2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉弾接待の“肉弾”って何の事ですか???子供なので意味が分かりません

1 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 01:42:30.13 0.net
教えて下さい

2 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 01:47:32.81 0.net
アッー!

3 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 01:48:11.67 0.net
ハンバーーーーグ!

4 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 01:48:45.12 0.net
工藤が接待wwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518449134/

5 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 01:51:23.78 0.net
実弾みたいな?

6 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 01:55:44.66 0.net
肉弾っていうのはまさに自分の体を弾にして的にブツかっていくことだな
死をもいとわない勇敢なたたかいのことだよ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 01:56:25.56 0.net
工藤死んじゃうの?

8 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 01:57:25.23 0.net
シャブシャブ食ってシャブシャブするんだよ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 01:57:50.62 0.net
ハンサム会のやつら元気かな

10 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 02:00:08.48 0.net
肉の棒に体をつらぬかれることもある

11 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 02:00:29.65 0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

12 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 02:04:04.88 0.net
もともと女性がする「接待」って言葉自体に性的な意味合いがあるよな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 02:15:30.69 0.net
肉弾三勇士から来ているという説を提唱しよう
「肉弾三勇士」という言葉から「肉弾」には自己を犠牲にすることを暗示するようになったと考えられる

14 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 02:23:10.66 0.net
大抵生で出来るんだっけ?
綺麗なねーちゃん相手にさぞかし気持ちいいんだろうなあ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 02:24:36.47 0.net
権力者にとっては当たり前と言うか日常

16 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 02:26:59.01 0.net
枕センター金澤

17 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 03:32:43.06 0.net
日中戦争の爆弾三勇士。又の名を肉弾三勇士。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/07/Bronze_Statue_of_the_Three_Human_Bullets.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e7/Three_Human_Bombs-Osaka_Asahi.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%88%86%E5%BC%BE%E4%B8%89%E5%8B%87%E5%A3%AB

18 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 03:35:21.27 0.net
ドラゴンボールの孫悟空vs.フリーザ戦で「肉弾戦か、そこまでとことん決めたいか」って台詞あったな

19 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 03:39:30.33 0.net
嗚呼神風特別攻撃隊

無念の歯噛み 堪えつつ
待ちに待ちたる 決戦ぞ
今こそ敵を 屠(ほふ)らんと
奮い立ちたる 若桜

この一戦に 勝たざれば
祖国の行く手 いかならん
撃滅せよの 命受けし
神風特別攻撃隊

送るも征(ゆ)くも 今生の
別れと知れど 微笑みて
爆音高く 基地を蹴る
嗚呼神鷲の 肉弾行(にくだんこう)
神風特別攻撃隊

20 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 03:40:00.51 O.net
お子様は寝てる時間ですよ〜

21 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 03:40:33.60 0.net
プレステ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 03:48:21.93 0.net
肉弾の肉は三勇士のより酒池肉林の肉じゃないのかな

23 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 04:03:50.16 0.net
>>1
これ最後まで見れば全部分かる

大日本新政會による矢口真里を使った淫行犯罪への抗議街宣
https://www.youtube.com/watch?v=aT3KQeriHeQ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 07:18:29.16 0.net
特攻

25 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 07:25:26.41 0.net
せいこうする
ってこと

26 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 07:26:52.62 0.net
肉肉弾弾肉弾弾

27 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 08:18:32.22 0.net
RT @deathdisco1964: ところで大王製紙の会長とか板野、河西らが出入りして関東連合が絡んでる六本木の会員制ダーツバーって我妻佳代が経営してるんだってね。
「元おニャン子」ってのは知ってたけど意外な線だった。AKBグループの枕の温床になってるんだろう

@daitojimariさん
そこに、ホリエモンが絡んでマネーロンダリングの道具としてAKBが出来たとw まー、AKBの運営は元々オレオレ詐欺の事務所だったんですけどねw

だいわりゅう – @daiwaryu1121 

乃木坂の川村さんスカウトと付き合ってるんですね!


スカウトと付き合ってるアイドルやグラビアアイドル多いよね 

AKBの山本彩と付き合ってるっていう横浜のスカウトいるけどほんとかな?

うちのNPOに相談してくれていた女の子が関東連合に誘われてAKBに加入。 

モデル・芸能, 東京, 社会 
AKBの運営がここまでうまくいって市場を独占してるのも関東連合だからだと思います。

自我が強い思春期の女の子たちを集団で管理して統率するというのは並大抵の人ではまず無理だし嫌になると思います。

ちなみにうちのNPOに相談してくれていた女の子も関東連合からAKBに入らないか?と誘われて入って活躍しています。


芸能だけでなく女性を扱う仕事は関東連合が非常にうまいですね!

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200