2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピョン五輪で世界中のチームはスムーズにバスで帰れたのに日本のジャンプチームだけ1時間マイナス10℃に待たされたのはわざと?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:45:09.72 0.net
今テレビのニュースでやりまくってる

2 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:47:25.92 0.net
火災選手が大変だったてツイートしてる

3 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:48:11.00 0.net
これほんとなの?

4 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:48:43.89 0.net
今とくダネでやってたな

5 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:49:17.67 0.net
テレビでニュースしまくってるし
レジェンド葛西自身か話してるから本当なのかな

6 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:50:03.82 0.net
敵国なんだからそれくらいの事態を想定してなかったのかね

7 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:50:11.05 0.net
中国のオリンピックでもこういう不手際多かったな

8 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:50:13.61 0.net
スノボ予選中止は「冬季五輪史上に汚点」 ・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518392490/

9 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:50:26.58 0.net
他の選手はスムーズに帰れたというのは?

10 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:50:33.63 0.net
こういうこと言われないためにも日本のチームのバスとかには
注意払うべきなのにさすが韓国だな

11 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:51:59.32 0.net
他の国のチームのバスはスムーズに時間通りに来たのでマイナス10℃の中待たずにすんだ
何故か日本のバスだけ1時間も来ないでマイナス10℃の中待たされた

らしい

12 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:52:46.79 0.net
葛西紀明 氷点下14度 40分取り残される 練習後「来るはずのバスが来ない!」 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000582-san-spo

13 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:54:10.17 0.net
マイナス14℃だったか

14 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:54:41.66 0.net
ブログでも言ってるからマジだな
https://ameblo.jp/nori66nori/entry-12351022423.html

15 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:55:20.83 0.net
マイナス14℃て風邪引くじゃ済まされないだろw

16 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:55:23.76 0.net
そらもうあれよ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:55:29.08 0.net
葛西はネトウヨ

18 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:55:59.87 0.net
これが韓国選手なら100倍騒いでるぞ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:56:17.61 0.net
練習を終えたのが22時前で、ここからなんと!
ハプニング。(・_・;


22時丁度のバスが待てど暮らせど来ない!
o(`ω´ )o
気温は–14℃


他のチームはとっくの昔に帰っちゃって、日本チームだけ取り残される。
しかも40分も!!o(`ω´ )o

20 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:57:01.44 0.net
>>12
>>14
ガチぽいな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:57:14.13 0.net
やっぱこういうのがないと韓国って気分がしないよな

22 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:57:18.56 0.net
こんな顔文字だらけのブログ書く人だったのか

23 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:57:51.06 0.net
マイナス14度は結構寒いぞ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:58:02.25 0.net
>>19
顔文字w

25 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:58:55.08 0.net
o(`ω´ )o

26 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 08:59:57.63 0.net
葛西はいつも文句ばっかり言ってるな

27 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:00:12.34 0.net
平常運転だなww
日本だけってのが絶対わざとだしな

28 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:00:56.60 0.net
顔文字は前回のオリンピックで話題の時になってた

29 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:01:45.84 0.net
細かいトラブルにうるせえな

30 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:02:12.02 0.net
10分ならまだ理解できるが
冷凍庫の中で40分は辛いな

31 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:02:51.25 0.net
いかにも韓国らしい
ちっちぇえ国w

32 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:03:03.13 0.net
まあわざとでしょなんの説明もないし

33 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:03:24.44 0.net
>>17
やっぱ40 50 60代は大半がネトウヨってマジなのかもな

34 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:03:57.50 0.net
なんで韓国もこんなあからさまな事をするのかねえ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:05:29.82 0.net
まだ自立した国という意識が欠落してるからでしょ
だから北に引きずり回されるw

36 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:05:57.75 0.net
序盤からジャブを細かく打つのは
勝負の鉄則

37 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:07:14.22 0.net
他の国のチームはバスは何で時間通りに来たのか

38 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:07:25.47 0.net
安倍の態度みせられたらいやがらせ受けるのは当然

39 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:07:27.05 0.net
韓国人が料理大会で必死に日本に嫌がらせする話思い出したw

40 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:10:07.80 0.net
敵国という意識がない奴が多すぎる

41 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:12:04.11 0.net
ほんとそこだよね
韓国人の日本人に対する敵対心は誇張なしにそんな甘いものじゃない

42 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:12:43.66 0.net
あんな国に行くから悪いんだよ
オリンピックやめとけよ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:14:43.39 0.net
小学生みたいな嫌がらせだな
恥はないのか

44 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:15:29.01 0.net
当然の発言しただけでネトウヨとか

45 :名無し募集中。。:2018/02/12(月) 09:16:36.06 0.net
韓国人らしい陰湿な嫌がらせだな

46 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:16:58.58 0.net
慰安婦のこと考えれば当然

47 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:17:55.81 0.net
平壌運転

48 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:19:34.15 0.net
>>46
戦時売春婦がなんだって?

