ぐらいで
あとは別に普通の人の気が

121 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:12:39.19 0.net
だって山岸が要らなくなるやん

122 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:15:44.00 0.net
山岸&小片で何か食べに行ったりくろっきの料理教室出たりするの好き
http://livedoor.4.blogimg.jp/helloproai/imgs/0/a/0aa7e868.gif

123 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:16:15.06 0.net
>>113
可愛い

124 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:17:54.77 0.net
>>117
えっ?こへんさんが取り仕切ってるよ

125 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:30:40.79 0.net
山岸は全員とうまくいってる
小片は山岸岸本としか絡まない

126 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:34:04.42 0.net
新撰組てきなあれだろ

127 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:36:20.56 0.net
あー見えてりこりこはしっかりメンバー見てるからな
ぼっちメンには自分から声かけて浮かないように気を使ってる

128 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:38:13.26 0.net
研修生時代に加賀から怒られたからね
年上なんだからしっかり下の子達の面倒見なきゃ駄目じゃない!って
一岡と一緒にまじ説教された

129 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:44:01.78 0.net
>>125
全員とうまくやってると言うか
何も言えない山岸

130 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:48:28.73 0.net
>>10
ふくちゃんの悪口はそこまでだ

131 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:50:54.79 0.net
小片がリーダーとかあり得んな
大人だと言われるが精神的に未熟だよ

132 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:51:31.89 0.net
まあ小片さんは許してあげようや

133 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:09:14.26 0.net
山岸リーダーにしたのは珍しく良い仕事したよ

134 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:10:05.89 0.net
それな

135 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:10:59.55 0.net
小片って結構ばくわらくさいよね

136 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:11:53.39 0.net
なにそれ地雷じゃん

137 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:12:06.43 0.net
言ってる意味が分からない

138 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:14:54.98 0.net
>>128
山岸は加賀に説教受けること自体がおかしいんだぜ
だって加賀の方が一応後輩だもんw

139 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:16:23.59 0.net
>>1
ビジュアル圧倒はないわwww

140 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:16:49.03 0.net
上の方にレスあったがやっぱり埋もれるのを懸念した可能性高そう
それが思ったより良い方向に

141 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:16:52.16 0.net
>>135
俺も薄々感じている

142 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:17:17.48 0.net
岸本と谷本は山岸のカラダ目当てで写真集発売を喜んでた

143 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:18:57.23 0.net
mcなりなんなりもう少し話せるようになってくれればちょうどいいんだが

144 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:19:53.56 0.net
小片は性格キツいよ

145 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:21:25.30 0.net
小片さん今は女として一番番茶も出花で良い時期だからいいけどこの先現状に留まるならこの先厳しいぞ何かしらの変革が必要

146 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:22:32.14 0.net
>>142
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

147 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:25:09.79 0.net
まるちゃんかわいいからいいんだよ

148 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:36:38.73 0.net
リコリコにソロラジオやらせたいな

149 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:40:05.99 0.net
>>148
りこりこのことそういう耳で聞くのやめてもらえませんか

150 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:43:16.28 0.net
小片リーダーとか平成の戸塚ヨットスクールになるやんけ

151 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:44:08.29 0.net
小片は胸もパンツも器も小さいから

152 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:44:12.78 O.net
娘。リーダー=巨乳でエロい
アンジュ=エロいかどうか微妙だけど次期リーダーがかななんになればエロリーダー
juice=ちょっと貧相だけどある意味エロい
こぶし=巨乳
つばき=後は分かるだろ?

153 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:45:56.43 0.net
カントリーのリーダーは?

154 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:46:07.30 0.net
>>152
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

155 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:51:31.46 O.net
>>153
カントリーって山木さんだっけ?
グラビア仕事少ないから判断が難しい
タイプ的に宮崎みたいな感じのスタイルなら顔の地味さと相まって個人的にはかなりエロく感じる

156 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:54:23.77 0.net
山木さんっていつから正式にリーダーになったん

157 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 23:44:30.31 0.net
>>1
いいんだよこれで
逆に山岸はサブリーダーにはなれないから
そのおかげで良いグループになっただろ

158 :fusianasan:2018/02/10(土) 00:07:09.53 0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

159 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:23:04.10 0.net
りさまるはいぶし銀
糞事務所が奇跡の采配

160 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:24:35.83 0.net
だからヤマキ正式リーダーになってないんじゃんね

161 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:26:29.23 0.net
これもうリーダーじゃん
http://stat.ameba.jp/user_images/20161120/21/tsubaki-factory/9a/67/j/o0480036013802732958.jpg

162 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:29:06.20 0.net
りこりこがサブリーダーだったらブサリーダーとか言われちゃうから

163 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:39:17.48 0.net
カレーの件といい戦慄迷宮の件といい小片さんはキレやすいからりこりこで良かったよ

164 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:39:19.91 0.net
これもうリーダーじゃん
https://pbs.twimg.com/media/DTaROn-UMAAtlIn.jpg

165 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:40:38.92 0.net
ガールズライブでカントリーのリーダーってナレーション入ってたぞ

166 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 02:06:11.04 0.net
小片ファクトリー

167 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 04:27:46.92 0.net
山木さんは「(もうほとんど)リーダー(と言ってもいいんじゃないかな)」
であって別に正式発表されたワケじゃないからな
まぁ普通に考えて山木さんがリーダーで妥当だと思われるのは事実だけども

168 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 05:06:33.41 0.net
おっとりしてた方がうまくいってるね

169 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 05:21:56.08 0.net
アナルが綺麗そう

170 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 05:39:08.07 0.net
小片までリーダーになったらトレイニーグループが2つになってしまう

171 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 05:47:52.37 0.net
藤井が辞めたのは小川・田口よりによって広瀬まで男遊びしているのに
いやけがしてただけ広瀬がリーダーになったことは関係ない

172 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 07:21:31.62 0.net
岸本が一番リーダー向きだろうけど岸本がやっちゃうと一人で全部やってしまいうだろうしねえ

173 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 07:27:59.84 0.net
>>156
カントリー結成時からハロプロのリーダー会に出てる

174 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 07:59:59.33 0.net
やまっきーとおぜこは自ら辞めてくれるよう事務所が促している

175 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:20:20.12 0.net
>>114
おっぱいがむぎゅっと…タマラン

176 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:24:13.92 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20170827/21/tsubaki-factory/e3/81/j/o0480036014014517492.jpg

177 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:24:44.76 0.net
あーこれはリーダーですわ

178 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:55:47.83 0.net
山木さんは事務所も大事にしてる感じがするが

179 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:13:53.06 0.net
中卒レベルのアホしかいないUFAが裏方として欲しいのでは?
頭は悪くなさそうだし

180 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:26:45.54 0.net
りこりこがリーダーでリサ丸がサブ そして騎士門がいるからつばきは面白い

181 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:51:29.78 0.net
糞真面目もしくはとんでもなくオチャラケてる奴はリーダーにはなれない!
りさまるは真面目過ぎる

因みに藤井はオチャラケ過ぎてこぶしのリーダーになれなかった

182 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:19:43.72 0.net
真面目?
https://i.imgur.com/ERo2sSu.jpg
https://i.imgur.com/NtkIDvg.jpg

総レス数 182
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200