2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼佐藤のおかげで目立ってないけど、小田って相当のクズだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:20:00.99 0.net
@
ハロプロメダリスト2018冬
『寝坊しがち』
飯窪さん「うち何人かいるんですよね」
「佐藤優樹ちゃんと小田さくらちゃんと譜久村聖さんです」
勝田さん「えー、聖ちゃんなんだー」
飯「こうホテルとかで、皆でバンバンバンって行くと、譜久村さんが慌てて眼鏡かけて出てくるっていう」 #JHN

2 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:20:29.32 0.net
モーニング娘。’18ブログ更新回数
31 牧野
29 石田
27 野中
27 羽賀
26 譜久村
22 尾形
20 生田
18 飯窪
17 加賀
17 横山
12 森戸
*8 小田 ←コイツ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:21:52.08 0.net
ええー佐藤は分かるけど小田ちゃんふくちゃんの寝坊は意外w

4 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:21:52.19 0.net
寝起きのフクちゃんの口の匂いwww

5 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:22:12.56 0.net
いつも小田叩きしてる佐藤ヲタで「コイツ」ってカタカナで書く奴いるよね

6 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:22:26.83 0.net
そんなこと言ってお前ら
小田さんが「好きにしていいんだよ」って上目遣いでしがみついて来たらメロメロになるんだろ?

7 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:22:44.99 0.net
小田は佐藤気取りでやりたい放題だな不人気ブスのくせに

8 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:23:15.26 0.net
>>6
相変わらずツマンネー小田ヲタの書き込み

9 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:23:36.56 0.net
これはハッキリとクズですな

10 :3 :2018/02/10(土) 16:23:45.57 0.net
さくらちゃんはおっとりマイペースそうだからな

11 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:24:05.69 0.net
振付師 木下奈津子インタビュー
・尾形牧野野中羽賀はエネルギーがある
・牧野は振付を完璧に覚えてくる やるなと思った
・牧野のようなメンバーには良いポジションを与えたい
・石田はすごい伸びた
・小田佐藤はすぐサボる ←コイツ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:24:44.71 0.net
ブスなのに何を勘違いしたら小田のようになるのか

13 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:24:48.44 0.net
そしてキモブサイク

14 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:24:50.40 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

15 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:25:10.37 0.net
小田はエース様は重役出勤が当たり前って思ってそう

16 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:25:47.26 0.net
@
なんで本当に頑張ってるメンバーが報われないの…理不尽すぎるでしょ…

@
辛いというより悔しいとか悲しいみたいな感情かな
これから佐藤センター曲とか増え続けたら完全に娘。から離れると思うわ…

@
もう事務所が露骨に佐藤さん推してるの見るの本当に辛いわ
'15あたりの佐藤さん推すんだったらまだ納得してたけど、今の干されてもおかしくないくらいの仕事態度でなんでそこまで推すの。いくら人気メンバーだからって…

@
加賀さん目見開きすぎてて笑ったわ

@
なんで好き勝手やってるメンバーが推されんの
なんで仕事も真面目にやらないメンバーが推されるの

@
実際自己顕示欲を満たしてるだけだとしても加賀さんがブスなことに変わりはないですよねw

17 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:26:07.25 0.net
小田の努力家設定ってホント笑えるよな

18 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:26:29.46 0.net
佐藤みたいな障害者と同じレベルなんか小田も

19 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:27:47.74 0.net
>>16
小田の目かっぴらきも突っ込んでやれよ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:27:50.42 0.net
>>2
まりあ偉い

21 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:28:45.65 0.net
>>2
もう一人いるだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:29:07.94 0.net
@
夜冒頭MC。ひなフェス当日、宿泊先のホテルで寝坊、メンバー誰にも気付かれずに取り残されたさくらちゃん。
まーちゃんの電話で起きるも「電話の向こうは賑やかなのに、ホテルの廊下はシーンとしていて、取り残されたって分かりました」

23 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:29:53.03 0.net
>>19
おださくら 可愛い

24 :3 :2018/02/10(土) 16:31:09.78 0.net
>>17
努力家じゃなくていいんだよ
さくらちゃんみたいにおっとりマイペースの方が女の子は可愛い

25 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:32:37.70 0.net
遅刻魔
ブログサボり魔
ダンス練習サボり魔

まさに人間のクズ小田さくら

26 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:33:23.54 0.net
美人なら許されるだろう
でもブスで中身もクズって
終わってるw

27 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:34:12.09 0.net
人間のクズ鈴木武雄がなんか言ってるw

28 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:38:36.87 0.net
>>2
まあ佐藤みたいな明らかなガイジでもないのに
こんなブログ更新回数で平気な顔してんのは
私は歌姫様ですよって相当調子乗ってないと
普通は出来ねえーわな

29 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:47:13.69 0.net
しかたないよ
だって小田ちゃん歌上手くて歌割り多くて真ん中で歌っちゃってサーセン
そのうえ可愛いんだもん><

30 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:58:41.97 0.net
それ以上にアンチ屑だらけだよなw

31 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:00:12.10 0.net
一番のクズは飯窪だろ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:14:34.18 0.net
>>1
クズはお前だよ
とっとと死ね雑魚池沼

33 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:47:31.38 0.net
小田ヲタ釣られ放題

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200