49 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:19:47.32 0.net
日本で手配するしかなくね

50 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:20:05.76 0.net
邦人保護の為に自衛隊派遣を!

51 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:20:23.89 0.net
自衛隊を派遣すべきだね

52 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:20:47.44 0.net
ピョンチョンあかんわ

53 :ジェット :2018/02/12(月) 09:20:50.29 0.net
ゴルゴ13の用心深さを見習えよ。

54 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:20:56.00 0.net
自国の評判落としてでも日本への嫌がらせを優先

55 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:20:57.34 0.net
ワールドカップなんかだとありうるけどオリンピックでこれやると大問題で
今後国際大会がこなくなるレベルではある
まあ金にものを言わせて屈服させるんだろうけど

56 :名無し募集中。。:2018/02/12(月) 09:22:03.98 0.net
>>46
慰安婦って
ジープに乗った憲兵から連行されてヘリコプターで戦地に連れて行かれた
あの慰安婦の事か?w

57 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:23:09.24 0.net
絶対ワザとだけど
文句を言っても無駄なのは明白だろ
さらに酷くなることはあっても改善することは無い

58 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:23:13.37 0.net
>>54
狂ってる国だな

59 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:23:14.24 0.net
うっかり黒電話に中距離ミサイル打たれればいいのに

60 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:24:03.74 O.net
【悲報】韓国で犬肉レストランが営業されている件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518148835/

61 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:24:17.81 0.net
出場辞退しとけばこんなことないのに

62 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:24:26.79 0.net
こうやって一般の日本人が韓国嫌いになるんだから大勝利だよな

63 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:24:48.54 0.net
オリンピックは平和の祭典にしましょうよ

64 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:24:56.97 0.net
バスが来ないのなら歩いて帰って来いよ
甘ったれるな

65 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:25:12.54 0.net
嫌いになるだけでは話にならない
敵だという認識が重要

66 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:25:33.25 0.net
前は韓国好きな日本人が多くて困ってたけど李明博あたりから風向き変わって毎日酒が美味い

67 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:25:45.13 0.net
零下8度、観戦あきらめた 金メダル確定時、席ガラガラ〜朝日新聞

逆転での金メダル確定の瞬間、観客席はガラガラだった。平昌(ピョンチャン)冬季五輪で10日夜にあったスキージャンプ男子ノーマルヒル本戦。
激しいメダル争いの一方で、観客にとっても「寒さ」と「時間」との厳しい戦いだった。

金メダルが確定した瞬間の観客席。開始時刻には観客で埋まっていたが。
https://i.imgur.com/NV42pHC.jpg

万全の防寒対策で最後まで競技を見続けたアメリカ人の2人組。周りには誰も観客はいない。
https://i.imgur.com/nKjG4PK.jpg

寒さで帰ることに決めたが、名残惜しそうにジャンプ台を見つめる外国人観光客の家族連れ。
https://i.imgur.com/iqPdrRs.jpg

会場内に設けられた大型テント「観客シェルター」。暖房が効いていて暖かい。競技中にも関わらず大混雑していた。
https://i.imgur.com/BR1KAHh.jpg

68 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:26:01.63 0.net
まだまだジャブの段階
どこまでやったらマジに怒られるか距離を測ってる

69 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:26:25.71 0.net
葛西は宿舎の暖房が壊れていたとも言ってた
明らかに嫌がらせ

70 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:27:54.03 0.net
>>69
マジで?
結果的にとんでもないネガティブキャンペーンになって国を貧しくするだけなのに我慢できない頭の悪さがザ朝鮮人だよな

71 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:28:19.51 0.net
たとえ幼い子どもでも敵国人なら殺害して問題ないと思えなければ勝利とは言えない

72 :fusianasan:2018/02/12(月) 09:29:10.69 0.net
至れり尽くせりと思ってんじゃねえよクソジャップ

73 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:29:12.05 0.net
ホッカイロが使い物にならないくらいの寒さだからな

74 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:29:19.09 0.net
羽生にはまずいから小平になんかするかもね

75 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:31:47.42 0.net
メダルなんてどーでも良いんだよ
一般の日本人が韓国をもっと嫌いになってくれたらそれが本当の金メダル

76 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:31:59.83 0.net
競技が変な時間すぎる商業五輪の極み
現地の生活時間に合わせてちゃんと日中にやれちゃんと仕事するように設定しろ

77 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:32:01.59 0.net
>>69
氷点下が当たり前の土地で暖房壊れてるとか死ぬだろ

78 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:33:13.02 0.net
日またぎジャンプに極寒地獄…疑問の残る開催時間 表彰式には観客おらず
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518395572/

79 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:36:10.93 0.net
>>70
そうなんだけど今の日本が目指してる愛国心も似たようなもんだから東京五輪で似たようなことが起こらないか心配

80 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:37:29.97 0.net
>>79
はいはい左翼おじいちゃん朝から元気だね

81 :名無し募集中。。:2018/02/12(月) 09:37:34.09 0.net
交通の便が悪くて極寒なのに雪が少ないというアホみたいな平昌

何でこんな所で冬季オリンピックやろうと思ったんだろ?

