2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤が女優として成功しそうな感じなんだが

1 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:10:23.94 O.net
絶対無理とか言いまくってた奴ら息してるの?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:11:12.39 0.net
豆知識
特撮女優が大成した歴史は一度もない

3 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:11:28.57 0.net
今日の演技みて見直したわ
げごめんちゃいハルちゃん

4 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:11:42.04 0.net
さとう珠緒

5 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:12:33.94 0.net
朝ドラヒロインいけそうなんかよかったな

6 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:14:10.10 0.net
俳優は売れてるのいっぱい居るけど戦隊物から出世した女優は居ないからな

7 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:14:51.93 0.net
高梨臨

8 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:15:37.01 0.net
最初で最後のテレビ出演や
存分に楽しむがよい

9 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:17:06.05 0.net
売れる切欠になると良いな

10 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:19:24.60 0.net
来栖あつこ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:21:39.47 0.net
アンチは工藤に全敗してるぞもっと頑張って

12 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:22:14.07 0.net
戦隊よりライダーのが生き残れるんよな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:23:40.35 0.net
ピンク牧野で見たかったな
出てた子も可愛いかったけど

14 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:24:39.41 0.net
喜びすぎだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:25:08.01 0.net
戦隊は出世しないんじゃね
今までの感じだと

16 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:26:01.02 0.net
真野ちゃんみたく名前知られてる監督と懇意にならないとな

17 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:27:37.48 0.net
普通に下手だったと思うんだが
全部が嘘臭かった
ヲタには自然に見えたの?
アクションが出来そうだから選ばれたんだろうなと思った

18 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:27:40.74 0.net
ライダーの方も厳しいのに
戦隊だとさらに微妙
こう考えるとNHKの朝の連続テレビ小説は凄いな

19 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:31:41.46 0.net
>>17
観たんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:33:09.99 0.net
声も顔も性格もブサイクすぎる

21 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:34:34.53 0.net
顔がでかすぎてびっくりした

22 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:39:12.88 0.net
船隊で売れたのおらん
女優コースと言えんポジション
スキャンダルで知名度を上げて消えた山本梓しか知らん
おはガ女優>>>>>>>船隊女優

23 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:39:18.75 0.net
>>1
一年後には消えてる

24 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:42:13.43 0.net
千葉麗子

25 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:44:59.19 0.net
出だしは成功した感ある
ただ痩せないと森三中の黒沢感ありすぎw

26 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:45:36.81 0.net
真野で成功できるなら工藤だって楽勝だよ
女人気が高かったのが全てを裏付ける
早くから頑張って18歳で転身できたのも大アドバンテージ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:53:31.73 0.net
シーン・・・

28 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:54:58.88 0.net
東映だからハマる演技ってのはあると思う

29 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:56:40.95 0.net
>>13
ピンク牧野って聞くとバイオマンのピンクファイブの人思い出すからやめれw

30 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:57:37.00 0.net
>>22
デカのジャスミンとウメコ
シンケンのピンク
トッキュウの3号

31 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:57:38.29 O.net
>>7
球蹴り芸人の妻とか落ちぶれすぎだろ

工藤大女優様はどんな活躍するんですかね

32 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:57:55.47 0.net
仮面ライダーはヒロイン結構売れてるけど
戦隊で最近売れた人いるか?

33 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:58:22.36 0.net
高梨は特撮出身ってわけじゃないしな

34 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 10:59:09.50 0.net
工藤を見てると女優を目指すならさっさとアイドルを辞めた方が良いと思った
それぐらいの年だったら舞美にもチャンスあったかもな

35 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:00:05.25 0.net
いい加減に成仏してください

36 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:00:16.23 0.net
>>24
女優業失敗で3年後に芸能界を引退しゲームソフト会社に就職
以後広告塔に

37 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:00:44.34 0.net
千葉麗子は成功例にいれて良いのだろうか

38 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:02:59.64 0.net
デカピンクウメコはLOVEセンで黄金期の娘。と共演するオーディション合格した時に
「モー娘。に入りたい」ってコメントしてたけど
モー娘。に入らずデカレンジャーになって食いっぱぐれなくなったよな
あの時代研修生システムあったらキープされてたかもしれんが

39 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:03:51.60 0.net
>>26
真野なんて今じゃG帯のドラマに出れてないぞ
出ても1話限定のチョイ役ぐらいしか使われない

40 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:07:42.89 0.net
>>26
マノフレは爺さんオンリーで工藤とは真逆だが

41 :2348:2018/02/11(日) 11:10:28.20 0.net
真野は親父受けなんで女優としては大成しないね。
若者や女性の支持集めないと女優としては成功しない。
工藤はどうかな?

42 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:12:04.20 0.net
今は中年以上のが人口多数だから親父受けする方が良くね?

43 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:14:18.33 0.net
戦隊ヒーローでデビューすると大袈裟な演技が抜けなくて監督に怒られまくって苦労するって松坂桃李もよくネタにしてるな

44 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:14:42.79 0.net
工藤が大手事務所の女優と競って勝てるとも思えないが

45 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:17:15.67 0.net
ビッグマウスというか自分に自信持ってる工藤みたいなやつの方が成功するのかもな

46 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:22:07.71 0.net
>>40
どぅーヲタ古参は「じっちゃん」と呼ばれてるじゃん

47 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:22:41.05 0.net
清水 富美加

48 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:29:30.82 0.net
>>2
小宮有紗

49 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:33:17.80 0.net
すでに性交してるだろwwwwwwwwwwww

50 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:35:12.18 O.net
>>2
いなければこれから成功すればいい

51 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:35:42.26 0.net
大怪我して再起不能で終了だろな

