2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田さくらちゃんって最近ソロで歌いたい気持ちを抑えきれなくなっているよね??

1 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:33:19.44 0.net
いつまでもグループの一員で一小節だけ歌ってられんってカンジ

2 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:34:35.90 0.net
格下の田村でもそこそこやってるのに情けないよ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:35:47.97 0.net
それは感じる
いきなりの卒業ありえると思う

4 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:36:23.75 0.net
アップフロントにいる限り無理だろ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:38:41.15 0.net
歌ってても他のメンバーに合わせる気がない
自分の主張がすごい

6 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:40:20.00 0.net
あとは人気の向上
鈴木愛理くらい人気があればソロアルバムを出してソロ武道館をやらせてもらえる

7 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:41:09.53 0.net
歌姫だの小田地獄だのと言いながらも実際は半分も歌ってないからな
ソロになって全部自分で歌いたいという気持ちになっても不思議はない

8 :名無し募集中。。。 :2018/02/13(火) 16:42:55.26 0.net
初めての本格ソロ歌手が誕生するかもしれない

9 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:44:08.26 0.net
>>3
「ありがとうございます。歌に舞台に頑張ってます。」
https://i.imgur.com/CvP2p5n.jpg
http://www.jvcmusic.co.jp/img/mainvisuals/CL64860_main.jpg
http://i.imgur.com/HYtvTri.jpg

10 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:44:21.14 0.net
虎視眈々とリーダー狙ってるだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:45:10.64 0.net
卒業してどうぞ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:46:11.95 0.net
https://i.imgur.com/sRYkxsc.jpg
もう止まらない

13 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:47:45.43 0.net
初オンエアされたダンスナンバーは
『DISTANCE』という曲です☺︎
http://pbs.twimg.com/media/DV0d5WdUQAAufLX.jpg

14 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:48:13.24 0.net
田村でもやれるんだから小田ならもっとやれるはず
事務所を変わればディーバとして大人気になれる
あくまでも事務所を変わればだけどな

15 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:50:35.45 0.net
アイドルという枠にいるからまだ聞いて貰えるのに
こんなのが歌手なら誰も聞かないわ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:50:46.34 0.net
どうぞ卒業してどうぞ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:50:55.28 0.net
鞘師のダンスにしてもそうだけど周りの下手糞にレベルを合わせなければならないからな
俺たちは本気の小田ちゃんを見たいんだよ!

18 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:52:04.19 0.net
どう見てもリーダー狙ってるだろ
ソロはその後

19 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:53:18.20 0.net
逆だろアップじゃなきゃ無理だよ
小田より歌えて顔いい十代なんて他所には沢山いる

20 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:53:44.56 0.net
やるならはやめがいいよ
高木に先越されて泣いちゃうよ
小田より上手い高木の後だとやりにくいよ?

21 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:53:52.10 0.net
>>15
不細工だからソロはムリってちょっと言いすぎだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:53:54.59 0.net
ソロで売れるには若い女に人気無いといけないんだけど
実際はおじさんばっかりだもんな
いきなりソロになっても売れないよ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:54:38.09 0.net
下も増えて一番いいポジション

24 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:54:57.65 0.net
https://i.imgur.com/0fmsMGt.jpg
https://i.imgur.com/oDYmiBo.jpg
https://i.imgur.com/QY2FoKD.jpg

25 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:55:25.44 0.net
>>12
どこへと行け!娘を巻き込むな

26 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:56:35.44 0.net
今18歳だからソロやりたいなら早めが良いよ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:56:37.22 0.net
佐藤の下手糞歌唱が持て囃されてるような現状だもんな
そりゃ嫌にもなるわ

28 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:57:58.76 0.net
さくらのしらべだけじゃ物足りなさそう

29 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:58:32.37 0.net
今のモーニング娘。に長居してメリットある?
自分でやっていけるならその方がいいんじゃないか

30 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:59:00.21 0.net
私の歌を聴いてほしいってだけにしか見えないと指摘された過去

31 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:59:22.02 0.net
やっていけないからいるんだろw

32 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 16:59:44.61 0.net
小田の歌唱力なら!って小田ヲタ思ってるんだろうけど
小田の歌唱力なんて浜崎どころか相川七瀬あたりより下だからな

33 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:00:07.99 0.net
愛理でも歌一本じゃ厳しいだろうから小田じゃ無理

34 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:00:10.27 0.net
>>21
ブサイクでも支持されてる人達クラスだと思ってるの?

