2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま「おまえ未経験なんやろ?俺やったら暴露しないからええやろw」 石田「ダメです」

1 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:43:09.43 0.net
・「癒せません」が下手な石田。

さんま「未経験やろ? だから、そっちだけの差やな。だから、隠れて経験積んでもええけども」
石田「ダメです」

さんま「俺やったら黙っといてあげるからな、その・・・」
飯窪「相手が!?(笑)」

さんま「俺やったら黙っといてあげる(笑)」

2 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:44:19.45 0.net
この舌でフェラされたい😍
http://i.imgur.com/akKEZiQ.jpg
http://i.imgur.com/I8ZuhwR.jpg

3 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:44:39.58 0.net
だーいしの歳なら
一回くらいはセックスしてるやろ
処女とか不気味だわ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:44:57.99 0.net
えろ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:45:49.31 0.net
まあいくら何でもさんまとセックスすんのはヤダわな
めちゃくちゃヘタみたいだし

6 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:45:50.09 0.net
中学生でセックス数%
高校生でセックス70%

7 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:47:18.42 0.net
かわええトークやのうw

8 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:47:29.59 0.net
200以下は処女のうち

9 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:48:49.13 0.net
石田は非処女のふりして本当に処女タイプよ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:48:59.22 0.net
つーかあんなコーナーで差たら何たらて
そういうこっちゃやないやろさんまくん

11 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:49:15.01 0.net
やる時もひたすら笑い取ろうとしてしゃべりそう

12 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:50:30.45 0.net
ダメですって事はつまり

13 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:51:32.67 0.net
マンコ舐めようとしたら
「いやいやいやまってまってまって」

14 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:52:47.65 0.net
石田の口マンコぺろぺろしたい

15 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:53:41.76 0.net
一般人と比べる馬鹿

16 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:53:47.99 0.net
性的なところから一番遠いところにいる人類

17 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:54:53.51 0.net
つまり既婚者子持ちのOGで癒せません下手な奴は処女

18 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:55:47.85 0.net
ヤンタンにハロメンが出て喜ぶのは会長くらい
自分の推しメンは絶対に出てほしくないわ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:56:22.38 0.net
お前らええんかこんなセクハラ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:57:01.52 0.net
>>6
田舎だろそれ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:57:02.91 0.net
もう爺さんなんだから衰えろよw

22 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:58:03.84 0.net
石田はどこ出身だっけ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:58:08.74 0.net
癒せませんで処女か非処女か判断って浅はかすぎだろ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:58:25.74 0.net
海外に知れたらMeTooの餌食になるな

25 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:58:52.91 0.net
石田はビビリだからそういうシチュで一回ストップかかる

26 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:58:58.04 0.net
石田は森口博子とか井森美幸みたいになりそうで心配

27 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:59:13.75 0.net
さんま「どうやった?」
イシダ「今日のさんまさんで三桁達成です」

28 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:59:14.41 0.net
石田はそろそろやっとけよ色気のためにも
一人だけ処女浮いてる

29 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 14:59:29.32 0.net
石田は成人だからまだいいが
このオッサン子供にもぶっこむからな

30 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:00:02.35 0.net
さんまだったら未成年者なら一発こんにゃくくれそうだな

31 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:00:05.75 0.net
そんなんどーでもいいから
石田がハロメンとかにキスしてる画像くれや
そんなんどーでもええさかい

32 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:01:12.08 0.net
中年童貞のお前らが心配することじゃない

33 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:01:52.03 0.net
駅弁石田

34 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:02:20.72 0.net
ザ・堅物

35 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:02:26.28 0.net
>>20
東京以外では普通だよ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:02:55.47 0.net
セクハラにみせてショジョ認定くれる優しいおじいちゃんとしか言いようがない
サンキューさんちゃん

37 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:04:05.54 0.net
さんまの優しさは天井知らず

38 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:04:26.23 0.net
>>35
だから普通の田舎じゃんw

39 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:04:47.33 0.net
>>3
お爺ちゃん・・・

40 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:05:16.44 0.net
20歳で経験率50%程度と昔に比べてかなり低くなってる

41 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:06:21.89 0.net
>>30
ワロタ
お前東京以外の性事情をどうやって網羅したんだよwww

42 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:07:17.89 0.net
ちょww落ち着けよwww

43 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:07:27.77 0.net
このスレでさんまのセクハラにありがとうとか言ってる奴気持ち悪すぎる

44 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:08:29.51 0.net
>>39
20代女性ワイもおじいちゃんと同意見な訳だが…笑

45 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:08:58.11 0.net
まーちゃんは出なくていい

46 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:09:05.67 0.net
世間では童貞は20過ぎにはほぼ卒業
狼では40代が主力なのに童貞率50パーセント以上

47 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:09:16.21 0.net
>>43
生理もねえくせにw

