2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビが大改編しようとしてるみたいだけど

1 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 19:38:55.65 0.net
はっきり言って無駄なあがきだよね

3月で終わる番組
めちゃイケ
とんねるずのみなさんのおかげでした
おじゃマップ
うちくる?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 19:42:14.85 0.net
電波返したらええ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 19:45:00.87 0.net
アニメの再放送で解決する話で
ゲッターロボとかイッパツマンとかめぞん一刻とか北斗の券とかドラゴンボールとか
バラエティより視聴率よさそうだ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 19:48:12.49 0.net
BSやスカパーみたいに同じ番組を2週放送したり
評判のいい番組はなんどもなんども再放送をしたり
それでも埋まらないところは通販番組にすればいい

5 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 19:50:16.01 0.net
低視聴率はしょうがない

6 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 19:50:53.37 0.net
ようやく下がり目に入ったところ
ここから年々大底までいくよ
株のチャートと同じ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 19:51:28.48 0.net
>>3
ワロタ
そんなアニメ絶対みんわ
昔のアニメってなんか色がくすんでるし

8 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:01:42.87 0.net
綾子とナイナイとトンネル図を切るんだろ
テレト以下に落ちぶれる

9 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:03:34.79 0.net
いいともは視聴率が落ちても続けるべき番組だったしめちゃイケもとんねるずも終わったらもうフジで観る番組ないわ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:04:03.12 0.net
僕らの音楽のAKB エブリデイカチューシャ再放送キボンヌ
2013あたりの僕らの音楽

11 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:05:09.86 0.net
フジの社員が震えてるよ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:05:45.96 0.net
>>10

放送日:2014年4月25日 
番組:僕らの音楽
出演:秋元康、AKB48

13 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:06:35.45 0.net
>>9
電車クラブやブラタモリが面白いからいいともは終了で正解だった

14 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:14:06.46 0.net
>>13
まあ分かるけど
国民的な番組だったいいともとブラタモリでは次元が違う話というか何というか

15 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:20:26.84 0.net
スタッフを育てるところから始めないと

16 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:20:27.63 0.net
ブラタモリって糞つまらないけど?
所詮NHK

17 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:23:33.32 0.net
いいともが国民的番組て

18 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:28:58.60 0.net
普通に国民的番組だろ
誰もが一度は観たことがある筈
それだけで凄いことだぞ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:31:18.82 0.net
視聴率を確保するには
報道と競馬中継以外は一日中スマスマの再放送すればいい

20 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:31:37.80 0.net
もうフジテレビがヤバいネタや炎上商法のスレはいらねーって
毎回同じようなレスだし退屈だから

21 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:33:17.51 0.net
秋元アナがあれなのが非常にもったいない

22 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:34:12.95 0.net
あいつエロかったな
夜のニュースよく見てたw

23 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:34:55.48 0.net
お前がブラタモリつまらなくても視聴率はいいからな

24 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:53:49.27 0.net
バラエティ番組は芸人抜きで作るぐらいの覚悟が必要
しょーもない芸人に頼りすぎ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:54:38.39 0.net
>>23
何パーなの_?

26 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:54:50.16 0.net
ブラタモリは知識欲を満たす方向での面白い番組
タモリが面白いと言って見てる連中は女子穴目的で見てるのと同じく少数

27 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:55:33.18 0.net
the漫才なんてどうだろう?

28 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 20:57:59.75 0.net
関西でも漫才は視聴率取れないから土日の昼間しかしてない
漫才師って漫才で頑張ってる奴でも年間2本程度しかネタを持ってないからな
その2本を1年かけて完成させていく

29 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:01:59.23 0.net
HEY3を復活させろ
そしてダウンタウンとモー娘。の対決を再び

30 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:06:49.77 0.net
ゴールデンをヤクルト戦試合終了まで生中継とか過去の番組の再放送とかで埋め尽くしてみてほしい

31 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:07:30.98 0.net
ヤクルトの試合なんて視聴率2%叩き出しそうw

32 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:09:06.73 0.net
>>30
それテレ朝で相棒の再放送で試してほしいな
TBSの水戸黄門あたりでもいい

33 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:10:29.74 0.net
フジの大好きな橋本環奈MCでどうぶつ番組
これだな

34 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:10:30.54 0.net
フジテレビの改革っていつも現場をいじろうとするんだよね
変えるべきなのは下ではなく上だろうに

35 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:10:59.94 0.net
相棒に関して言うと関西では腐るほど再放送してる
もしかしたら制作に関西ABCが関わってるのかもしれない

36 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:11:03.49 0.net
事件は現場で起こっているからな

37 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:12:25.81 0.net
フジとテレ朝は朝の番組でぶつかりあって喧嘩するのやめちくり

38 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:13:05.53 0.net
ハシカンで笑っていいともを復活させるくらい思い切ったことやらないと