35 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:00:34.33 0.net
そう思わないと歌姫と言えない

36 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:01:10.06 0.net
最近は後列で歌唱力支えるポジションが板についてるよね
小田はそれでいいんか?内心ソロで歌いたいやろ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:02:07.56 0.net
もっかい歌姫オーデしよう
小田レベルの顔面でいいならって絶対うまいこくる

38 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:03:10.71 0.net
鈴木愛理の新曲聞いたんだが売れなくなっていく頃の安室奈美恵の劣化コピーでさすがにこれは無いわと思ったんだが
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518508843/

39 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:03:48.28 0.net
小田はおそらく卒業後はソロ歌手志望だろ?
あんまり娘。で長居してるとタイミングを逃してしまうわな

40 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:04:04.81 0.net
@
サヤシステム時代の頃のが、曲の盛り上がり所とかメイン部分のパートもらえてて歌姫扱いだった気がする。
小田ちゃんに卒業してほしくないけど事務所の扱いとか見てたら、辞めちゃえ!辞めちゃえ!
歌姫がいなくなってその有り難みを知れ!とか思っちゃう。

41 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:05:42.27 0.net
>>40
ヲタも望んでるみたいだな

42 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:06:01.87 0.net
歌手ならビジュアル関係ないっていう人たまにいるけど
その歌手の殆どが小田よりはビジュアルいいからな
当然みんな小田より歌も上手いわけで

43 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:06:44.22 0.net
ハロプロ村だと圧倒的
芸能界だと普通

44 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:07:14.60 0.net
最近の小田は自分の主張が強すぎてグループとしてのバランスを崩している
そんなに自分の歌を主張したいのならソロでやるべきだな

45 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:07:19.51 0.net
セクキャでもヲタは足りないと言うから
ソロになるしかなかろ
小田が居ないと困るだろって言うけど
事務所はちゃんと歌メン補充するから気にするな

46 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:08:12.92 0.net
でも佐藤も小田レベルの顔で歌唱力は並以下だけど人気あるよ
結局ビジュアルも歌唱力も関係無いんじゃないか?

47 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:09:50.45 0.net
人数多過ぎてはな

48 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:10:11.75 0.net
定年までいてそこからソロでなんて実際無理

49 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:10:12.16 0.net
歌は上手いけど顔面の造形が上手くないから無理だと思う

50 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:11:15.24 0.net
小田ヲタ以外は開いちゃうスレ

【画像】 『石原さとみ似』 女子高生・安倍乙さん 早速脱がされるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518509115/

51 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:11:34.21 0.net
オ、オダアアアアアアア!!!

52 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:11:44.11 0.net
誰かがマイク落としたりするとマイク渡してあげるんじゃなくて自分で歌おうとするからな

53 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:12:19.70 0.net
歌割は言うほど多くないけど自分を主張しまくるから小田地獄になってしまう

54 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:12:20.30 0.net
小田がソロでやるなら昭和歌謡よりになるんだろうけど
小田の上位互換であるみやさとちゃんが全然鳴かず飛ばずだったことを考えると無理ゲーだと思う

55 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:15:13.17 0.net
外に出て成功した工藤とか田村を見て思うところはあるだろうな

56 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:16:01.53 0.net
>>52
大事なことだね
http://i.imgur.com/6YGmuzb.gif

57 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:17:31.28 0.net
試しに配信でソロ曲出してみれば?

58 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:17:45.49 0.net
>>6
愛理は3人(Buono!)で横浜アリーナ、5人(℃-ute)でさいたまスーパーアリーナを埋めている
だから1人(ソロ)で日本武道館という話になった極めて特殊な例でしょう

59 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:21:11.62 0.net
愛理うますぎw特に低音w
https://youtu.be/2a6lgmgPCwc?t=1m1s

60 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:21:57.30 0.net
早く人間になりたい!

61 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:23:31.67 0.net
インタビュー読むとモーニングのやる気に満ち溢れてるが
よほど干されない限りは卒業しないんじゃね

62 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:24:24.68 0.net
ソロになりたいなんて言ったら山ちゃんに演歌歌手させられそう

63 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:27:17.84 0.net
田村がやれてるってどのレベルの話?
世間じゃ誰も知らない舞台俳優ってこと?

64 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:28:05.90 0.net
みやさと奏とかエリック・フクサキみたいな売れない歌手の仲間入り?