48 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:09:27.30 0.net
女も高学歴時代だから
ガリ勉してる女は処女

49 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:09:27.65 0.net
あゆみもちゃんと女の子なのよ

https://i.imgur.com/TH2OXUj.gif

50 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:11:29.30 0.net
ずっと胸の中に大切にしまって
思い出すたびあったかくなる
そんなステキな初体験しててほしいヨネ

51 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:13:47.14 0.net
>>44
なんカス死ねよ

52 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:13:52.11 0.net
牧野の時は「お前やり過ぎっ」て言ってたなw
さんまから見たら牧野が非処女なのはバレバレだったね

53 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:14:19.00 0.net
だーいしがひと夏の経験をするのはまだ先

54 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:15:12.13 0.net
処女の演技大変だな

55 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:16:14.98 0.net
せめてなー
しっかりオナニーくらいはしてな

56 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:16:23.30 0.net
いや踊ってても色気ないから本気でそうかもしれない

57 :(^ー^*bむっ・D・とむとむ :2018/02/13(火) 15:16:33.71 0.net
多少CDが売れても明石家さんまの喜び組を抜けられないハロプロ

58 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:16:34.84 0.net
21でしょ?
さすがに処女だとねぇ…

59 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:17:19.45 0.net
家に篭ってキャンクラばっかりやってんだろ

60 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:18:08.32 0.net
15歳以上の処女とかヤバくてキモい

61 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:18:31.54 0.net
さんまってハロプロ何人か食ってる?

62 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:18:33.95 0.net
ぎゃんぎゃんに勃起したズルムケちんこ見たことくらいあるわ

見たことくらい!あるわ!!

63 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:19:16.72 0.net
おばあちゃんの時代はねえやは15で嫁に行き

64 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:19:22.54 0.net
だーちょん<おなってましゅ

65 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:19:51.21 0.net
石田って童貞なのか

66 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:22:13.82 0.net
             寺田光男


尹美貴                       真野恵里菜


● ハロメンOG叩きの 悪のトライアングル


■ こいつらは 一度も AKB・乃木坂・欅坂と 対立工作されたことがない


■ 非常に分かりやすい    


■ 秋元康 vs 寺田光男 というスレを 見たことがない ■

67 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:23:16.15 0.net
>>63
数え年だから実質13歳の可能性も

68 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:26:43.81 0.net
ゴマキも13で有名だし

69 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:27:57.80 0.net
石田は激しかったな
強欲で寝かせてくれない

70 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:32:31.71 0.net
>>2
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

71 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:33:23.84 0.net
・さんまさん、日ハムのファン「名誉師匠」に就任。

さんま「いつでも言うてや、ファイターズの事は」
牧野「有難うございます!」

牧野、ドラフト会議を観た。
牧野「木田GM補佐がさんまさんの事言ってて、『さんまさん、神様だな』って思いました」

さんま「だから、伊勢神宮に参らんでも俺とこの家に参りに来たらええねや(一同笑)」。

・さんま「ファイターズ、今年、何回か、時間があれば北海道に観に行こうと思ってるんですけど、一応」
村上「行くんですか? ホントに」
牧野「一緒に行きたいです」
さんま「えっ? 17歳やから間違い起こらへんから一緒に行ってもええわ」
飯窪「何言ってるんですか」
さんま「一緒に北海道泊まったら、そういう事になるでしょう」
飯窪「なんないですよ!(笑)」
さんま「こっちはな、その気になるやろ。こんな美人で可愛らしいねんから」
飯窪「マネージャーさんの顔が険しいですからね」
さんま「どうぞ、どうぞ(一同笑)。どうぞ、険しい顔しといて下さい。俺の気持ちを素直に言ってるだけや」

72 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:33:27.11 0.net
おまえらが知らないだけでアイドルなんて男とやりまくりよ

73 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:37:57.20 0.net
知らないだけでってw
どこにおんねん処女やと思ってるヲタが
森戸ヲタですらないわ

74 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:41:40.04 0.net
そんなんさんまの方がよく知ってるだろ

75 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:41:45.50 0.net
はぁ?処女に決まってんだろノータリンが!

