2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅倉樹々ちゃんの球界に残る大打者なんだけど未完の大器感はスゴイ!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:51:20.69 0.net
せやろ

2 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:52:34.47 0.net
藤木直人包茎手術大失敗再起不能

3 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:53:06.48 0.net
あんまりそういう感じはしないな

4 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:53:37.00 0.net
大抵未完で終わる

5 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:54:04.41 0.net
天才前田智徳とかぶるわ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:54:30.55 0.net
むしろ小粒感が凄い

7 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:54:43.80 0.net
小ぶりな佐藤まーという印象

8 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:55:03.21 0.net
アイドル界のグラスワンダー

9 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:55:42.09 0.net
明らかにポンコツ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:55:42.33 O.net
わかる
ピッチャーもたじろぐ強打者オーラがもわもわにじみ出てる

11 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:55:50.17 0.net
まず可愛くないしどの辺が逸材なのかきになる

12 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:56:15.91 0.net
吉村

13 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:56:52.08 0.net
ロッテの主砲って感じ
.270 12発だけどチーム内ではトップみたいな

14 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:56:56.65 0.net
浅倉ってなぜかブスなのに逸材逸材言われてる印象あるが
実際不人気なとこ見ると俺の地味ブスという見立ては間違ってなかったんだろう

15 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:57:13.68 0.net
後年「故障さえなければ...」と惜しまれる感はあるけど

16 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:57:54.36 0.net
故障してなくても大したものになってなかったと思う
うたちゃんみたいなもん

17 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:57:56.85 0.net
ハロ特有の内弁慶感が半端ない
親にだけ強そう

牧野みたいに内では弱いけど外に向かっていくやつが芸能界で生き残る

18 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:58:57.13 0.net
今のハロプロってこんなのしか持ち上げるのいないの?

19 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:59:42.77 0.net
つばきは絶対的エースがいないって言われるけど
本当は明らかに樹々ちゃんなんだよなあ
故障さえなければ・・・

20 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:59:46.63 0.net
この子とうたちゃんとかみこが同じ最終オーデに居たとかチートすぎるw

21 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:00:37.17 0.net
伊藤智

22 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:01:03.95 0.net
前田

23 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:01:18.52 0.net
高速スライダー投げすぎて肩壊れた伊藤なんちゃらみたいな子だね

24 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:01:21.25 0.net
横浜多村みたいになりそう
最悪、中日中里みたいになってしまう

25 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:01:52.44 0.net
>>20
その3人を落として尾形野中を選ぶ事務所のセンス
結果エースが育たず森戸を引き抜くという巨人みたいなことしてる

26 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:02:33.84 0.net
浅倉さんが引き抜かれると良いですね

27 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:02:48.31 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20170418/16/tsubaki-factory/fd/96/j/o0480064113916862451.jpg

28 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:03:26.54 0.net
煽り抜きに尾形野中選ぶのはごく自然な選択

29 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:03:45.55 0.net
http://i.imgur.com/8NdSyWK.jpg

30 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:04:02.97 O.net
馬でいうとヤマニングローバル

31 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:04:21.25 0.net
リハで倒れるぐらいだから活躍はもう無理だろう

32 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:04:27.03 0.net
>>28
英語とスケートの一芸入試がw
普段の活動で全くの役立たず

33 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:04:28.90 0.net
浅倉とか娘だったら端で埋もれて潰れるだけでしょ
つばきみたいイベント削ってまでの特別待遇して貰えないだろうし

34 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:04:29.76 0.net
http://cdn.helloproject.com/img/news/20180209_001.jpg

35 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:04:41.91 0.net
>>25
巨人のドラフトかな

36 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:04:45.04 0.net
>>25
それな
ぶっちゃけ担当首でいいよ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:04:48.21 0.net
ハロプロの逸材と言えば浅倉みたいな風潮昔あったよな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:04:55.64 0.net
求道者とか野武士の風情を感じる

39 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:05:36.35 0.net
>>32
それ以外の子何にもないじゃん
森戸くらい? まあ彼女は評価されて娘来たが
結局逸材は娘に行くシステム

40 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:05:57.03 0.net
研修生のはがねちんがいるから
明らかにそれ以上に出来る野良の子を入れると
研修生システムの全否定になる

41 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:06:15.68 0.net
後年ハロプロの歴史上で未完の大器と呼ばれる