65 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:34:29.68 0.net
歌が上手けりゃいいのならカラオケバトルに出てるようなブスが売れてるわ

歌手に必要なのは信者を創り出す「伝える力」でしょ
小田は歌で世界に何を伝えたい?
歌が好きで歌が上手いことは意味がない

66 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:36:44.74 0.net
卒業すればWin-Win

67 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:37:10.05 0.net
>>65
世界平和って言うてたわ

68 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:37:53.20 0.net
win-winなわけないわ
小田推しではないけど小田やめたらモーニング娘。の歌唱力終わるやん

69 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:38:44.46 0.net
コンサートで小田のソロなんて聞かされるのもかなわんから
早く卒業して独立してほしい

70 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:40:08.25 0.net
歌唱力終わっていいから小田にやめてほしい

71 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:40:57.77 0.net
ソロだとモーニング娘。な自分ホルホル出来ないから最後まで看板にしがみ付きそうだな小田は

72 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:42:23.69 0.net
スマオーデ合格の田村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スマオーデ落選の小田

実際の実力をよく反映しているね

73 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:44:26.83 0.net
譜久村佐藤野中で十分
ブスいらね

74 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:54:07.54 0.net
>>68
終わらないよ
新しい歌メン入れて続いていくだけ

75 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:54:46.24 0.net
アンチでも小田ちゃんの格言読むんだびっくりこいたw

76 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:54:56.83 0.net
小田ヲタの思考て>>40まんまなんだな

77 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:55:05.21 0.net
辞めさせたい事務所が立てたスレっぽい
不良債権のアンジュルムが誰も辞めようとしないから娘。を切るしかないもんな

78 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 17:59:17.76 0.net
卒業したら引退の譜久村とちがって小田はソロ歌手になるんだから
娘。で推されているうちに卒業しないとソロの道は遠のくで

79 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:02:42.73 0.net
ひなフェス全落選で事務所に推されてるとかないから

80 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:05:04.43 0.net
小田がいないともう生歌なんて聴いてられないレベルになるぞ

81 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:06:44.74 0.net
小田のボカロ曲歌ったソロアルバム欲しい

82 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:09:56.72 0.net
ソロじゃやっていけないことは自覚してるだろ

83 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:10:35.25 0.net
まわりと合わせる気ないよね
メンバーの歌声けして一人で歌ってる気分になってる
最近それが目立ってきてるから余計不快に思う
去年辺りから「私歌上手いでしょ(ドヤァ)」アピールしているように見える

84 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:12:19.81 0.net
>>83
高木の話か?

85 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:12:29.98 0.net
セルフプロデュース能力がなきゃ今はソロ活動なんか無理だよ

86 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:13:36.91 0.net
小田が嫌いだから何を聞いても不快に聞こえるだけだろ

87 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:15:43.21 0.net
小田は好きだけど小田の女ヲタはどうにかならんのかあれ

88 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:16:10.36 0.net
4行も書いて全部ただの思い込みw

89 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:16:28.27 0.net
11月と12月の武道館の小田はどっちも一人だけ先走ってた
それを周りがカバーしてた
本人は気付いてなさそうだけど

90 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:25:56.95 0.net
>>83
秋ツアーあたりからちょっとマシになったよ
特にひどかったのは鞘師抜けてから去年の春くらいまで

91 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:26:54.88 0.net
>>80
そうだといいねーそう思い込むしかないんだねー

92 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:31:04.36 0.net
鞘師にしても小田にしても自分のレベルを落として
まわりに合わさないといけないわけだから
そのへんはどうしても鬱憤がたまっていくだろうな

93 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:31:07.70 0.net
いなくてもなんとかなるって去年の春ツアーと今回のハロコンでわかっただろ

94 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:33:54.35 0.net
>>93スパイシーが足りないねw

95 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:34:30.00 0.net
変なアレンジをしたりアドリブを入れて自分をアピールする小田と佐藤

96 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:37:44.22 0.net
光井ですらソロ曲あるというのにw

97 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 18:46:03.23 0.net
番組でソロコーナーもらったのに2回くらいで打ち切られちゃったのに期待されてないんじゃないの

98 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:19:13.14 0.net
久々の演歌歌手で

99 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:24:23.11 0.net
確かに事務所辞めたほうがいいかもな
まともに個人を売り出せる事務所じゃないとダメだ

100 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:25:34.80 0.net
愛理が上手くいったら余計にそう思いそう

101 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:30:06.38 0.net
ソロになって場末のバーで思う存分歌って欲しい

102 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:44:11.93 0.net
>>99
田村ならともかく不細工なうえに歌も凡庸な小田なんて取る事務所はないよ

総レス数 102
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200