82 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:37:37.83 0.net
 あまりにも厳しい環境だった。平昌五輪のジャンプ男子ノーマルヒルが10日に、平昌のアルペンシア・ジャンプセンターで行われた。
ジャンプが人気の欧州の好時間帯に合わせるかのように、午後9時35分からのスタート。しかし、ただでさえ夜間で一気に冷え込み、
マイナス10度を下回る極寒の中、強烈な風が吹きすさび、体感気温はマイナス20度近くに低下。
過酷な寒さが選手や観客を襲った。強風の影響で、たびたび競技は中断。競技終了は予定していた11時20分よりも1時間遅れ、日付をまたいだ0時19分に終了した。

 選手たちはジャンプ台の上で、係員に毛布を掛けてもらって暖ををとった。21位に終わった葛西紀明は苦笑いで振り返る。
「(寒さは)もう信じられないぐらい。風の音がすっごいんですよ。気持ちが怯むぐらい。ブワーって。W杯でもほぼない条件。
“こんなの中止でしょう”ってちょっと心の隅で文句いいながら寒さに耐えてました」。7位入賞を果たした小林陵侑も「足先が凍るかと思った」。

 開幕前の8日に行われた予選では、地元韓国の観客を中心にまずまずの観衆だったが、この日は関係者の多いスタンドを除けば、まばらで寂しい客入り。
0時30分過ぎに行われた表彰式の頃には誰もいなくなっていた。誰のための開催時間なのか。会場の雰囲気を問われた葛西は寂しそうに言った。
「ちょっとあんまり良くなかったかな」−。

83 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:39:47.24 0.net
順番ニダ

84 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:40:28.34 0.net
韓国ならやりかねん意地悪
たまたまかも知れないが韓国人の普段の行いを見てるとなあ

85 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:40:55.59 0.net
今回の盛り上がりのなさは異常だな
日本がメダル取れなくてもなんとも思わない

86 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:42:12.61 0.net
 年間を通して20戦近い大会が行われるW杯では、雪不足や開催資金難などを理由にキャンセルになることはよくあるが、
五輪で天候不良を理由に「中止」になったという記憶はまずない。

 予選であれ、延期ではなく「中止」という判断は冬季五輪史上に汚点を残したと言わざるを得ない。
五輪ともなれば、こういう事態に備えるもの。コース設定やタイムテーブルを変更するなどして何が何でも成立させるべきだった。
ましてや平昌は天候が荒れると分かっていた地域。日またぎになったジャンプ男子ノーマルヒルしかり、慎重な計画を練ってなかったのではないかと疑問に思う。

 五輪競技の信頼も損ないかねない。スノーボード女子スロープスタイルのように新種目が増えている中で、こういう事態は起こしてはいけない。
どうにかして試合を成立させる手段を探れなかったか、残念でならない。

87 :名無し募集中。。:2018/02/12(月) 09:43:01.94 0.net
>>79
お前エラ在日が絶対に出て行かないんだから日本は大丈夫だよ

88 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:43:27.50 0.net
なんで今になってテレビがやるの?
2/8にはもうニュースになってたよ
なお前日の2/7は選手村の葛西達の部屋の暖房がつかなかったというニュースもあった

89 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:43:40.42 0.net
日本だけとなるとわざとだろうな

90 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:44:26.24 0.net
雪が日本の雪と全然違うんだな
テレビ画像からでもわかるくらいだから選手は苦労してるだろう

91 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:46:36.84 0.net
人工雪だもの

92 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:47:06.80 0.net
こんなことやらかしても終わったあとの韓国マスコミはこんな感じだと予想w

今回の完璧な大会運営には世界各国から賞賛の声が上がっている。
このような見事な大会のあとに迎えることとなる東京大会関係者にとっては、相当なプレッシャーになったのではないだろうか。
東京大会は準備段階で色々な問題が起きているようだが、我々の振る舞いを手本にして大会を成功させて欲しいものである。

93 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:47:20.96 0.net
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    モ、モルゲッソヨ!     <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v    /´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'         i    |        /          ヽ
.     !      u   |     |        |          .|
    |''         !     i        !         |
.   |  u        !     ‖        }          i
_,,..- ´         |      !        |        u |
. ヽ          !      |        |         >、
  \        |    /       /        /`

