2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だらしないデブ小田さくら

1 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:14:22.63 0.net
@
ハロプロメダリスト2018冬
『寝坊しがち』
飯窪さん「うち何人かいるんですよね」
「佐藤優樹ちゃんと小田さくらちゃんと譜久村聖さんです」
勝田さん「えー、聖ちゃんなんだー」
飯「こうホテルとかで、皆でバンバンバンって行くと、譜久村さんが慌てて眼鏡かけて出てくるっていう」 #JHN

2 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:15:08.81 0.net
糞ブタ小田さくら

3 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:15:44.12 0.net
エロス小田さくら

4 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:15:44.07 0.net
小田ってずっとエース気取りで怠慢かましてるよな

5 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:15:59.06 0.net
小田は遅刻の常習犯

@
夜冒頭MC。ひなフェス当日、宿泊先のホテルで寝坊、メンバー誰にも気付かれずに取り残されたさくらちゃん。
まーちゃんの電話で起きるも「電話の向こうは賑やかなのに、ホテルの廊下はシーンとしていて、取り残されたって分かりました」

6 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:16:30.26 0.net
小田ちゃんかわいいわ〜

7 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:16:44.83 0.net
口だけ達者なだらしないデブ
ってズッキの後継者じゃん

8 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:17:52.11 0.net
モーニング娘。’18 1月ブログ更新回数
31 牧野
29 石田
27 野中
27 羽賀
26 譜久村
22 尾形
20 生田
18 飯窪
17 加賀
17 横山
12 森戸
*8 小田 ←コイツ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:17:59.66 0.net
なんだよ口先番長かよ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:18:19.82 0.net
小田のストイック設定w

11 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:19:12.48 0.net
肌も荒れてるしな
ブスのくせにケアもしない
だらしないデブだよ小田は

12 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:19:57.28 0.net
振付師 木下奈津子インタビュー
・尾形牧野野中羽賀はエネルギーがある
・牧野は振付を完璧に覚えてくる やるなと思った
・牧野のようなメンバーには良いポジションを与えたい
・石田はすごい伸びた
・小田佐藤はすぐサボる ←コレ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:21:35.94 0.net
でも地鶏の研究は怠らない

14 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:29:21.95 0.net
でも化粧の厚塗りは怠らない

15 :fusianasan:2018/02/12(月) 08:30:59.03 0.net
小田は寝坊じゃなくて

化粧に時間かかってるんだと思うわ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:32:57.04 0.net
>>12
グラビアに日ハムに一番忙しいであろう牧野が頑張ってるのに小田と佐藤

17 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:36:22.04 0.net
実際クソみたいなダンスしかできてないのに、小田ヲタに言わせるとダンスもトップクラスらしいw

18 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:40:15.02 0.net
こんな取り組み方しかしてないのに、ヲタ曰く 不当に後列に追いやられてる 

19 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:45:51.00 0.net
パフォーマンスの主柱3人か

20 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:51:24.49 0.net
>>8
家帰ってから化粧落とすのに時間かかるから
ブログ書く時間がない

21 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:52:01.28 0.net
スキルブスは私生活もブス

22 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:52:02.26 0.net


23 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:52:19.96 0.net
小田ちゃんは石田よりダンス上手いから

24 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:53:04.78 0.net
>>23
こいつ小田ヲタ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:53:45.32 0.net
小田が調子に乗ってるのは私は歌姫様だからって思ってるから

26 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:54:11.22 0.net
小田を餌にして便所コオロギがまた連投して自分の人生の悔しさを晴らしてるのか

27 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:54:33.49 0.net
小田「だって小田ちゃんがいないと娘。のコンサートなんて成り立たないでしょ?w」

28 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:55:18.23 0.net
歌姫小田さくらさんは今日も重役出勤でーす!

29 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:55:48.17 0.net
ゴキブリ小田さくらの醜い虚栄心

30 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:56:26.26 0.net
なにげに加入以来ずっと太り続けてるよね小田って

31 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:56:58.08 0.net
>>29
母ちゃんが呼んでるよご飯だってよ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:58:59.87 0.net
>>8
あらら

33 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:01:23.20 0.net
小田の態度がデカいのはアタシは事務所に推されてるからwという理由から
ちなみにアホの小田ヲタの態度がデカいのもウチらの小田ちゃんは事務所に推されてるんでwというのが理由
なのでちょっと事務所に干されれば「なんだよ!小田ちゃんエースじゃねえーのかよ!
騙されたわ!単なるブスじゃん」と大発狂

34 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:03:41.02 0.net
>>33
必死だな w

35 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:06:07.82 0.net
小田ヲタ朝から大発狂

36 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:16:55.82 0.net
いくら努力しても才能には勝てない

37 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:32:09.26 0.net
>>8
从 ´゚e゚ リ<佐藤には勝ってる

38 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 15:18:20.50 0.net
人気では負けてる

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200