2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フーターズ行ったけど、、

1 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:16:50.31 0.net
何が楽しいんだあれ

2 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:19:17.25 0.net
自分に合わないってことがわかっただけよかったじゃん
それが世界だと思って他人に同意求めようとするのは子供っぽ杉てみてて恥ずかしいけど

3 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:20:36.85 0.net
楽しい?美味いかどうかだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:21:56.04 0.net
エロい格好してるなぐらいだったね

5 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:23:28.39 0.net
あれはエロい恰好なのか

6 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:23:34.48 0.net
おれも行きたい

7 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:24:37.76 0.net
>>1
むしろなんで言ったの?誰が楽しいって言ってたの?

8 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:26:13.46 0.net
生足だと行きたい

9 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:26:49.04 0.net
画像

10 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:27:02.69 O.net
1時間〜2時間くらい一人で軽く食べて予算どれくらい?

11 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:27:05.71 0.net
あのノリについていけるのかどうかなんて
普通に行く前から分かるだろw

12 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:27:06.98 0.net
アメリカのバンド?
アイドルはフーパーズじゃないかな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:27:45.04 0.net
>>1
連れてってくれよ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:29:20.53 0.net
ちなみにHooterはフクロウという意味
フクロウの大きな目をおっぱいに見立ててるのだろうか

15 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:30:10.45 0.net
デイヴ・グロールはもうドラム叩かんの

16 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:30:13.06 0.net
健康的なエロだけじゃ、コスパ悪いな
高いもの、飯が

17 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:30:29.41 0.net
看板見りゃわかんだろw

18 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:31:29.22 0.net
エロを楽しむとこ?
飯を楽しむとこ?

19 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:32:41.96 0.net
東京オリンピックに向けてノーパン喫茶を新たな名物にしようよ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:34:15.34 0.net
その前にノーパンしゃぶしゃぶだな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:35:44.14 0.net
神様が衛星買ってくれるよ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:35:52.73 0.net
アコーディオンいるバンドだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:36:31.00 O.net
ビールいくらで飲めるの?

24 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:37:04.20 0.net
ブスばっかだよな
まともな顔してると思ったらエロい制服着てないのとかいて

25 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:40:26.86 0.net
ヲタ数人でいけば楽しいと思うぞ
盛り上げるのはお前らの得意分野だろ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:40:44.64 0.net
フーファイターズの方が好き

27 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:42:00.71 0.net
>>14
フクロウの目みたいにウェイトレスをキョロキョロ見てるから

28 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:45:18.50 0.net
ピアニカがいるバンド

29 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:46:13.80 0.net
フクロウてowlじゃないの?池袋住みとして看過出来ないな

30 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:48:49.87 0.net
競馬場のイベントで見たな
それで把握したからそれ以上もそれ以下もないな

31 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:49:11.65 0.net
バドガールの居るビヤガーデン行った方が楽しいよ

32 :名無しさん:2018/02/13(火) 19:54:47.25 0.net
赤坂見附のフーターズと同じビルで働いてた
通りがかると楽しそうだけどもうそれで十分

33 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 19:55:02.66 0.net
時給1100-1500円でよくあんな仕事するよな

34 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:00:10.07 0.net
チップとか貰えるんじゃないの
あっちのノリで

35 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:01:31.72 0.net
あんなん行ってもムラムラするだけやん

36 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:04:41.36 0.net
ライムスター宇多丸が仕掛け人らしいな

37 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:05:22.53 0.net
>>24
いるいるカウンターの中から出てこないシャツ着たかわいい子
あれなんなん(怒)

38 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:09:45.20 0.net
じらし

39 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 20:46:14.61 0.net
なんで赤坂なんだろうな
錦糸町とかにあるべきじゃね

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200