2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がネトウヨだと知ったときのガッカリ感

1 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 23:53:27.92 0.net
この気持ちの座りの悪さ

2 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 23:57:10.28 0.net
https://i.imgur.com/AM0zgji.jpg

3 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 23:59:51.30 0.net
反日パヨだったらもっと最悪だぞ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:01:51.35 0.net
ネトウヨはネットの中だけでいきがってるイメージだけどパヨは実生活で影響ありそう

5 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:04:54.91 0.net
>>1
在日以外はそんな事気にしないから

6 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:07:18.48 0.net
>>5
全くその通り

7 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:09:11.55 0.net
別にがっかりしない
自然と疎遠にするだけのこと

8 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:10:42.85 0.net
え?とか顔に出そう

9 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:12:13.75 0.net
>>1
例えば在日だと知ったらどうする?

10 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 00:38:26.54 0.net
ネトウヨは反日チョンが嫌いなだけ
敵対する相手を警戒しない方が人間として異常だからネトウヨの方が世界的に見たら正常
在日芸能人でもかわいくて反日でなければむしろ好意的なのが普通のネトウヨ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:08:15.37 0.net
リアルでやってたらネトウヨじゃないじゃん

12 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:13:02.31 0.net
>>5
それな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:17:13.24 0.net
彼女の親父が旧帝大系自慢のファッション左翼だったのと似てるな
赤旗や日経を上手に読めるのが自慢らしい

14 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:19:10.36 0.net
大学の教室で「マジでキタチョンむかつくよなー!ミサイル打ち込んでやりてーwギャッハッハww」という
イキった奴を見かけたとき、法政もレベル堕ちたんだなって痛感した

15 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:20:55.23 0.net
ネトウヨは外国人だけではなく日本人同士でも血統や出身地や性別で差別するからな

こんな奴とは関わらない方がいい

16 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:34:37.20 0.net
>>14
法政と偏差値が大差無い國學院の文学部にはその手のやつが昔からいっぱいいたな
史学科の連中はカラオケ行くと軍歌がっせだし

17 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:39:15.08 0.net
北海道民を北海土人
沖縄県民を沖縄土人
これはよくないよな同じ日本国民なのに

18 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:52:23.46 0.net
>>17
あれは日本人同士で本当にバカだよな
あと東京をトンキンってバカにして大阪を大阪民国とバカにしてるしな

19 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 02:05:26.82 0.net
日本の犯罪者のほとんどが在日
強制連行された被害者を自称する嘘付き在日は早く祖国に帰れ
帰りたくないなら日本に忠誠を誓って反日活動はやめろ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 02:15:18.42 0.net
ネトウヨの行動原理の一つがは独自の親日反日判定
その反日の範囲は限りなく広く親日の範囲は恐ろしく狭い
誰であれ日常の些細な言動が反日と判定されてしまうのだw

21 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 02:18:17.23 O.net
友人が極左で反日思想の持ち主だったと知った時の方がショックは遥かにデカいでしょう

22 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 03:22:39.25 0.net
左翼の方がリアルで活動しそうだから近づきたくない

23 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 03:26:25.15 0.net
>>1
そんな事言ってたら生きていけないやん

■世論調査「韓国は信頼できない」が78%
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20180114-OYT1T50121.html

24 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 03:53:01.88 0.net
>>16
大差あるわ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 07:35:52.91 0.net
わざわざ出向してきて暴れるとことこ中電アンチそっくり

26 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:12:53.35 0.net
ウヨもサヨもさ、美味しくご飯食べてる時にどっちかの悪口ばっかり言うわけ
俺の幸せな飯の時間を他者への悪口で汚しやがって
ホントお前の脳味噌の中クソみたいな憎悪で埋まってるのかと

27 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:14:04.63 0.net
>>19
相当拗らせてるな

28 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:15:58.59 0.net
20代の人と話す機会あったけどミリヲタでネトウヨだったな
まとめサイトだけ見てるらしかったが
福祉関係の職の人だったから暗い気持ちになった

29 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:21:33.33 0.net
ネトウヨと言うか
韓国にいい印象を持ってない日本人がほとんどだと思う
あれだけ悪事働いてんだからそれは自然だと思う

30 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:25:20.68 0.net
なんでKPOPとか韓国ドラマが売れてるのか説明して
>>29

31 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:26:20.26 0.net
>>30
売れてないじゃん

32 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:26:22.11 0.net
飲み会で知った時は引いた

33 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:30:39.36 0.net
>>31
ハロプロより遥かに売れてないか

34 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:35:08.30 0.net
>>33
弱小事務所の規模と比べればそりゃ売れてるだろ
国やで相手

例えばジャニーズ事務所であれば
韓国音楽の全世界売上より大きい

35 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:38:06.38 0.net
>>30
チョン流に限らないけど日本の人口が例えば約1億人だと仮定した場合
たった1割でも興味持ったら約1000万人
0.1割りでも約100万人

36 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:38:43.38 0.net
なんでそんなに必死に反論するのか

37 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:39:28.77 0.net
>>34
売れてないの説明になってないぞw

38 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:42:14.45 0.net
>>37
売れてないな

週間DVD・BD音楽合算 2018/01/29付
順 前 
位 週 週間  
*1 初 82700 ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN 18/01/17
*2 初 78900 AAA / AAA DOME TOUR 2017 -WAY OF GLORY- 18/01/17
*3 初 18900 ビッグ便 / ビッグ便 SPECIAL EVENT 2017 18/01/17

39 :fusianasan:2018/02/10(土) 11:11:09.52 0.net
パヨクだったらぶったたきたくなる

40 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 11:55:38.51 0.net
チャートだけ貼られてもどれがKPOPなのかわからない
ネトウヨの韓国の詳しさには逆に感心する

41 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:54:21.77 0.net
朝鮮左翼の言い分だと普通の日本人は全部ネトウヨ、だから朝鮮左翼はとっとと日本から出ていった方が良いよw

42 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:21:25.74 0.net
>>40
おっさんなの?
ワンオクとかAAAは若者の共通言語だけど

消去法でビッグ便しかないじゃんチョンは

43 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:29:22.68 0.net
ワンオクとかAAAは若者の共通言語なのか

44 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:08:00.30 0.net
>>42
邦楽お詳しいんですね

45 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:01:04.40 0.net
>>40
じゃあ何を根拠にKPOPが売れてるなんて>>30でレスしたの

46 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:53:45.45 0.net
>>45
一般人が認知するレベルで普通に売れてた
言いがかりはやめろキチガイ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200