2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。楽宴の人気投票所が消えてる件

1 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:18:33.33 0.net
一昨日くらいまでは稼動してたのに

ちなみに1位吉川友2位矢島舞美だった

2 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:22:54.49 0.net
誰かどうして消えたか教えてくれ
投票は普通に出来てた

3 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:34:42.66 0.net
4年くらい前にサイト自体なくなったと聞いた気がしたんだが

4 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:40:02.55 0.net
>>3
サイトの更新はとっくの昔に止まってたけど消されずに残ってたし
ただ、掲示板は書き込みがあったし、人気投票所一昨日までは普通に機能していてた

5 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:49:57.98 0.net
一応昨年末で閉めたんだよ
前からコンテンツの更新はしてなかっただろ
今も掲示板に書き込んでるのって2人だけだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:55:38.20 0.net
掲示板は正直ほとんど見てなかったんでどうでもいいんだけど
人気投票所は1時間に1票入れてたのに

7 :名無し募集中。。。:2018/02/12(月) 23:59:04.82 0.net
やっと投票の呪縛からのがれられる

8 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 00:01:56.60 0.net
保田にはサンバイザーの保田有名ヲタ一味が組織投票してたはず

9 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 00:49:09.84 0.net
楽宴自体も消えればいいのにな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200