2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなフェス動画見たけど浅倉完全にぼっちやね・・・

1 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:43:47.93 0.net
つばきって浅倉はぶってる?かわいそうにキョロキョロしてるよ

https://youtu.be/r3iJ8s9Ktok?t=896

2 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:45:07.35 0.net
むしろハブらない理由がないだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:45:42.52 0.net
うわーこれはツラい

4 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:46:50.46 0.net
逆だ
キキちゃんがつばきをはぶってるんだ

5 :まろは可愛らしい :2018/02/10(土) 20:46:52.82 0.net
樹々ちゃんは極度の人見知りなんよ樹々ちゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:47:06.07 0.net
エースは孤高なれ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:47:39.78 0.net
単に間が悪くて仲間からはぐれただけだろ?
浅倉って研修生同期で仲良しいないのか?

8 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:47:51.33 0.net
カメラの前だけでも仲良しアピールしようと相手探したけど和田しかいなかった・・・

9 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:48:00.95 0.net
浅倉のせいでつばきが身動きできないからな
普通ならやめる

10 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:48:22.72 0.net
隣を歩いてる横山がききちゃんを完全無視してる…

11 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:49:06.92 0.net
ヨコヤマふざくんな

12 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:49:08.89 0.net
せっかく最優秀新人賞取って売り時なのに自分がポンコツで他メンバーから嫌われてるから

13 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:49:18.73 0.net
横山はちょっと印象悪かったな

14 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:49:19.84 0.net
デカパイリーダーなんとかしてくれ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:49:42.96 0.net
やばいよやばいよ
引率の和田先生預かりだよ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:49:47.08 0.net
よくよく見たら和田あやちょもハブられてるな
ちょうどぼっち同士でカメラアピールできてよかったじゃない

17 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:49:50.30 0.net
俺のようだ

18 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:50:17.73 0.net
こぶしのデカパイは人望無かったな

19 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:50:19.26 0.net
>>9
最初は本当に心配してただろうけどだんだんイラついてくるよなw

20 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:50:35.73 0.net
和田と朝倉
気が合いそうだ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:50:45.02 0.net
教師<では今から二人一組になって下さい


これのときに余るやつだよ
別にハブられてるわけでも友達がいないわけでもないがこの限定条件がつくと1人余る

22 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:50:53.67 0.net
https://i.imgur.com/oBCIaHU.jpg

23 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:51:04.69 0.net
まぁしょうがないって受け入れてるよ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:51:13.49 0.net
あやちょありがとう

25 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:51:24.08 0.net
あやちょと浅倉じゃ意味合いが違うような気がする

26 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:51:53.40 0.net
>>7
さおりんと仲良しだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:52:04.43 0.net
教師<では今から二人一組になって下さい
 ↓
教師< 一人余った浅倉さんは先生と組みましょう

28 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:52:48.86 0.net
>>10
横やんは徒党を組むタイプのリア充だからな
アイドルとしてはいいけど身近にはいてほしくない

29 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:53:26.69 0.net
ハロプロのDマガ見てても不自然なんだよな
やけにみんなでききちゃんかわいいを連呼して一定の距離の外においてる感じ

30 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:54:15.49 0.net
浅倉ってもしかしてつばきの他のメンバーから疎まれてないかエースのくせに肝心な時に役に立たないとか

31 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:56:17.94 0.net
セキセイインコしか友だちいないからな

32 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:56:52.27 0.net
宮本がいたらどうなってたかな

33 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:57:09.92 0.net
キキちゃんいないとつばき構想すらなかったよ
それくらいメンバーもわかってるしょ

34 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:57:34.59 0.net
ききちゃんは典型的な主人公タイプ
キャッキャッしてるモブキャラたちとは訳が違う

35 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:57:46.30 0.net
>>33
それはあんみい

36 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:57:57.15 0.net
>>33
ただのコネメンだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:59:45.44 0.net
高木が一人で出てきたのもぼっちだったな
田口がいてれば…

38 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:59:46.07 0.net
つばきがツアー出来ない原因ってなんだとおもう

39 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:01:00.64 0.net
宗教にひきこめそう

40 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:01:40.50 0.net
メンバーも最初はいろいろ心配したろうが今はどうかなー浅倉が進退ハッキリしてくれと思ってそう

41 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:01:40.90 0.net
樹々ちゃんはそこらへんまだまだ成長の余地がある
まだまだ赤ちゃんだからね

42 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:01:54.87 0.net
これのちょっと前にJJ高木もぼっちだな
タイミングが合えばここに合流できただろうに

43 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:02:12.75 0.net
ホールならまだしも
ライヴハウスツアーonlyなぞやらん方がまし