39 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:13:15.98 0.net
ニュース以外全部過去の高視聴率ドラマやバラエティー再放送しても
今と同じかそれ以上の数字取れそう
しかも予算がかからずおいしい

40 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:17:58.21 0.net
一回大手事務所と手を切ったほうがいい

41 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:18:45.10 0.net
ジャンクスポーツなんてなんで復活させたのか

42 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:19:09.37 0.net
こういう話になるとすぐ昔のドラマやアニメ放送したほうが
なんちゃらって言い出すアホな奴いるよね

ってレスしようとしたらやっぱりいた

43 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:19:31.49 0.net
>>41
オリンピックがらみ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:19:54.05 0.net
>>41
2020年に東京オリンピックがあるからだろ

45 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:22:44.49 0.net
オリンピックが絡んでるから復活させて2年は続けるのか?

46 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:24:57.41 0.net
HEYHEYHEY再放送見てぇな
一発屋で終わるとも知らずに嬉しそうに出てる歌手を

47 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:25:15.17 0.net
大改編=坂上(失笑

48 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:26:26.98 0.net
>>41
吉本

49 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:27:05.07 0.net
12時間坂上6時間梅沢にすりゃいい

50 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:28:12.27 0.net
坂上って数字持ってるの?w
こいつのごり押し異常なんだけどw

51 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:32:35.71 0.net
フジが特に反日姿勢だと思わないから、実はお気の毒だとも思ってるw

52 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:34:30.75 0.net
海月姫2年ぐらいやればいいよ

53 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:36:24.05 0.net
先ずはバーニング系、ジャニ、吉本と全部手を切ってからじゃないか

54 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:37:18.25 0.net
海月坂上
海月梅沢にすればいいよ

55 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:37:59.46 0.net
>>53
それもフジが特別に酷いわけじゃないよね
何でフジばっか批判されるのか分からないw

56 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:38:24.05 0.net
>>53
フジはそれに加えてナベプロも切る必要がある

57 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:38:31.85 0.net
単なるコストカットだろもう終わりだよ

58 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:41:16.73 0.net
他所の真似ごとしててもダメ
スクラップ&ビルド
徹底的に壊さなきゃだめ

59 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:43:01.99 0.net
芸人なんて事務所関係なく全部切っていいよ

60 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:43:11.49 0.net
うち来るは俺が大好きな人が来るときだけ録画してみてたいい番組だったのにな

61 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:46:43.38 0.net
自分達が面白いと思うものを大金かけて作るといいと思う
そうすれば番組作ってる最中に自分達がつまらないことに気づけるはずだから

62 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:47:56.82 0.net
まだ気づいてないのかよ…orz

63 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:49:07.51 0.net
まだ気づけてないよ
金をもらえないから面白いもの作れないと思ってる
まずはそこに気づくとこからだよ

64 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:50:11.04 0.net
面白くないやつが面白いものを作れるわけない

65 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:51:05.30 0.net
HEYHEYHEYを復活させて坂上と梅沢にMCさせよう

66 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:51:08.23 0.net
もう捨て身で電通博報堂と手をきれ

67 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:51:58.18 0.net
予算を決めてから作るものを決めるのではなく
作るものを決めてから予算をつけるべきなんだよな

68 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:53:17.10 0.net
つんくは太い声を出すやつ好きだからな
演歌風味のつんく歌唱をさせるのもあって歳を重ねるとみんな同じような歌い方をする
ずっとパートを多く与えられてるのにつんく歌唱にあまりなってない田中がちょっと例外なぐらい

69 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:54:24.35 0.net
つまりつんくプロデュースで田中MCの番組を作ればいいということか
大胆だな

70 :名無し:2018/02/11(日) 21:55:34.85 0.net
笑っていいともってさ紅白の次に知名度のある番組だった
そんな番組をやめたのがケチのつけ始めだな
タモリに至っては知名度はたけしはさんまの比じゃない
ほとんど100パー
テレビ見たことない奴だけ知らないっていうぐらい

71 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:56:32.55 0.net
>>16
お前の脳味噌の程度が判るなw
馬鹿だから理解出来ないんだろwww

72 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:57:51.06 0.net
でも笑っていいとも終わりにしたのは正解だと思うな
タモリをあんな番組に縛りつけるのはテレビ業界の自殺行為だよ

73 :ななし:2018/02/11(日) 21:58:13.00 0.net
この前復活してほしい番組のアンケートがあって
いいともがダントツの1位だった

74 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:02:11.39 0.net
>>53
タブーなくしてこの辺のタレントのスキャンダル報道すれば
視聴率取れるよ

75 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:04:22.99 0.net
かつてのフジテレビ黄金期の象徴だったのが笑っていいともだったからな
いいともが無いフジテレビってのが落ち目のフジテレビっていう印象を
感度の低いバブル世代のオッサンオバハンにも与えてしまった

76 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:06:31.45 0.net
いいともなくなってからお昼が殺伐としてるよな
俺も末期は見てなかったけどたまに見たくなるわ

77 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:07:39.37 0.net
普段テレビ見てない俺がたまにテレビつけても
明らかにフジの番組って面白くないから妥当な結果なんじゃね?