42 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:06:50.70 0.net
岸本はつばきにはもったいないって思ってるけど
浅倉はよくわからない

43 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:07:30.88 0.net
かみこだって熊本出身じゃなくて関東出身だったと思われる

先日大分の未完の大器も残念なことになってしまったし

44 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:07:58.01 0.net
今のロッテのエースみたいな感じ

45 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:08:03.45 0.net
可愛いからメンバーなのはわかるが
逸材でもなんでもない
ただの平面

46 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:08:08.23 0.net
打率低いけどホームラン多そう
しかも印象に残る場面でめっちゃ打つやつ

47 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:09:01.69 0.net
怪我が多い強打者→多村

48 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:09:27.47 0.net
だったと思われる ×

だったらと思われる ○

>>46
昔カープにいた町田をイメージしていいかい?

49 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:09:39.68 0.net
>>1
成長期が終わるまで体幹を鍛えるメソッドをやらせるべき

50 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:09:40.14 0.net
ガラスのエース

51 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:09:58.10 0.net
特技のパントマイムがちょっと怖い
http://i.imgur.com/idSbT9t.gif

52 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:10:11.02 0.net
なおタイトルは獲れない模様

53 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:10:42.01 0.net
無理に野球に例えようとして返しが全滅なスレ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:10:57.69 0.net
>>51
この子のどこがかわいいの?まじで

55 :fusianasan:2018/02/10(土) 15:11:43.31 0.net
>>48
いいね〜
あと元近鉄の北川とかもやな

56 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:11:50.79 0.net
笑ってとハナモヨウがわかりやすいね
キキちゃんが入ると芯が通るんだよ

57 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:12:27.28 0.net
吉田正尚

58 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:12:56.34 0.net
>>53
狼だからな
なんJ民にはなりきれんよw

59 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:13:26.15 0.net
まあでも尾形野中よりははるかにかわいいとは思うよ?まじで

60 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:13:33.86 0.net
つばきファクトリーというアーチ形トンネルを掘ったら
最後に最上部につけなきゃいけないキーストーンが樹々ちゃん

61 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:13:39.72 0.net
病気気味だった拝啓石井

62 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:14:13.19 0.net
研修生=高校野球
ハロー=プロ野球

63 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:14:29.49 0.net
歌けっこう上手いよな?
歌唱メンじゃないんだろうけど声が聞きやすい

64 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:15:07.40 0.net
針でだめになった人

65 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:15:10.05 O.net
既出かもだが伊藤智仁のイメージだわ

66 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:15:33.41 0.net
>>59
ブスだから圧倒的に彼女らにすら人気及ばないんんでしょう

67 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:15:59.21 0.net
誰からも好かれそうな真面目で誠実そうな性格もすばらしい

68 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:17:17.39 0.net
>>63
入った頃は歌下手くそだったけど
持ち前の糞努力であっという間に克服した
そういうとこも樹々ちゃんの魅力

69 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:17:35.53 0.net
ききちゃんの全盛期はもう来ないし過去形で語らないといけないから悲しい…

70 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:17:54.87 0.net
歌は上手いよ
変な癖もないしシャクリとかドヤりもしないで
真っ直ぐな声と歌い方をするから大好き
音程にキッチリ当てるしリズゥ感がヤバい

71 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:17:58.24 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DVpzwSKU8AAHyPn.jpg

72 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:18:50.44 0.net
>>66
そりゃモーニング娘。っていう最強の下駄履かせてもらってるからね
つばきにいたら野中尾形はボトムもいいとこだよ

73 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:19:03.71 0.net
でもねききちゃんいないと
つばきファクトリーホントに終わっちゃうから
無理だけは絶対にしちゃ駄目よ

74 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:22:48.36 0.net
浅倉樹々
55試合 .332 14本 40点

75 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:23:16.10 0.net
この子は性格が面白いな
鞘師を明るくして強気にしてヤンチャにした感じがする

76 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:23:23.29 0.net
>>72
下駄云々以前に浅倉が娘メン除外したとしてもそれ以外の人気すらないじゃん
持たざるものヲタおそ他グループ叩きが酷いねえ

77 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:24:07.26 0.net
https://i.imgur.com/w3D3duz.jpg

78 :fusianasan:2018/02/10(土) 15:24:22.81 0.net
>>74
首位打者獲れねーのかよw

79 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:24:46.20 0.net
浅倉とか雑魚メンの癖にヲタの娘コンプがスゲえ