44 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:02:59.96 0.net
女ってめんどくせーな

45 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:03:59.73 0.net
昨夏8人で突っ走ったからな

46 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:04:03.01 0.net
もういっそつばきは谷本センターにしたら浅倉は腰治せ中途半端が一番ダメ今の浅倉迷惑になってる

47 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:04:03.29 0.net
高木は工藤田口宮本が今回いないからな

48 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:04:22.70 0.net
稲場 野中 浅倉

49 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:08:42.50 0.net
怪我でもう無理なんだからカントリーに移籍させたらいいのに

50 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:09:10.29 0.net
野中ちゃんと樹々ちゃんの組み合わせとか初めて見たわ
オーデ同期でも絡みなかったよね

51 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:09:19.96 0.net
こういう時に攻めていくべきなのに
ヘタレなのがいかんのだ
かなともお前のことだぞ

52 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:09:58.73 0.net
コレに関しては浅倉が悪い
オレに構うんじゃねえよオーラ出してるし

53 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:10:35.79 0.net
キキちゃん野中段原でラジオおもろかった
ハロメンをジブリに例えるってやつ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:11:57.13 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DUpAX9aVQAIsojT.png

55 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:13:30.47 0.net
さおききは終わった関係

56 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:13:33.81 0.net
ボッチじゃねぇし
https://stat.ameba.jp/user_images/20180210/21/tsubaki-factory/fa/ba/j/o0480027014129008573.jpg

57 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:14:10.22 0.net
浅倉は動物意外とコミニケーション取れないから知ってるくせに

58 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:15:49.97 0.net
稲場浅倉は金澤の隣がよかったけどカバに邪魔されたよな

59 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:18:15.31 0.net
つばきが単独ツアーやれなかったのは浅倉関係ないやろ
アンジュだって相川がずっと離脱状態でも普通に活動してたし

60 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:18:19.79 0.net
>>22
意外とドライな感じなんだな

61 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:21:47.43 0.net
病気のかなともや佳林をハブらなかったJuice=Juiceは良い子

62 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:22:11.10 0.net
可哀想にな

63 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:24:51.82 0.net
ハブると言うか扱いが難しいんだろ見るからにメンドくさそうじゃん

64 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:25:42.56 0.net
迷惑かけてるのに勝手気ままに行動してるから他の子が呆れてる

65 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:29:35.53 0.net
最年少のぴんまおに赤ちゃん扱いされてる

66 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:32:21.41 0.net
小野田のぼっちは本人もメンバーも雑誌で語ったから触れても良い雰囲気になったけれど
浅倉のぼっちは触れてはいけない雰囲気がある

67 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:33:01.41 0.net
意外と浅倉は周りが見えてないのなポンコツのくせに自分のことしか考えてない

68 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:34:46.99 0.net
一人のアンチが叩いてます

69 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:34:55.14 0.net
なんかメンバーが
「ききちゃんは強いからぼっちになる
さおりんは弱いからぼっちになる」
みたいな事言ってなかったっけ?

70 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:41:49.35 0.net
>>69
さおりんがはしゃいでる姿を見てもボッチになりたくないからと心のなかで泣いて怯えながらはしゃいでるようにしか見えなくなるー

71 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:43:10.66 0.net
でもききちゃんのこと好きだよ

72 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:43:56.38 0.net
エースになると事務所もヲタも期待してたのに怪我をし今やほとんどステージに立てない幽霊メンバーだもん
そらメンバーだって干すだろ
出たり出なかったりの中途半端が一番迷惑だし

73 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:47:21.46 0.net
つばきに残ってステージ立ちたいなら手術して勝負かけないと
腰関係は自然治癒なんて難しいよ
ほとんど出られないままなら引退すべき

74 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:53:16.22 0.net
>>30
もうエースとは思われてないやろ
ほとんど戦力になってないし

75 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:55:25.26 0.net
>>40
間違いなくそれ
今年中に完全復活できないから引退すべき

76 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:15:31.14 0.net
ききちゃんって大人しいタイプのコミュ障なのかと思ってたけど
意外とわがままで周り気にしないタイプのコミュ障なのか

77 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:16:51.96 0.net
>>54
ヒナフェスも一緒に入ってたけど
高瀬と桜子は仲良いの?

