2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理はなぜ売れなかったのか

1 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:44:31.00 0.net
この先売れる見込みはあるのか?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:46:33.44 0.net
糞事務所が無能やからや

3 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:46:38.88 0.net
何を話してるのか分からないから

4 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:47:18.70 0.net
糞事務所に力が無いから

5 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:48:12.97 0.net
売れるヤツはグループや事務所関係なく売れる
むしろソイツにあわせていろいろ用意される

6 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:48:52.59 0.net
ハロカス







お前らの村では武道館満員アーティストは売れてるんじゃないのか?w

7 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:50:07.91 0.net
つまり鈴木愛理が事務所を見限って他にいくようなヤツじゃないと言いたいだけだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:50:55.35 0.net
きらレボやしゅごキャラのありがたみを理解できていないから

9 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:51:03.79 0.net
バカキャラなのに慶應だから

10 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:51:54.75 0.net
そもそも顔がビミョーだから

11 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:54:13.19 0.net










12 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:54:25.33 0.net
えっ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:56:14.00 O.net
アルバム2万は売れるから

14 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:56:59.53 0.net
古臭い安室っぽい新曲で絶望した

15 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:58:53.66 0.net
終盤なんか新3バカとか祭り上げられてたのはなんなの?

16 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:00:00.95 0.net
胸の谷間とかもっと見せろ
なくたって別にいいんだ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:01:43.98 0.net
℃-uteは貧乳グループだったな

18 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:06:58.39 0.net
ヲタはいるけど次に繋がらないんだよな
いろんな業界のヲタのコネで仕事は困らないだろうけど意外とそういうの第三者からはバレバレだからね

19 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:35:02.85 0.net
ごく一部ヲタからの支持しかない

20 :19:2018/02/09(金) 22:32:45.58 O.net
↑↑↑ここまでオイラの自演(笑)

21 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:43:05.01 0.net
なぜもなにも必然やで

22 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 22:46:20.31 0.net
サブメンがの岡井が売れてるのも
℃-uteがグループとして知られてないから角がたたないだけ
でも℃-uteヲタ特に愛理舞美の一部のヲタにはウケがよくないのは知ってるw
まあ仕方ないよw

23 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 23:23:45.46 0.net
売れる要素が一つもない

24 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 23:31:47.74 0.net
変な動きは面白かったけど
まあヲタ感覚でしかないか

25 :24:2018/02/10(土) 05:11:24.21 O.net
↑ここまでオイラの自演(笑)

26 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 05:24:26.25 0.net
フガフガ

27 :fusianasan:2018/02/10(土) 05:28:08.90 O.net
自演アンチってだせーわ(笑)

総レス数 27
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200