2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンジュルムの握手券が捨てられるwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:19:08.91 0.net
551 名無し募集中。。。 2018/02/13(火) 12:11:04.07 0
昨日普通に階段のとこに三枚捨ててあってワロタ

2 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:19:53.86 0.net
これはりなぷぅ〜

3 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:20:03.72 0.net
多分勝田のだろうな

4 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:20:17.30 0.net
勝田の券なら仕方ない

5 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:20:26.92 0.net
めいめい「捨てないで下さい」

6 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:20:30.71 0.net
ワラタw

7 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:20:51.29 0.net
JJならハズレなしなのに

8 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:21:03.80 0.net
勝田の個握は引き取り手がいないからガチで捨ててるやつ結構いそう

9 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:21:04.00 0.net
勝田なら仕方ない

10 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:21:12.20 0.net
>>7

11 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:21:40.08 0.net
売ればいいのに

12 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:21:41.59 0.net
勝田のは捨てられてるのを見た
1枚だったけど

13 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:21:47.92 0.net
だって誰も貰ってくれないし
ゴミ箱も見つからなかったし

14 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:22:02.52 0.net
売れないんだよ勝田のは

15 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:22:15.88 0.net
>>5
そんな悲しい事もあったな泣ける

16 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:22:35.86 0.net
竹内なら仕方ない

17 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:22:42.35 0.net
名前が書いてないけど勝田ってことでスレが進むのワロタ
まあ勝田券だろうけど

18 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:22:50.35 0.net
捨てるなんて勿体ないケツ拭くくらいの価値はあるだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:22:59.17 0.net
タダでも勝田とは接したくないもんな

20 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:23:10.75 0.net
売れば飯代くらいにはなるだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:23:14.09 0.net
拾って売れよ
10円なら売れる

22 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:23:21.75 0.net
捨てるなら無職の俺にくれよ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:23:22.23 0.net
掲示板の書き込みだけで

24 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:23:28.25 0.net
意外にも竹内のは問題ない

25 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:23:41.47 0.net
ゴミはちゃんとゴミ箱に捨てろやこれだからアイドルヲタクはって言われんだよ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:24:05.42 0.net
719 名無し募集中。。。 (スプッッ Sdc2-kpuO) 2018/02/12(月) 16:54:35.28 ID:BxFsiJ2Ud
誰だよりなぷーの個別券捨てた奴は

27 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:24:45.50 0.net
>>26
正解バラすの早すぎ

28 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:24:55.00 0.net
ヤギにでも食わせるべきだろ
捨てるのはよくない

29 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:25:00.08 0.net
勝田券の裏に何か印刷してなければ
現地取引のメモ用紙に使えないか

30 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:25:01.90 0.net
勝田なら妥当

31 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:25:35.86 0.net
勝田の握手券だけティッシュペーパーにすればいい

32 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:25:46.53 0.net
不愉快になれる券

33 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:25:49.54 0.net
>>17
wwwwww

34 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:26:07.39 0.net
勝田と握手なんて交通費+食事代払ってもらうくらいじゃないとする気起きないわ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:26:22.81 0.net
勝田の券をリサイクルするアイデアスレ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:26:26.14 0.net
勝田券はうんこを拭う価値すらない

37 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:26:37.58 0.net
2〜3回行って心折られたんだろうな
個別甘く見てたらあかんよ

38 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:26:45.11 0.net
もう勝田の握手券刷るのやめろよ
貴重な資源を無駄遣いしやがって

39 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:26:54.06 0.net
うんこ拭くのに使えるのでは?

40 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:27:10.15 0.net
捨てようが握手しようが俺には関係ないがゴミは持ち帰れ
その辺に捨てるな
ハロヲタは紳士でなくちゃいかんぞマジで

41 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:27:12.82 0.net
めいめい可哀想

42 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:27:26.25 0.net
勝田の握手券10枚で牛丼食えるかどうかレベル

43 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:27:40.60 0.net
握手すらしてくれないんだろ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:27:45.09 0.net
勝田は難易度が高すぎる

45 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:27:45.15 0.net
邪魔になるもんでもないしポケットに入れておいてコンビニのゴミ箱に捨てればいいのに
あえてそこに捨てていくヲタのイヤらしさがあるな

46 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:28:16.10 0.net
勝田クビにするのが手っ取り早い

47 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:28:19.04 0.net
>>43
ちんちんは見せてもおK

48 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:28:53.06 0.net
ゆきどん

49 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:29:06.28 0.net
いろ紙として施設に寄付すれば

50 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:29:08.80 0.net
アンジュルム詳しくないけど勝田人気ないの?
俺握手してみたい

51 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:29:40.33 0.net
段原と勝田と羽賀は破り捨てられても仕方ない

52 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:29:46.95 0.net
拾いに行けば良かったな

53 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:30:55.05 0.net
19歳の女の子と握手できるなんて嬉しいもんだが
勝田にはその価値さえないんだな

54 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:31:02.28 0.net
がっついたらその時点で即修了だし
寒い事言うと光の速さで追い込まれる
とにかく第一印象を普通に爽やかな感じで気取らないキョドらないを心がけて焦ってもダメ

55 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:31:34.14 0.net
勝田は普通の対応すら無いから行くだけ無駄

56 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:31:42.43 0.net
割りとマジで勝田の券は交通費払ってまで握手しに行くのが馬鹿馬鹿しくなるから行かない

57 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:31:45.41 0.net
光井券と勝田券があったらどっちが価値があるのかって言ったらもうnanoレベルの僅差の世界だからwwwww

58 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:32:04.91 0.net
相手にされなくて悔しくてスレ立てたん?