94 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:47:28.50 0.net
韓国人に期待しちゃいけない
なにがあってもおかしくない

95 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:48:03.24 0.net
オリンピック開催の勘定に入れられない出来の大会になってる
選手が凍傷を心配するとか狂乱っぷりヒドい
過酷な雪山アタックする冒険登山家じゃねえんだよ

96 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:49:45.63 0.net
ほぼ人工雪だからなんでこんな僻地でやるの?状態

97 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 09:54:34.78 0.net
>>1
これか
https://i.imgur.com/Z0jzU4r.jpg

98 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:03:47.17 0.net
自慢のゲレンデで帰ればいいやん

99 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:08:38.23 0.net
普段「韓国は三流国」「韓国人は人間以下」と言ってるのに
こういう時だけ一流国の開催運営を求めるバカウヨ

100 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:09:15.49 0.net
反日無罪の国で泣き言言うなよ

101 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:10:13.12 0.net
韓国人を信用するからこういう事になる
全部ちゃんと用意しとけよ

102 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:10:15.62 0.net
文ちゃんオリンピックだからしゃーない

103 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:10:48.94 0.net
南朝鮮人最低だな

104 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:43:58.11 0.net
「人間は酸素を吸う」と同じくらい「韓国人は計画的に嫌がらせをする」が常識にならなくてはいけない

105 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:51:38.43 0.net
日本チームが向こうに行けば何かしら嫌がらせされるし
逆に韓国チームが日本に来ても何かしらイチャモンつけて来てこれまた嫌がらせされるんだよなぁw

106 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:54:40.31 0.net
韓国にはKCIAがあるけど
日本には諜報機関もないからなあ

こういう時も誰も守ってくれないし
選手はヤラれ放題

107 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:55:09.92 0.net
騙すより騙される方がいい
殺すより殺される方がいい

108 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 10:56:13.13 0.net
日本は国民の生命も財産も守らない

109 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 11:17:48.61 0.net
やっぱこういうアクシデントがないと

110 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 11:18:12.76 0.net
なんで韓国なんかでやってんの?

111 :名無し募集中。。:2018/02/12(月) 11:26:13.71 0.net
>>107
こういう奴に限って
いざとなったら他人を犠牲にしてでも自分は生き残ろうとする

112 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 11:31:29.73 0.net
韓国はこうでなくちゃ!!

113 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 11:37:17.58 0.net
日本 お・も・て・な・し
韓国 い・や・が・ら・せ

114 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 11:38:45.53 0.net
韓国だからな
それくらい想定しておけよ

115 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 14:06:16.99 0.net
>>33
逆だろ

116 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 14:08:34.09 0.net
>>107
それじゃ遠慮なく
お先にどうぞ!どうぞ!

117 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 14:10:09.47 0.net
>>1
こんなのデフォルトでしょ
ソウルオリンピックの嫌がらせに比べればまだマシ

118 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 15:43:22.85 O.net
可哀想だけど恐らく日本選手団にも通達くらい行ってるんだろうな
韓国開催だからどんな目にあっても仕方ないとか覚悟決めとけとかさ

119 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 16:07:51.28 0.net
こーこはいづくぞ皆敵の国

120 :fusianasan:2018/02/12(月) 17:35:55.57 0.net
敵国だからこれぐらいはされて当然だよな。

121 :fusianasan:2018/02/12(月) 17:37:11.69 0.net
>>99
???????何言ってんの???????

122 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 17:58:14.52 0.net
                   |
      ───── \|/                 m
         |     |   /\                 n{lj
         |     |                   r'⌒ヽ 〉 {
         |     |                     |   i ) 〉 <あああああああああああああああああああ!!!
      ─────                ノ  __ {/ /
                             γ´ヽ `Y
  Pyeong Chang 2018              {  ,:   }
                             ハ  i  /
                              // / 〈 (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥ
                               /ノ r'_)__ノ。:.; *゚::.・。
                            r' 彡'゙/{  l ゚+:::.*。:...
                     ___    /  / ヽ \
                   r'    ~¨≠=n'゙____\ n
                    .               ̄ ̄ ──- 、。
                    ヽ、______           : 。 } 。
                               ̄ ̄ …*。・..:.。 .ノ:.**,。
                                      〜+。:.; *゚::.・。...
                                           ゚+:::.*。:.

123 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:03:04.33 0.net
ぴょん

124 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 05:03:30.79 0.net
>>19
顔文字がかわいいな

125 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 05:27:29.53 0.net
韓国はとにかくスポーツに汚いって世界で評判だしそれでもなおやってくるところが韓国って感じ

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200