2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田信成って売れたな

1 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:17:37.26 0.net
選手時代はよく泣く子猿というイメージだったのに

2 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:20:43.58 0.net
織田信成って売れたのか

3 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:26:40.25 0.net
高橋なんとかよりよっぽど稼いだよな

4 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:29:42.35 0.net
スケート部の監督やろ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:31:42.77 0.net
寝かせて

6 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:43:42.73 0.net
柔道のデカイやつと同じで惜しくも負けた方が需要が上がるんだろうな

7 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:44:41.22 0.net
選手としてはゴミなのにな

8 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:44:57.29 0.net
ゴリ押しだろどうせ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:46:34.70 0.net
解説するなら標準語習えよ
関西弁とか聞きにくいわ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:47:54.51 0.net
トーク力とか愛嬌とか
他の選手よりテレビ向きだった

11 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:53:42.11 0.net
関西ローカル高視聴率街ぶら番組レギュラーで鍛えられてる

12 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:55:42.24 0.net
ブサイクは愛嬌で売らないとだから

13 :名無し募集中。。。:2018/02/13(火) 23:57:05.16 0.net
織田信長の七光り

14 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:01:18.72 0.net
あそこでキレイに跳んだ三回転を二回転に少なく回ってれば
メダリストだったのにってのが何回もあった

15 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:03:41.78 0.net
織田信長というより豊臣秀吉やなw

16 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:03:54.74 0.net
演技全然おぼえてねえ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:04:35.50 0.net
おぎゃーおぎゃー泣いてたのは覚えてる

18 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:05:23.57 0.net
ピエロっぽい初期のやつは何となく覚えてる
あと靴ひも

19 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:05:59.15 0.net
解説は他のどの選手よりも上手い

20 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:08:28.75 0.net
逆に浅田真央はECCのCMでしか見なくなった

21 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:10:13.14 0.net
選手として凄かった人はあんま出てこなくなるんだな
伊藤みどりとかまおちゃんとか

22 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:24:47.72 0.net
酒気帯び運転の失態はカバーしたな

23 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:34:34.30 0.net
真央は高橋との結婚準備じゃないの?
結局そこしかないじゃん
年上がよくて優しくて一緒にいておちつく楽しい人が好みらしいから
将来やりたいことも二人とも同じこと言ってるだからね

24 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 00:54:16.86 0.net
真央は頭がちょっと…
しかも暗いし

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200