59 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:32:11.01 0.net
その券を誰にも拾われてないってのが悲しいよな

60 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:32:24.70 0.net
勝田すげー
やりたくない握手をやらずに金だけ稼ぐ
勝田が望んだことだからしゃーないしヲタは喜ぶべきことだよ
やったねりなぷー!って

61 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:32:29.00 0.net
勝田みたいなクズを放置してる和田もメンバーもヲタも終わってる

62 :まろは可愛らしい :2018/02/13(火) 12:32:43.13 0.net
りなぷ好きな俺でもりなぷとの握手まじ記憶ないからしょうがない

63 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:32:48.66 0.net
サイン会行ったら完全に無言だったな
こっちが余程上手く話さないとそうなるらしい

64 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:33:04.89 0.net
羽賀勝田段原あたりの券をどうしても他と同数出さなきゃならないのなら
せめて再利用しやすい紙にすべき

65 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:33:26.93 0.net
光井は握手対応は案外良かったんだよね

66 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:33:35.62 0.net
もう勝田券無しでいいじゃん 勝田だけは誰の券でも握手出来る特別ルールで

67 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:33:40.05 0.net
ケツ拭き紙にすらならんからな

68 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:33:44.37 0.net
大半の人はちゃんとゴミ箱に捨ててるのに一部の心無いヲタの行動で全体が悪く見られるんだよな

69 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:33:52.12 0.net
勝田「今日はステージが〜云々〜だったので最前の方達ざまぁ(笑)とおもいました。」

70 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:34:12.63 0.net
ランダムで送られてくるチェキ券りなぷー引いて誰とも交換してもらえず結局朝早起きして新宿まで行くのが面倒になりそのままブッチしたおれみたいなの結構いるだろ

71 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:34:29.53 0.net
光井は対応がかなり良かったから今みたいに個別が有ったらそこそこ人気になったと思うよ

72 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:34:36.77 0.net
勝田と普通に対応出来る奴は
可愛い彼女も作れるスキルがある奴だから

73 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:35:01.62 0.net
そりゃ勝田みたいなのがいればアンジュルム全体も売れんわなw

74 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:35:16.48 0.net
捨てる神あれど拾う神無し

75 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:35:41.54 0.net
ポケットティシュの紙一枚の方が有り難いというもの

76 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:36:04.07 0.net
よくアンジュルムヲタが
「さすがりなぷ!」「ばくわら先生!」とか言ってるけど
褒めてるのか馬鹿にしてるのか分かりかねる

77 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:36:13.90 0.net
誰か拾って握手してやれよ

78 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:36:31.17 0.net
光井がいた頃は個別無いだろ
光井が握手会やったのは写真集の時くらい
大阪は11人しか集まらずマネージャーが泣いたが

79 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:36:57.06 0.net
>>65
普通に大人の良対応

80 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:37:18.33 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180124/22/angerme-amerika/6e/fc/j/o0480064114118371611.jpg

だってこれと握手したいって人間が希少だし

81 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:37:33.70 O.net
不法冬季のニュース画像にメンバーの名前写り混んでるのかと思ったわ

無能

82 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:37:56.35 O.net
捨てるならくれよ
ただなら行くから

83 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:38:13.31 0.net
勝田とセックスしたい人いる?

84 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:38:22.39 0.net
清潔感のある格好して普通にしてればいいだけだけどな

85 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:38:27.00 0.net
見た目悪くても対応良ければ握手したいけど どっちも最低レベルだからなぁ

86 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:38:30.71 0.net
青山テルマっぽい

87 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:38:50.06 0.net
まあ勝田いない組み合わせでも売れてないんだけどな

88 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:39:03.03 0.net
>>83
いる

89 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:39:20.69 0.net
>>83
嫌々ならしたい

90 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:39:41.68 0.net
捨てるくらいなら握手したいっていうアンジュヲタは結構いるのに
俺も別に嫌いじゃない

91 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:40:14.64 O.net
いいやつなお前らが訴えらるなんてくやしいぜ

92 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:40:17.16 0.net
>>82
会場で捨てたやつはあげてるのと一緒だと思うが
ゴミ箱じゃないし

93 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:41:31.63 0.net
じゃあ勝田は何のためにいるの?

94 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:42:06.80 0.net
誰にでもいい顔見せるようなイージーな娘と握手したって面白くもなんともないだろ?
そこそこのドルヲタって自負があるなら勝田に挑戦するべきだよ

95 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:42:22.27 0.net
>>83
したい

96 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:42:48.93 O.net
スーパーの点数券みたいに置いて帰ったのかよW

97 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:43:24.02 0.net
古参ハロヲタの最後のプライドか

98 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:43:47.17 0.net
「ご自由にお取りください」

99 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:44:07.89 0.net
可愛いけど塩対応な子は攻略しようという気力も湧くけど勝田はまず見た目がアイドルじゃないしな

100 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:44:21.70 0.net
たしかに

101 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:45:16.66 0.net
顔が可愛いなら挑戦も分かるけど
不細工攻略してどうすんねん

102 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:45:34.00 0.net
こんな酷い事をするのはアンジュルムヲタだけ

103 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:46:30.76 0.net
攻略しても誰からも賞讃を得られないし嬉しくもない
そこがマニアックでいいんじゃん

104 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:46:56.01 0.net
じゃあ無限回収しろや

105 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:47:37.05 0.net
悪食マニアかよ

106 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:48:08.57 0.net
どのメンバー同士でも1対1で交換できるが勝田だけは2枚が普通になってる

107 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:48:18.21 0.net
ハロプロももう終わりだな

108 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:48:34.41 0.net
緑にした後すぐに戻したのはウケたなダサすぎ

109 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:49:57.88 0.net
ななみんがハロいる頃の勝田は普通に握手してたぞ
嬉しそうにななみんの話してたよ

110 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:50:09.84 0.net
勝田かわいそう

111 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:50:55.16 0.net
>>106
二枚出せばどのメンバーでも交換成立するとか
わりとマシなほうやね