52 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:38:36.16 0.net
体当たり演技楽しみwww
疑似の約束だったのにマジ浣腸楽しみwww
舌を入れられ号泣
体当たり演技楽しみwww
脱糞シーン楽しみwww

53 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:40:33.67 0.net
体当たり演技楽しみwww
疑似の約束だったのにマジ脱糞www

54 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:42:28.39 0.net
体当たり演技楽しみwww
フェラシーン楽しみwww

55 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:43:32.17 0.net
仮面ライダーヒロインだと
終わった直後に有名雑誌でグラビアさせて貰えるけどなぁ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:44:06.31 0.net
どす汚れドラマで増徴とは恐ろしい馬鹿だな

57 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:45:40.43 0.net
ドラマといっても超低予算超低視聴率駄作死に枠ドラマのことね

58 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:02:34.96 0.net
>>2
志穂美悦子 水野美紀 梶芽衣子

59 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:03:33.97 0.net
水野美紀はこれを思い出す
http://pics.dmm.com/digital/video/5085enfd05130/5085enfd05130pl.jpg

60 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:03:48.47 O.net
デカレンは二人ともわりと活躍してたような

61 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:14:57.57 0.net
成功しても清水とか高梨とか残念な結果で終わる女優しかいないのかよ

62 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:20:59.27 0.net
歯並びがなぁ

63 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:23:05.90 0.net
戦隊だからなぁ
超のつくニッチ枠だからあの作品が上手くいっても次にはつながらんのよね

64 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:26:25.56 0.net
真野 顔デカ 大根 根性有り(枕)>成功
工藤 顔デカ 大根 ブス 狂犬チワワ >無理

65 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:26:53.41 0.net
遠くへ行ってしまん?

66 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:28:27.25 0.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f37c07a960f83ee082d2291cb619a333/5A824288/t51.2885-15/s1080x1080/e15/fr/27574501_1520753338023867_7165234312885829632_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/62685e225aefe7cf243d8fc353f24546/5A825830/t50.2886-16/27669818_388999484895736_837695171645669376_n.mp4

67 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:45:03.02 0.net
今回の東映は山ちゃんコネみえみえだからな
次回作へのオーディションが正念場

68 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:48:21.15 0.net
特撮女優が大成した歴史は一度もない

69 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:49:49.75 0.net
女優として大成は100パーないと思うけど今回の”作品”は成功すると思う
製作サイドの気合を感じる
むしろこれでコケたらまじでやばいw

70 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 13:11:43.24 0.net
作品のできはともかく裏がワンピースだからどう頑張っても勝ち目はない

71 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 15:24:49.20 0.net
作品など成功しなくてもおもちゃが売れればどうということはない

72 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 16:15:47.99 0.net
初代やまとん'18 @yamaton123

どぅにはなんの魅力も感じない、女優になるって伸び悩む人の浅知恵のように感じる、
俳優と絡むのも違和感しかない??

73 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 16:17:46.97 0.net
戦隊になる前に多少なりともタレントで知名度あって
その後戦隊やって売れたってケースはあるんかな

74 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 16:21:26.65 0.net
戦隊で女の子は疲弊してしまう感じ
男はBBA人気ゲットして伸びるが

75 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 17:00:44.50 0.net
>>31お前よりマシだろハゲ

76 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 17:02:22.71 0.net
>>31無能棒振りよりマシだろハゲ

77 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 17:06:34.61 0.net
娘の看板があるからオーデに通っただけ
しかも事務所が固定ファンが付いてるからグッズもバカ売れすると持ち掛けた話だろうし

78 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 17:18:18.31 0.net
臭いサッカーヲタはお呼びでない

79 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 17:19:33.65 0.net
元モー娘。工藤遥、スーパー戦隊で女優デビュー  「アイドルだったことを忘れさせたい」

  モー娘。加入時以来のオーディション  「日本武道館よりも緊張しました!(笑)」

  卒業の余韻が抜けたら“忘れられてしまう”  「早く女優としての姿を見せなきゃ」

  18歳は大学なのか就職なのかの分岐点  女優を目指すには「早すぎない」

  アクションシーンもヒールで撮影!?  「余裕なんですよ、これくらいなら(笑)」

  スーパー戦隊シリーズに1年間出演  「卒業後が勝負だったのが、次は来年が勝負」

    今はこうして、ドラマはもちろん映画にも1年間出演できて、
    アクションに挑戦したりアフレコに挑戦したりと、色んなことをやらせてもらえます。
    でも、やっぱり問題は1年後。
    この前までは卒業後が勝負だったけど、次は来年が勝負になります。
    この1年で頑張らなきゃいけないことがどんどん増えていくので、
    この勝負にかける想いと根性に、アイドルの経験もプラスしていけたら、
    より成長できるかと思っています。

  アイドルから女優へ  「真野恵里菜さん、川栄李奈さんみたいにいろんな作品に出たい」

    もちろん女優として、
    若手女優の皆さんと肩を並べられるくらいになりたいという思いもありますし、
    ただ、“この歳だから”とか“この若さだから”とかではなく、
    いつまでもどんな役でも幅広く必要とされる女優さんになりたいです。
    アイドルから女優さんへ転身した先輩の真野恵里菜さんや、川栄李奈さんみたいに、
    常に主役を演じるだけでなくて、
    いろんな作品でいろんな人から支持される女優になりたいです。

https://www.oricon.co.jp/special/50748/

80 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 18:05:00.69 0.net
真野ちゃん路線はいずれセミヌード必至だけど…トリプルAじゃなw

81 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 18:54:16.30 0.net
>>66
今年の収入凄そうだな

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200