76 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:44:04.21 0.net
自分を正当化したいから
周りもやってると言うのが日本人

77 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:46:04.85 0.net
>>75
何度も何度も騙されてるお前のはずなのに

78 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:46:16.66 0.net
さんまも段々と時代に取り残されていってるな
今はまだもってるけど急にお茶の間から消えても不思議じゃないところまでズレてきてる

79 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:47:35.97 0.net
ビッチ葉とダサイ玉は東京よりもヤリマン多い
都市部の隣県はそういう傾向なのはどこも一緒

80 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:48:15.62 0.net
ちんこ立たないだろさんま

81 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:48:54.56 0.net
>>3
不気味とか・・・、
リアル女どころか社会にも受け入れられないお前に言われたくねーだろうな。

82 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:49:33.55 0.net
>>78
さんまはメリー派だから干されるって事はない

83 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 15:56:06.04 0.net
不気味というキーワードが出てきたけど例えばこんな俺に将来の嫁がいると仮定して
その人が俺の知らない色んなポコチンを知ってるとか不気味に思える気もする
俺よりも見てきたポコチンの本数多いかもしれないし触った本数は俺より多いだろうし構造にも詳しいかもw

84 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:00:51.70 0.net
さんまは石田と牧野とやるイメージはあるんだな他のメンバーはどうなんやろ

85 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:03:40.95 0.net
トカゲきっしょ

86 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:12:55.18 0.net
金澤朋子も癒せませんでダメ出しされまくってたな
はい論破

87 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:14:36.09 0.net
さすがに捏造だろ
ほんとに言ったの

88 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:24:09.69 0.net
なんでエースのまーちゃんをヤンタンに出さないの?

89 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:26:25.11 0.net
NGなんだろ

90 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:26:43.24 O.net
さんま師匠とだーいしのセクス想像したらワロタ

91 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:33:09.31 0.net
>>88
愛理とかホントに大事な子は出さないんだよ

92 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:39:26.97 0.net
さんまが横山にティーバックなら買いに行くって話してたけど
それ会長やんって思った

93 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:43:22.65 0.net
愛理はバラエティ不要という判断だろうな
佐藤は写真集もださないし親が拒否してるかも

94 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:44:51.55 0.net
>>2
ワイ、石田亜佑美ちゃんの舌にポコチンを乗せた過ぎてむせび泣く
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512038041/1

1 :名無し募集中。。。 :2017/11/30(木) 19:34:01.26 0
えっちすぎる…
http://i.imgur.com/akKEZiQ.jpg
http://i.imgur.com/I8ZuhwR.jpg

95 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:47:56.23 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

96 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:54:15.63 0.net
だーちゃん処女かさすがだな

97 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:56:36.41 0.net
ビッチッチじゃなくてよかった

98 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:58:16.22 0.net
正直いくらアイドルでもハタチ過ぎたら
一回くらいは経験しといたほうがいいと思う

99 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:01:56.58 0.net
だーいしは軽く口喧嘩しながらエッチみたいなイメージw

100 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:03:59.24 0.net
>>94
こいつなんJでもたまに石田の画像貼っててきもい 狼でワイとか使ってるのもきもい

101 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:04:06.86 0.net
あー、これで元さゆヲタの乗り換え先が決まったわ

102 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:40:14.89 0.net
>>3
そう思ってる童貞のあなたが一番不気味

103 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:44:41.73 0.net
病気だと思われるよ

104 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:45:51.11 0.net
だーちゃんのぽってり唇みたらそりゃ欲情するわ

105 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:23:37.29 0.net
トカゲきんもぉー

106 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:38:02.62 0.net
片思いくらいはあるだろうが彼氏彼女は経験したことない
ってとこじゃないの
娘。入る前の事は不問だけども

107 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:42:52.62 0.net
あゆみんくらいの容姿なら経験ないわけないわな

108 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:44:25.19 0.net
華奢なあゆみんなら非力なキミ達でもチョコボールばりの駅弁でたくましくなった気分になれるよ

109 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:10:15.95 0.net
相変わらずひどいセクハラ番組だな
糞事務所は横山残して撤退しろ

110 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:13:16.97 0.net
ヲタが思ってる以上にやることしれっとやってるよ
じゃなきゃ卒業して速攻おっさんと交際同棲とかしないだろ
未経験ならさ

111 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:17:16.88 0.net
なんで横山だけいけにえなんだよw

112 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:32:59.24 0.net
>>104
鞘師帰国しろ

113 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:33:34.70 0.net
ビルビルか

114 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:22:24.54 0.net
228 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/30(日) 18:32:21.96 0
レポ続き
セクシーしりとり
石田が「いく」の意味を分かってたかは微妙w

生田「一緒に行こ・・・」

言った後に

石田「どこにぃ〜〜〜?」

って無邪気にはしゃいでてだーいし感に会場が包まれたから

115 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:25:10.36 0.net
えりポン・・ひどいよ

116 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:37:27.02 0.net
>>110
誰だよ!!w

117 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:38:36.99 0.net
あべあいさんだろ

118 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:40:48.70 0.net
さゆチルの石田には関係ない話だな

119 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:48:12.50 0.net
プロとしての誇り

120 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:30:48.99 0.net
逆にそういう日がきたらすぐ分かりそうなくらい色気とか変わりそうだよな

121 :fusianasan:2018/02/14(水) 01:02:44.24 0.net
石田にクンニできるなら5万までなら出す。

総レス数 121
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200