112 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:52:23.09 0.net
りなぷかわいいよりなぷ
もうみんなりなぷにくびったけだよ
愛してるよまろ

113 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:52:28.25 0.net
ポイしないで下さい

114 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:53:17.33 0.net
ディゾン乙

115 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:53:32.81 0.net
人気メンはどんどん卒業させて
こういうボトムだけハロプロに残す糞事務所

116 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:54:39.85 0.net
STU写メ会にハロオタ困惑中
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518493938/

117 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:54:41.11 0.net
りなぷ〜はロッツォみたいなもんだよ
心ないヲタの仕打ちによって変わってしまった

118 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:54:53.46 0.net
全部当たりのガチャガチャなんてつまらない
ハズレがあるから当たりを引いた時に喜びの快感を得られるんだろ

119 :まろは可愛らしい :2018/02/13(火) 12:54:59.97 0.net
りなぷは可愛いし好きだけどいつも握手になるとステルス状態
あれは不思議

120 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:55:17.77 0.net
昔田村も握手券捨てないで下さいって言ってたな

121 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:56:44.91 0.net
もうすぐ個別握手会ですっ



めぃのところのチケットが当たっても捨てないで来てください



お願いします

122 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:58:43.96 0.net
他メン→「貰い手見つからなかったから自分で行くかー」
勝田→「貰い手見つからなかったから捨てるか」

123 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:59:15.71 0.net
勝田も握手したくないしウィンウィンだな

124 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:59:48.12 0.net
捨ててくれた方が仕事量減って本人も喜びそう

125 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 12:59:57.14 0.net
勝田が握手したくないっていうから勝田のために捨ててる優しいヲタだな

126 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:00:46.39 0.net
よしおがかみこ券回収してたけどさすがにシカトしたよw

127 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:01:24.56 0.net
>>122
これはガチ

128 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:02:19.11 0.net
勝田の握手券がないほうが売り上げ上がるんじゃね?
ハズレ無しになって

129 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:02:49.23 0.net
勝田を叩いてるのはアンジュヲタ

130 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:03:59.40 0.net
勝田の握手そんなひどいの?
そもそもあまりレポみないけども

131 :まろは可愛らしい :2018/02/13(火) 13:04:41.46 0.net
アンジュルムは面白いな
1期は思ったよりもミニチュアで2期はりなぷがステルス
3期は電車の向かい側に立ってる制服JKに握手求める感覚だったし
カミコとかっさーが楽しみだ

132 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:05:36.82 0.net
普通にしてれば何の問題もないのに
その普通にすることすらできないキモ夫が騒いでるだけ

133 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:05:36.89 0.net
まろとの握手が懐かしいな

134 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:05:55.10 0.net
>>130
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518425861/

135 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:06:07.60 0.net
>>128
勝田抜きの組み合わせも売れてないからあんまり関係ない

136 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:06:28.95 0.net
媚びてこないのがそんなに苦痛なのか


つばきにでも行ってろ

137 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:07:00.69 0.net
勝田さんのは券があっても静電気で握手できないから仕方ない

138 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:07:18.09 0.net
わざわざ買った握手券捨てるのか
富豪か

139 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:07:23.66 0.net
ばくさんの握手券20枚集めたら何かグッズと引き換えってことで事務所様お願いします

140 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:07:28.62 0.net
それをすてるなんてとんでもない!

141 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:07:34.77 0.net
>>137
泣く泣く棄てたんだろうな

142 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:07:53.11 0.net
>>139
りなぷ〜の写真で良ければ

143 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:08:07.21 0.net
ガソリン被ってるわけでもないのに

144 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:08:09.24 0.net
無職に恵んでください

145 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:08:37.67 O.net
もしかしてアンジュルムのライブチケットってヤフオクで℃-uteの1000円以下で買えるの?
ただなら行きたい

146 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:08:56.93 0.net
>>145
むしろ値崩れしない

147 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:09:15.21 0.net
ヤギの餌とかにならないのかな

148 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:09:27.11 0.net
>>8
羽賀もそうだろな

149 :@:2018/02/13(火) 13:10:02.19 0.net
勝田だろ問題なし!

150 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:10:36.41 0.net
俺にくれよ?
一枚200円までなら払うから

151 :まろは可愛らしい :2018/02/13(火) 13:11:40.38 0.net
カミコかかっさーなら拾うけどそもそもどういう内容かわからない

152 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:12:55.74 0.net
スマ時代もけっこう初期から勝田の握手は指先だけでやる気ないとか言われて
その頃はヲタもそんなことないとか言ってたけど最近は誰も擁護しなくなった

153 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:14:46.16 0.net
勝田と握手とか何の罰ゲームだよ

154 :まろは可愛らしい :2018/02/13(火) 13:15:00.77 0.net
りなぷとは20回以上は握手したけどまじで覚えてないからな
握手はしてるし多少のやりとりはしてるんだよ

155 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:15:48.51 0.net
時間の無駄どころかイヤーな気持ちにさせられる

156 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:16:08.27 0.net
お金くれれば俺が引き取って処分するよ
ちゃんと自然環境を悪くしないように処分するからその辺は安心してくれて良い

157 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:17:35.06 0.net
産業廃棄物りなぷーの握手券

158 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:19:07.06 0.net
@
勝田ブース並んでるの俺以外全員女

159 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:19:13.25 0.net
>>142
何か違う(涙)

160 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:20:14.39 0.net
全員女とは言うけどアンジュルムのイベント自体女比率高すぎて女に囲まれる

161 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:20:24.87 0.net
@
はやくも「アレ?俺なんでここにいるんだろう?」みたいな気持ちになっている。りなぷーが優しすぎるせいか。

162 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:20:41.98 0.net
金払って不快な思いしたくないし

163 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:20:43.35 0.net
事務所に送り返すか勝田にプレゼントすればいいのに
それだけで我々の意志を誇示できるのにばかだなあ

164 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:22:04.42 0.net
りなぷ〜の場合は特別ボーナスを付けるべきだよな
例えばりなぷ〜に気に入られたらキスしてもらえるとか
そしたら爆売れだろ?

