2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また日本メディアの平昌粗探しか「開会式後に電車がない」←田舎なんだから終電の時間ぐらい確認しとけよ

1 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:28:06.30 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180210-00000029-asahi-spo

2 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:29:57.37 0.net
シャトルバスが着いた時には終電終わってんだから調べるも何もねえだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:33:51.39 0.net
ケンチャナヨモルゲッソヨ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:35:18.87 0.net
いやいやオリンピック期間くらい増発しろよ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:37:15.70 0.net
粗探し?これが?
これだからチョンておもてなし出来ない非常識国民なんだよな

6 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:41:13.50 0.net
開会式は防寒グッズ配ってホルホルしてたらそれ以外のことは全く考えてなかった

7 :fusianasan:2018/02/10(土) 13:42:48.85 0.net
チョンのご都合変換

「批判」は「差別」
「日本人」は「ネトウヨ」
「事実」は「粗さがし」

8 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:45:25.37 0.net
>>1
本当にお前らは性格が悪い

9 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:47:52.44 0.net
田舎なんだから泊まるのが前提なんだろ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:55:04.81 0.net
何故こういう事態を予測出来ないんだろうか?
マジで頭が悪すぎる

11 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:57:53.44 0.net
産経じゃなくて朝日だし

12 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:59:05.98 0.net
>>1
田舎で無理に人呼ぶイベ開催するんだから臨時便やタクシーの増車ぐらいやっとけよ
国あげて無能かよ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:03:56.27 0.net
>>9
泊まるって言っても駅周辺何もないぞ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:04:12.47 0.net
予想以上のバカ国家

15 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:04:23.27 O.net
ふつうの国だと思うなよ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:05:08.65 0.net
ソウル方面行きの増便はいっぱいあるけど日本海側に泊まってる時点で自己責任じゃないの、バス待つしかない

17 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:11:04.27 0.net
田舎から田舎の送迎問題はよくライブ終わりであるよな

18 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:13:06.83 0.net
>>1
つまんねえスレ引っ張ってくるんじゃねえよチョンモウ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:13:30.66 0.net
朝日新聞は韓国大好き反日新聞だぞ
あら探しするわけないだろ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:20:13.67 0.net
電車の増便してないのはアホだけど江陵に車で輸送するなら普通に対応してんじゃん
この記者も大方フィギュアとスピードスケート専だろ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:41:05.77 0.net
長渕の富士山ライブな

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200