2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左利きのハロメンは誰がいる?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:16:59.35 0.net
小片は知ってる

2 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:17:21.63 0.net
広瀬
譜久村
佐藤
川村

3 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:17:39.04 0.net
盟友広瀬

4 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:17:58.45 0.net
むは

5 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:18:02.29 0.net
まだいたはず

6 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:18:14.30 0.net
野中

7 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:18:30.53 0.net
>>6
本当に?

8 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:18:33.62 0.net
小片可愛いわ
俺の嫁やから

9 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:19:12.54 0.net
おのみず

10 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:19:22.33 0.net
>>8
お前の中ではな

11 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:19:22.80 0.net
TBS見て私の彼は左利き歌わせたくなったのか?

12 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:19:45.35 0.net
飯は矯正されて右利きの子が一番上品な左利き

13 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:19:54.36 0.net
譜久村佐藤野中
川村
広瀬
小片小野

14 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:20:00.08 0.net
小野は左利きだよね

15 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:20:30.63 0.net
小野瑞も

16 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:20:44.69 0.net
>>7
https://pbs.twimg.com/media/DHEhGX2UAAA7wE5.jpg

17 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:21:22.06 0.net
AB型の方が少ないぜ

18 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:21:25.98 0.net
>>16
ほんまや

19 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:21:35.50 0.net
>>16
反転

20 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:22:46.02 0.net
ちなみに野中と広瀬はボール投げは右
広瀬は推しメンの坂本勇人が左利きの右投げだから寄せて行ってる説がある

21 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:23:06.90 0.net
JJとアンジュルムはゼロ?

22 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:23:45.19 0.net
>>21
川村

23 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:23:53.18 0.net
>>19
証拠
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/mm-12ki/entry-12114888246.html

24 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:25:09.21 0.net
飯を左で食うのは親がだらしない証拠
>>23
サンキュー

25 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:25:16.51 0.net
>>12
それ俺だな
書く方もだが

26 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:25:21.36 0.net
ちぇるは文章までかわいいな

27 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:25:52.66 0.net
7人で確定?

28 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:26:31.43 0.net
まーちゃんは親から左利きに矯正された

29 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:27:12.91 0.net
松岡茉優

30 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:27:35.07 0.net
>>25
俺もや
地味に親に感謝してる

31 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:29:02.89 0.net
左で箸使う育ちの悪い子教えて

32 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:29:10.25 0.net
>>28
嘘だ!

33 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:29:38.46 0.net
OGでも分かるひといる?

34 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:29:43.63 0.net
いじむな賢も左利きじゃなかったっけ?

35 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:30:07.89 0.net
うちの弟は子供の頃に食事を右で食べろと矯正されたけど
大人になってから左で食べるように戻したな個性が大事とか言い出して

36 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:31:53.75 0.net
>>35
左利きな時点で十分個性的
個性と上品さの両立

37 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:32:54.00 0.net
酒飲んでつまみを食べると太るから左で箸を使えば食べ過ぎないとやりだしたら
いつの間にか両手で使えるようになった

38 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:33:26.10 0.net
このスレ定期的に立つな

39 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:34:06.16 0.net
ピアノの為に左利きにさせたらしい

40 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:34:16.97 0.net
飯を左で食うのは見た目もだけど
隣の人にひじがあたって
迷惑がかかるんよ
そこが作法的に直したほうがいいところ

41 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:37:09.40 0.net
箸は左なのに右でボール投げるやつは矯正左利き
ジャニーズによくあるパターン

42 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:38:01.00 0.net
>>41
もとは右利きってこと?