165 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:22:21.12 0.net
娯楽道があったころにもよくいたけどハイエナに安く売る位なら捨てるって奴はそこそこいる
売る努力をすれば勝田と言えど1枚200円前後では売れる

166 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:22:38.19 0.net
>>164
ハードル高すぎだろ

167 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:23:05.26 O.net
℃-uteオタだけど勝田って子マイマイより塩対応なの?
JJは全体的に対応良かった
曲は圧倒的に℃とJJのが良い

168 :まろは可愛らしい :2018/02/13(火) 13:28:17.26 0.net
>>167
マイマイは目の奥のほうまで見つめる感じで両手でギュッとしてくれる握手
りなぷのは記憶にないんだよ

169 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:28:22.33 0.net
山下達郎なら売れたのにな

170 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:29:01.49 0.net
マイマイって頭の回転が遅いだけで塩じゃないでしょ

171 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:29:40.75 0.net
おならぷーは今秋卒業だな

172 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:30:27.52 0.net
>>167
まいまいは握手してくれるだろ?
会話続かないだけで
りなぷーはこの間「静電気が気になる」から握手会で手を出さない暴挙にでたドM玄人向け対応のお方

173 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:31:32.76 0.net
勝田が高2くらいまではスタイルの良い子どもってことでそれなりに推してたんだが交換のために現場で求勝田って紙に書いて立ってたらタダで10枚くらい集まったな
そんなに握手したくねぇのかよって思ったけど俺も今の勝田とはタダでも握手したくねぇわ

174 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:38:19.76 0.net
>>173
脚エロかったよな

175 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:40:35.53 0.net
他のアイドルとは違ってほぼ作らない子なだけ
つまらない事言ったりウザい事言うヲタには良くない反応をする
一番リアルな女子の反応に近いのが勝田
つまり勝田を笑わせられたり良い反応もらえる男になればモテる男になれる
現実の女の子に恋してもらうのは大変
難易度が高い女の子と思えばよろし
勝田と握手して男を磨こう


90%の男は心折られるよなww
現実の恋愛はそう甘くはないんだぜ
と教えてくれるのが勝田


勝田は初心者には優しいが
おまいつになるほど難易度を上げてくる恋愛の厳しさを教えてくれる先生みたいな方
調子に乗ったヲタは容赦なく崖へ蹴り落とす
ライオンキングのパパみたいなもんさww

176 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:42:52.17 0.net
りなぷ〜どうせ卒業したらお前らに頼るつもりないだろうから
アンジュルムでお前らに養ってもらってる内に色々次の仕事探してるんだろうな

177 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:46:03.41 0.net
握手しようと言われても本人がしてないがなw

178 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:49:24.60 0.net
作らないってコンビニのバイト以下か

179 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:49:24.85 0.net
一緒にどん底期を味わった竹内ヲタがそんなことするかなって思ったが
今回は3人ランダムで勝田・室田・佐々木の組み合わせなのね

180 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:50:22.51 0.net
のさばっとるな〜
電通コネでクビに出来ないの分かった上でやりたい放題

181 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:50:51.12 0.net
歌が特別上手い訳でもないしダンスはやる気がない
アイドルとしては可愛い方でもなく握手対応も悪い
当人は勘違いお洒落を世間に披露することしか考えてない

182 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:51:13.96 0.net
勝田ブースに向かう男がいると他の列からどよめきが起きるよな

183 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:52:13.36 0.net
ハロプロに寄生するダニがアンジュルム
そのアンジュルムに寄生してるダニが勝田
ダニの中のダニ

184 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:54:37.78 0.net
>>148
ただなら貰うぞ

185 :まろは可愛らしい :2018/02/13(火) 13:55:33.56 0.net
>>179
握手会ってそんな感じなのか
リリイベBDイベくらいしかアンジュルムメンと握手してないけど
それなら印象にくらい残りそうだけど

186 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:55:44.11 O.net
>>172
マジかよ、オタをバイ菌扱いとかひでーなw
金払って馬鹿にされるの嫌だからJJ行くわ
まあイケメンなら神対応するよな

187 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:55:56.61 0.net
>>182
まるで救世主が現れたように見てるが勝って帰って来たものは一人も居ない

188 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 13:57:34.31 0.net
10円で売っても手間暇のほうが無駄すぎる
だから捨てるしかない

189 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:00:25.22 0.net
俺みたいに接触おまいつじゃないと普通の対応に見えるんだがな
逆に対応が良いってメンは大体おまいつに全振りだから近くにそれが居ると自分がスルーされてトラウマになる

190 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:00:39.54 0.net
>>179
室田佐々木のヲタじゃあしょうがないな

191 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:01:22.74 0.net
>>7
お前だけがなw

192 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:01:48.97 0.net
常連だけ特別扱いするようなのは店でも嫌だね

193 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:03:11.42 0.net
>>190
3期ヲタは糞みたいなヲタ大杉だから
3期加入から荒れ放題

194 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:03:51.71 0.net
>>191
金澤とかハズレだろ

195 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:04:14.00 0.net
>>186
JJヲタはいろんなスレでステマ頑張ってるが悲壮感しかないから止めたら?