78 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:17:34.53 0.net
一人で妄想に浸ってるのが好きなききちゃん

79 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:51:36.29 0.net
常に真ん中に置かれる子の宿命だよ

80 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:55:21.71 0.net
>>76
藤井と広瀬とフードコートでご飯食べてる時に
後ろに騒いでる男子大学生の集団が居て
机をバンッて叩いて「うるさい!!」って叫んじゃうタイプの子

81 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:56:14.47 0.net
>>77
謎ライン

82 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 22:59:16.93 0.net
事務所は最近のmv見る限り谷本と2期3人を推そうとしてるしマジでヤバイかもな

83 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:14:16.44 0.net
>>80
それ実話?

84 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:17:52.49 0.net
>>83
「浅倉樹々 フードコート うるさーい」で検索

85 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:22:33.71 0.net
さおりん色んなメンバーから辛辣に話が自分のことばかりとか言われてたのに
ききちゃん以外にも仲良くしてくれるメンバーできたのか

86 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:06:54.53 0.net
さすがにかなともには目配り気配りは出来なかったな

87 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:09:49.86 0.net
こういう事がないように小野田入れたはずだったのに

88 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:18:58.28 0.net
>>54
はまちゃんとあーりーか

89 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:19:26.06 0.net
宮本と組めばいい

90 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:25:25.03 0.net
こっちおいでと誘ってる和田さん
見直した

91 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:47:13.03 0.net
小田はどうした?

92 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:48:11.71 0.net
あやちょの優しさ

93 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 00:56:45.88 0.net
カバが邪魔しなければ金澤の隣に座れたのにね

94 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:09:39.88 0.net
何でや野中ちゃんとちょこっと話しとっただろ!

95 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:13:16.65 0.net
ききちゃんはトマホーク積んでる潜水艦みたいな感じ

96 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 01:13:48.45 0.net
>>53
佐藤を鬼神兵に例えたのは秀逸

97 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 02:39:49.52 0.net
さおきき!

98 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:23:08.55 0.net
>>14
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

99 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:24:50.12 0.net
>>96
巨神兵は確かにw
他は誰が誰だっけか?

100 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 03:31:45.53 0.net
【浅倉樹々がハロメンをジブリキャラで例える企画】

浅倉 「風の谷のナウシカ」という作品があるのですが、そこに出て来る巨神兵という世界を焼き尽くす最終兵器でして
   とにかくこの人に会ったらみんなコロされてしまいます 絶対に会ってはならない人です
   居ますかね?ハロプロメンバーに、世界を焼き尽くすんですよ?

野中 なかなかですね 似ているの基準は何でもOKですからね

浅倉 そうですね なんとなく佐藤優樹さん

野中 ああああああああああああ

浅倉 焼き尽くすではないけど、すごく天真爛漫で、自分のやりたいようにやるところとかは巨神兵と似てて
   巨神兵も自分で動き出したりするので、そういうところは似てるのかなって思います

野中 確かに佐藤さんはすごい力を持ってそう

浅倉 なんかいろんなエネルギーを巨神兵みたいに発射してそうな

野中 一発目からすごい難しいのがでましたけど


FM OH! 「JAPANハロプロNETWORK」
出演:野中美希(モーニング娘。’17)・浅倉樹々(つばきファクトリー)・段原瑠々(Juice=Juice)


【その他のキャラ】

「千と千尋の神隠し」のリン
→言葉は荒っぽいが性格はサッパリ、仕事を教えてくれる面倒見がいい優しい先輩
→顔も性格も似てる石田亜佑美

「魔女の宅急便」のおソノさん
→すごく優しい存在 お母さんっぽい
→野中美希

「天空の城ラピュタ」のシータ
→透明感が有る女の子、強い気持ちを持っている
→段原瑠々

「となりのトトロ」のまっくろくろすけ
→黒くて、ふさふさしてる
→髪の毛がふわふわしてる勝田里奈

「となりのトトロ」のカンタ
→ツンデレ
→浅倉と話してる時にツンツンして本音を話してくれない新沼希空

101 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 05:28:04.31 0.net
>>30
俺のチンチンは肝心なときに勃たない

まで読んだ

102 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 05:37:37.27 O.net
小野田も危うくぼっちだった
小野が面倒見てくれて助かったけど

103 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 05:41:30.87 0.net
一岡ファクトリーに前ここが入れば小野田はポイッされるぞw

104 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 05:43:30.65 O.net
>>69
これか

192: 名無し募集中。。。 [] 2017/12/27(水) 09:41:12.30 O
>>145
ききちゃんもさおりんもつばきじゃ『仲間はずれ』だったって話したことあるよね
でもさ小片さんに言わせるとききちゃんとさおりんじゃその理由が全く違うんだってさ
『浅倉は強いから疎外される 小野田は弱いから疎外される』だってさ

105 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 06:08:23.97 0.net
>>104
ソース無しの駄文

106 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 08:49:32.22 0.net
浅倉はブログでビジュアル系バンドをしつこく推してるのがな
同性バンドならともかくも、ああいう系統推すのはヲタが最も嫌うからな

そんな浅倉と連むと、貰い事故になりそうで避けられてんじゃないの?