43 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:39:23.74 0.net
そういやまーちゃん投げるの右だな

44 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:40:43.73 0.net
え?左利きに矯正されるってどういうこと??
親の見栄??
気持ち悪いわ

45 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:43:18.75 O.net
>>33
岡田唯と岡井明日菜は有名だと思う

46 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:44:40.30 0.net
ハロのオーディション受けさすとか
佐藤の親は見栄っ張りなんやろうな

47 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:44:57.32 0.net
ジャニーズはそれこそ個性付け

48 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:46:55.67 0.net
>>40
またかどんだけ腕広げて飯食ってるんだ

49 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:47:34.66 0.net
>>32
知らないふりすんなよ

50 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:48:07.57 0.net
>>47
なるほど
事務所に入ってから誰かの指示でか

そんなの別に個性になってないけどなw

51 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:50:17.90 0.net
川* ^_〉^)<わたしはなんか、ちちがピアノを弾きやすくするっていうかなんか、
ピアノのためになんか、右利きだったんですけど、左にしたんですよ

52 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:51:02.37 0.net
左利きのりさまるを堪能する動画
https://www.youtube.com/watch?v=cEKC5PVgm0Q

53 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:51:19.62 0.net
>>48
>>16の隣が右利きだと思ってみ
当たるやん普通に
普通の話や

54 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:53:06.76 0.net
小片さんは習字の時だけ右で書く
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/b/7/b71e7df3.jpg

55 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:58:18.88 0.net
>>53
当たったことないけど
>>16はおかしな食べ方だとは思うけど

56 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:58:47.84 0.net
研修生は井上ひかると山崎夢羽は左利き確定
もしかしたら橋本桃呼も左利きだろうけど情報がまだ少なくて確定しきれない

57 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 22:59:42.02 0.net
肘が当たるは昔から言われ過ぎてるせいで思い込みで叩かれるが
実際はほとんど問題になるケースは無いんだなこれが
それくらい狭いと右利き同士でも窮屈だからね

58 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:01:14.87 0.net
まーちゃんまじかよ

59 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:01:57.08 0.net
>>55、57
普通の話しとるだけや
当たったことないなら
そりゃよかったなあとしか言えんわ

60 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:02:36.29 0.net
食事は左・右利きとかより近くにクチャラーが来た時が一番萎える

61 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:08:02.90 0.net
>>59
>>16は普通とは思えない
右でも左でも周りにはこんなに腕を広げる人はいない

62 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:10:50.38 0.net
>>54
これ俺も右に持ち変えるけど小筆はやっぱ左のが書きやすい

63 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:11:40.39 0.net
>>61
そうやなw
いないやんなw
あんたが大将やなw
甘やかされて育ったんやなw

64 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:17:54.17 O.net
>>16
おっぱい

65 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:30:41.30 0.net
>>63
君は莫迦か

66 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 00:37:01.31 0.net
ハロステの習字コーナーで川村は右手で書いてた
でも昨日のジャケットサイン会では
左手で書いてた

67 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 00:41:26.10 0.net
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11527385567.html

ちなみにみずきは左利きですが
結構不便な事多いです

・ゲームのリモコンの{ABXY}とか{○×△□}ボタンが右にあると連打がつらい
・ハサミが使いづらい
・リングノートなどは反対側から使わないと使いづらい
・文字を書くと全部手についてしまう
・食事の時に座る位置によって肘が隣ぶつかってしまう
・電車で改札を通る時ピッ!ってかざすところが右側
・給食やケータリングのおたまが使えない…

左利きで得したことって…、、、
左利き人口が少ないからちょっとレアな感じ(笑)
それくらいかも笑笑

左利きの方には絶対共感してもらえるはず
逆に右利きで大変な事ってなんだろ〜???

68 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 03:03:55.62 0.net
利き手の矯正をやっても右手で上手に物を掴めない人もいる
今では無理やり利き手を変更させるのは虐待と認定されてる
マナーが良くないとかいってる奴は時代遅れの差別主義者

69 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:07:55.58 0.net
その通り
躾だの育ちだの言ってる奴らのほうが遥かに卑しい

70 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 10:28:49.20 0.net
恥かくの自分だからなぁ

71 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:14:04.17 0.net
まいんちゃんはもともと左利きだったけどクッキンアイドルになるにあたって矯正した

72 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:32:09.33 0.net
で?

73 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:24:42.43 0.net
知らない間に矯正されるととっさの左右の判断を間違うことがあるよな

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200