196 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:06:10.19 O.net
勝田「退かぬ!媚びぬ!省みぬ!」

197 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:06:32.39 0.net
>>183
ぷぷっw

198 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:06:48.47 0.net
勝田ブースへ向うなんて漢だね〜
顔面蒼白で出てくるんだろ?出口から

199 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:08:31.50 0.net
>>196
ばくわらw

200 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:09:50.35 O.net
でも最前マサイを注意する勝田は偉いと思った
厄介をのさばらせると℃-uteみたいに酷い現場になる

201 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:10:46.26 0.net
℃-uteは修羅の世界

202 :fusianasan:2018/02/13(火) 14:12:46.98 0.net
握手するのに1円の金も取れないお前らよりかは100倍マシ。

203 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:14:07.47 0.net
勝田に嫌われるってのはよっぽどのやつだから

204 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:15:01.89 0.net
女ヲタはこのスレ見てマジキモいって引いてるんだろうなw

205 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:16:33.96 0.net
>>1
これが誰の券なのかわからない
けどりなぷ〜に関しては数年前から普通に会場内の便所ゴミ箱に捨てられてるよ
そして勝田ヲタの中にも無銭手ぶらで会場にやって来て勝田券貰ってるの居るから

206 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:17:02.95 0.net
アンジュヲタが日頃から℃をディスってるのがよく判るスレだ

207 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:22:06.90 0.net
あいも変わらず内紛工作か汁カッスw

208 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:23:28.36 0.net
勝田ヲタは勝田券回収ボックスを設置すべきだな

209 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:24:17.55 0.net
勝田の券は売りたい奴が圧倒的に多いんだよな

210 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:26:24.09 0.net
りなぷ〜ヲタは何回も行ったらダメって知ってるから

211 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:28:38.78 0.net
安いと言っても金結構もってないと対応不能になるぞ
研修生時代の加賀券くれって言ったらあちこちからあるよあるよ大変な事に

212 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:29:06.08 O.net
℃-uteとベリーズ工房はライバルでオタも犬猿の仲だけどJJとアンジュルムオタも仲悪いの?

213 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:31:22.24 0.net
前回タケヲタかわいそーと思って
今回頭抱えた莉佳子ヲタです

214 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:32:04.60 0.net
ベリヲタと℃ヲタはトムとジェリーお互いの事を良く知ってる
アンジュヲタとjuiceヲタはガチ

215 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:32:27.61 O.net
ハロプロ軍は仲良くして団結力高めないと敵軍のAKBや乃木坂には勝てないよ
テレビ番組とか取られて悔しいから東京ドームでライブしたいじゃん
℃-uteオタだけどJJに援軍として駆け付けてるよ

216 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:33:13.51 0.net
よくわからんが希望のとこに行けないのか
あkbより酷い商売してんな

217 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:33:51.71 0.net
ばくわらw
http://cdn.wimg.jp/o/coordinate/4xef5t/20180212105758073/20180212105758073.jpg

218 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:34:36.26 0.net
また荒らし来てるのか
透明だから何かわからんけど

219 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:39:42.68 0.net
なんだあやちょのだったのか

220 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:06:13.77 0.net
>>215
団結力高めても勝てない

悟空やベジータ相手にヤムチャがいくら頑張っても勝てない

221 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:10:03.93 0.net
>>25
自分の好きな女の子の職場散らかすような男を女の子が好きになるかっていうの考えたらわかるだろうにw
一般の世界でもな

222 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:27:11.94 0.net
まあ捨てた奴もそれに乗っかって勝田叩いてる奴もクズには違いない

223 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:29:58.82 0.net
捨てられる原因を作ってる奴が一番のクズ

224 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:31:21.10 0.net
>>222
サイテーだよね

225 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:31:45.20 0.net
まあ
いらないよね

226 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:35:23.44 0.net
勝田の問題は態度より顔だろ
俺の方がどう考えてもかわいい

227 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:35:58.01 0.net
>>223
悔しかったのかクズw

228 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:36:44.60 0.net
二期メンバーの存在意義がわからん

229 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:44:21.11 0.net
CDだとご自由にお持ちくださいBOXあるからあんなの作ればいいんじゃね?

230 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:45:26.85 0.net
勝田ヲタが勝田の組買ってないから余計余るんじゃねえのか

231 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:48:16.51 0.net
使いたく無いんだから本気で捨てるより
その辺に放置した方がましやろ
最後のお情けや

232 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:48:37.06 O.net
0は何倍しても0だからな

233 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:52:59.67 0.net
プリパラの交換ボードみたいな
不要なものを欲しい人が持ってくみたいなの設置しとけばいい

234 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:54:43.60 0.net
>>228
お前だけがなw

235 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:55:33.30 0.net
単に握手が嫌ならAKBGのように最初から仮病で休めばいい
ヲタが嫌いだから不快な思いさせたいんだろう

236 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:03:36.97 0.net
>>235
勝田はヲタが嫌いなんじゃなくてお前が嫌いなんだよw

237 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:18:30.89 0.net
1人で頑張ってる勝田ヲタがいるけどこういう在宅が実物に接したら強烈なアンチになるんだよな

238 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:21:39.60 0.net
最初から勝田不参加にすれば売上げ伸びるんじゃね

239 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:22:12.96 O.net
握手券を捨てれば捨てるほどメンバーの負担が軽くなる
真の強ヲタはそれを知ってる

240 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:22:58.77 0.net
勘違いしてる奴がいるけど勝田と握手してメンブレした奴は自分が「気持ち悪い」ことを再認識させられた結果だし
それを認められなくて必死に叩いてる声の大きい奴に印象操作されがちだけど基本勝田は優しいからなw

241 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:23:39.27 0.net
休んだら何パーか引かれるんじゃ

242 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:24:44.25 0.net
指名制にしないと
今回なら勝田ヲタは素直にBグループ買うよりも
和田か上國料のグループ買って勝田券と換えたりする方が得じゃん

243 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:25:12.37 0.net
勝田は握手をしなくていい
ヲタも握手をしなくてもいい
収益があって事務所も嬉しい
みんなが幸せになる奇跡がおきた!

