2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個室ビデオ屋って置いてあるDVDプレイヤーがカスなのが欠点だよな

1 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:14:19.02 0.net


2 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:15:50.50 0.net
それはまだいいとして
そろそろ検索システム導入した方がいい

3 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:17:13.27 0.net
古くても同じような機能じゃないんか?

4 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:17:27.58 0.net
椅子に座る気になれない

5 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:23:10.46 0.net
そもそもDVD見るために入る部屋じゃないと聞いたが

6 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:34:34.94 0.net
50インチくらいのテレビにコンポジ接続だしなw

7 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:42:11.40 0.net
今時所詮DVD画質だろう
気にすんな

8 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:58:28.29 0.net
DMMはHD画質だからそれ見る

9 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:02:03.66 0.net
個室がイカ臭そう

10 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:03:13.24 0.net
ノートパソコン持って入ってゴニョゴニョする所だろ
時間との戦いですよ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:08:19.50 0.net
パイオニアのが多い

12 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:58:32.41 0.net
大学で知り合った男が個室ビデオでバイトしてて、よく利用されてますよねとか大学で話しかけられて気まずかった

13 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:59:51.86 0.net
用がないからいったとこないんだけど
ここってエロいDVDみるとこなの?

14 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:01:23.32 0.net
イスがケツ汗でべたべた

15 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:04:48.61 0.net
>>13
オナニー便所だよ
結婚してるとかで家でオナニーできない男とかが行くところ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200