2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ハロプロはモーニング娘。を筆頭にパットしないのか????

1 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:41:09.49 0.net
再び売れる時代はくるのだろうか

2 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:43:05.80 0.net
来ない
不細工ばっかりだし

3 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:44:10.58 0.net
ひなフェス動画見れば分かるだろ
事務所が腐敗してんだよ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:44:19.37 0.net
ブラジャーのパッドの話かと

5 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:45:06.02 0.net
圧倒的な人材不足

6 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:45:21.77 0.net
※プライバシー保護のため顔を隠しています。
※許可を取って撮影しております。
※使わなかったクジは、後でスタッフが楽しく引きました。
※リアルなリアクションのため、カメラを忘れてしまっています。
※ハズレを引いた人からのクレームはありませんでした。
※許可が取れたので抽選前の映像をご覧ください。

こんなのを面白いと思ってる独りよがりのバカが仕切ってる

7 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:45:23.98 0.net
ハロプロが売れるのに最後に残された手段
秋元グループ入り

8 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:45:26.48 0.net
モーニング娘とかもう過去のグループだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:46:14.02 0.net
20周年なんだからもっと盛り上がってもいいよな

10 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:46:41.73 0.net
モー娘がぱっとしないからだよ
だから人材が入ってこない

11 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:48:43.89 0.net
地下アイドルとしては上の方じゃね
メジャーアイドルはもう諦めろ
スターになれる人材もいてないし

12 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:48:55.83 0.net
モーニング娘落ち
https://stat.ameba.jp/user_images/20161020/22/angerme-ss-shin/af/05/j/o0480064013777923744.jpg

13 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:49:59.44 0.net
>>12
リアルグロ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:50:19.82 0.net
パッとしないから良い人材が集まらず
さらにパッとしなくなるスパイラル

15 :3 :2018/02/11(日) 21:52:02.51 0.net
パッとしまくっている飯窪さんが救世主だな
http://i.imgur.com/imWpoPI.jpg

16 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:53:21.75 0.net
もうちょっと事務所の売り出し方が上手ければねえ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:54:58.28 0.net
地味なんだよなぁ
乃木坂の白石や橋本のようなスクールカーストでも圧倒的上位のケバいのがいないと

18 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 21:57:17.46 0.net
やっぱり飯窪はパットしまくりなのか

19 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:00:21.60 0.net
配信でしか新曲出せない時点で

20 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:01:03.32 0.net
ビジュアルがいい素人が他の事務所に刈り取られる状態のままだから
その辺にいる普通の子供しかオーデに集まらない

21 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:03:44.10 0.net
飯窪のパットが4枚重ねだと見抜いたしおりんの顔が一瞬硬直してる

22 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:04:16.22 0.net
ハロヲタは何が楽しくて今のハログループを追いかけてるのか

23 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 22:16:11.13 0.net
狼で楽しくアンチ活動する為には日々嫌いなハロプログループ追いかけてないとな

24 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:07:15.23 0.net
パットならしまくってるけど

25 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:08:20.48 0.net
売れない雑魚ブスO型だけごり押してるから

26 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:09:06.40 0.net
生田にそれを言えるのか

27 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:10:33.78 0.net
2オン3パット

28 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:11:53.02 0.net
リーダーは不必要
サブは2人共に必須

29 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 23:22:18.73 0.net
リーダーがパットしてないのが原因か

30 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 06:35:19.27 0.net
ナマタは2オン5パット

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200