244 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:26:04.48 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

245 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:28:02.34 O.net
お絵描き会で勝の字が見えたときの敗北感はハンパない

246 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:31:39.98 0.net
>>245
負田里奈

247 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:42:29.68 0.net
>>237
変な幻想抱かなくて良いからここにいるキモヲタ共より遥かに楽だぞ

248 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:56:07.78 0.net
>>34
時給もよこせ

249 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:58:30.29 0.net
>>56
時給1000円
交通費食事支給



ただし時給です
勝田と一時間300ループしてもらいます

250 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:59:16.21 0.net
キモヲタを排除するためのフィルターの役目をはたしてる

251 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:09:43.98 0.net
@
俺つばきヲタだからわかんないんだけど、なんでりなぷーの握手レポが伸びたんだろう

@
塩じゃないレポ上げたからだな←

@
りなぷーってマジで塩なのかな?みんな俺を騙そうとしてない?

キモヲタ涙目ww

252 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:17:11.97 0.net
>>17
それいいな

253 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:18:45.69 0.net
>>17
間違いなく勝田券だなぁ〜(^^;)

254 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:20:20.32 0.net
>>243
アンジュルムが売れない理由が勝田の存在

255 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:28:22.90 0.net
勝田券はゴミ

256 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:30:47.05 0.net
公衆電話の所に置いたのは俺だ。捨てたつもりは無い。興味がある人が来てくれればいいなという思いで置いてみた

257 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:36:36.35 0.net
>>256
逆効果では?

258 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:38:51.08 0.net
だったらかみこ置いていけよ

259 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:47:52.83 O.net
CD捨てられるAKBより握手券捨てられるアンジュルムのほうが音楽としての価値はあると思うけどな

260 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:49:01.63 0.net
昨日だっけ?握手してくれなかったらしいじゃん

261 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:58:10.13 0.net
いっそ勝田をフランスに捨ててこよう

262 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:02:06.00 0.net
結局勝田券に関しては需要以上に売りすぎなんだよ
1日2〜3回握手に回ったとしてもみんなの手元にも何枚かずつ残ってしまうから
1枚2枚自宅でお蔵入りさせてる奴なんかもう無数に居ると思う

263 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:03:31.84 0.net
つーか勝田券入れない方が売れるだろうな

264 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:04:56.68 0.net
勝田にはループ厨いないの?

265 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:05:18.71 0.net
勝田なら仕方ない

266 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:05:41.81 0.net
Twitter掘っても女ヲタの楽しそうなレポが目につくのでボコられてるの男だけなんちゃうかと思ってしまう

267 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:05:45.36 0.net
りなぷー「握手会だけどやりたくないからしないよ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518425861/

268 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:05:50.29 0.net
他のグループにも勝田の握手券を入れればいいんじゃないの
リピーターは期待できないけど

269 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:07:14.40 0.net
個別握手券に関していえば
どのグループにも勝田が含まれなければ
リスクが減るから売れるだろうね

270 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:08:52.30 0.net
今の勝田じゃ無料でも厳しいな

271 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:13:41.76 0.net


りなぷの静電気こわいエピソード可愛すぎるやろこれで叩くのはおかしい
同じことをもりとちがやったら可愛い可愛い言うくせに


ばくわらヲタがこういう奴だからな
森戸と握手したくて行ってこれやられたら幻滅して本当にショック受けると思うわ
静電気こわーいって可愛いってなるのなんておまいつだけだろ

272 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:14:39.19 O.net
勝田よ金払ってるんだから握手しろよ、ファンをバイ菌扱いとか酷いだろ

273 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:15:12.11 0.net
勝田ヲタですら引き取りますと言うのが無料前提だからもうダメすぎる

274 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:15:41.64 0.net
>>266
益々野郎と女ヲタの間の溝が深まっていくな

275 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:17:23.73 0.net
なぜか女は大丈夫な風潮だが対応いいの同世代だけだよそれでも昨日は手はだしてこなかった

276 :するーするん :2018/02/13(火) 18:18:24.54 0.net
>>273
それただの乞食じゃんw
引き取りますって偉そうにwww

277 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:18:51.97 0.net
蒼井優のような有名人相手には目を輝かせて積極的になるカス田

278 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:19:07.23 0.net
捨てるならももち結びのおじさんこと山越さんにあげろよ
ももち引退後りなぷー推しになったらしいぞ

279 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:19:19.46 0.net
>>276
ワロタw

280 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:19:25.28 0.net
>>276
乞食はお前な

281 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:19:50.17 0.net
勝田がヲタを増やしてそれなり交換できるようにしてくれたら文句出ないだろ
なのに真逆のことをするから

282 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:21:07.85 0.net
@TakaoYamakoshi
勝田ブース並んでるの俺以外全員女
カントリーの女マネがメッチャニヤニヤしながらこっちをみてきた。
りなぷーにはみやびちゃんの話をすれば良いという熟練者のアドバイスをもらった。
メッチャ汗かいてるしメッチャ疲弊している。
むすぶたんと握手して少し回復したが、回復分含めてオーバーキルされ続けている。りな田ぷー太郎。
厳しいです。「俺って生きる価値ないのかな?」みたいな気持ちになります
そうなんですよ。普通の人には優しいっぽいんですよね。それが尚更メンブレを加速させます。
ももちが引退して随分と経ちましたが、ハロプロの中で僕の推しメンが決定しました。勝田里奈さんです。

283 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:22:57.00 0.net
本気なの?