78 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:08:31.26 0.net
全力でディスカバリーチャンネル買い取って日本初の
リアリティー番組専門局になれば生き残れそう

79 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:10:30.27 0.net
フジの黄金期の後に日テレが電波少年でめちゃくちゃやってバラエティのフジは時代遅れになった
なのにその後も軌道修正することなく昔のフジのままやってたから勝てないのは当たり前
テレ朝やTBSでさえバラエティの作り大きく変えて行ったのに

80 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:12:10.61 0.net
笑っていいともを終わらせるのは少なくとも5年は遅かったよ

81 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:13:37.28 0.net
ブームを作って大衆を惹き付けるのが上手かったよね
すべらない話にしてもM1グランプリにしてもプライドグランプリにしても
なんか世の中の感度が良い人間を集めてた(錯覚)を作るのが上手かった

82 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:13:46.43 0.net
いいともが終わって何が始まったんだよ
ごきげんようが終わって何が始まったんだよ
普通に経費削減って言えよ

83 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:14:27.69 0.net
>>1
ウチくるは局制じゃないから
その次の制作体制次第

84 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:19:02.37 0.net
こないだ目覚ましテレビ見てたらまだ渋谷の女子高生の間で〇〇がブームとか
丸の内のOLの間で〇〇がブームとかNYのセレブの間で〇〇がブームとか未だにやってたw

今はそんなこと誰も関心ないし政治家のスキャンダルやら北の核問題やらどっかのゴミ屋敷の方が視聴率取れるけど
むかしはこうやって流行作って大衆煽れてたんだろうなあと感慨深かった

85 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:23:50.93 0.net
M1グランプリ?

86 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:24:55.84 0.net
いいともなんて終わるまでの10年ぐらい全然面白くなかったじゃん

87 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:25:43.28 0.net
昼なんで酢やバイキングより遥かに面白かったけどね

88 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:26:13.87 0.net
フジテレビの視聴率が落ち出したのって2010年ごろでしょ
電波少年が終わったの2002年だよ
時系列無茶苦茶

89 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:28:14.79 0.net
ナンチャンやホンジャマカに数字で負けてた笑っていいとも

90 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:29:37.13 0.net
数字をそのまま見れば常時数百万人以上がテレビを見なくなってるから
いいともの面白さよりタレントと共に視聴者が去ってる可能性

91 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:30:35.72 0.net
めざましテレビ発信で流行りものを作り出すシステムが
イヤなら見なければいいで崩壊してから打つ手なしだ

92 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:31:10.81 0.net
いっそもうハングルか北京語でやれよ

93 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:31:34.99 0.net
かといって日テレの番組のどこが面白いの?と思う
テレビに面白さを求めなくなったってことなんだろ

94 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:32:20.53 0.net
めざましのメインをしばらく
宮司にしてみてほしい

95 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:33:49.50 0.net
日テレはそういう芸風だから
電波少年とかが異常だっただけで

96 :名無し:2018/02/11(日) 22:34:00.02 0.net
夏休みになるといいとも見るのが楽しみだった

97 :名無し:2018/02/11(日) 22:35:38.54 0.net
>>89
負けた時もあったで大概は勝ってた

98 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:38:28.28 0.net
笑っていいとも終わるなって言ってたやつは
そのときにはすでにちゃんと見てない思い出補正の人たち

99 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:38:51.88 0.net
最後の方タモリ出ないコーナー作ってた時点で数字取る気はなかったべ

100 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:40:15.66 0.net
いいともはいいともでしがらみがあったんだからしょうがない
ダウンタウンやさんまの時代とは違う

101 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:41:52.70 0.net
いいともは最後の5年くらいはもう終わっていいよみたいな雰囲気あった

102 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:41:57.01 0.net
昔の映像見るとテンション高くて驚く
今のMステの葬式みたいなMCと比べると

103 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:43:45.51 0.net
テレホンショッキングだけで続ければ良かった

104 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:45:32.33 0.net
テレフォンも建前でいいから友達呼ぶ設定は残すべきだった
あれ無くしたのが致命的

105 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:50:32.89 0.net
ホリエモン買収騒動の後に朝鮮資本に食い込まれたのが運の尽き

106 :ななし:2018/02/11(日) 22:52:32.06 0.net
27時間テレビは何年か前のいいともをテーマにしたタモリメインが
めちゃ視聴率高かったろう
クリスマス特番のいいともだけでも残して欲しかった

107 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:53:43.96 0.net
ヒルナンデスがいいともの代わりなんだろ一応
その為に終わらせたんだと思うよ

108 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:54:03.28 0.net
数字数字いうけどお前ら視聴率の中身ほんとに信じてるのかよ?