107 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:00:45.76 0.net
ジャンヌのヤススのバンドとかだよね?
結構有名なバンドだしあれくらいならギリセーフの気がしないでもないが

108 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:02:07.19 0.net
逆に公表してて安心安全なんだが
後で知るよりオープンな方が信用できる

109 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:02:41.03 0.net
鞘師とかと一緒だろ多分
エースの宿命

110 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:03:34.56 0.net
高木のメンタルの強さを見習いなさい
何も気にせず一人で出てきてるじゃんか

111 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:05:27.06 0.net
メンタルは元から強い
犬さえいればどうということはない

112 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:10:31.33 0.net
ブログはファン向けだからな
「ビジュアル系推してます」情報とか「アピってるんすか?」てなって良い事はない
雑魚メンならともかくエースは看板だからダメージが箱全体に及ぶ

113 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:25:28.20 0.net
まあオタクはあれで結構繊細でめんどくさいからな
そんなこと気にしないオタもいるとは思うが

114 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:27:47.65 0.net
岸本もわりとボッチなのにあまり話題にならないな

115 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:31:14.46 0.net
岸本はぼっちというより小片が岸本を束縛してるからな
広瀬も岸本大好きだしぼっちというわけではない

116 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:36:24.44 0.net
さりげなくフォローしてあげるあやちょ優しいね

117 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:39:26.53 0.net
知らんからかわいそうに見えたけど強いんなら大丈夫だな
そういうタイプに見えないから意外だったわ

118 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:44:48.04 0.net
キキちゃんはダメだしも容赦なく
映像に残ってるだけでもりこりこきしもんが怒られてる

119 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:48:58.04 0.net
浅倉危機

120 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:04:27.15 0.net
他のグループの人間関係もフォローする野中ちゃん有能

121 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:31:18.24 0.net
ボッチ同盟やろ…

122 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:37:11.77 O.net
最近のつばきのブログのあざといブームもちょっと小馬鹿にしてるよな
りさまるでさえ乗っかってるのに

123 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:44:31.89 0.net
つばきの集合移動に小用で出遅れただけだろ
横山の左・かみこの前を歩いてきてカメラ前和田さんとアピールできてるじゃん

着席はそもそもつばきメンばらけてるし野中の左席で笑顔大撮しになったから問題ないよ

124 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:15:19.52 0.net
浅倉センターはそろそろ止めた方が良いと想うけどね
怪我は不運だがビジュアル系推しアピールとか小片岸本に比べると相当意識が低い

谷本、小野田、秋山辺りでも充分センターは務まるだろ

125 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:22:28.42 0.net
ももひめがボッチすぎて可哀想だった
隣りの尾形梁川少しはかまってやれよ

126 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:29:43.44 O.net
イベントでのトークコーナーでもほとんど空気だからな

127 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:23:43.63 0.net
https://i.imgur.com/a9KLAQf.gif
https://i.imgur.com/I0sk1l5.gif
https://i.imgur.com/AKUiyiW.gif

128 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:56:36.03 0.net
>>1
たった一個の動画の些細なとこまで見て誰がぼっちだのなんだのっていちいち取り上げるこういうバカがいるからネタとはいえ事務所も動画にモザイクもかけたくもなるんだよ
来年からマジで全面モザイクでいいよ

129 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 13:36:09.74 0.net
>>128
真面目か!

130 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 15:19:13.37 0.net
>>124
既に糞事務所はそう動いてるよ
今年中に完全復活できなかったら浅倉はもういらない子となるだろう

131 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 16:33:32.92 0.net
この前のイベントでリハ中に退場したんでしょ
メンバーは最初から来るなよって思うだろうね

132 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 16:39:08.63 0.net
研修生同期やつばきのメンバーがあれだけいて
ぼっちなのは深刻だな

133 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 17:42:53.47 0.net
他のグループに仲が良い子はいないの?

134 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 17:52:45.81 0.net
こぶしの影響がある
新人賞を手にしていながら翌年があの惨状で新人賞の価値が業界が残念になった
同じようにつばきもするわけにはいかない
不調でも辞めにくい状況になっている
そもそもはカントリー売り出しで2年続きのTOPメンバー故障から続いている

135 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 17:56:22.28 0.net
>>131
でたらめいうな
てか言葉遣いおかしい

136 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 18:47:24.22 0.net
てか言葉って何

総レス数 136
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200