80 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:24:47.46 0.net
>>74
事務所「…うーん、減俸!w」

81 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:25:13.29 0.net
>>78
怪我多すぎて規定打席に到達してないやつ

82 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:25:21.44 0.net
>>78
涙の2000本安打は達成するかも

83 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:26:12.15 0.net
高橋由伸みたいな感じ

84 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:27:04.32 0.net
現役だと川端か

85 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:27:36.43 0.net
由伸も川端も1度は通年で活躍したけど
キキちゃんはそれもあかん

86 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:28:24.18 0.net
Buono!が好きで憧れて入って来たんだから
なんか選抜ユニット見たいなのできたら良いけどねぇ
ももちも愛理もみやびちゃんも色々と頑丈だったから

87 :fusianasan:2018/02/10(土) 15:28:32.81 0.net
>>83
たしか2年目あたり怪我するまで打ちまくって凄かったよな

88 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:28:34.35 0.net
>>17
>>25
牧野ヲタってこんなスレでも湧くのなw
気持ち悪い

89 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:29:37.60 0.net
>>1
三台バカ「数字に弱い」「漢字間違い」「同じことを二度言う」「数字に弱い」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518172975/

90 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:29:40.25 0.net
永遠の未完の大器といえば高橋周平とか堂上直倫あたり?

91 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:30:29.68 0.net
>>86
佐藤宮本浅倉でやろう

92 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:30:48.99 0.net
>>90
福田はもう完成したと思ってるのかな?

93 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:32:05.43 0.net
>>90
中日とかいう若手の墓場

94 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:35:22.91 0.net
>>93
ドニキか森岡か鉄平か辛い弟かしらんが乙

95 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:35:29.12 0.net
プロリハビラー宮本に継ぐ逸材だな

96 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:35:36.62 0.net
浅倉樹々、好成績も笑顔なき契約更改

昨季大躍進のつばきファクトリーの浅倉樹々が、1000万円の現状維持で一発更改した。
チームは創設1年目で好成績を収め、自身も怪我で苦しみながらも.332 14本と新人賞を獲得。
「試合の半分近く休んでは…。試合に出ないと。」と辛めの査定にも納得。
来季こそはフル出場を果たし、名実とも柱としてチームを話題の中心に導きたい。

97 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:37:00.88 0.net
>>93
巨人のほうがやべえよ

98 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:37:21.20 0.net
記録より記憶に残るタイブなのは間違いない

99 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:39:19.45 0.net
このままじゃ中里みたいになってしまう

100 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:39:38.96 0.net
ピッチャーなら中里

101 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:42:46.26 0.net
中里はねーわw
すでに由規ぐらいの実績は残してるだろ

102 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:43:20.04 0.net
UTBでソロ仮装もらってるくらい事務所からは期待されてる
ソロは宮本佐藤森戸浅倉だけ

103 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:46:05.94 0.net
みつばちとかにききちゃんの印象を聞いてみたい

104 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:47:49.93 0.net
>>102
バックに事務所幹部のタニマチがいるメンバーだろ

105 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:51:32.60 0.net
球界では無く球史では?

106 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:52:43.55 0.net
現役だとオリックス吉田ロッテ内が近いかな。シーズンを全う出来ないけど、試合に出れば重宝される

107 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:54:09.52 0.net
>>106
SB長谷川

108 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:57:00.86 0.net
普通に娘。に入れれば良かったと思ってる
12期牧野以外ダメ

109 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:05:58.97 0.net
>>107
首位打者取ってるし、普通に実績あるじゃん。柳田の前のセンターは長谷川だったし

110 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:03:13.15 0.net
小倉隆史

111 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:23:47.59 0.net
過大評価過ぎわろた

112 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:48:34.33 0.net
高橋愛に似てる、つまりブス

113 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 18:35:08.16 0.net
元阪神の濱中くらいの感じ

114 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:05:28.06 0.net
>>1
顔が高橋に似てただけの凡人

115 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:13:07.18 0.net
プロのリハビラー

116 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:36:40.52 0.net
シーズン通して出ててもせいぜい3割15本60打点ぐらいの選手だろ
怪我で出てない時が多いから逆に評価が上がってる

117 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:38:25.20 0.net
ハローの松坂

118 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 06:04:20.45 0.net
規定打席到達が毎年目標

総レス数 118
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200