109 :ななし:2018/02/11(日) 22:57:06.01 0.net
視聴率に裏があるなんていい出したら
何にも話ができない
もはや都市伝説語りになってしまう
信じるか信じないかあなた次第です

110 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:57:30.22 0.net
フジは視聴率低下に伴ってCM枠が売れなくなって電通から怒られる始末

111 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:00:11.97 0.net
見ない見ないバンセン増えたのはCM取れなくなったからか
あのバンセン見るたびに見ない見ないって言ってるのは俺

112 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:03:17.53 0.net
フジは10年以上続いてるバラエティ番組が今年の4月でほぼなくなるな
そう考えるとかなりの大改革なのがわかる

113 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:04:12.92 0.net
韓流ドラマが多いのは経済効率だとは思うが全世代1位がキムチ鍋とか冷やし韓国はどうかと思った
あのどうでもいいデモに対しても関係者があざけ嗤うツイートしたりと態度もマズかった

114 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:05:35.87 0.net
>>108
実際にみてる人数とかじゃなくてあれば広告の料金がきまる数字だからな
新聞の発行部数みたいなもんで捏造してたとしても関係ない数字

115 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:06:53.39 0.net
アンビリとホンマでっかとvs嵐くらいか。数字取れてるの

116 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:07:50.83 0.net
特定の局に都合のいい数字を出されないように
テレビ局も株を持ち合ってるんでしょ

117 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:08:36.74 0.net
フジは25年くらい前は超よかった
19XXとか深夜が良かった

118 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:09:35.67 0.net
ハロとフジ嫌ってるのって同じ奴じゃね
嫌がらせのされ方や崩壊の仕方そっくりだから

119 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:11:34.56 0.net
綾子ともに本当に終わるんだな俺が愛してたフジは

120 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:16:39.75 0.net
日テレは2000年代後半はたしかに沈んでた
フジが20代30代のお笑い好きに番組をつくってたときに日テレはなにしてたかというと老人と主婦と子供向けな真面目な番組づくりしてた

121 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:18:58.18 0.net
とんねるずさいこう

122 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:28:24.65 0.net
一番勢いのあるタレントを使うのと新番組を作り出す意欲と言うか
両方うまく行ってない感じがするな

123 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:30:03.43 0.net
テレ東に全盛期フジ並の予算を与えてみたい

124 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:30:14.54 0.net
ゴリパラをゴールデンで流させてもらえ

125 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:30:23.33 0.net
育てた芸人は数字取れなくなってお役御免だな

126 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 02:13:14.16 0.net
ハロメンがギリギリでいいともに出れてたなあ
道重とももちしか歓声上がらなかった回

127 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 03:37:47.84 0.net
嫌なら見るな

128 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 03:42:24.05 0.net
番宣番組として笑っていいともが機能していたのにそれを止めたら他の番組にも悪影響が出てしまった

129 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 05:35:14.64 0.net
平成も終わろうとする今いまだに地上波のテレビ観てるやつなんているんだな
プロ野球やら新聞やら和式便所と同じく昭和の遺物と思ってたわ

130 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 05:37:14.95 0.net
本当に立て直すなら数十年かかりそう
チョン汚染酷すぎてまあ無理だな

131 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 06:09:25.84 0.net
宮司もっと使え
さまーずの神疑問面白い

132 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:20:50.84 0.net
宮司をフジの看板にして欲しい

133 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:39:15.10 0.net
他の局もたいていひどかったけどフジは番組制作陣に浸透されてた感じだったもんな
浅田sageヨナage サッカー韓日戦 ドラマでこっそり日本バカにする
どこの国のメディアだよって

134 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 17:51:49.67 0.net
神主か

135 :fusianasan:2018/02/12(月) 20:40:21.29 0.net
関西テレビと東海テレビと岡山放送とテレビ西日本と北海道文化放送はMX系に
岩手めんこいテレビと仙台放送とさくらんぼテレビと福島テレビと新潟総合テレビと長野放送と石川テレビとテレビ静岡とテレビ新広島とテレビ愛媛とテレビ長崎とテレビ熊本と鹿児島テレビはテレ東系に
サガテレビとテレビ大分とテレビ宮崎と沖縄テレビは日テレ系に
秋田テレビと福井テレビはTBS系に
富山テレビと山陰中央テレビと高知さんさんテレビはテレ朝系にネットチェンジしよう

136 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 21:25:02.25 0.net
http://blog-imgs-120.fc2.com/c/a/p/caplogger/miyaji20180212_22_l.jpg

137 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 06:31:02.12 0.net
ポンキッキーズも終了らしい

総レス数 137
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200