2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田えりぽんに一生懸命笑顔で手を振ったら同じく楽しそうに手を振り返してほしい

1 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:13:38.01 0.net
愛が報われるってしょうゆうこと(´・ω・`)

2 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:15:04.51 0.net
しょうゆ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:15:06.69 0.net
俺もえりぽん好きやけどえりぽんなら振り返してくれるよ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:16:30.44 0.net
ヲタの事なんて虫だと思ってるから
期待するだけ無駄だよ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:17:50.87 0.net
笑顔で手を振る振り付けがある曲にいい感じのポジションで入ろう

6 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:18:59.40 0.net
>>4
虫なんてことはないよ(´・ω・`)

7 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:18:59.40 0.net
いうてももう絶対卒業秒読みだろ生田

8 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:19:43.63 0.net
幸せって何だっけ♪何だっけ♪

9 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:21:14.90 0.net
存在を認めてもらえるだけ虫ならまだいい

10 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:23:15.87 0.net
>>7
そんなことないもん…
ガキさんやさゆみたく25までいるんだもん…

>>3
そうかなあ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:24:27.67 0.net
>>5
うm
誤爆さいこう(´・ω・`)

>>9
俺認められてるかな(´・ω・`)

12 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:26:33.77 0.net
こいつ生田とか全然関係なく全レスしたいだけだよな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:27:49.46 0.net
生田ヲタになると障害児みたいなレスを繰り返すようになるのか
障害児みたいな知能だから生田を好きになるのか
どっちだ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:29:12.68 0.net
>>10うんえりぽんなら振り返してくれる
えりぽん信じよう

15 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:29:16.91 0.net
>>12
いや1つにレス返すとせっかくレスしてくれてるんだから他も返さなきゃ悪いかなって気になる…

いいからえりぽんの愛をくれ!(´;ω;`)

16 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:30:07.19 0.net
泣き像さんか
かがんばれ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:30:07.27 0.net
いやお前のスレいくつか見たことあるけど生田の話じゃなくて自分の話ばっかりじゃん

18 :fusianasan:2018/02/10(土) 09:30:39.52 0.net
あの娘 かわいいよね

19 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:30:41.31 0.net
>>13
おこらないで
こんなスレよりたのしいことあるよ

>>14
そうかな!?
えりぽんだいすき

20 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:31:53.11 0.net
怒ってはいない
こんなヲタばっかりで生田が可哀想だなと思ってるだけ
つーか普通に喋れるんだろ?なんのためのキャラ付けなんだこれ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:34:06.56 0.net
>>16


>>17
むりくり生田って書いてる系の人か(´・ω・`)

そんな内容紙一重でしょうよ
えりぽんのどこが好きでって延々あげればいいの?

22 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:35:12.05 0.net
いや寝起きだからって大人気なかったか

23 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:37:58.13 0.net
むりくり?

24 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:38:01.10 0.net
>>18
えり娘かわいいよね
推し始めた時は別に言うほどタイプって訳でもなかったけど
思い入れとか全部顔に収束するっていうか
今は世界で一番かわいい!

>>20
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \

25 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:38:23.42 0.net
>>23
無理矢理の幼児語
ぶりっこおじさんだから許してやれ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:42:39.76 0.net
>>23
無理くり?

>>25
「んだと」「ごら」じゃ角が立っちゃうからね(´・ω・`)

27 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 09:54:45.11 0.net
愛が報われるっていうのは付き合ったり結婚できることでつまりは報われないよ

28 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 10:28:02.22 0.net
俺の推しメンは笑顔でジャンプしながら振りかえしてくれるけど

29 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:02:21.95 0.net
えりぽんかわいいよねえ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200