284 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:23:52.45 0.net
本気ならありがたい

285 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:24:40.70 0.net
無限回収よろしく大阪も来て下さい

286 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:26:25.73 0.net
もう山越さんが100ループすればいいよw
りなぷーぶっ壊れそう

287 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:26:26.09 0.net
一気に問題解決したな

288 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:27:25.03 0.net
「ぼくミントだよー」
「ぼくミントだよー」
「ぼくミントだよー」
「ぼくミントだよー」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


289 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:28:26.24 0.net
山越さんならりなぷー券無償で提供してもいい

290 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:28:27.66 0.net
昨日山越いたか?
本気で引き取って欲しかった行って後悔しまくり

291 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:28:58.71 0.net
もし森戸がやったら
調子に乗ってるともっと叩かれるわ

292 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:29:50.59 0.net
>>194
金澤なら誰とでも交換できるよ
宮崎金澤宮本は誰とでも交換できる

293 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:32:39.13 0.net
山越さんマジなら救世主だな

294 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:34:58.39 0.net
http://ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12147554142.html

今日は、りなぷー(勝田里奈ちゃん)のお誕生日です!

お誕生日おめでとう!
写真撮るの忘れました。

http://stat.ameba.jp/user_images/20160407/00/angerme-ayakawada/76/44/j/o0320023913613535539.jpg


ふわふわ、省エネとよく言われるけど、
リハーサルとかではやること一番しっかりやってくるのがりなぷーなんですよ。
だから、そういう部分は全面的にりなぷーを信頼してますっ!

私のなかで次期リーダーはりなぷーだと勝手に決めています。笑
りなぷー頼んだぞ!
(卒業の予定は全くありませんが、笑)


アンジュルムのずっと先のことを考えることがあるんですが、いっそうのこと、私がリーダーという立ち位置を放棄するのもありだな。とたまに本気で思います(^^)




バイバイ

295 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:38:11.81 0.net
かわいい

296 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:55:02.17 0.net
死ねばいいのに

297 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:03:47.16 0.net
もうコイツだけ出さなきゃ良いじゃん
誰も文句言わないよ

298 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:13:10.65 0.net
2/11 個別 名前 -セット -枚分 -組 -DVD
佐々木莉佳子21件 平均2,090円(最安1,700円 最高2,600円)
上國料萌衣 44件 平均1,747円(最安1,200円 最高2,000円)
室田瑞希  24件 平均1,537円(最安1,200円 最高2,300円)
竹内朱莉  30件 平均1,445円(最安1,000円 最高2,400円)
和田彩花  43件 平均1,233円(最安900円 最高1,800円)
中西香菜  35件 平均1,230円(最安850円 最高2,000円)
船木結   35件 平均1,217円(最安800円 最高2,000円)
川村文乃  49件 平均1,211円(最安1,000円 最高2,200円)
笠原桃奈  37件 平均1,204円(最安520円 最高2,200円)
勝田里奈  33件 平均600円(最安300円 最高1,010円)

名前 個別 2/12 -セット -枚分 -組
佐々木莉佳子11件 平均1,927円(最安1,500円 最高2,500円)
上國料萌衣 66件 平均1,823円(最安1,100円 最高2,500円)
室田瑞希  23件 平均1,704円(最安1,100円 最高2,300円)
竹内朱莉  27件 平均1,480円(最安1,240円 最高1,800円)
船木結   68件 平均1,439円(最安1,000円 最高2,000円)
和田彩花  38件 平均1,207円(最安800円 最高1,700円)-まとめ
川村文乃  56件 平均1,193円(最安950円 最高1,700円)
中西香菜  29件 平均1,187円(最安580円 最高2,000円)
笠原桃奈  39件 平均1,106円(最安800円 最高1,500円)
勝田里奈  26件 平均598円(最安300円 最高810円)

299 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:21:56.37 0.net
勝田券とうまい棒を交換できるシステムにしたらどうか

300 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:30:44.46 0.net
>>298
つまり捨てるのは面倒くさいだけで300円で売る気になれば売れるってことだよね

301 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:35:52.07 0.net
>>300
数多く捨てられてるにもかかわらず
300円しか値がつかないんだぞ
皆が売り出したら本当にゼロ円になる

302 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:39:56.43 0.net
勝田死なないかな

303 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:41:33.34 0.net
>>301
なってないのに仮定の話は無意味だよ

304 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:44:46.09 O.net
昨日みんな勝田持ってたよな
そっち組買うと1枚目はみんな勝田が送られて来てるんじゃないかってくらい

305 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:51:10.83 0.net
前回のシングルで売り上げが伸びたのはグループ分けしてくれたおかげで
勝田の券が来る可能性が減ったから
その位に勝田は足を引っ張っているんだよ

306 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:52:48.70 0.net
>>298
勝田引いても十分元取れるじゃんって思ったらこの握手券定価2000円だっけ?

307 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:54:44.11 0.net
今回も2人ずつにしたら丁度割れたのになんでみっつに分けたのか

308 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:55:07.30 0.net
2000えんで2枚だよ

309 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:59:17.82 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180208/23/angerme-ss-shin/0f/c1/j/o0480060014127887035.jpg
これもう渋谷のキングだろ

310 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:02:01.20 0.net
2000円2枚でこの価格なら勝田捨てても元取れるやん

311 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:02:43.96 0.net
勝田ハゲ進行

312 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:37:36.33 0.net
握手だと誰が人気あるの?

