2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪】道重さゆみが自らも参加しているミニアルバム「二十歳のモーニング娘。」に全く触れない

1 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:18:56.69 0.net
水曜に発売してここまでブログで完全スルー
高橋や新垣などはブログで触れてる

ラジオ・ハロドラでもリーダー曲を流すどころかミニアルバムについて一言も発せず

一体何があったんだ?
ヒャダインが嫌いなのか?曲が嫌いなのか?声の加工に不満?
ジャケットに載らなかったことが不満?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:19:39.45 0.net
忘れてる

3 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:20:15.28 0.net
ラジオで流さないのは不思議だな

4 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:23:53.59 0.net
アンジュルムメンバーがエンディングでひなフェス開催に触れたのにも無反応だった
何か見えないところで事務所とトラブルが発生してるのだろうか?

5 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:24:13.88 0.net
娘。に冷たいなさゆは
すっかりアンジュ(橋本派)に取り込まれた

6 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:28:14.26 0.net
れいなが言ってたけどあんまり現役のコンサートに出演することに対して気にしてるみたい

7 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:29:57.36 0.net
从´‘e‘リ<シゲちゃんとおいっちはつんく師匠一筋じゃからのう!!

8 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:30:01.18 0.net
さゆは狼見てるから
OGが寄生することをよく思ってなさそう
自分が現役の時にOGや黄金期と比較されたのが嫌だったからかもね

9 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:33:39.86 0.net
歌割りないからじゃね?

10 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:33:46.80 0.net
久住にあれだけ言ったんだ
せりゃねえ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:38:28.92 0.net
純然たる黒歴史

12 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:39:54.91 0.net
リーダーズのコイツのパートだけ加工してあってカスだった
だから恥ずかしくて宣伝なんて出来ないだろう

13 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:40:05.68 0.net
>>6
ショールームで言ってた
武道館のリハの時に愚痴ってたらしい

14 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:46:35.25 0.net
モーニング娘。'18のアルバム新曲「お天気の日のお祭り」が名曲な件【音源あり】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518238629/

15 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:48:28.10 0.net
アプカミの高橋道重譜久村のリーダー座談会で
譜久村がリーダー曲のレコーディングの時に順番が最後だったから他のリーダーの歌を聴かせてもらってからレコーディングに臨んだと言ったのに対して
道重は聴いたの?ちょっとやめてよー!とか騒いでたから歌が思うようじゃなかったんじゃね

16 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:53:20.03 0.net
嫌ならボイトレしろよ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:57:56.01 0.net
RECに呼ばれる順番まで序列通りなんだなw

18 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:00:28.39 0.net
3月の新曲のレッスンでそれどころじゃない

19 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:03:05.35 0.net
マジックの新ネタ練習でそれどころじゃない

20 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:03:12.96 0.net
はっきり言ってリーダーズの曲が空前絶後のクソ曲だからなぁ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:03:48.14 0.net
触れたらアンチに寄生するなと叩かれるからな

22 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:05:20.61 0.net
最近OG叩き少なくね?

23 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:09:05.41 O.net
>>20
小ネタ満載してるところは評価したい

24 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:09:24.32 O.net
自分に合わせて作られた曲か自分が気に入った曲かしか歌いたくないんだろう

25 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:11:50.21 0.net
そういえばもう手品は辞めたの?

26 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:50:40.62 0.net
ほんとどうしちゃったんだろうね?

27 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 18:22:53.15 0.net
カバとは和解したの?

28 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:13:56.39 O.net
>>27
もともとケンカしてないしwww

29 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:26:03.41 0.net
最新ブログでもスルー
ますます闇を感じる
一体何が起こっているんだ?

30 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:35:00.50 O.net
曲自体は結構評判いいみたい

31 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:04:42.35 0.net
お天気の日のおまつり

32 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:38:49.47 0.net
さゆヲタもあのアルバム興味無いみたい

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200