2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭さんは今後美元かベッキーと結婚すれば良いのでは?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:53:40.11 O.net
眞子様と破綻した小室圭さんはこれからタレント活動すれば良いんじゃないかなと
美元みたいなモデルさんかベッキーみたいなのと結婚してベッキー養ってあげればと
キワモノ枠に入れば狩野英孝より使えるかも知れない

2 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:55:24.97 0.net
ミウォンって懐かしいw

3 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 11:59:24.62 0.net
めいじてんのうかはらともみ

4 :名無し募集中。。:2018/02/11(日) 11:59:38.43 O.net
小室も在日らしいからお似合いだろ ワイドナショーで小室圭と元NHKアナの登坂と共演させれば良いんじゃないかと

5 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:07:26.69 O.net
小室とお似合いはベッキーだよな

6 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:30:59.47 0.net
佳子さま「今ならラッパーとかDJと結婚しても叩かれないな」

7 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 12:55:45.29 0.net
「眞子さま婚約相手の小室さんの祖父は韓国人」香港紙がうっかり報じてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518132953

眞子さまと小室圭の婚約が実質的に破談となったのは“NHKのせい”だったことが明らかに…
https://www.youtube.com/watch?v=VA9391cmCDc

8 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 13:01:11.58 0.net
小室の結婚報道したのNHKだったか

9 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 13:50:03.91 0.net
726 名前:可愛い奥様 [sage] 投稿日:2018/02/11(日) 12:06:04.00 ID:DlewHHakK
思い出したがミューステで椎名林檎をちょっと馬鹿にした態度したのが極めて不快で
あれからベッキー大嫌いになったんだよなで不倫騒動で叩かれた時ざまぁぁ!!って思ったわ

727 名前:可愛い奥様 [sage] 投稿日:2018/02/11(日) 13:33:43.47 ID:O4R1dNdAa
センスプ以前の番組を冷静に見直すとギャーギャー騒ぐかスカスカのコメントしてるかどっちかしかないんだよね
それを成立させてたのが今となっては完全に崩壊した「ベッキー」という虚像だったんだなって、改めて痛感する
やっぱりもう何やっても無理でしょ

728 名前:可愛い奥様 sage] 投稿日:2018/02/11(日) 13:39:43.13 ID:c+vBzNUh0
>>726
大方5、6年位前だっけ?ミュージックステーションで椎名林檎を小馬鹿にした態度の時
往復ビンタ50回はしてやろうか!って思ったし当時にわかだった自分でこれだから
熱狂的ファンやコアなファンはもっと腸煮え返ってたと思う
テメーなんか林檎様の足元半径50mにも及ばん雑魚タレの癖にって絶対思ってた筈

10 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 13:56:30.27 0.net
小室にはベッキーみたいなのがお似合いなのよ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 14:07:02.99 0.net
眞子様の婚約をぶち壊したNHKの「勇み足」 --- 池田 信夫

ここ数日、大きな話題になっている眞子様の結婚問題の経緯には違和感がある。
それは婚約発表がNHKのスクープという形で行なわれ、本人の意思とは無関係にマスコミ主導で話が進んだことだ。
今回の延期の発表(http://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/gokekkon/konyaku-enki.html)にもこう書かれている。

“昨年5月,予期せぬ時期に婚約報道がなされました。このことに私たちは困惑いたしましたが,結婚の意思を固めていたことから,
曖昧な状態を長引かせない方がよいとの判断をし,当初の予定を大きく前倒しして婚約が内定した旨を発表することにいたしました。”

この「予期せぬ時期の婚約報道」というのは、去年5月16日のNHKの「ニュース7」である。それ自体はありうることで、翌日に
正式発表する話を仲のいい記者に早めに教え、一報が出て他社が取材したら「正式には決まっていない」ととぼける。

しかしこのニュースを聞いた宮内庁の幹部は、寝耳に水のような顔で否定した。
当人も「予期していなかった」というのだから、これは「まだ気持ちが固まっていなかった」ということだろう。
小室圭さんの生活設計の見通しが立ってから、と考えていたかもしれない。
皇室の中で合意ができていなかったとも考えられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180210-00010004-agora-soci

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200