313 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:38:22.32 0.net
>>312
あやちょ

314 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:47:15.77 0.net
>>312
かわむー

315 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:07:23.18 O.net
>>309
佐々木リカコがSCK時代の前田敦子似の面影無くてがっかりする
フィリピーナは劣化が速いな
それにしても勝田は性格の悪さが顔に滲み出てるな
握手するならJJのカリンちゃんだな

316 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:18:13.93 0.net
要らないなら現場で勝田ヲタにタダであげればいいじゃんと思われるが
それだと事務所に売れてると思われるからな
捨てるのは仕方ないわ
現場で捨てるのはちょっと可哀相だけど

317 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:21:34.04 0.net
こんな商品いらねえって事務所に匿名で送りつけろよ

318 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:33:52.43 0.net
回収率は数えてるだろうから
使わないのが一番だぞ無言の抗議や

319 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:33:52.49 0.net
>>126
Juice=Juiceだけじゃなかったのか

320 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:34:14.55 0.net
個別当日になって勝田が体調不良で急に欠席したら
握手券は誰とでも握手できるプラチナチケットになるな

321 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:36:16.14 0.net
ぜひ休んで欲しい

322 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:40:33.67 0.net
モーニング娘でだれか忘れたけど握手会欠席して譜久村レーンに殺到とかあったから勝田も休めばいいのに

323 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:41:15.52 0.net
勝田のまんまんに念を送る作業に入りました

324 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:48:21.67 0.net
>>322
それがお互いの為なのにな
握手嫌なら出なけりゃいいのにね

325 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:50:06.41 0.net
お勝さんはインフル以外では休まぬ

326 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 21:54:06.78 0.net
バンドでは「スタジオ録音限定メンバー」って普通にいるから
勝田も握手に出さなければいいのにな
その方がヲタも向こうも幸福じゃん

327 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 22:09:20.63 0.net
一回目
俺「省エネ万歳」
勝田「…」
俺「うっそぴょーん、かわいい」
二回目
「うっそぴょーん、りなぷーかわいい」
勝田「…」
三回目
俺「好きな食べ物は何?」
勝田「…」
四回目
俺「勝田さん応援してます」
勝田「…」

残り握手券破棄

以上

328 :じゃじ :2018/02/13(火) 22:15:03.08 0.net
よく頑張ったな…

329 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 22:16:00.29 0.net
最初の省エネが気に食わなくてオール無視パターンか、やっちまったな

330 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 22:34:02.38 0.net
http://cdn.wimg.jp/o/coordinate/4xef5t/20180206110920859/20180206110920859.jpg
ヲタの言葉なんかいちいち覚えてねーよ

331 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 22:38:06.83 0.net
なにも捨てなくてもいいのに

332 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 22:42:26.11 0.net
美人じゃん
https://pbs.twimg.com/media/DV1qtixU0AEMT5D.jpg:orig
性格は難ありすぎる

333 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:09:52.90 0.net
じわじわくる

334 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:24:30.22 0.net
>>309
窪塚の事なら袋のキングやぞ

335 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:26:57.18 0.net
>>315
またJJヲタのステマかw

336 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:57:44.74 O.net
勝田でもJKだからまだ価値はあったんだよな

337 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 01:15:37.63 0.net
ほう

338 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 04:35:45.40 0.net
勝田ほどのクズ女みたことない
辞めろ

339 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 04:36:55.22 0.net
勝田が居てよかった〜!

340 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 04:41:29.66 0.net
>>339
何が良いの?

341 :fusianasan:2018/02/14(水) 04:41:55.30 0.net
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

342 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 05:16:18.98 0.net
こんな勝田でもエグゼ2ショット取るやつが2人もいた罠@ハロコン大阪

343 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 06:11:24.23 0.net
キモいの多いから勝田の気持ちもわからんではないwww

344 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 07:27:08.59 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<今日本人一丸となってアベノミクス成功に向けて努力している
  \/ (⌒マ´   それなのにおまえはいったいなんなのだ
  (⌒ヽrヘJつ  いつまで怠けているつもりなのか
    > _)、    アベノミクスに協力するつもりのない怠け者は日本から出て行けや!
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

345 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:11:48.94 0.net
勝田の握手券とか嫌がらせかよ

346 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:40:09.89 0.net
おまけだよ

347 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:42:35.22 0.net
ただでもいらねえよ

世の中ゴミ削減しなきゃいけないのに勝田券を作るってことはゴミを増やしているってことだからな

348 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:47:42.71 0.net
勝田券=召集令状

349 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:51:00.08 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 宮崎土人の歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

350 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:50:59.09 0.net
>>342
これはうそ

351 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:57:03.41 0.net
東京はゼロだった

352 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:06:25.09 0.net
握手の途中に誕生日だと伝えると
すぐさま手を離して
おめでとうの拍手してくれた
うれしいけど
握手の記憶がなかった

353 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:55:52.96 0.net
もういいじゃん
山越さんに全てを任せようよ

354 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:32:11.64 0.net
そんなに酷いなら逆に行ってみたい

355 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:45:26.82 0.net
交通費も含めて無料ならそら体験したいわなwwwww

356 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:49:19.86 0.net
勝田握手会体験ツアー

357 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:56:51.01 0.net
朝鮮人が立てました

358 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:39:44.31 0.net
勝田と行くバスツアーやったら伝説作るかもしれん

359 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:46:09.53 0.net
勝田は人気がなさすぎて拗ねてるんだよ
嫌われるぐらいならその前にこっちから嫌ってやる的なアレ

360 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:50:30.47 0.net
300円でばらまいたら意外と買い手がいたけど手間考えると捨てた方が良かったな

361 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:50:50.04 0.net
正直に生きてるだけじゃない?気持ち悪い人にはそれなりの対応
自分的に好印象なら普通の対応、人気になろうとか当の昔に諦めてるだろうし
どうやって日々楽しんで活動できるかってぐらいじゃないの?卒業後にヲタ頼りの活動もしないんだろうし

362 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:47:53.59 0.net
ご自分が日々楽しんで活動するのはいいけど
それに巻き込まれて迷惑する他メンのファンが居ることも自覚してください
卒業する必要はありませんが個別握手会などの接触イベントは
ご自分だけ単独枠にするように事務所にお願いしてください

363 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:50:35.59 0.net
おつりが出るとめんどくせーから頭使って
3枚千円
6枚二千円
10枚三千円とかでセット販売すればいい

総レス数 363
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200